: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Liorrik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RikuKH3 писал(а): Kris23 писал(а): У меня хабиб последний и длс работает. Только я не понял, почему с 1 удара убивают и он типа просыпается. Ясно, спасибо, значит исправили.. я последний раз на 4.46 Cobra проверял, там этот баг точно был... или, может, я что путаю и это с перегоном в ISO связано... А убивают - это слишком рано туда полез, подкачаться надо. Да, скорее всего с перегоном в ISO связано, ибо у меня тоже последний хабиб, но длс не работает.
|
|
ptihiy
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А как вы ДЛС на кобру ставили?
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
24-Фев-2015 12:26
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-4[+]
ptihiy писал(а): А как вы ДЛС на кобру ставили? Мы про кобро-прошивку а не эмулятор привода Cobra Ode
|
|
ptihiy
Рейтинг
|
24-Фев-2015 15:21
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Blackwolfs писал(а): ptihiy писал(а): А как вы ДЛС на кобру ставили? Мы про кобро-прошивку а не эмулятор привода Cobra Ode Понял, у меня ode стоит хочу игру установить. Как перемонтировать в iso знаю а как днс поставить пока не представляю
|
|
Legendary_Drake
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Фев-2015 16:41
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
ptihiyчтобы запустить DLC надо скачать прогу PS3Tools , там создай папку Create PS3_EXTRA и кинь в нее DLC и фикс , при создании образа программа GenPS3iso создаст дополнительный диск , перед запуском игры запусти этот диск , тебе предложат установить DLC и фикс
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
26-Фев-2015 13:19
(спустя 1 день 20 часов)
[-]3[+]
Программка для редактирования текста: ссылка На случай, если кому захочется что-то изменить/подправить в игре.
|
|
zub465
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): ptihiyчтобы запустить DLC надо скачать прогу PS3Tools , там создай папку Create PS3_EXTRA и кинь в нее DLC и фикс , при создании образа программа GenPS3iso создаст дополнительный диск , перед запуском игры запусти этот диск , тебе предложат установить DLC и фикс Если установлен DLC в основном меню должно быть активна графа Download kontent ?
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
zub465 писал(а): Legendary_Drake писал(а): ptihiyчтобы запустить DLC надо скачать прогу PS3Tools , там создай папку Create PS3_EXTRA и кинь в нее DLC и фикс , при создании образа программа GenPS3iso создаст дополнительный диск , перед запуском игры запусти этот диск , тебе предложат установить DLC и фикс Если установлен DLC в основном меню должно быть активна графа Download kontent ? нет не активна)
|
|
zub465
Рейтинг
|
Blackwolfs писал(а): zub465 писал(а): Legendary_Drake писал(а): ptihiyчтобы запустить DLC надо скачать прогу PS3Tools , там создай папку Create PS3_EXTRA и кинь в нее DLC и фикс , при создании образа программа GenPS3iso создаст дополнительный диск , перед запуском игры запусти этот диск , тебе предложат установить DLC и фикс Если установлен DLC в основном меню должно быть активна графа Download kontent ? нет не активна) Подскажите как узнать что будет работать DLC ?
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
zub465 писал(а): Blackwolfs писал(а): zub465 писал(а): Legendary_Drake писал(а): ptihiyчтобы запустить DLC надо скачать прогу PS3Tools , там создай папку Create PS3_EXTRA и кинь в нее DLC и фикс , при создании образа программа GenPS3iso создаст дополнительный диск , перед запуском игры запусти этот диск , тебе предложат установить DLC и фикс Если установлен DLC в основном меню должно быть активна графа Download kontent ? нет не активна) Подскажите как узнать что будет работать DLC ? начинаешь новую игру,или загружаешь-появляется сообщение,что можно исследовать первый этаж дома после получения гриммуара Вайса
|
|
ptihiy
Рейтинг
|
А где взять оригинальные IRD файлы к игре не кто не знает. Очень нужно. А то 3k3y/ird_files/ их нет
|
|
Blackwolfs
Рейтинг
|
01-Мар-2015 21:41
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-20[+]
интересно все сообщения минусуют )) , гомики атакуют
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Пока очень нравится, около 9 часов наиграл)
Единственный минус - почему-то нельзя было сменить язык при создании персонажа, пришлось колдовать с иероглифами.
Игра весьма достойной получилась, конечно чувствуется низкобюджетность проекта, пустые локации, весьма средненькая графика, но интересный сюжет и сам сетинг, а так же великолепный саундтрек - компенсируют все недостатки.
Ах да, кабанчика нельзя убить, пока не получишь соответствующий квест (можно убивать, тупо стоя на камушке, но это скучно), а так я минут 20 точно от него бегал и за камнями прятался)
P.S. Не продавайте хвосты ящериц и крыс, пригодятся, я прям прифигел, когда квест с ними увидел
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
Trala
Рейтинг
|
12-Мар-2015 00:21
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Если мне кто нибудь сказал бы что я не пройду RPG из за рыбалки я в жизни ему не поверил. Но блин это... два с половиной часа мата, кидания геймпадов об стену и унижения меня этой игрой ради 7 ржавых ведер, 3 консервных банок и 0 гребаных шаман-рыб, все остальное срывается мгновенно. Чтоб того дибила который решил это в RPG вставить рыбы заживо сожрали!!
