: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
sunhoisa
Рейтинг
|
Pain73 писал(а): достижения действительно по боку) а вот оружие и улучшения терять не хочется, хотя может в начале второго оружие дадут. ну мне лень это проверять, кто проверит - отпишитесь) В самом начале дают сразу пистолет и дробовик и патронов с припасами чутка.
|
|
cobra10
Рейтинг
|
testosteron_rus писал(а): PhJury писал(а): Pain73 писал(а): я играл с кряком от АЛИ, скопировал, переустановил, запихнул обратно, но игра при загрузке говорит, что сейвы повреждены Аналогично, играл в эту же раздачу с кряком АЛИ, и сейчас поставил эту же со 2м эпизодом, предварительно сохранив старый сейв - пишет сохранения повреждены. Мля опять первый эпизод пробегать. после запуска игры выходишь в главное меню и выбираешь второй эпизод.второй раз 1 не надо играть +1 Да так не прикольно играть ,правильно все оружия и достижения в ноль ,каждый угол пробежал в первом эпизоде ,максимально пытался всё посмотреть ,а под конец всех эпизодов надо будет предварительно заново все пройти=)) мда.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PhJury писал(а): А оружие, предметы, для кого-то там достижения всякие, чё это все по боку? cobra10 писал(а): +1 Да так не прикольно играть ,правильно все оружия и достижения в ноль ,каждый угол пробежал в первом эпизоде , Ваши достижения не в файле сейв, "C:\Users\***\AppData\Roaming\Steam\CODEX\289690\remote\ save1.dat" а в файле Профиль, который вы просто забываете перед накатом Эпизода 2 копировать в др. место. "C:\Users\**\AppData\Roaming\Steam\CODEX\289690\remote\ profile.dat" чем хорош хряк от Кодекс, он не хранит эти 2 файла в каталоге игры, как они хрянятся в хряках от 3ДМ и от АЛИ123 У меня и сейв и Профиль и все достижения от Кодекса остались когда я поставил Эпизод 2 в Каталог игры. кЕтайцы, они ж такие))) Зачем то делают сейвы и Профиль в Каталоге игры. Поэтому, когда вы бездумно переставляете игру в то же место, они слетают, затираются и так далее. У Кодекса, как сами видите по умному, как на Лицухах, всё в стороне лежит.
|
|
Ionex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не ожидал в игре услышать
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
Pain73 писал(а): PhJury писал(а): PhJury писал(а): после запуска игры выходишь в главное меню и выбираешь второй эпизод.второй раз 1 не надо играть Да это понятно. А оружие, предметы, для кого-то там достижения всякие, чё это все по боку? достижения действительно по боку) а вот оружие и улучшения терять не хочется, хотя может в начале второго оружие дадут. ну мне лень это проверять, кто проверит - отпишитесь) оружие дают.сам так проходил.все норм
|
|
cobra10
Рейтинг
|
Кароче пофиг ,буду перепроходить на CODEX ,триада киданула нас тут=)
|
|
jackff
Рейтинг
|
Кстати, еще до 2 эпизода вышел патч, что то в шапке до сих пор 1.0, хотя должно быть 1.0.1
|
|
ashot123
Рейтинг
|
все еще тормозит и фризит? или пофиксили?
|
|
ruby666
Рейтинг
|
придётся подождать выхода всех эпизодов.
|
|
vlasvicvic
Рейтинг
|
04-Мар-2015 20:34
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
ashot123 писал(а): все еще тормозит и фризит? или пофиксили? На не очень свежем GF660 и i5-3470 не тормозило и не фризило у игры требования просто смешные.
|
|
Psycho1984
Рейтинг
|
Народ где скачать отдельно 2рой эпизод?
|
|
7_th
Рейтинг
|
Psycho1984 писал(а): Народ где скачать отдельно 2рой эпизод? Дал в Личке ссылку на Йандекс, оттуда скачка 100 мегабит скорость, + отдельно дал ссылки на хряк от Кодекс и от 3DM на Эпизод 2.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Сейвы от первого эпизода не подцепились.
Видимо из-за того что инсталлятор почему то сначала попросил удалить прошлую версию, и сейвы удалились вместе с ним.
Как то не прикольно играть без прокачки.
