Ошибка

NieR Replicant [JPN/RUS] [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Liorrik

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Фев-2015 03:16 [-]-4[+]

RikuKH3 писал(а):

Kris23 писал(а):

У меня хабиб последний и длс работает. Только я не понял, почему с 1 удара убивают и он типа просыпается.
Ясно, спасибо, значит исправили.. я последний раз на 4.46 Cobra проверял, там этот баг точно был... или, может, я что путаю и это с перегоном в ISO связано...
А убивают - это слишком рано туда полез, подкачаться надо. kolob_107
Да, скорее всего с перегоном в ISO связано, ибо у меня тоже последний хабиб, но длс не работает.
info Profile PM

ptihiy

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2015 09:48 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

А как вы ДЛС на кобру ставили?
info Profile PM

Blackwolfs

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 24-Фев-2015 12:26 (спустя 2 часа 37 минут) [-]-4[+]

ptihiy писал(а):

Мы про кобро-прошивку а не эмулятор привода Cobra Ode
info Profile PM

ptihiy

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2015 15:21 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

Blackwolfs писал(а):

ptihiy писал(а):

Мы про кобро-прошивку а не эмулятор привода Cobra Ode
Понял, у меня ode стоит хочу игру установить. Как перемонтировать в iso знаю а как днс поставить пока не представляю
info Profile PM

Legendary_Drake

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 24-Фев-2015 16:41 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

ptihiyчтобы запустить DLC надо
скачать прогу PS3Tools , там создай папку Create PS3_EXTRA и кинь в нее DLC и фикс , при создании образа программа GenPS3iso создаст дополнительный диск , перед запуском игры запусти этот диск , тебе предложат установить DLC и фикс
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 26-Фев-2015 13:19 (спустя 1 день 20 часов) [-]3[+]

Программка для редактирования текста:
ссылка
На случай, если кому захочется что-то изменить/подправить в игре. kolob_111
info Profile PM

zub465

Рейтинг

post 01-Мар-2015 15:26 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Legendary_Drake писал(а):

скачать прогу PS3Tools , там создай папку Create PS3_EXTRA и кинь в нее DLC и фикс , при создании образа программа GenPS3iso создаст дополнительный диск , перед запуском игры запусти этот диск , тебе предложат установить DLC и фикс
Если установлен DLC в основном меню должно быть активна графа Download kontent ?
info Profile PM

Blackwolfs

Рейтинг

post 01-Мар-2015 15:47 (спустя 20 минут) [-]-3[+]

zub465 писал(а):

Если установлен DLC в основном меню должно быть активна графа Download kontent ?
нет не активна)
info Profile PM

zub465

Рейтинг

post 01-Мар-2015 19:08 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Blackwolfs писал(а):

zub465 писал(а):

нет не активна)
Подскажите как узнать что будет работать DLC ?
info Profile PM

geawriwr

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2015 19:26 (спустя 17 минут) [-]0[+]

zub465 писал(а):

Blackwolfs писал(а):

zub465 писал(а):

нет не активна)
Подскажите как узнать что будет работать DLC ?
начинаешь новую игру,или загружаешь-появляется сообщение,что можно исследовать первый этаж дома после получения гриммуара Вайса
info Profile PM

ptihiy

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2015 19:31 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

А где взять оригинальные IRD файлы к игре не кто не знает. Очень нужно. А то 3k3y/ird_files/ их нет
info Profile PM

Blackwolfs

Рейтинг

post 01-Мар-2015 21:41 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-20[+]

интересно все сообщения минусуют )) , гомики атакуют kolob_121 kolob_166
info Profile PM

Sagy

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2015 23:01 (спустя 9 дней) [-]3[+]

Пока очень нравится, около 9 часов наиграл)
Единственный минус - почему-то нельзя было сменить язык при создании персонажа, пришлось колдовать с иероглифами.

Игра весьма достойной получилась, конечно чувствуется низкобюджетность проекта, пустые локации, весьма средненькая графика, но интересный сюжет и сам сетинг, а так же великолепный саундтрек - компенсируют все недостатки.
Ах да, кабанчика нельзя убить, пока не получишь соответствующий квест (можно убивать, тупо стоя на камушке, но это скучно), а так я минут 20 точно от него бегал и за камнями прятался)

P.S. Не продавайте хвосты ящериц и крыс, пригодятся, я прям прифигел, когда квест с ними увидел kolob_107

Trala

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2015 00:21 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Если мне кто нибудь сказал бы что я не пройду RPG из за рыбалки я в жизни ему не поверил. Но блин это... два с половиной часа мата, кидания геймпадов об стену и унижения меня этой игрой ради 7 ржавых ведер, 3 консервных банок и 0 гребаных шаман-рыб, все остальное срывается мгновенно. Чтоб того дибила который решил это в RPG вставить рыбы заживо сожрали!!
info Profile PM

Sagy

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2015 13:22 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Trala писал(а):

Если мне кто нибудь сказал бы что я не пройду RPG из за рыбалки я в жизни ему не поверил. Но блин это... два с половиной часа мата, кидания геймпадов об стену и унижения меня этой игрой ради 7 ржавых ведер, 3 консервных банок и 0 гребаных шаман-рыб, все остальное срывается мгновенно. Чтоб того дибила который решил это в RPG вставить рыбы заживо сожрали!!
Точно в нужном месте рыбачили? Нужно на пляже, я с первого раза поймал, главное тянуть в противоположную сторону от направления движения рыбы.
P.S. Рыбка ещё в магазине за 300 золота продаётся.

