Ошибка

Ni no Kuni - Гнев Белой Ведьмы [DLC] [EUR/RUS] [Релиз от Alliance]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 14-Ноя-2014 12:44 [-]-1[+]

Он, видимо, приплыл на островок, где разные существа есть,они ещё дают небольшие квесты. Там ещё вроде метеорит спавнится. Взлететь оттуда на драконе можно, а вот сесть уже нет. В общем лети в бухту или ещё куда, зайди в город, выйди и корабль появится рядом на берегу. Или можешь приплыть в город хряков около корабля с камнем, корабль там на берегу появится

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

Кавайное чудо

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2014 00:59 (спустя 9 дней) [-]-4[+]

Поржал с комментариев и тех кто их даёт.
Зависает игры на последней прошивке , последнем ирисе и мультимене Грущу
Пошёл качать psn версию и нифига не смешно посылать народ читать тему где спойлер на спойлере.!
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 24-Ноя-2014 02:52 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-1[+]

Дисковая зависает у некоторых с внутреннего, есть такое. Но не у всех. С внешнего точно не зависает. Вот и весь сказ

info Profile PM

Кавайное чудо

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2014 00:56 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Это то понятно ,но можно было бы сделать чуточку по человечески и добавить в фак что эта версия зависает у некоторых ,что лучше скачать эту и psn версию так как я понял что там она виснит на каком-то моменте. Я не придераюсь я не против такого учитывая что я пирачу и пирачу с отличным переводом ( за что огромное Вам спасибо ). И ещё можно было бы добавить ответы на вопросы. Раз у людей возникают такие проблемы.. почему бы и нет?^_~
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Ноя-2014 03:05 (спустя 2 часа 8 минут) [-]2[+]

Ещё вчера переправил описания обоих раздач и добавил инфу про зависания. Хотя что толку от этого? Народ со дня раздачи не видит инфу по правилам ответам на загадки, хотя об этом ещё в школе рассказывают

P.S. Хах! Пролистал ради интереса страницы раздачи... у автора релиза, т.е. меня, по комментам чуть ли не больше всех минусов :-) Понятное дело, что это единицы упоротых людей, ждущие очередного поста, чтобы выразить своё хейтерство, ибо народ в основном благодарит, плюсуя описание раздачи в рамке. От работы команд-переводчиков определенно у кого-то сильно припекает! :-)

info Profile PM

ilion801

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Дек-2014 20:55 (спустя 10 дней) [-]0[+]

СПАСИБО за перевод .
info Profile PM

bloody7

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2014 16:03 (спустя 6 дней) [-]-2[+]

Идет подключение к пирам, ничего не скачано за 8часов Грущу

upd: все заработало, сори
info Profile PM

l0stparadis3

Италия
Рейтинг

post 13-Дек-2014 23:12 (спустя 1 день 7 часов) [-]-1[+]

Я в свое время качал оригинальную дисковую версию без перевода, сейчас хочу скачать перевод. Интернет для такого размера не самый хороший... Подскажите список измененных файлов, пожалуйста. Если вообще есть какая-то информация по этому поводу =)
info Profile PM

bloody7

СССР
Рейтинг

post 15-Дек-2014 22:16 (спустя 1 день 23 часа) [-]-2[+]

Поиграл чуть более часа, консоль зависла вообще намертво. Пришлось вырубать из сети и пошло восстановление системы.
За 3 с половиной года такое впервые, да были зависания, но через кнопку она сама перезапускалась, а тут теперь и играть дальше страшно как то kolob_127

пс3 слим, rogero 4.41 mM 4.40
info Profile PM

Damien

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2014 22:59 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

bloody7
у меня на игре тоже зависало. Раз может пять за все 105 часов наигранного Улыбаюсь Ничего страшного в этом нет я думаю.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 16-Дек-2014 11:36 (спустя 12 часов) [-]1[+]

bloody7 писал(а):

Поиграл чуть более часа, консоль зависла вообще намертво. Пришлось вырубать из сети и пошло восстановление системы.
За 3 с половиной года такое впервые, да были зависания, но через кнопку она сама перезапускалась, а тут теперь и играть дальше страшно как то
В описании раздачи всё подробно описано

добавлено спустя 45 секунд:

l0stparadis3 писал(а):

Подскажите список измененных файлов, пожалуйста
Перехешируй

info Profile PM

sasha1430

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 08-Янв-2015 18:19 (спустя 23 дня) [-]-1[+]

