Ошибка

Under Night In-Birth Exe:Late [EUR/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Grahf

Статус:info

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Мар-2015 23:13 1[+]

Under Night In-Birth Exe:Late

Год выпуска: 2015
Жанр: 2D fighting
Разработчик: Ecole Software, French Bread
Издательство: NIS America
Код диска: BLES02127
Регион: EUR
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Разработчик French-Bread (серия игр Melty Blood) совместно с компанией Arc System Works (серии игр Guilty Gear и BlazBlue)
решили выпустить игру, изначально разработанную для аркадных автоматов, Under Night In-Birth Exe:Late (UNIEL) на PS3 со множеством улучшений и обновлений!

Under Night In-Birth Exe:Late это файтинг со стильными, плавно анимированными специальными атаками и легко выполнимыми комбинациями.
Если в процессе выполнения комбинации вы примените нужную способность, то ваш персонаж осуществит впечатляющий супер удар!
Данная игра включает в себя 16 уникальных персонажей,обладающих собственными способностями и индивидуальным оружием.
Доступны несколько игровых режимов, таких как Arcade Mode (Story Mode), VS Mode, Survival, Training и т.д.
Profile PM

Vaselinius

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 03-Мар-2015 09:32 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

И снова школота рвет другую школоту в пух и прах, а еще кто-то монструозный и один обязательно с немецкой фамилией, что заканчивается на -ein kolob_117

Кто знает, в чем ее отличия от иных, а то я что-то пока не понял и Persona Arena, например, смотрится поинтереснее?

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2015 01:55 (спустя 16 часов) [-]-2[+]

!  Black Smoke:
Постер маленький.
Profile PM

HaseoArmahem

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 04-Мар-2015 13:42 (спустя 11 часов) [-]-3[+]

Vaselinius писал(а):

Кто знает, в чем ее отличия от иных, а то я что-то пока не понял
да не в чем разницы нет: это штампы и выкачка денег. Это та же ситуация как с neptunia, disgaea, Atelier и прочего шлака, который просто копирует себя же или подобных. пипл хавает и добавки просит. вот и выпускают точно такое же, но с другим именем: как русские сериалы - даже герои не меняютя.
Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Мар-2015 00:52 (спустя 11 часов) [-]3[+]

Насколько я вижу - это всего лишь файтинг, допиленный как продолжение визуальной новеллы. Вместо того, чтобы кукарекать, могли бы это уточнить, а потом набрасываться на крупные и популярные проекты типа %universe-name_vs._universe-name%. Вот так реально бабло валит рекой, а подобное никогда особо популярным не было. Кстати, в очередной раз смешно читать про выкачку бабла на трекера, да.

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2015 02:44 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-4[+]

SEVER писал(а):

Насколько я вижу - это всего лишь файтинг, допиленный как продолжение визуальной новеллы. Вместо того, чтобы кукарекать, могли бы это уточнить, а потом набрасываться на крупные и популярные проекты типа %universe-name_vs._universe-name%. Вот так реально бабло валит рекой, а подобное никогда особо популярным не было. Кстати, в очередной раз смешно читать про выкачку бабла на трекера, да.
точно, ведь раз это трехкопеечная игра по новелле, значит сразу нужная и важная. И не важно что разработка ее стоила 15 баксов, главное - что это "новое". Ну и да - трекер - это как демо театр. где пробуешь.а потом платишь, не? Подобное может особо популярным и не было. но раз его выпускают на блю рее - значит таки популярное, не?
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 05-Мар-2015 02:46 (спустя 2 минуты) [-]-11[+]

to Sosisochka
Вот относительно Disgaea и Atelier согласен вообще на 200%. Мало того что первые игры серии были довольно печальными, ателье - банальное детское жрпг, а дисгая - тактика без малейшей глубины этой самой тактики и примитивным типа-юмором, так все продолжения такие же печальные, едва еще и не хуже.

to Sever
Эта вот игра просто скучна и безыдейна. И дело даже не в том, что она такой себе фанфик/додзинси. Даже не некрупная и не особо раскрученная Scullgirls, где действительно есть много интересных дизайнерских решений.

youtoome123

Рейтинг

post 05-Мар-2015 04:29 (спустя 1 час 42 минуты) [-]9[+]

Vaselinius писал(а):

to Sosisochka
Вот относительно Disgaea и Atelier согласен вообще на 200%. Мало того что первые игры серии были довольно печальными, ателье - банальное детское жрпг, а дисгая - тактика без малейшей глубины этой самой тактики и примитивным типа-юмором, так все продолжения такие же печальные, едва еще и не хуже.
Ателье и должно быть, таким легким и воздушным приключением.
Ты радуешься магазинчику, умиляешься персонажам и все.
Но если нужно, довольно глубокая система крафта и тонны предметов.

