: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Он, видимо, приплыл на островок, где разные существа есть,они ещё дают небольшие квесты. Там ещё вроде метеорит спавнится. Взлететь оттуда на драконе можно, а вот сесть уже нет. В общем лети в бухту или ещё куда, зайди в город, выйди и корабль появится рядом на берегу. Или можешь приплыть в город хряков около корабля с камнем, корабль там на берегу появится
|
|
Кавайное чудо
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поржал с комментариев и тех кто их даёт.
Зависает игры на последней прошивке , последнем ирисе и мультимене
Пошёл качать psn версию и нифига не смешно посылать народ читать тему где спойлер на спойлере.!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
24-Ноя-2014 02:52
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-1[+]
Дисковая зависает у некоторых с внутреннего, есть такое. Но не у всех. С внешнего точно не зависает. Вот и весь сказ
|
|
Кавайное чудо
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Это то понятно ,но можно было бы сделать чуточку по человечески и добавить в фак что эта версия зависает у некоторых ,что лучше скачать эту и psn версию так как я понял что там она виснит на каком-то моменте. Я не придераюсь я не против такого учитывая что я пирачу и пирачу с отличным переводом ( за что огромное Вам спасибо ). И ещё можно было бы добавить ответы на вопросы. Раз у людей возникают такие проблемы.. почему бы и нет?^_~
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
25-Ноя-2014 03:05
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]2[+]
Ещё вчера переправил описания обоих раздач и добавил инфу про зависания. Хотя что толку от этого? Народ со дня раздачи не видит инфу по правилам ответам на загадки, хотя об этом ещё в школе рассказывают
P.S. Хах! Пролистал ради интереса страницы раздачи... у автора релиза, т.е. меня, по комментам чуть ли не больше всех минусов :-) Понятное дело, что это единицы упоротых людей, ждущие очередного поста, чтобы выразить своё хейтерство, ибо народ в основном благодарит, плюсуя описание раздачи в рамке. От работы команд-переводчиков определенно у кого-то сильно припекает! :-)
|
|
ilion801
Рейтинг
|
|
|
bloody7
Рейтинг
|
Идет подключение к пирам, ничего не скачано за 8часов
upd: все заработало, сори
|
|
l0stparadis3
Рейтинг
|
13-Дек-2014 23:12
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
Я в свое время качал оригинальную дисковую версию без перевода, сейчас хочу скачать перевод. Интернет для такого размера не самый хороший... Подскажите список измененных файлов, пожалуйста. Если вообще есть какая-то информация по этому поводу =)
|
|
bloody7
Рейтинг
|
15-Дек-2014 22:16
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-2[+]
Поиграл чуть более часа, консоль зависла вообще намертво. Пришлось вырубать из сети и пошло восстановление системы.
За 3 с половиной года такое впервые, да были зависания, но через кнопку она сама перезапускалась, а тут теперь и играть дальше страшно как то
пс3 слим, rogero 4.41 mM 4.40
|
|
Damien
Рейтинг
|
bloody7 у меня на игре тоже зависало. Раз может пять за все 105 часов наигранного Ничего страшного в этом нет я думаю.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
bloody7 писал(а): Поиграл чуть более часа, консоль зависла вообще намертво. Пришлось вырубать из сети и пошло восстановление системы. За 3 с половиной года такое впервые, да были зависания, но через кнопку она сама перезапускалась, а тут теперь и играть дальше страшно как то В описании раздачи всё подробно описано добавлено спустя 45 секунд: l0stparadis3 писал(а): Подскажите список измененных файлов, пожалуйста Перехешируй
|
|
sasha1430
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Подскажите,раньше записал на внутренний,на 5 часу начало виснуть регулярно( поставил репак,как писали в коментах,как сейвы перекинуть?а то заново просит начать(
|
|
micdragon
Рейтинг
|
sasha1430 Общий принцип переноса сохранок между разными версиями одной игры - к этой игре тоже подходит. Сам проверял правда только между английской дисковой (дико виснущей) и английской же PSN (безглючной). (А иногда даже работает между японскими и английскими) Запускаете в новой версии "новую игру", доходите до ближайшей точки сохраненния, сохраняетесь. Можно несколько копий на всякий случай. (Это важно - сохранки регистрируются в системе!) Заходите в мультиман, находите нужную сохранку от старой версии, все файлы из папки сохранки копируете в папку сохранки новой версии, переписав существующие. Повторно запускаете новую версию, загружаетесь. Не обращайте внимания на несоответствие описания и содержания сохранки - в данном случае это норма. После загрузки появится окно с сообщением что сохранка повреждена и будет удалена - это тоже норма. После этого данная сохранка более недоступна, но загрузка уже прошла! Сразу же сохраняетесь заново (чтобы уже гарантированно иметь правильную сохранку от новой версии) и продолжаете играть. Все.
