: 1, 2, 3 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 11.05.2010 Жанр: Экшн и приключения, Ролевые игры Разработчик: CAVIA INC Издательство: Square Enix USA Регион игры: PAL Прошивка: FREEBOOT Язык интерфейса игры: RUS FUN Тип перевода игры: текст Описание: Место действия – вымышленный мир, по которому стремительно распространяется ужасный вирус Black Scrawl. Дочка главного героя (ну, и еще миллионов этак сто людей) оказываются заражены. Посему протагонист по имени Nier, чем-то смахивающий на викинга, отправляется на увлекательные поиски лекарства от этой заразы. По пути ему придется сокрушать толпы врагов с помощью своего громадного меча, кастовать страшные заклинания на вражьи головы и продираться сквозь орды ужасных монстров к заветной панацее. Так же в релиз включено дополнение The World of Recycled Vessel Описание: 15 Nightmares - 15 Кошмаров Дневник жены Нира открывает врата в странный мир, где неназванный воин борется против сильнейших Теней. Участвуйте в 15 кошмарных сражениях, чтобы открыть бонусные костюмы, оружие и специальные квесты.
Перевод: Shadead, Thief1987 и другие
Релиз подготовлен PetkaBY и Thief1987 специально для Tapochek.net При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу!
|
|
|
04-Апр-2015 19:45
(спустя 10 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум XBox360 | JTAGSAMTRON
|
|
Enslaid
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2015 23:19
(спустя 10 месяцев 1 день)
[-]4[+]
Божественная игра!!! Сюжет, персонажи, геймплей, музыкальное сопровождение и атмосфера просто уникальны! Боссы интересные, магия нестандартная и боевая система со сбором и прокачкой оружия тоже весьма радует. 4 концовки в игре. После первого окончания, можно начать примерно с середины игры чтобы достичь второй концовки, но ещё до её достижения будут всплывать новые подробности в сюжете. а если собрать всё оружие в игре тогда можно будет выбрать между двумя оставшимися концовками.. кстати один из вариантов приведёт к неожиданному результату)))
_________________ No Game No Life!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Ну божественная говорить не надо но кому нравится японщина понравится думаю!
Соус в игре японский, в японской версии игры фигурирую отдельные граждане упоминать не будем, благо их тут нету (в западной версии) вроде бы.
|
|
Trave
Статус:
Рейтинг
|
Ребятам спасибо за перевод, теперь можно попробовать, ато промт отбивал весь интерес к игре.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Ну божественная говорить не надо но кому нравится японщина понравится думаю!
Соус в игре японский, в японской версии игры фигурирую отдельные граждане упоминать не будем, благо их тут нету (в западной версии) вроде бы. вообше для этого придумала майкросфт свою сеть для приставки и впервые давала возможность устанавливать дополнение и... внимание патчи или по другому обновление,напомню что у соньки 2,такой возможности не было,я слышал о этих двух версиях игры и что именно здесь кое где есть в сюжете бардак(не соответствие персонажей с версией игры,так как игра эта была сделана на основе версии ПС3)хотя это все можно было исправить обновление(патчим)к этой игре,у фрибута много достоинств но один мину все перекрывает это невозможностью обновлять в сети игры и поэтому в игры в которые мы сейчас играем зачастую выглядят с багами (как я уже говорил обновлением все это можно исправить),обязательно скачаю эту игру
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): SAMTRON писал(а): Ну божественная говорить не надо но кому нравится японщина понравится думаю!
Соус в игре японский, в японской версии игры фигурирую отдельные граждане упоминать не будем, благо их тут нету (в западной версии) вроде бы. вообше для этого придумала майкросфт свою сеть для приставки и впервые давала возможность устанавливать дополнение и... внимание патчи или по другому обновление,напомню что у соньки 2,такой возможности не было,я слышал о этих двух версиях игры и что именно здесь кое где есть в сюжете бардак(не соответствие персонажей с версией игры,так как игра эта была сделана на основе версии ПС3)хотя это все можно было исправить обновление(патчим)к этой игре,у фрибута много достоинств но один мину все перекрывает это невозможностью обновлять в сети игры и поэтому в игры в которые мы сейчас играем зачастую выглядят с багами (как я уже говорил обновлением все это можно исправить),обязательно скачаю эту игру Вы видимо додумали тут много, нету никаких патчей на сею игру! Для справки... патчи на фрибут все выкладывают из лайва, гуглим, есть куча сайтов на которых выкладываются Title Update.
|
|
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
Извините за офтоп, но двое суток раздавать игру это так положено?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Извините за офтоп, но двое суток раздавать игру это так положено? Такой канал отдачи, увы лучше нету.
|
|
JunedayIsOkay
Статус:
Рейтинг
|
Очень крутая игра, проникся. Хотя к японщине равнодушен. Единственный минус - устаревшая графика даже на момент выхода. Но сюжет и атмосфера компенсируют сполна.
_________________ Distance versus time, cutting versus down to size, focus versus tears versus how did I get here versus curses in your eyes.
|
|
Alex7051
Статус:
Рейтинг
|
А дисковую версию не как не сделать?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Alex7051 писал(а): А дисковую версию не как не сделать? Если захотеть сделать можно, но делать не буду.
|
|
Alex7051
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Alex7051 писал(а): А дисковую версию не как не сделать? Если захотеть сделать можно, но делать не буду. А как не подскажешь может я сам а то на диске промт безобразный
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Увы нету у меня на это время. Ставьте фрибут.
|
|
Alex7051
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): Увы нету у меня на это время. Ставьте фрибут. К сожалению такой возможности на данный момент не имею
|
|
murzik666
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2015 17:41
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
саундтрек-охренительный. добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Alex7051 писал(а): А дисковую версию не как не сделать? у нас в Челябе можно за 400р купить. денег жалко?
|
|
Alex7051
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2015 19:43
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
murzik666 писал(а): саундтрек-охренительный. добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Alex7051 писал(а): А дисковую версию не как не сделать? у нас в Челябе можно за 400р купить. денег жалко? С промтом? да и до челяба мне далековато а ближе 400 км вообще диски не продают
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Божественная игра это готика 1 и 2 а это так шлачёк
|
|
Neasit
Статус:
Рейтинг
|
Suport писал(а): Божественная игра это готика 1 и 2 а это так шлачёк две разные игры...
