: 1, 2 След.
Автор |
R.G. Механики
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i.imgur.com/JZTqngS.png" Divinity II: Developer's Cut от R.G. Механики
Год выпуска: 2012 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: | Язык озвучки: | Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP), Windows Vista, Windows 7 > Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2400+ > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: GeForce 6600 GT / Radeon X1300 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 12 ГБ Описание: Divinity 2 – отличное RPG, уже третья игра в этой серии видеоигр. У каждого персонажа три главных отличия – очки жизни, мана и опыт. Они будут изменяться в зависимости от прохождения квестов и побежденных врагов. Наш герой, только-только стает представителем ордена, имя которому “Охотники на драконов”. Они дают клятву найти и убить каждого дракона и пламенного рыцаря, дабы избавить, наконец, мир от постоянного зла, которое нависло над миром игры. Divinity 2 была отлично принята критиками и получила много наград, что делает её важной серией в истории видео игр.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- Divinity II: Developer's Cut
- Версия игры - v1.4.700.49
- Ничего не вырезано/перекодировано
- Возможность качать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - Русская | voices_en.bin - Английская)
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Никола852
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2015 10:12
(спустя 1 час 35 минут)
[-]8[+]
Спасибо. Сделайте антологию.
_________________ "Ничто не истинно и все дозволено"
|
|
doloren800
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
вот это очень хорошо спасибо
|
|
zveryga1
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Мар-2015 11:15
(спустя 1 час 1 минута)
[-]3[+]
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
30-Мар-2015 13:38
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]5[+]
Никола852 писал(а): Спасибо. Сделайте антологию. Кружку пива этому господину за мой счет. Хоть и не самое место для подобных просьб, но тем не менее, поддерживаю.
|
|
Вадд
Статус:
Рейтинг
|
Так это что-то новое? Или просто переработанная Дивинити 2?
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
Вадд писал(а): Так это что-то новое? Или просто переработанная Дивинити 2? Дивинити 2 + аддон + улучшеный движок. ---- Спасибо за релиз! только что прошел Ориджинал син,теперь буду проходить продолжение ))) (Ориджинал син - это приквел,ваш КЭП)
|
|
КорольШутов
Статус:
Рейтинг
|
Дальше приобретения башни и еще пару тройки квестов ни осилил, интерес пропал, как будто в другая игра началась: унылая неинтересная и скучная.
Надо было себя перебороть и дальше опять все норм или нет?
|
|
Кора
Статус:
Рейтинг
|
На 82% зависла установка.
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2015 21:40
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-11[+]
на 82% установщик требует файл с русской озвучкой "voices_ru.bin",при выборе установки нет варианта англ. озвучки,поправьте пожалуйста! Русская локализация в этой игре ужасна!
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2015 00:21
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Кора Valington Не знаю, ребят, все спокойно установилось без каких либо проблем (и файлы никакие инсталлятор не требовал). P.S. Valington, если Вы имели ввиду сочетание Рус. текста и Англ. звука, то, скорее всего такой возможности просто нет, иначе механики сделали бы, я думаю.
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
Русская локализация в этой игре ужасна! Как и сама игра
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
StarDNikolaevich ну написано,что есть анг. озвучка...у меня ни при каком раскладе она не выбирается.
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
Valington писал(а): StarDNikolaevich ну написано,что есть анг. озвучка...у меня ни при каком раскладе она не выбирается. Тогда позвольте поинтересоваться, при выборе в инсталляторе Англ. текст, каким у Вас становится звук?
|
|
Brontos
Статус:
Рейтинг
|
поддерживаю. Ни в каком варианте выбора языка установки (русский/английский) нет варианта выбора английской озвучки. То есть его вообще нет в меню. Только интерфейс русский/английский на выбор. А озвучка только русская. Поправьте плиз. Русская озвучка реально никакая тут.
|
|
markfiter
Статус:
Рейтинг
|
Valington, Brontos Да что за ахинею вы несете? Англ. озвучка будет при выборе англ. текст (см. скриншоты инсталлятора)
|
|
StarDNikolaevich
Статус:
Рейтинг
|
markfiter писал(а): Valington, Brontos Да что за ахинею вы несете? Англ. озвучка будет при выборе англ. текст (см. скриншоты инсталлятора) Эти ребята явно что-то употребляют. Дважды уже переустановил игру из-за таких вот невнимательных людей. При выбора англ. локализации и текст и звук на английском, при выборе русской, все на русском соответственно. P.S. Внимательнее надо быть.
|
|
aki
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо мехам за релиз, без вас бы это чудо пропустил. Всем кому скайрим по душе и эта придётся по вкусу. Давно искал что то подобное.
|
|
Riftrunner
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2015 22:52
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]-2[+]
Описание к игре писал школьник?
|
|
Virusnord
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю за репак!!! ничего так игра))) вроде интересная!! дальше видно будет
|
|
Shahi777
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
17-Сен-2015 00:40
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]2[+]
Я так понимаю, в этой версии нельзя выбрать сочетание русского текста с английским звуком?
|
|
Electron
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2015 01:34
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]1[+]
Сколько необходимо ОЗУ для возможности выставления HD текстур?
_________________ Хаос, смерть, самоликвидация
|
|
kalyan82
Статус:
Рейтинг
|
19-Мар-2016 08:47
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
ставлю метки на карте, а вместо слов хреновы квадратики. мне грустненько(
|
|
Mordrag
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2016 00:34
(спустя 5 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
Кто-нибудь объясните что запускать - Кровь драконов или Пламя мести? В смысле Пламя мести это отдельная игра или как Ночь Ворона для Готики II ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|