Ошибка

The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition (RUS\ENG) [RePack] [SLMP-GR 2017 Collection Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Dean_Win

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 13:06 [-]0[+]

ASV007
Усложнение игры, например отключение фаст тревела, усиление рядовых врагов и драконов, еще пару фич и тд, все в таком духе.
Profile PM

worriedglobal

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 18-Май-2015 14:47 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

Спасибо за отличную сборку!для новичка - самое то.Графика гораздо лучше,модели и прочее,я доволен.
Profile PM

NEC22

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 17:42 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

Если чистый скай стоит с пред обновления, есть смысл обновляться?
Profile PM

worriedglobal

Латвия
Рейтинг

post 18-Май-2015 18:37 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Определённо есть,графика тут гораздо лучше.Так что если позволяет железо - определённо.Этот пак модов не даёт обращать внимание на устаревшую графику оригинала(тем более после Инквизиции).
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 19:26 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

ASV007
Усложнение игры, например отключение фаст тревела, усиление рядовых врагов и драконов, еще пару фич и тд, все в таком духе.
Фаст тревелом и так можно не пользоваться, а вот усложнение зря убрали, на мой взгляд.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 20:15 (спустя 49 минут) [-]0[+]

ASV007
Когда им нельзя пользоваться физически это не тоже самое, когда просто его не используешь.
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 21:09 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

ASV007
Когда им нельзя пользоваться физически это не тоже самое, когда просто его не используешь.
Да? А какая разница?
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 21:18 (спустя 9 минут) [-]1[+]

ASV007
Это не описать словами, когда знаешь что можно юзнуть, то разок да и юзнешь, а когда знаешь, что никак нельзя, то смиришься.
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2015 21:38 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

ASV007
Это не описать словами, когда знаешь что можно юзнуть, то разок да и юзнешь, а когда знаешь, что никак нельзя, то смиришься.
Не знаю, я до 51-го уровня ни разу им не пользовался - вполне хватает повозок. Единственное "но" - поставил мод на повозки во всех городах.
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2015 22:14 (спустя 1 день) [-]0[+]

Короче, переустановил я Скайрим. Поставил эту сборку (до этого стояла какая-то более старая версия плюс куча модов, поставленных самостоятельно) и пока модами её особо не перегружал. Так вот, вопрос. У всех тётки в игре такие страшные? :-) Стоит NUDE-пак.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2015 02:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ASV007
в каком то из паков стоит мод на макияж вроде.
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2015 08:29 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Dean_Win писал(а):

ASV007
в каком то из паков стоит мод на макияж вроде.
Это называется "макияж"? Это ж пипец какой-то, жертва пластического хирурга-маньяка! :-)
Profile PM

zhenya_17

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 22-Май-2015 22:19 (спустя 2 дня 13 часов) [-]0[+]

Dean_Win писал(а):

ASV007
я не в теме)) хочу спросить это типо мод убрали который усложнял игру? или в самой игре убрали сложность?
А так пока не скачал, судя с описания это просто прекрасная раздача kolob_117
Profile PM

Noslla

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 26-Май-2015 23:18 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Ребят подскажите как ночи посветлее сделать?
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2015 03:26 (спустя 4 часа) [-]0[+]

ASV007
Нет, у вас что то не то с последвоательностью файлов загрузки наеврное. ТАкого не должно быть, голые они должны быт ьв нормальном виде.

