: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ASV007 Усложнение игры, например отключение фаст тревела, усиление рядовых врагов и драконов, еще пару фич и тд, все в таком духе.
|
|
worriedglobal
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2015 14:47
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Спасибо за отличную сборку!для новичка - самое то.Графика гораздо лучше,модели и прочее,я доволен.
|
|
NEC22
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2015 17:42
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Если чистый скай стоит с пред обновления, есть смысл обновляться?
|
|
worriedglobal
Статус:
Рейтинг
|
Определённо есть,графика тут гораздо лучше.Так что если позволяет железо - определённо.Этот пак модов не даёт обращать внимание на устаревшую графику оригинала(тем более после Инквизиции).
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): ASV007 Усложнение игры, например отключение фаст тревела, усиление рядовых врагов и драконов, еще пару фич и тд, все в таком духе. Фаст тревелом и так можно не пользоваться, а вот усложнение зря убрали, на мой взгляд.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ASV007 Когда им нельзя пользоваться физически это не тоже самое, когда просто его не используешь.
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): ASV007 Когда им нельзя пользоваться физически это не тоже самое, когда просто его не используешь. Да? А какая разница?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ASV007 Это не описать словами, когда знаешь что можно юзнуть, то разок да и юзнешь, а когда знаешь, что никак нельзя, то смиришься.
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): ASV007 Это не описать словами, когда знаешь что можно юзнуть, то разок да и юзнешь, а когда знаешь, что никак нельзя, то смиришься. Не знаю, я до 51-го уровня ни разу им не пользовался - вполне хватает повозок. Единственное "но" - поставил мод на повозки во всех городах.
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Короче, переустановил я Скайрим. Поставил эту сборку (до этого стояла какая-то более старая версия плюс куча модов, поставленных самостоятельно) и пока модами её особо не перегружал. Так вот, вопрос. У всех тётки в игре такие страшные? :-) Стоит NUDE-пак.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
ASV007 в каком то из паков стоит мод на макияж вроде.
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): ASV007 в каком то из паков стоит мод на макияж вроде. Это называется "макияж"? Это ж пипец какой-то, жертва пластического хирурга-маньяка! :-)
|
|
zhenya_17
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2015 22:19
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Dean_Win писал(а): ASV007 Усложнение игры, например отключение фаст тревела, усиление рядовых врагов и драконов, еще пару фич и тд, все в таком духе. я не в теме)) хочу спросить это типо мод убрали который усложнял игру? или в самой игре убрали сложность? А так пока не скачал, судя с описания это просто прекрасная раздача
|
|
Noslla
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ребят подскажите как ночи посветлее сделать?
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
ASV007 Нет, у вас что то не то с последвоательностью файлов загрузки наеврное. ТАкого не должно быть, голые они должны быт ьв нормальном виде. Noslla В ЕННБ но я вспомню все параметры которые за это отвечают (их больше 4-х)
|
|
ASV007
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis писал(а): ASV007 Нет, у вас что то не то с последвоательностью файлов загрузки наеврное. ТАкого не должно быть, голые они должны быт ьв нормальном виде. А какая правильная последовательность? Раньше, помнится, где-то в "Порядке установки" или в "Помощи и советах" он был написан, а теперь нет. В итоге я воспользовался советом Gaiaskjar и установил порядок модов через LOOT.
|
|
100gramm
Статус:
Рейтинг
|
Выколоть глаза, тому кто прикрутил такой уродский енб.
Да и в целом сборка жиденткая и очень на любителя. Ни чего интересного.
|
|
dshad
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
100gramm http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2036486#2036486 Единственный смысл в этой раздаче - отличная возможность установки чистой игры + DLC + неоф. патчи + текстурные паки. Моды тут - это лишнее, в том числе и так называемые "технические". Если пользоваться раздачей именно так, как я написал, то в сети нет ничего лучше именно этой раздачи, так как обновлённая раздача на другом ресурсе содержит уже подглюканутый инсталл и она без существенных отличий в базовой основе, а тут вся ценность материала именно в базе для последующей установки своих модов. Автору большое спасибо за отлично проделанную работу по подготовке качественной "базы" ну и за "Strings", хоть и отдельной папкой, всё равно спасибо, надеюсь в одном из следующих обновлений Strings всё же будет в базе, само ведь решение напрашивается. З.Ы. за моды 3 с жирным минусом, не нужны они тут, SKSE+ rufix+ruhelp, SkyUI без примочек, и этого будет вполне достаточно. Хотим сделать юзеру как лучше - получаем проблемы и недовольства при конфликтах юзеро-модов с раздачей. Кто хочет много и не знает как - качает сборки от Аронда, кто знает что и как - оценит данную раздачу по достоинству, но моды тут лишние.
|
|
KaopyDeath
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Июн-2015 18:52
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
Вопрос к автору:
Нет ли желания сделать подобные сборки на Fallout 3 и New Vegas? С анонсом новой части многие начнут перепроходить прошлые, а нормальных сборок не существует в природе (кроме неоднозначного FOW).
|
|
dshad
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
08-Июн-2015 12:42
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
FPS и стабильность на высоте, автор знает своё дело, молодец, так держать. Посмотри на 3.9 обновы от Ленгли, там дороги и скалы вроде бы как бы очень даже неплохо выглядят, можно и добавить. Беру свои слова назад, мой недогляд, всё идёт ровно, почти...