В следующий раз буду прятать сейвы перед установкой следующего эпизода.
|
|
demiurgo
Рейтинг
|
Игра жутко тормозит при 4 гигах оперативки. Crysis 3 летает. С ней явно чето не то или явно заниженные требования к железу. Качал с других торентов - тоже самое. (kolob122)
_________________ Все будет намного хуже чем вы думаете...
|
|
MERFY
Рейтинг
|
04-Мар-2015 23:35
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
PhJury писал(а): Pain73 писал(а): я играл с кряком от АЛИ, скопировал, переустановил, запихнул обратно, но игра при загрузке говорит, что сейвы повреждены Аналогично, играл в эту же раздачу с кряком АЛИ, и сейчас поставил эту же со 2м эпизодом, предварительно сохранив старый сейв - пишет сохранения повреждены. Мля опять первый эпизод пробегать. Ясное дело, просто замени SteamUserID =12345678 на #SteamUserID =12345678 и аналогично SteamUserIDH=12345678 на #SteamUserIDH=12345678 Иными словами, закоментируй эти настройки. Эмуль думает что утебя другой SteamID профиль. И можешь дальше играть со своими старыми сохранениями 7_th Цитата: чем хорош хряк от Кодекс, он не хранит эти 2 файла в каталоге игры, как они хрянятся в хряках от 3ДМ и от АЛИ123 У меня и сейв и Профиль и все достижения от Кодекса остались когда я поставил Эпизод 2 в Каталог игры. Ставишь в настройках SaveType = 1 и всё, больше он в папке с игрой не будет. Будут лежать C:\Users\Администратор\Documents\ALI213\287290 А вообще, давно в эмулях ALI213 и 3DMGAME есть такая фишка + совместимость с сохранениями. Просто некоторые эти строки выпиливают ;ґжµµАаРН: ; ALI213(УОП·ДїВј) 0 ; ALI213(ОТµДОДµµ) 1 ; RELOADED 2 ; SKIDROW 3 ; FLT 4 ; CODEX(3.0.4+) 5 SaveType = 0 Вопрос а авторам раздачи ! Эти DLC не завезли ещё, или же вы их не приобретали ? Или же они вообще не работают в оффлайн режиме ? 320380=Raid Mode: Weapon Storage A 320381=Raid Mode: Weapon Storage B 320382=Raid Mode: Weapon Storage C 320383=Raid Mode: Parts Storage A 320384=Raid Mode: Parts Storage B 320385=Raid Mode: Parts Storage C 320386=Raid Mode: Album Storage A 320387=Raid Mode: Album Storage B 320388=Raid Mode: Album Storage C
|
|
Witcher
Рейтинг
|
MERFY писал(а): Эти DLC не завезли ещё, или же вы их не приобретали ? Это dlc как таковым не считается... Можешь их прописать отдельно.
MERFY писал(а): Ясное дело, просто замени SteamUserID =12345678 на #SteamUserID =12345678 и аналогично SteamUserIDH=12345678 на #SteamUserIDH=12345678 Многие этого не знают и кричат, что кряк от Али уг =)
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
MERFY
Рейтинг
|
Witcher писал(а): MERFY писал(а): Эти DLC не завезли ещё, или же вы их не приобретали ? Это dlc как таковым не считается... Можешь их прописать отдельно.
MERFY писал(а): Ясное дело, просто замени SteamUserID =12345678 на #SteamUserID =12345678 и аналогично SteamUserIDH=12345678 на #SteamUserIDH=12345678 Многие этого не знают и кричат, что кряк от Али уг =) Они уже прописаны, только не работают. Либо из-за отсутствия их (в папке с игрой я их не нашел), либо на пиратке не работают в рейде. Просто при оффлайн режиме выскакивает надпись, что часть контента будет не доступно Вот и ломаю голову, но надеюсь что из-за отсутствия. P.S. Ну а насчёт ALI - я и сам не фанат эмулятора, аналогично как и от 3DMGAME
|
|
nevedymka
Рейтинг
|
Ну что сказать... Пасиб за Раздачу! были некоторые неполадки но не критичные! 1) Сейвы с первой "раздачи" не подошли к "2-й раздаче" (Сохранения были повреждены, Вы хотите их заменить и сохранить новые Гыыыыы) Но не суть, спустя 1 час и 45 минут пройдя заново первый эпизод я таки начал прохождение 2-го эпизода. 2) Фризы как были так и Остались ( но их стало меньше!!!) А в остальном хз... мне не особо Понравился 2-й эпизод Тупой Экшин "Тупо иди и Убивай" никакого хорора или стелса = 2-й эпизод полный Бред. Если Так же "сольют" 3-й Эпизод, то игра улетит в Сточную Канаву следом за Resident evil 4-5-6 Печалька... Р.S. Это Сугубо МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Нет необходимости его критиковать или восхвалять!
