: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Grandia 2: Anniversary Edition Дата выпуска: 24 августа 2015 Жанр: RPG, 3D, Japanese, Active time battle Разработчик: Game Arts Издательство: GungHo Online Entertainment Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 100% обзоров пользователей - положительные (29 рецензий) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский, Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX/PLAZA) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше Процессор: 2.5 GHz и лучше Память: 4 Гб Видео: AMD Radeon HD 4000 Series / Nvidia GTX 200 Series / Intel HD 3000 Series или лучше DirectX: 10 Место на диске: 3 Гб Описание:
Улучшенное переиздание приключенческой ролевой игры Grandia 2 создано на основе Dreamcast-версии оригинальной игры и отличается переработанной графикой высокого разрешения, поддерживает управление как при помощи клавиатуры и мышки, так и при помощи игрового контроллера. В игру также встроены дополнительный уровень сложности и японская озвучка.
- Репак основан на ISO-образе Grandia.II.Anniversary.Edition-PLAZA: plaza-grandia.ii.anniversary.edition.iso (1,696,628,821 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 1.6 до 1 Гб)
- Установка занимает две минуты
- После инсталляции игра занимает 3 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально [Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Vislipuzli
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Господи, я расплачусь сейчас. Комбек в прошлое
|
|
innerpartysystem
Рейтинг
|
нереально просто. я и не думал, что у кого то дойдут руки портировать шедевры с дримкаста. огромное спасибо, мне дико повезло. вспомню детство.
|
|
lightrevan
Рейтинг
|
не пробовал, но заценю, симпатично)
|
|
ProZac87
Рейтинг
|
ого вот это да ! легенды дримкаста возвращаются ! Самая крутятская жрпг в которую я играл .... прям сразу детство вспоминается - у всех были соньки и только у особенных дримкаст !!)
|
|
Tr1s4
Рейтинг
|
Вот ещё бы Skies of Arcadia запилили
|
|
Axl89
Рейтинг
|
TroyFF писал(а): нереально просто. я и не думал, что у кого то дойдут руки портировать шедевры с дримкаста. огромное спасибо, мне дико повезло. вспомню детство. ProZac87 писал(а): ого вот это да ! легенды дримкаста возвращаются ! Самая крутятская жрпг в которую я играл .... прям сразу детство вспоминается - у всех были соньки и только у особенных дримкаст !!) Да вы шутите, больше 10 лет как портировали обычную версию. Да вы шутите 2, даже, если не знали, то не могли же вы не знать и про эмуляцию игровых приставок. А вообще здорово, жаль, что я не англоязычный)
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
порт был ПС2 версии а она обрезана графически
|
|
Axl89
Рейтинг
|
ii9tho писал(а): порт был ПС2 версии а она обрезана графически Какая потеря, так хотелось насладиться графикой с дримкаста, прям, как в The Order: 1886))
|
|
L0neWarri0r
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ща набежит школота и будет рассказывать про 2015 год и графоний.
|
|
akex65
Рейтинг
|
У меня нет слов просто качаю
|
|
limur1987
Рейтинг
|
А русский язык из старой версии можно прикрутить? добавлено спустя 1 минута 15 секунд: ProZac87 писал(а): ого вот это да ! легенды дримкаста возвращаются ! Самая крутятская жрпг в которую я играл .... прям сразу детство вспоминается - у всех были соньки и только у особенных дримкаст !!) Да эта игра есть и на пк)А это обновленная версия)
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
mozenrat
Рейтинг
|
25-Авг-2015 18:11
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Да, очень бы хотелось на русском. Помню была моя первая игра на ПК -и самая любимая))
|
|
Planych
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ProZac87 писал(а): ого вот это да ! легенды дримкаста возвращаются ! Самая крутятская жрпг в которую я играл .... прям сразу детство вспоминается - у всех были соньки и только у особенных дримкаст !!) Ох Бро как я тебя понимаю мои друзья с соньками мне так завидовали, когда они видели графику, игры, 4 геймпада и кучи всяких приблуд к ним блин ностальгия
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
Dinodrum5
Рейтинг
|
Не верю своим глазам...Ох, какая же охренительная новость
|
|
naispy2
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Авг-2015 19:40
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-13[+]
Та самая грандия, в которой что бы выставить нужно разрешение экрана надо править ini файл? нет, спасибо =)
|
|
armitage
Рейтинг
|
TroyFF писал(а): я и не думал, что у кого то дойдут руки портировать шедевры с дримкаста. Вообще то порт Grandia2 уже давно на РС был.Это просто переиздание в HD.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): А русский язык из старой версии можно прикрутить? А русский язык из старой версии можно прикрутить? Судя по ресурсам, игру перенесли на новый движок, так что для переноса перевода потребуются усилия ZOG.
|
|
armitage
Рейтинг
|
Tr1s4 ты наверное играл в пиратский рип на CD тогда как полная версия для PS2 была на DVD.
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
KaKaPoT писал(а): ProZac87 писал(а): ого вот это да ! легенды дримкаста возвращаются ! Самая крутятская жрпг в которую я играл .... прям сразу детство вспоминается - у всех были соньки и только у особенных дримкаст !!) Ох Бро как я тебя понимаю мои друзья с соньками мне так завидовали, когда они видели графику, игры, 4 геймпада и кучи всяких приблуд к ним блин ностальгия после пункта "игры" упал на пол и начал плакать от смеха. дримкаст и игры в одном предложении.
|
|
Armamag
Рейтинг
|
ох спасибо. куча часов было потрачено с удовольствием на дриме. Жду рус версию. Вторая жрпг после Skies of Arcadia (на дриме), с классным сюжетом. Гуд.
|
|
Tr1s4
Рейтинг
|
armitage писал(а): Tr1s4 ты наверное играл в пиратский рип на CD тогда как полная версия для PS2 была на DVD. Skies of Arcadia на PS2 не выходила
|
|
DubWiser
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sky - jet fly!!!! - Всем)))
|
|
dallas76
Рейтинг
|
присоединяюсь к настольджи -- очень была в своё время весчь ---подожду русика --- была на русском промпте---- точно быстро прикрутят
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
26-Авг-2015 00:40
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|