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2015 09:23
(спустя 1 час 7 минут)
[-]7[+]
Suport писал(а): Божественная игра это готика 1 и 2 а это так шлачёк Ты дебил? Марио божественная игра, а Готика это немецкий ширпотреб!
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON писал(а): SHINING10 писал(а): SAMTRON писал(а): Ну божественная говорить не надо но кому нравится японщина понравится думаю!
Соус в игре японский, в японской версии игры фигурирую отдельные граждане упоминать не будем, благо их тут нету (в западной версии) вроде бы. вообше для этого придумала майкросфт свою сеть для приставки и впервые давала возможность устанавливать дополнение и... внимание патчи или по другому обновление,напомню что у соньки 2,такой возможности не было,я слышал о этих двух версиях игры и что именно здесь кое где есть в сюжете бардак(не соответствие персонажей с версией игры,так как игра эта была сделана на основе версии ПС3)хотя это все можно было исправить обновление(патчим)к этой игре,у фрибута много достоинств но один мину все перекрывает это невозможностью обновлять в сети игры и поэтому в игры в которые мы сейчас играем зачастую выглядят с багами (как я уже говорил обновлением все это можно исправить),обязательно скачаю эту игру Вы видимо додумали тут много, нету никаких патчей на сею игру! Для справки... патчи на фрибут все выкладывают из лайва, гуглим, есть куча сайтов на которых выкладываются Title Update. потому что сама идея распространения патчей через обновления изжела себя давно и разработчики ленятся патчи делать(а ведь к примеру на компе всё это проше делается так как игры выходят с открытым кодом и патчи легче делать) добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: сволочи эти разработчики выпустят игру сырую а патчи для исправления не выпускают(и ведь за сырую игру просят тысяч 3000 или 4000 чтоб их зараза)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): SAMTRON писал(а): SHINING10 писал(а): SAMTRON писал(а): Ну божественная говорить не надо но кому нравится японщина понравится думаю!
Соус в игре японский, в японской версии игры фигурирую отдельные граждане упоминать не будем, благо их тут нету (в западной версии) вроде бы. вообше для этого придумала майкросфт свою сеть для приставки и впервые давала возможность устанавливать дополнение и... внимание патчи или по другому обновление,напомню что у соньки 2,такой возможности не было,я слышал о этих двух версиях игры и что именно здесь кое где есть в сюжете бардак(не соответствие персонажей с версией игры,так как игра эта была сделана на основе версии ПС3)хотя это все можно было исправить обновление(патчим)к этой игре,у фрибута много достоинств но один мину все перекрывает это невозможностью обновлять в сети игры и поэтому в игры в которые мы сейчас играем зачастую выглядят с багами (как я уже говорил обновлением все это можно исправить),обязательно скачаю эту игру Вы видимо додумали тут много, нету никаких патчей на сею игру! Для справки... патчи на фрибут все выкладывают из лайва, гуглим, есть куча сайтов на которых выкладываются Title Update. потому что сама идея распространения патчей через обновления изжела себя давно и разработчики ленятся патчи делать(а ведь к примеру на компе всё это проше делается так как игры выходят с открытым кодом и патчи легче делать) добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: сволочи эти разработчики выпустят игру сырую а патчи для исправления не выпускают(и ведь за сырую игру просят тысяч 3000 или 4000 чтоб их зараза) Ничего себя не изжило просто такие задачи не ставились. Игра среднячек, большой компании у неё не было да и нету онлайна. Патчить её не стали значит не надо было. И по поводу открытого кода в играх на пк. Нету никакого открытого кода. Игры Id Software Doom 3 (Стартые из 90х) итп не в счет это что то из разряда тех литературы. На новые игры никакого открытого кода нету (Только если не спиженный проект в время разработки с частями проекта и то их были еденицы таких проектов Инструментария как правило нету просто исходный код) .
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2015 15:53
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-3[+]
SAMTRON я просто читал где то что игры у пк легче изменять и делать к играм моды,согласитесь это вам не консоли где нужно покупать или писать программы по взлому игры,на пк такого нет там все файлы открываются и редактируются в два шелчка добавлено спустя 1 минута 43 секунды: SAMTRON Скажите пожалуйста а вы не думали русифицировать игру Deus Ex Human Revolution Directors Cut?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2015 17:15
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-2[+]
SHINING10 Все точно также и на пк, надо писать и программы по взлому и разбирать... вы много читаете. Моды одинаково можно сделать как на консоли так и на пк, просто этим никто не занимается. Вы просто подходите с позиции скачать программу для разбора игры а не сделать её, для пк их выкладывают в свободный доступ для консолей как правило нет в этом и вся разница, тек кто умеют разбирать ресурсы разберут и консольные и пк. Deus Ex есть русская версия в неё и играйте.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2015 19:35
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-1[+]
SAMTRON\ дело в том что игра Deus Ex Human Revolution Directors Cut это улучшенная версия,старая версия игры вышла 10 мая 2011 а новая режиссёрская версия вышла в 22 октября 2013 года,там была улучшена графика,изменена поведение боссов и перестроили арены к этим и много чего ешё разработчики добавили или изменили
|
|
Текущее время: 26-Ноя 17:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|