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
09-Июн-2015 16:58
(спустя 1 день 4 часа)
[-]2[+]
09.06.2015: -уладены лод файлы в COT паке -исправлены лоды солитьюда -NUDE пак: смысл пака кардинально изменен* вшиты текстуры 4к М и Ж (отвязка от CbG) добавлен High Poly Feet and Hands for UNP Bodies-2-0 добавлен CITRUS Head - Standalone-58989-BUBBLEGUM -DSR: возврат скелетов в исходное состояние и исправление масштабов кинжалов, щитов, двуручников в режиме ножен (был меньший масштаб чем реальный), это не касается ремней (свободный ремень для оружия) с физикой оружия. -опять скорректирован и обновлен ЕНБ -Вшит HQ 4k milky way galaxy v2-810 т.к. старая галактика слишком яркая. -TREES пак: переработка ВСЕХ лодов деревьев в качество 1024 каждое дерево, исправлены масштабы, исправлено отсутствие сухих деревьев вшит Realistic Aspen Trees v3-25 fomod-51069-3-25 -PARALLAX: вшит Real Roads for Skyrim (выглядет нормально, потеря fps около 2-3, если кому не понравится то удалить все записи ROAD (раздел static) в esp файле через TESVSnip т.к. старый тип параллакса дорог все еще остается в паке в рабочем состоянии на всякий случай) -в набор программ добавлен TES5LODGen с исходниками к разным варинтам (в т.ч. переделанные мною лоды SFO) -в конфигах выключено ускорение мышки
Установщик: вместо состава модов в описании паков теперь присутствует краткое описание смысла и возможностей паков. А точный состав перенесен в раздел информации. возвращен ярлык и батник ускорение для ЕНБ**
Батники: добавлен фикс для владельцев двух видеокарт с возможностью его подключения\отключение (ярлык "Две видеокарты" в меню пуск), при одном запуске устанавливает фикс, при повторном запуске удаляет, и так можно щелкать беконечно, это безопасно. Не отображается для установки если не выбрал любой енб. добавлен батник удаление ВСЕХ енб файлов, после запуска он спросит о том, что вы точно уверены удалить все ЕНБ файлы. ПОэтому случайное срабатывание исключино. Ставится вместе с любым енб. * сам нуд пак мне не равился никогда, т.к. голые убитые НПС - это уже слишком. Поэтому я придумал и реализол такой прием: теперь по умолчанию даже с нуд паком все НПС и Ваш женский персонаж имеет нижнее белье (как и без нуд пака). Но, теперь на дубильном станке можно скрафтить "Коробка для нижнего белья" и если её "одеть" (как бы ложите в нее всю одежду) ваше тело полностью оголяется и начинает работать физика тела (я не буду включать физику для брони и одежды т.к. это нелепо когда железные доспеци "играют"). Мужской варинт не оголяется, т.е. меша остается таже самая (но в будущем можно будет сделать такой варинт и для мужского тела). Теперь этот пакет больше похож на пакет ретекстура в качество 4к. Это абсолютно бесполезный для 95% игроков пак, даже я его отключаю, я даже не знаю случаев когда он может потребоваться но мне было интересно сделать такую возможность (типо снимать нижнее белье), своего рода азарт. ** я уже писал, что с енб в принципе нет разницы 2048 или 1024 разрешение у теней, но вот беда, если выставить в лаунчере LOW качество теней то вместе с параметром iShadowMapResolution урезаются все остальные теневые параметры. Поэтому использовать этот батник после того как произвели настройку в Лаунчере. 03.06.2015: -DSR (вшит HDT Physics Weapon Sling*, ручная коррекция (для М и Ж и животных рас) дистанции одноручных мечей в варинте на поясе (не касается HDT), немного уменьшено расстояние для кинжалов у женщин (не касается HDT)) -SKYUI Pack (обновление\удаление\добавление модов) -COT Pack (обновление\удаление\добавление модов)(отвязан от CbG)(пак более качественно пересобран) -CLOTHES (удаление с переносом HDT Physics Weapon Sling*) -PARALLAX (добавление\исправление, теперь на дорогах с наложенными текстурами работает эффект) -новый пак TRESS (дополнительно ручное исправление лодов для SFO, я постарался чтобы падение производительности с ним было минимальным, -5FPS) -ENB (обновление\настройка\оптимизация) -исправление витрин (спасибо Vulpio) -смена текстур скал (Vivid) -ретекстур страж рассвета -вшит в CbG DragonAnimationReplace -исправления Виндхельма (включено в Parallax Pack)
удалены ярлыки и батники: -Ускорение под ENB -Плотность травы Добавлены ярлыки: -диретория игры -ярлык DSR патча