|
|
beforeidie
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Очень классная игра с классным сюжетом. Но вот геймплей +40 часов это трешак....После нее больше в рпг играть не буду) Имхо на них нужно ооооооочень много времени
|
|
Damien
Рейтинг
|
beforeidie Совсем либо??!! Я наиграл в нее 105 часов - полностью выбил все достижения, приручил почти всех фамильяров и изучил почти все рецепты....И ооочень жалею, что так быстро все закончилось. Треша тут нет и минуты.
|
|
Unwishez
Рейтинг
|
22-Янв-2015 20:44
(спустя 2 дня 21 час)
[-]-2[+]
Дошел до храма испытаний и консоль виснит намертво! Неужели никак не вылечить это? добавлено спустя 3 часа 13 минут 44 секунды: micdragon А можно поподробнее написать адрес, по которому в мультимэне находятся сейвы? Т.е. зашел я в него и где дальше их искать? Заранее спасибо!
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
АтцЫ переведите Финалки (((
|
|
Gothamracer
Рейтинг
|
Почему адски долгие загрузки после боев??? И почему так долго грузится магическая книга???
|
|
Morbi
Рейтинг
|
Gothamracer писал(а): Почему адски долгие загрузки после боев??? И почему так долго грузится магическая книга??? Разрабам срать на твои претензии. И писать тут их тоже бессмысленно, ибо нам тоже срать.
|
|
Drovosekov
Рейтинг
|
спасибо команде Альянса за проделанную работу, этот эксклюзив обязателен к прохождению всем пользователям пс3
|
|
amurlynx
Рейтинг
|
Зависает и при работе с внешнего диска.. :-(
Может стоило удалить данные игры?
|
|
fedya794
Рейтинг
|
Для тех у кого висит тормозит поясняю нужна замена вашего внешнего hdd у меня их 3 поэтому я знаю о чем говорю !!!!
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошёл без единого зависона psn версию.
Игра/перевод просто конфетка)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
3p0x33d
Рейтинг
|
04-Май-2015 02:28
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]1[+]
Выбрал эту игру для знакомства с жанром jRPG, очень понравилось. Надеялся, что проблема зависаний меня не коснётся, но вышло иначе.
Playstation 3 Slim 320 GB @ Rogero 4.60 - зависло после часа игры, помогла только перезагрузка по питанию. Ещё раз пробовать не хочется, боюсь наплодить bad-блоков на жестком диске.
Стоит качать PSN версию или можно со внешнего HDD играть? Значительно ли увеличится время загрузки при игре с внешнего HDD? Кажется, передача данных через USB 2.0 - это дело очень и очень печальное.
Спасибо релзерам за раздачу и Альянсу за перевод, который просто ... великолепен. Огромное спасибо за ваши труды!
_________________ CECH-2508B @ Habib 4.75 v1.00 / PS50B430P2W
PSP-2008 16GB @ CFW 6.60 PRO
XBOX Original 120GB @ DuoX3
Ryzen 5 1600X / ASUS Prime B350 Plus / 16GB DDR-4 2933MHz / GeForce GTX770 4GB / G2773HS 1920x1080@120Hz
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ну так написано же кучу раз, что с внешнего не зависает, но арены грузятся чуть дольше Вот бы кто попробовал через webMAN по сети проверить или с внешнего NTFS запустить. Я просто игру прошёл, платину получил - мне там делать по сути нечего уже 3p0x33d писал(а): Спасибо релзерам за раздачу и Альянсу за перевод Это одни и те же люди, хе-хе Спасибо за отзыв
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|