Noslla
В ЕННБ но я вспомню все параметры которые за это отвечают (их больше 4-х)
Profile PM

ASV007

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2015 07:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Mitradis писал(а):

ASV007
Нет, у вас что то не то с последвоательностью файлов загрузки наеврное. ТАкого не должно быть, голые они должны быт ьв нормальном виде.
А какая правильная последовательность? Раньше, помнится, где-то в "Порядке установки" или в "Помощи и советах" он был написан, а теперь нет. В итоге я воспользовался советом Gaiaskjar и установил порядок модов через LOOT.
Profile PM

100gramm

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2015 04:29 (спустя 8 дней) [-]-3[+]

Выколоть глаза, тому кто прикрутил такой уродский енб.
Да и в целом сборка жиденткая и очень на любителя. Ни чего интересного.
Profile PM

dshad

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 05-Июн-2015 08:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

100gramm
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2036486#2036486
Единственный смысл в этой раздаче - отличная возможность установки чистой игры + DLC + неоф. патчи + текстурные паки.
Моды тут - это лишнее, в том числе и так называемые "технические".

Если пользоваться раздачей именно так, как я написал, то в сети нет ничего лучше именно этой раздачи, так как обновлённая раздача на другом ресурсе содержит уже подглюканутый инсталл и она без существенных отличий в базовой основе, а тут вся ценность материала именно в базе для последующей установки своих модов.

Автору большое спасибо за отлично проделанную работу по подготовке качественной "базы" ну и за "Strings", хоть и отдельной папкой, всё равно спасибо, надеюсь в одном из следующих обновлений Strings всё же будет в базе, само ведь решение напрашивается.
З.Ы. за моды 3 с жирным минусом, не нужны они тут, SKSE+ rufix+ruhelp, SkyUI без примочек, и этого будет вполне достаточно.
Хотим сделать юзеру как лучше - получаем проблемы и недовольства при конфликтах юзеро-модов с раздачей. Кто хочет много и не знает как - качает сборки от Аронда, кто знает что и как - оценит данную раздачу по достоинству, но моды тут лишние.
Profile PM

KaopyDeath

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 06-Июн-2015 18:52 (спустя 1 день 9 часов) [-]1[+]

Вопрос к автору:
Нет ли желания сделать подобные сборки на Fallout 3 и New Vegas? С анонсом новой части многие начнут перепроходить прошлые, а нормальных сборок не существует в природе (кроме неоднозначного FOW).
Profile PM

dshad

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 08-Июн-2015 12:42 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

FPS и стабильность на высоте, автор знает своё дело, молодец, так держать.
Посмотри на 3.9 обновы от Ленгли, там дороги и скалы вроде бы как бы очень даже неплохо выглядят, можно и добавить.
..подглюканутый инсталл
Беру свои слова назад, мой недогляд, всё идёт ровно, почти...
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2015 16:58 (спустя 1 день 4 часа) [-]2[+]

09.06.2015:
-уладены лод файлы в COT паке
-исправлены лоды солитьюда
-NUDE пак:
смысл пака кардинально изменен*
вшиты текстуры 4к М и Ж (отвязка от CbG)
добавлен High Poly Feet and Hands for UNP Bodies-2-0
добавлен CITRUS Head - Standalone-58989-BUBBLEGUM
-DSR:
возврат скелетов в исходное состояние и исправление масштабов кинжалов, щитов, двуручников в режиме ножен (был меньший масштаб чем реальный), это не касается ремней (свободный ремень для оружия) с физикой оружия.
-опять скорректирован и обновлен ЕНБ
-Вшит HQ 4k milky way galaxy v2-810 т.к. старая галактика слишком яркая.
-TREES пак:
переработка ВСЕХ лодов деревьев в качество 1024 каждое дерево, исправлены масштабы, исправлено отсутствие сухих деревьев
вшит Realistic Aspen Trees v3-25 fomod-51069-3-25
-PARALLAX:
вшит Real Roads for Skyrim (выглядет нормально, потеря fps около 2-3, если кому не понравится то удалить все записи ROAD (раздел static) в esp файле через TESVSnip т.к. старый тип параллакса дорог все еще остается в паке в рабочем состоянии на всякий случай)
-в набор программ добавлен TES5LODGen с исходниками к разным варинтам (в т.ч. переделанные мною лоды SFO)
-в конфигах выключено ускорение мышки