добавлен Weapon Pack модам которые не имели DSR модели они были сделаны ВСЕ оружие приведено к балансу его категории ни больше ни меньше а точно такие же параметры как у ванильных аналогов: Unique Uniques как реплейсер 12 уникальных оружий InsanityEbonySword Раздел Эбонитовое: Изысканный эбонитовый двуручный меч Изысканный эбонитовый меч kimono's witcher silver swords Раздел серебрянное (небесная кузня): Изысканный серебряный двуручный меч Изысканный серебряный меч DCR_Blade_Set_Reloaded Раздел стальное: Изысканный стальной кинжал Изысканный стальной меч Изысканный стальной двуручный меч IceBladeOfTheMonarch ValiantNordBow Раздел нордское: Изысканный нордский двуручный меч Изысканный нордский меч Изысканный нордский лук ISD_LongclawCraft Раздел фракций (имперское): Изысканный имперский меч Изысканный имперский двуручный меч LotR - Gimli's BattleAxe Раздел двемерское: Изысканная двемерская секира The Bastard Раздел железное: Изысканный железный меч Изысканный железный двуручный меч Angel of death (сделал мод текстур, убрал желтый знак и надписи) DCR_Heavy_Weapons_Set Раздел даэдрическое: Изысканный даэдрический меч Изысканный даэдрический молот Изысканная даэдрическая секира Lozenge S145 Shortsword (в разделе кожи но требуется перс стали т.к. хар-ки те же) Раздел кожанное: Изысканный меч в коженых ножнах Lozenge S130 Longsword (в разделе клепаная но требуется перс стали т.к. хар-ки те же) Раздел клепаное: Изысканный меч в клепаных ножнах TemplarLongsword Раздел орочье: Изысканный орочий двуручный меч Изысканный орочий меч ISD DragonspearCraft Раздел драконье: Изысканный драконий меч Изысканный драконий двуручный меч FS SwordofTruth Изысканный двемерский меч Установщик: Parallax Pack нельзя теперь поставить без CbG текстур. * HDT Physics Weapon Sling - над модом произведена серьезная ручная работа, убраны все лишние варианты и теперь там присутствует один единственный варинат расположения который соответствует выбраному расположению оружия в DSR. Проведено исправление позиции всех точек креплений оружия. Для решения проблемы совместимости между рассами мною была реализована разбивка на расы, что позволило избавится от слишком сильных зазоров либо сильного погружения оружия в тело. Для активации мода просто скрафтите у дубильного станка "Свободный ремень для оружия" - он будет соответствовать выбраному варинту DSR. Дополнительно исправлены ремни железного оружия (которые вылезали из женского тела), если вы заметите другие оружия с подобной проблемой сообщите мне. С этим модо оружие может подрагивать если ваш компьютер не дсоаточно мощьный, либо в ммоент подгрузки ресурсов (после загрузки), это не постоянное явление по крайней мере у меня.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Mitradis Отличное обновление.
|
|
Mitradis
Статус:
Рейтинг
|
Ну я тут через обновление обновляю не потому-что мне лень а потому-что если через длительное время чтото не так обнаружится и у меня не окажется старой версии какого файла я сам смогу скачать его тут. Ну и конечно же иногда бывают ошибки (позапрошлое обновление) и перезаливать сразу на всех трекерах лучше когда точно уверен в том что их нет.
|
|
Бамбуча
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2015 22:35
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
При первом запуске все запустилось - но граф процессор показывало интелхд4000. Я подумал заюзать батник Две видеокарты (может он бы дал возможность зацепиться за внешнюю видяху) Две видеокарты - заюзал его - при запуске игры появляется инфа об енб на черном экране (269 версия енб (лайт) и значек скайрима в центре) - потом вылет сразу заюзал второй раз - то же самое происходит. (выкидывает). я думаю если удалить и заново поставить енб - все снова заработает. Вопрос - как поставить заново енб лайт?) добавлено спустя 6 часов 51 минута 4 секунды: удалил всё нафиг, поставил заного и не трогал батник с 2мя видюшками. Очень нравится! может быть сейчас пройду скай)
|
|
EBM123456789101112
Статус:
Рейтинг
|
Nude pack Как активоровать ? Снимаешь броню,а одежда все равно остается
добавлено спустя 1 час 39 минут 54 секунды:
Разобрался извините
|
|
Текущее время: 28-Ноя 01:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|