Подскажите,раньше записал на внутренний,на 5 часу начало виснуть регулярно( поставил репак,как писали в коментах,как сейвы перекинуть?а то заново просит начать(
info Profile PM

micdragon

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2015 19:46 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

sasha1430
Общий принцип переноса сохранок между разными версиями одной игры - к этой игре тоже подходит. Сам проверял правда только между английской дисковой (дико виснущей) и английской же PSN (безглючной).
(А иногда даже работает между японскими и английскими)
Запускаете в новой версии "новую игру", доходите до ближайшей точки сохраненния, сохраняетесь. Можно несколько копий на всякий случай.
(Это важно - сохранки регистрируются в системе!)
Заходите в мультиман, находите нужную сохранку от старой версии, все файлы из папки сохранки копируете в папку сохранки новой версии, переписав существующие.
Повторно запускаете новую версию, загружаетесь. Не обращайте внимания на несоответствие описания и содержания сохранки - в данном случае это норма.
После загрузки появится окно с сообщением что сохранка повреждена и будет удалена - это тоже норма. После этого данная сохранка более недоступна, но загрузка уже прошла!
Сразу же сохраняетесь заново (чтобы уже гарантированно иметь правильную сохранку от новой версии) и продолжаете играть. Все.
info Profile PM

beforeidie

Стаж: 9 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Янв-2015 13:16 (спустя 7 дней) [-]-9[+]

Очень классная игра с классным сюжетом. Но вот геймплей +40 часов это трешак....После нее больше в рпг играть не буду) Имхо на них нужно ооооооочень много времени
info Profile PM

Damien

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2015 23:37 (спустя 10 часов) [-]2[+]

beforeidie
Совсем либо??!! Я наиграл в нее 105 часов - полностью выбил все достижения, приручил почти всех фамильяров и изучил почти все рецепты....И ооочень жалею, что так быстро все закончилось. Треша тут нет и минуты.
info Profile PM

Unwishez

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2015 20:44 (спустя 2 дня 21 час) [-]-2[+]

Дошел до храма испытаний и консоль виснит намертво! Неужели никак не вылечить это?

добавлено спустя 3 часа 13 минут 44 секунды:

micdragon
А можно поподробнее написать адрес, по которому в мультимэне находятся сейвы? Т.е. зашел я в него и где дальше их искать? Заранее спасибо!

OtMoRoZoK

Стаж: 12 лет

Чехия
Рейтинг

post 22-Янв-2015 23:59 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

АтцЫ переведите Финалки (((
info Profile PM

Gothamracer

Израиль
Рейтинг

post 11-Фев-2015 14:51 (спустя 19 дней) [-]-4[+]

Почему адски долгие загрузки после боев??? И почему так долго грузится магическая книга???
info Profile PM

Morbi

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2015 13:34 (спустя 3 дня) [-]-3[+]

Gothamracer писал(а):

Почему адски долгие загрузки после боев??? И почему так долго грузится магическая книга???
Разрабам срать на твои претензии. И писать тут их тоже бессмысленно, ибо нам тоже срать.
info Profile PM

Drovosekov

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 13-Мар-2015 10:21 (спустя 25 дней) [-]1[+]

спасибо команде Альянса за проделанную работу, этот эксклюзив обязателен к прохождению всем пользователям пс3
info Profile PM

amurlynx

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 02-Апр-2015 08:14 (спустя 19 дней) [-]-1[+]

Зависает и при работе с внешнего диска.. :-(
Может стоило удалить данные игры?
info Profile PM

fedya794

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2015 13:08 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Для тех у кого висит тормозит поясняю нужна замена вашего внешнего hdd у меня их 3 поэтому я знаю о чем говорю !!!!
info Profile PM

apollo90 ua

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2015 16:23 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Прошёл без единого зависона psn версию.
Игра/перевод просто конфетка)

PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
info Profile PM

3p0x33d

Стаж: 9 лет 7 месяцев

СССР
Рейтинг

post 04-Май-2015 02:28 (спустя 1 месяц 1 день) [-]1[+]

Выбрал эту игру для знакомства с жанром jRPG, очень понравилось. Надеялся, что проблема зависаний меня не коснётся, но вышло иначе.
Playstation 3 Slim 320 GB @ Rogero 4.60 - зависло после часа игры, помогла только перезагрузка по питанию. Ещё раз пробовать не хочется, боюсь наплодить bad-блоков на жестком диске.
Стоит качать PSN версию или можно со внешнего HDD играть? Значительно ли увеличится время загрузки при игре с внешнего HDD? Кажется, передача данных через USB 2.0 - это дело очень и очень печальное.

Спасибо релзерам за раздачу и Альянсу за перевод, который просто ... великолепен. Огромное спасибо за ваши труды! bp

Ryzen 5 1600X / ASUS Prime B350 Plus / 16GB DDR-4 2933MHz / GeForce GTX770 4GB / G2773HS 1920x1080@120Hz
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 04-Май-2015 05:34 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Ну так написано же кучу раз, что с внешнего не зависает, но арены грузятся чуть дольше

Вот бы кто попробовал через webMAN по сети проверить или с внешнего NTFS запустить. Я просто игру прошёл, платину получил - мне там делать по сути нечего уже

3p0x33d писал(а):

Спасибо релзерам за раздачу и Альянсу за перевод
Это одни и те же люди, хе-хе Улыбаюсь Спасибо за отзыв

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 12:19

Часовой пояс: GMT + 4