Установщик:
вместо состава модов в описании паков теперь присутствует краткое описание смысла и возможностей паков. А точный состав перенесен в раздел информации.
возвращен ярлык и батник ускорение для ЕНБ**

Батники:
добавлен фикс для владельцев двух видеокарт с возможностью его подключения\отключение (ярлык "Две видеокарты" в меню пуск), при одном запуске устанавливает фикс, при повторном запуске удаляет, и так можно щелкать беконечно, это безопасно. Не отображается для установки если не выбрал любой енб.
добавлен батник удаление ВСЕХ енб файлов, после запуска он спросит о том, что вы точно уверены удалить все ЕНБ файлы. ПОэтому случайное срабатывание исключино. Ставится вместе с любым енб.

*
сам нуд пак мне не равился никогда, т.к. голые убитые НПС - это уже слишком. Поэтому я придумал и реализол такой прием: теперь по умолчанию даже с нуд паком все НПС и Ваш женский персонаж имеет нижнее белье (как и без нуд пака). Но, теперь на дубильном станке можно скрафтить "Коробка для нижнего белья" и если её "одеть" (как бы ложите в нее всю одежду) ваше тело полностью оголяется и начинает работать физика тела (я не буду включать физику для брони и одежды т.к. это нелепо когда железные доспеци "играют"). Мужской варинт не оголяется, т.е. меша остается таже самая (но в будущем можно будет сделать такой варинт и для мужского тела). Теперь этот пакет больше похож на пакет ретекстура в качество 4к. Это абсолютно бесполезный для 95% игроков пак, даже я его отключаю, я даже не знаю случаев когда он может потребоваться но мне было интересно сделать такую возможность (типо снимать нижнее белье), своего рода азарт.
**
я уже писал, что с енб в принципе нет разницы 2048 или 1024 разрешение у теней, но вот беда, если выставить в лаунчере LOW качество теней то вместе с параметром iShadowMapResolution урезаются все остальные теневые параметры. Поэтому использовать этот батник после того как произвели настройку в Лаунчере.
03.06.2015:
-DSR (вшит HDT Physics Weapon Sling*, ручная коррекция (для М и Ж и животных рас) дистанции одноручных мечей в варинте на поясе (не касается HDT), немного уменьшено расстояние для кинжалов у женщин (не касается HDT))
-SKYUI Pack (обновление\удаление\добавление модов)
-COT Pack (обновление\удаление\добавление модов)(отвязан от CbG)(пак более качественно пересобран)
-CLOTHES (удаление с переносом HDT Physics Weapon Sling*)
-PARALLAX (добавление\исправление, теперь на дорогах с наложенными текстурами работает эффект)
-новый пак TRESS (дополнительно ручное исправление лодов для SFO, я постарался чтобы падение производительности с ним было минимальным, -5FPS)
-ENB (обновление\настройка\оптимизация)
-исправление витрин (спасибо Vulpio)
-смена текстур скал (Vivid)
-ретекстур страж рассвета
-вшит в CbG DragonAnimationReplace
-исправления Виндхельма (включено в Parallax Pack)

удалены ярлыки и батники:
-Ускорение под ENB
-Плотность травы
Добавлены ярлыки:
-диретория игры
-ярлык DSR патча

добавлен Weapon Pack
модам которые не имели DSR модели они были сделаны
ВСЕ оружие приведено к балансу его категории ни больше ни меньше а точно такие же параметры как у ванильных аналогов:

Unique Uniques
как реплейсер 12 уникальных оружий

InsanityEbonySword
Раздел Эбонитовое:
Изысканный эбонитовый двуручный меч
Изысканный эбонитовый меч

kimono's witcher silver swords
Раздел серебрянное (небесная кузня):
Изысканный серебряный двуручный меч
Изысканный серебряный меч

DCR_Blade_Set_Reloaded
Раздел стальное:
Изысканный стальной кинжал
Изысканный стальной меч
Изысканный стальной двуручный меч