Дисджая, все для фанатов фарма и цыферок.
Апать 9999 левел и валить мега принни, все это очень даже доставляет.

Нужно просто адекватно воспринимать проекты.
Profile PM

GamerXP

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Мар-2015 14:07 (спустя 9 часов) [-]0[+]

У этой игры разве в основе какая-то новелла или типа того была? Вроде бы отдельная игра.
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 05-Мар-2015 20:03 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

to youtoome123

Нужно просто адекватно воспринимать чужое неприятие чего-либо, а не брать на себя роль умного ментора, который с тем же умным видом противопоставил теплое и мягкое. Или ты готов вступить в дискуссию и доказать, что Ателье оригинальная не детская и простенькая игрушка? А может укажешь мне на скрытый тактический потенциал Дисгаи, мною не замеченный?

P.S. Эти важные минусы над сообщением kolob_107

Gokudo

Рейтинг

post 05-Мар-2015 21:57 (спустя 1 час 53 минуты) [-]1[+]

Ателье - детская и простенькая игрушка. Ох лол. Ты явно только в atelier iris играл. В других особо простоты нет.

У человека логика просто замечательная - то, чего я не понимаю - сразу шлак. Милота-то какая.

PS Кукарекать про "выкачку бабла" на трекере это просто восхитительно!

PPS Игрулька как дополнение к новелле ничо так. На фанатов рассчитана.
Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2015 22:21 (спустя 23 минуты) [-]-5[+]

Gokudo писал(а):

Ателье - детская и простенькая игрушка. Ох лол. Ты явно только в atelier iris играл. В других особо простоты нет.
PS Кукарекать про "выкачку бабла" на трекере это просто восхитительно!
Ательер говно не потому что не нравится. а просто потому, что от игры к игре не меняется абсолютно ничего. Иногда графон, и все: те же грабли. та же листва, тот же шлак. первый раз было интересно - все остальное повтор. как и дисгай, фф 13-2 и прочие ориентированы на идитов-фанатов.

Выкачка бабла -это выкачка бабл. Если ты не покупаешь игры и сидишь только на трекере - не все ж так, не? или это уже закон. если продукт говно и за него не платили он стает лучше? или если купили. он стал лучше? так что уймись со своими "кукареканьями", качают бабло и норм им, чё.
Profile PM

RikuKH3

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 05-Мар-2015 23:24 (спустя 1 час 3 минуты) [-]3[+]

Ребята, учитесь с респектом относиться к чужим интересам.
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 06-Мар-2015 01:58 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]-4[+]

RikuKH3 писал(а):

Ребята, учитесь с респектом относиться к чужим интересам.
А я о чем? Но с начала мне сообщили, что я неадекватен потому, что сказал о детской Ателье и примитивной Дисгае, потом еще просветили, мол "я не понимаю", потому назвал их плохими. А то что я провел с удовольствием в игромире 22 года своей жизни, начав лет с 8, это, видно, не повод мне высказаться о качестве игры и иметь достаточную степень понимания предмета собственного высказывания! Конечно я не понимаю! Дисайплс 3 тоже просто охренительно круты, просто никто их не понял, по всей видимости. Это мне напомнило "Фильм, говорят, для дебилов, для дебилов, а я вот оценил, понравилось очень даже!"
В общем, играйте в свой Резидент 25 и Асассин 50, а еще не забудьте про Финалку 36. И, конечно, убеждайте самих себя, что эти игры не убоги, а просто не для всех, для особенных (таких как Вы, конечно). А разработчики Вас поддержат и выдадут Вам на гора столько "жвачки", сколько Ваша самая тренированная челюсть не осилит. А что-то новое добавлять в рацион? А зачем? Пусть эти индиклепатели за копейки фантазируют и бомжуют за копейки, выдавая оригинальные блюда, а мы - контора солидная и не мы будем делать то, во что Вы хотите играть, а Вы будете хотеть играть в то, что мы сделаем. А теперь к стойлу, Господа.

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2015 02:34 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Vaselinius
ну а во что же играешь ты, с таким уникальным и неповторим вкусом?)