|
|
Artego32
Рейтинг
|
hyarez2010 писал(а): Не ожидал в игре услышать как раз было вполне ожидаемо. Еще в первом эпизоде повсюду были русские плакаты, так что и речь где-нибудь была ожидаема. nevedymka писал(а): А в остальном хз... мне не особо Понравился 2-й эпизод Тупой Экшин "Тупой иди и Убивай" никакого хорора или стелса = 2-й эпизод полный Бред. Если Так же "сольют" 3-й Эпизод, то игра улетит в Сточную Канаву следом за Resident evil 4-5-6 Печалька я бы не сказал, что там стелса нет. Часть Барри вообще можно пройти полностью в стелсе в этот раз. Но отчасти ваша правда, второй эпизод туповат, начало было куда лучше. Плюс он и короче намного. Меня что-то уже не тянет задрить этот эпизод (хотя может это я слишком переиграл в первый. 19 часов - многовато наверно) Насчет пятой части - все ее так поливают грязью, а за что? Достаточно сказать, что на метакритик именно у нее самые высокие оценки из всей серии (номерной), плюс это идеальный кооперативный экшен. Создается впечатление, что все те, кто не любит ее, играли в одиночку. Кстати, хватанул ее вчера по скидке, как раз она переехала в стим (правда лайв не убрали, так теперь уживаются аж две системы сразу). С удовольствием проведу в ней еще не один десяток часов
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
nevedymka
Рейтинг
|
Моё личное мнение по поводу лучших частей Resident Evil то их было всего 3!
Это:
1) Resident Evil 2
2) Resident Evil 3
3) Resident Evil veronica
Все что было выпущено после Вероники это не что иное как "подобие Хорора" тупой Бред и несуразица.
Я прошел 11 раз 2-ю часть, 13 раз 3-ю часть и 17 раз веронику.
НО чтобы я пере проходил 4-5-6 часть да ну НАФИГ !!!
Такой бред проходить по 10 раз у меня Крыша поедет от Бреда полного
|
|
Artego32
Рейтинг
|
nevedymka кажется до меня наконец доперло где собака зарыта. Все только и говорят "хоррор". RE перестал им быть давно, и стоит принять это как данное. И сейчас в качестве просто экшена он отличный. А люди всюду на все закрывают глаза и только и повторяют, что RE уже не хоррор. И что с того, что именно это меняет вообще?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
KRUSH
Рейтинг
|
а мой топ по резиденту
5
6
revelations
_________________ i7 6700k(4.5 Ghz), Asus Z170 Pro Gaming;
Corsair 32 GB 3200 Mhz DDR4
Asus ROG Strix 1080ti OC
Samsung 950 PRO 512GB (OS) Samsung 850 EVO 500GB (Games)
Seagate Enterprise 10TB
Corsair AX 1200W
Asus Xonar D2X
Acer Predator X34A
|
|
nevedymka
Рейтинг
|
Artego32 писал(а): nevedymka кажется до меня наконец доперло где собака зарыта. Все только и говорят "хоррор". RE перестал им быть давно, и стоит принять это как данное. И сейчас в качестве просто экшена он отличный. А люди всюду на все закрывают глаза и только и повторяют, что RE уже не хоррор. И что с того, что именно это меняет вообще? RE как Survival horror был ПОХОРОНЕН с выходом RE Veronica. т.е. все последующие части RE это подобие Survival horror+action = Survival action Значит нормального Survival horror похожего на RE 2, 3, Veronica мы не увидим УЖЕ! Печаль и Тоска.
|
|
Artego32
Рейтинг
|
KRUSH писал(а): а мой топ по резиденту 5 6 revelations вот я бы пятерку тоже на первое место поставил. Но шестой совсем никакой, даже как обычный кооперативный экшен. А первый Revelations не зацепил. Сюжет хорош, но в геймплее чувствуется осадок портативности (так же было с AC Liberation) nevedymka писал(а): Artego32 писал(а): nevedymka кажется до меня наконец доперло где собака зарыта. Все только и говорят "хоррор". RE перестал им быть давно, и стоит принять это как данное. И сейчас в качестве просто экшена он отличный. А люди всюду на все закрывают глаза и только и повторяют, что RE уже не хоррор. И что с того, что именно это меняет вообще? RE как Survival horror был ПОХОРОНЕН с выходом RE Veronica. т.е. все последующие части RE это подобие Survival horror+action = Survival action Значит нормального Survival horror похожего на RE 2, 3, Veronica мы не увидим УЖЕ! Печаль и Тоска. хватит уже про хоррор, его нет и все. А то что есть, и так хорошо, и отсутствие хоррора совсем не спускает резики в мусорный бак (хотя все такие кк вы считают именно так)
|
|
7_th
Рейтинг
|
Консервный нож для какого героя и что это вообще?
Как правильно заметили на западных форумах, концепцией Алан Вейка в игре иногда пахнет нипадетцки
|
|
Текущее время: 18-Ноя 22:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|