IceBladeOfTheMonarch
ValiantNordBow
Раздел нордское:
Изысканный нордский двуручный меч
Изысканный нордский меч
Изысканный нордский лук

ISD_LongclawCraft
Раздел фракций (имперское):
Изысканный имперский меч
Изысканный имперский двуручный меч

LotR - Gimli's BattleAxe
Раздел двемерское:
Изысканная двемерская секира

The Bastard
Раздел железное:
Изысканный железный меч
Изысканный железный двуручный меч

Angel of death (сделал мод текстур, убрал желтый знак и надписи)
DCR_Heavy_Weapons_Set
Раздел даэдрическое:
Изысканный даэдрический меч
Изысканный даэдрический молот
Изысканная даэдрическая секира

Lozenge S145 Shortsword (в разделе кожи но требуется перс стали т.к. хар-ки те же)
Раздел кожанное:
Изысканный меч в коженых ножнах

Lozenge S130 Longsword (в разделе клепаная но требуется перс стали т.к. хар-ки те же)
Раздел клепаное:
Изысканный меч в клепаных ножнах

TemplarLongsword
Раздел орочье:
Изысканный орочий двуручный меч
Изысканный орочий меч

ISD DragonspearCraft
Раздел драконье:
Изысканный драконий меч
Изысканный драконий двуручный меч

FS SwordofTruth
Изысканный двемерский меч
Установщик:
Parallax Pack нельзя теперь поставить без CbG текстур.

*
HDT Physics Weapon Sling - над модом произведена серьезная ручная работа, убраны все лишние варианты и теперь там присутствует один единственный варинат расположения который соответствует выбраному расположению оружия в DSR. Проведено исправление позиции всех точек креплений оружия. Для решения проблемы совместимости между рассами мною была реализована разбивка на расы, что позволило избавится от слишком сильных зазоров либо сильного погружения оружия в тело. Для активации мода просто скрафтите у дубильного станка "Свободный ремень для оружия" - он будет соответствовать выбраному варинту DSR. Дополнительно исправлены ремни железного оружия (которые вылезали из женского тела), если вы заметите другие оружия с подобной проблемой сообщите мне. С этим модо оружие может подрагивать если ваш компьютер не дсоаточно мощьный, либо в ммоент подгрузки ресурсов (после загрузки), это не постоянное явление по крайней мере у меня.
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2015 16:59 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

Mitradis
Отличное обновление.
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2015 20:31 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Ну я тут через обновление обновляю не потому-что мне лень а потому-что если через длительное время чтото не так обнаружится и у меня не окажется старой версии какого файла я сам смогу скачать его тут. Ну и конечно же иногда бывают ошибки (позапрошлое обновление) и перезаливать сразу на всех трекерах лучше когда точно уверен в том что их нет.
Profile PM

Бамбуча

Украина
Рейтинг

post 10-Июн-2015 22:35 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

При первом запуске все запустилось - но граф процессор показывало интелхд4000. Я подумал заюзать батник Две видеокарты (может он бы дал возможность зацепиться за внешнюю видяху)

Две видеокарты - заюзал его - при запуске игры появляется инфа об енб на черном экране (269 версия енб (лайт) и значек скайрима в центре) - потом вылет сразу
заюзал второй раз - то же самое происходит. (выкидывает).

я думаю если удалить и заново поставить енб - все снова заработает.

Вопрос - как поставить заново енб лайт?)

добавлено спустя 6 часов 51 минута 4 секунды:

удалил всё нафиг, поставил заного и не трогал батник с 2мя видюшками. Очень нравится! может быть сейчас пройду скай)
Profile PM

EBM123456789101112

Россия
Рейтинг

post 17-Июн-2015 18:16 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Nude pack Как активоровать ? Снимаешь броню,а одежда все равно остается

добавлено спустя 1 час 39 минут 54 секунды:

Разобрался извините
Profile PM
Ответить на тему