: 1, 2 След.
Автор |
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Battlefield Hardline
Год выпуска: 2015 Жанр: FPS Разработчик: EА Издательство: Electronic Arts Код диска: BLES02039 Регион: EUR Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Battlefield Hardline – новая часть серии Battlefield, в центре которой окажется сражение между полицейскими и преступниками. За счет смены тематики, шутер предлагает совершенно новые возможности по сравнению с традиционным военным противостоянием. Как и в BF4, на многопользовательских картах используется система Levolution, позволяющая значительно изменить локацию. Но на этот раз каждая карта снабжена несколькими такими динамическими элементами – как сравнительно маленькими, так и глобальными, затрагивающими всю карту. Смещение в сторону противостояния полицейских и преступников также послужило введением новых режимов, таких как Heist, Rescue, Hotwire, Blood Money и Crosshair.
|
|
flyshoot200
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2015 00:07
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]-22[+]
Не стоит играть в русскую версию. Локализация ужасная
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
flyshoot200 Что тогда делать тем, кто не знает английский? Я видал перевод и похуже, чем здесь. Ничего вроде такого критичного.
|
|
flyshoot200
Статус:
Рейтинг
|
John Marston Перевод как-будто сделан промтом. Местами не понятно что вообще происходит. Но это еще не все, похоже еще накосячили со звуковыми каналами и периодически речь пропадает. Я в шоке был когда проходил сингл.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2015 01:16
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Legendary_Drake Скрины перевода.
|
|
lazarevalex
Статус:
Рейтинг
|
В игрушке на 1,72 гб лишних языков, если затереть, то ничего страшного вроде не будет...
_________________ @nonymous_Prodject
|
|
MikhailLaz
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake, это дисковая версия сделана из PSN версии, или прямо с диска бекап снял ?
|
|
gfyhdr
Статус:
Рейтинг
|
Ребят когда уже на РС выложат ??)))
|
|
vovanracer
Статус:
Рейтинг
|
как игра то в целом? отпишитесь товарищи. сингл нормальный есть? сетевая не интересует.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2015 19:56
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-8[+]
vovanracer писал(а): как игра то в целом? Исключительно для фанатов серии! Если ещё есть таковые)
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
freelovegame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра выглядит картонно . игровой мир статичен . для 2005 года было бы хорошо .
|
|
Батыр
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Мар-2015 21:20
(спустя 33 минуты)
[-]-13[+]
почему на РС все еще нет?
|
|
trinetry
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
gfyhdr писал(а): Ребят когда уже на РС выложат ??))) Нескоро, там защита Denuvo.
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
сделайте кто скринов с пс3 плз)
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
Heraman
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dobrynin
Статус:
Рейтинг
|
Скачал я значит сие чудо, думаю "Тэкс завтра выходной, моя женщина легла спать, оценю ка я его попивая кофейку"... И тут... Мои глаза взорвались, просто истекать кровушкой начали когда я оценил это... Особенно начало игры, эта шедевральная погоня под эпичную музыку, эти заносы, как они сделали это... Но ничего думаю "Не отчаивайся парень, люди создавшие Battlefield должны что то стоящее сделать", и тут началась глава 1, прошел я ее по красоте, все культурно, все по правилам. Пришел черед 2 главы... Короче удалил я ее к херам и забыл как страшный сон.
_________________ More, more, more mother fucker, moreeeeeeeee!!!!
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
samolet В итоге так и не понятно, в чём проблема)) И к слову, эту часть делали уже не DICE, а Visceral Games, разработчики серии Dead Space. DICE вроде мультик пилила, а кампания за Visceral, отсюда и немного не то, что было раньше.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Кренделю с обложки iphone для селфи в руки вместо пушки
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Riftrunner
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2015 10:41
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-5[+]
Legendary_Drake ту-лю, разработчики Visceral Games (те, что про Dead Space), и чуть-чуть EA DICE. samolet алё, другие парниши делали игру, DICE только помогали. Играть в сингл бф - это неадкватность. BF мультиплеер и только. В остальном смысла нет. Как, собственно, и в COD, имхо.
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Эт точно. Я последний синг кода до сих пор не прошел
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2015 21:21
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Зато первый был крутой)
|
|
Proxy1991
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2015 23:00
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-1[+]
скорее четвёртый тут самый про вторую мировую где уже небыло ХП, это четвёртый КОД
|
|
Keit
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2015 16:14
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Как дела обстоят с онлайном,пробывали?онлайн-пас вроде не нужен...
|
|
Proxy1991
Статус:
Рейтинг
|
полёт на хабибе кобра 4.70 нормальный. Пасс не нужен!
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
Proxy1991 писал(а): скорее четвёртый Улыбаюсь тут самый про вторую мировую где уже небыло ХП, это четвёртый КОД Улыбаюсь Ну да я про четвёртую. конечно. Первые три это другая песня совсем.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|