Sagy

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2015 17:17 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Почти 20 часов позади, сюжет стал заметно сдавать, а беготня по одним и тем локациям - утомлять, посмотрю, что будет дальше, но я почти уверен, что в new game+ уже врял ли полезу.

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 16:08 (спустя 11 дней) [-]-2[+]

RikuKH3
Можно ли что небудь сделать с алфавитом?(там надо вводить имя главного героя)там только японские иероглифы,можно ли сделать русский алфавит или английский?
info Profile PM

Timtim

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Мар-2015 19:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

SHINING10
Нельзя. Введи любые, например, там есть иероглиф похожий на улыбающегося смайла. Он всего лишь будет отображаться над твоими диалогами.
info Profile PM

SHINING10

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2015 21:58 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-5[+]

Timtim
странно что это не исправил релизер?
info Profile PM

Krappameb

Белоруссия
Рейтинг

post 25-Ноя-2015 03:19 (спустя 7 месяцев 27 дней) [-]0[+]

RikuKH3
ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за перевод))

жаль, что почти нигде за пределами тапок о нем ни слуху ни духу. как то все слежу за переводами от альянсов и портами от ргрэд, а тут в тихомолку чуваки взяли и сделали. нет слов! просто kolob_128

теперь получается, что не все так плохо с переводами jrpg на 7-ом поколении:
ni no kuni
final fantasy 13
Tales of Zestiria
Nier
resonance of fate еще будет.

Еще бы Lost Odyssey и xenoblade chronicles перевели - вообще бы шик был! а то x360 и wii как-то стороной обходят, а там ведь тоже культовые вещи был anime_4
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 09-Апр-2016 14:26 (спустя 4 месяца 14 дней) [-]6[+]

Смастерил фикс в EBOOT.BIN для русского ввода имени, просьба скачать новый torrent-файл и перехешировать раздачу.
info Profile PM

Greyf24

Предупреждений: 2

Зимбабве
Рейтинг

post 09-Апр-2016 15:22 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Sagy писал(а):

Почти 20 часов позади, сюжет стал заметно сдавать, а беготня по одним и тем локациям - утомлять, посмотрю, что будет дальше, но я почти уверен, что в new game+ уже врял ли полезу.
Ньюгейма+ тут нет, если выбрать правильную концовку. Так как выбор правильной концовки удаляет все сохранки полностью.
info Profile PM

energetik124

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2016 18:28 (спустя 2 дня 3 часа) [-]-1[+]

Хорошо что об этой игре заботятся по сей день, про перевод вопрос, он просто чисто скатан с западной версии с минимальными изменениями? В игре наверняка есть места где абсолютно разница текст, те места переведены?

sin89rus

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2016 00:09 (спустя 3 дня) [-]1[+]

перевод хороший, но не идеальный (имею ввиду адаптацию), если вначале игры нет и намека на то что это порт с запада, где ниер не является братом, а отцом, то к середине и дальше все больше проскакивают фразы и не только, намекающие на западные корни перевода.

Например:
перед свадьбой (сами узнаете чьей), можно поговорить с мальчиком-черепом (не буду спойлерить имя), и ниер говорит ему про свою свадьбу, и неудавшийся брак, что вводит в ступор, пацану 17 лет (или сколько непомню), но повидал уже больше чем 40 летний мужик

Игру прошел давно, прошел полностью, не выбил только трофей за прокачку оружие, т.к. по-моему это чистой воды задротство, которое увеличит время прохождения вдвое, да и для концовок это не нужно, потратил 45 часов

могу с уверенностью сказать - оно того стоит. при прохождении разных локаций возникает стойкое ощущение что проходишь разные игры. очень понравилась часть про роботов - недо киберпанк с очень колоритным боссом в конце.
эта игра дала мне представление о текстовых квестах далеких 90 (или раньше?), т.к. в такое не играл, но интересно, вроде играешь, а вроде читаешь, воображение работает хорошо.

и по-поводу DLC - оно походу от американки, потому что как еще объяснить, что играем мы в нем за ПАХАНА из западной версии
DLC это ад - часов 8 потратил на него, пока не отточил механику до блеска, люблю качественный слеш

вобщем все вперед играть
info Profile PM

RikuKH3

Рейтинг

post 15-Апр-2016 01:50 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

DLC от японки, нетронутое, там персонаж и должен быть другим. В американке в DLC, наоборот, 20-летний Ниер.

https://www.youtube.com/watch?v=azNemdVbfT4
https://www.youtube.com/watch?v=VxOV6alAcOM
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 15-Ноя 20:25

Часовой пояс: GMT + 4