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2015 02:58 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Vaselinius писал(а):

Дисайплс 3 тоже просто охренительно круты, просто никто их не понял, по всей видимости.
всё, расходимся. мы не поняли кусок забагованной, не доведеннной до ума игры. пошли лучше играть в полноценные продукты, в создании которых разрабы хоть постарались. а не сделали на "отвали", ибо фанаты все-равно сожрут. Дисайплс 3. как и сабж. как и резидент ивил 25, как и ассассин 50 сделана с целью малых затрат выкачать куча бабла. И не надо тут говорить про "не поняли" и прочее: игра выехала за счет успеха предыдущей части, а на третью просто забили. ибо все-равно б купили. Ну что собственно и произошло. а люди ее не "не поняли", а просто отказались играть в бэту за предложенную сумму.
Profile PM

Gokudo

Рейтинг

post 06-Мар-2015 12:31 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Sosisochka писал(а):

Выкачка бабла -это выкачка бабл. Если ты не покупаешь игры и сидишь только на трекере - не все ж так, не? или это уже закон. если продукт говно и за него не платили он стает лучше? или если купили. он стал лучше? так что уймись со своими "кукареканьями", качают бабло и норм им, чё.
Oh you~. Тебя что, под дулом пистолета покупать заставляют? Именно что кукареканье. По другому не назовешь, вечно такие всем недовольны. Ни рубля не потратят и недовольны лол
Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2015 12:41 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

Gokudo писал(а):

Ни рубля не потратят и недовольны лол
ну-ну, за что езе пофантазируешь? или соврешь, нужное подчеркнуть. говорю же: не ровняй все по себе - ничего не покупаешь, ну, не все такие же как ты. не?
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 06-Мар-2015 14:33 (спустя 1 час 52 минуты) [-]1[+]

MeatWad писал(а):

Vaselinius
ну а во что же играешь ты, с таким уникальным и неповторим вкусом?)
Я не утверждаю, что у меня уникальный и неповторимый вкус. Твое утверждение противоречит логике, ведь если вкус неповторимый и уникальный, следовательно он есть лишь у меня и ни один создатель чего-либо не стал бы делать это только для меня kolob_111

А что касается игр, то с удовольствием сидел за Dark Souls, хотя последнюю DLC так и не играл, устал немного от игры и отложил на потом, не так давно с другом запоем проходили MH3rd Portable на эмуляторе по сети. Сейчас вот засел за X-Com Long War мод, и еще со времен Х-Com 2 (да люблю больше именно подводный) так не доставлял процесс, хотя Xenonauts тоже хороша, но я жду пока она выйдет полной и законченной. Из jrpg тактического направления - Tactics Ogre и ее почти идеальное расширение в Final Fantasy Tactics, а также Yggdra Union. Из jrpg особо отметил Xenogears и Xenosaga за отличнейший сюжет наполненный философией, моралью и конфликтами под завязку (конечно Xenosaga стала не прибыльной, знаем почему kolob_107) , и была зарезана на скомканной 3ей части. Самой любимой наверное пока остается Crono Trigger. А ведь есть же и Legend of Dragoon, серия Shin Megami Tensei (Persona, DDS), а еще Silent Hill 1я часть и Forbidden Siren, а еще Soul Calibur, Weapon Lord и Eternal Champions...
Так что список довольно обширен и могу продолжать его долго и добавить, что чем дальше движется игрострой в сторону удорожания проектов и удовлетворения максимально широкой аудитории, тем унылее он становится из-за боязни сделать не кассовое нечто и получить приглашение на анал-карнавал от финансистов этого предприятия.

Soma

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 06-Мар-2015 16:23 (спустя 1 час 50 минут) [-]7[+]

Не всем интересно играть в меинстримовые игры. Гаст, НИС, Фалком, Атлус и многие другие как раз занимают необходимую нишу.
Profile PM

Gokudo

Рейтинг

post 06-Мар-2015 18:12 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Sosisochka писал(а):

Gokudo писал(а):

Ни рубля не потратят и недовольны лол
ну-ну, за что езе пофантазируешь? или соврешь, нужное подчеркнуть. говорю же: не ровняй все по себе - ничего не покупаешь, ну, не все такие же как ты. не?
То есть тебя заставляют такие "штампованные недоигры покупать", да? Не стоит фразу из контекста выдирать и менять смысл.
Profile PM

Lenusik_2789

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 22-Апр-2015 00:28 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]-2[+]

Я не понял че все кричат что игра недоделанная и вообще копеечная... Драки эффектные, спрайты качественные, персонажи няшные, музыка классная. Всё как в мелти бладе только в HD. А мелти блад то назвать плохой игрой язык не повернется.

Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 18:53

Часовой пояс: GMT + 4