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Trala писал(а): Если мне кто нибудь сказал бы что я не пройду RPG из за рыбалки я в жизни ему не поверил. Но блин это... два с половиной часа мата, кидания геймпадов об стену и унижения меня этой игрой ради 7 ржавых ведер, 3 консервных банок и 0 гребаных шаман-рыб, все остальное срывается мгновенно. Чтоб того дибила который решил это в RPG вставить рыбы заживо сожрали!! Точно в нужном месте рыбачили? Нужно на пляже, я с первого раза поймал, главное тянуть в противоположную сторону от направления движения рыбы. P.S. Рыбка ещё в магазине за 300 золота продаётся.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Почти 20 часов позади, сюжет стал заметно сдавать, а беготня по одним и тем локациям - утомлять, посмотрю, что будет дальше, но я почти уверен, что в new game+ уже врял ли полезу.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
RikuKH3 Можно ли что небудь сделать с алфавитом?(там надо вводить имя главного героя)там только японские иероглифы,можно ли сделать русский алфавит или английский?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
SHINING10 Нельзя. Введи любые, например, там есть иероглиф похожий на улыбающегося смайла. Он всего лишь будет отображаться над твоими диалогами.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
28-Мар-2015 21:58
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-5[+]
Timtim странно что это не исправил релизер?
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
25-Ноя-2015 03:19
(спустя 7 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
RikuKH3 ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за перевод)) жаль, что почти нигде за пределами тапок о нем ни слуху ни духу. как то все слежу за переводами от альянсов и портами от ргрэд, а тут в тихомолку чуваки взяли и сделали. нет слов! просто теперь получается, что не все так плохо с переводами jrpg на 7-ом поколении: ni no kuni final fantasy 13 Tales of Zestiria Nier resonance of fate еще будет. Еще бы Lost Odyssey и xenoblade chronicles перевели - вообще бы шик был! а то x360 и wii как-то стороной обходят, а там ведь тоже культовые вещи был
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
09-Апр-2016 14:26
(спустя 4 месяца 14 дней)
[-]6[+]
Смастерил фикс в EBOOT.BIN для русского ввода имени, просьба скачать новый torrent-файл и перехешировать раздачу.
|
|
Greyf24
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Sagy писал(а): Почти 20 часов позади, сюжет стал заметно сдавать, а беготня по одним и тем локациям - утомлять, посмотрю, что будет дальше, но я почти уверен, что в new game+ уже врял ли полезу. Ньюгейма+ тут нет, если выбрать правильную концовку. Так как выбор правильной концовки удаляет все сохранки полностью.
|
|
energetik124
Рейтинг
|
11-Апр-2016 18:28
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-1[+]
Хорошо что об этой игре заботятся по сей день, про перевод вопрос, он просто чисто скатан с западной версии с минимальными изменениями? В игре наверняка есть места где абсолютно разница текст, те места переведены?
_________________ Kingdom Hearts
|
|
sin89rus
Рейтинг
|
перевод хороший, но не идеальный (имею ввиду адаптацию), если вначале игры нет и намека на то что это порт с запада, где ниер не является братом, а отцом, то к середине и дальше все больше проскакивают фразы и не только, намекающие на западные корни перевода.
Например:
перед свадьбой (сами узнаете чьей), можно поговорить с мальчиком-черепом (не буду спойлерить имя), и ниер говорит ему про свою свадьбу, и неудавшийся брак, что вводит в ступор, пацану 17 лет (или сколько непомню), но повидал уже больше чем 40 летний мужик
Игру прошел давно, прошел полностью, не выбил только трофей за прокачку оружие, т.к. по-моему это чистой воды задротство, которое увеличит время прохождения вдвое, да и для концовок это не нужно, потратил 45 часов
могу с уверенностью сказать - оно того стоит. при прохождении разных локаций возникает стойкое ощущение что проходишь разные игры. очень понравилась часть про роботов - недо киберпанк с очень колоритным боссом в конце.
эта игра дала мне представление о текстовых квестах далеких 90 (или раньше?), т.к. в такое не играл, но интересно, вроде играешь, а вроде читаешь, воображение работает хорошо.
и по-поводу DLC - оно походу от американки, потому что как еще объяснить, что играем мы в нем за ПАХАНА из западной версии
DLC это ад - часов 8 потратил на него, пока не отточил механику до блеска, люблю качественный слеш
вобщем все вперед играть
|
|
RikuKH3
Рейтинг
|
15-Апр-2016 01:50
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
DLC от японки, нетронутое, там персонаж и должен быть другим. В американке в DLC, наоборот, 20-летний Ниер.
https://www.youtube.com/watch?v=azNemdVbfT4
https://www.youtube.com/watch?v=VxOV6alAcOM
|
|
Текущее время: 15-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|