: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пришить бы напарнику мозги, да поумнее! Просто выбешивает временами абсолютно глупое поведения AI у напарника, приводящее то к лишним затратам, то гейм оверу.
|
|
GhondikGamer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
MERFY
Рейтинг
|
После 2го апдейта так же лагает ?
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
RE 5 и 6 очень понравились. Но тут(Resident Evil: Revelations 2) чего-то не хватает. Больше занимаешься поиском, хотя раньше проходил старенькие с удовольствием. Может просто с возрастом мнения и симпатии поменялись. Лично моё мнение. Шестой прошёл несколько раз, за каждого героя. Может понравилось то что с напарником(человеком) проходил, но в
Resident Evil: Revelations 2 AI тупой. Тем более какой-то коридорный он.
|
|
TheRock666
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Пришить бы напарнику мозги, да поумнее! Просто выбешивает временами абсолютно глупое поведения AI у напарника, приводящее то к лишним затратам, то гейм оверу. А лучше вообще этих напарников убрать из всех игр серии! Хорор лучше получается когда играешь один в темной комнате и чтобы даже в игре не было компьютерного коллеги(не говоря уже о настоящем пропади они все пропадом!!!), надеюсь разработчики со временем это поймут и перестанут тупить. Хотя девочка в игре за Барри еще дает некую изюминку геймплею, но та "подруга" Клэр совершенно нафиг не нужна
|
|
slon23-63
Рейтинг
|
Странно, я один раз прошел игру и больше не тянет. Геймплей немного унылый. Да атмосфера есть, но управление и непослушная камера всю атмосферу убивают. Зомби в истории про Барри, так вообще какие-то ватные брёвна. Скелеты, которые ходят туда-сюда или просто стоят. Вообще п...ц. Загадки и поиски ключей порадовали, но всего этого как-то мало, все это косвенно. Такое ощущение что сделано для галочки. Локации пустые и нет желания их исследовать вообще. Кроме скрытых в темноте кристаллов и патронов там все равно нихрена не найдешь. Скучно!!! Во втором резиденте Леон бегал сам, патронов мало, враги хоть и медленные, но очень опасные. Апгрейд оружия был интереснее, можно было найти запчасти к оружию, нужно было их правильно установить и вообще разобраться к какому оружию эти запчасти подходят. А здесь просто какой-то ящик с надписью: урон, скорострельность и т.д. При усовершенствовании оружие внешне вообще не меняется. Да и убойной силы больше не становится, как и в 6-й части. Эффекта апгрейда нет, кроме увеличения обоймы. Все сделано как-то в спешке и ради фана. Даже 4-ю часть можно было пройти 3 раза подряд и это было интересно. Открывались новые виды оружия, костюмы, плюшки разные. А здесь прошел и забыл. Второй раз это проходить не тянет вообще.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Не по теме. А именно (+-) Так как достало!!! Меня одного смешит на этом файлообменике, что людям, высказывающие своё мнение в постах ставят минус?! Ну тогда те кто минусуют могут быть довольны, что они приводят tapochek.net к безвыходной ситуации! Каждый отписавшийся является потенциальным человеком который может выложить раздачу. Но загоняя человека в минус этот человек не сможет выкладывать игры, видео и т.д. Вы просто себе кайф обламываете! Я лично не ставлю минусы. Прохожу мимо сообщений которые не понравились. Ставлю плюсы тем(сообщениям) которые понравились! P.S. Администрация уберите эту систему пожалуйста! Каждый школьник может забанить, вместе с друзьями любого пользователя! Это ваша обязанность предотвращать нарушения, а не каких-то школьников!!!Файлообмеников много, дорожите своими пользователями!
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Sergey_ESV Отключи в настройках голосовалку и всё...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит 04.03.2015 Релиз перепакован Добавлен 2 эпизод
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
busik730
Рейтинг
|
у меня есть установленная игра - 1-ый эпизод,установщика нет, мне надо заново все качать?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
busik730 Да. И так каждый раз, при добавлении нового эпизода.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
busik730 писал(а): у меня есть установленная игра - 1-ый эпизод,установщика нет, мне надо заново все качать? Дело ваше! Можете переустановить, а можете дождаться последнего эпизода! Дело за вами!))) Игра стоит на голде(скаченное не засчитывается). Просто чутка потратите время. Ну или можете купить лицензию, если не устраивает холява))) Чутка сарказма
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу!
Игра шикарна, мне очень нравится. На фоне последних хоррор-боевиков как глоток свежего воздуха.
|
|
KoreKore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2015 15:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]2[+]
при установке второго эпизода слетели сохранения от первого.
может кто поделится своими?
или как-то можно сразу активировать второй? а то не хочется заново пробегать.
|
|
I 1337
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
slon23-63 писал(а): Да атмосфера есть, но управление и непослушная камера всю атмосферу убивают. . Атмосфера, по-твоему, чем выражена? (Надеюсь, ты не о смене погоды lol) Вряд ли ответишь - отвечу сам. В хоррорах только одна атмосфера - страха за свою шкуру. Щаааа кааак вылезет тварь, да каааак те даст по мозгам! И гейм Овер! Так вот, чтобы игрок находился в постоянном батхерте саспенсе, надо сделать так, чтобы от него (игрока) мало что зависело. При хорошем управлении ты легко увернешься от выпада, и тогда будешь уверен, что геймовер тебе не грозит - следовательно, никакого саспенса и сирвайвала. Иными словами - плохое управление есть прямое следствие (а точнее причина) нужной хоррору атмосферы. Ты похоже в другие ивлы не играл - управление везде неудобное. ______________ КСТАТИ, на стиме распродажа ивлов - Ивл визин всего за три сотни. А пятый резик за полторы (и с ачивками!) добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Sergey_ESV писал(а): Не по теме. А именно (+-) Так как достало!!! Меня одного смешит на этом файлообменике, что людям, высказывающие своё мнение в постах ставят минус?! Ну тогда те кто минусуют могут быть довольны, что они приводят tapochek.net к безвыходной ситуации! Каждый отписавшийся является потенциальным человеком который может выложить раздачу. Но загоняя человека в минус этот человек не сможет выкладывать игры, видео и т.д. Вы просто себе кайф обламываете! Я лично не ставлю минусы. Прохожу мимо сообщений которые не понравились. Ставлю плюсы тем(сообщениям) которые понравились! P.S. Администрация уберите эту систему пожалуйста! Каждый школьник может забанить, вместе с друзьями любого пользователя! Это ваша обязанность предотвращать нарушения, а не каких-то школьников!!!Файлообмеников много, дорожите своими пользователями! Школота - она везде школота. Забей. А право аплоада, похоже, такая большая честь, что ее надо заработать подлизыванием школотовых задниц. В одном ты прав - торренттрекеров полно. ___________ Обилие спама на лаптях просто бесит
|
|
Ljaska
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В отличие от первой части, тут нету Коперотивной игры с разделением экрана. А коператив это то что делал из Resident Evil Revelations конфетку. Тут же управляешь сам двумя игроками, переключаясь. Как в RE Zero. Но тут просто не ок зомби. ай раз тут всё минусуют абсолютно, нету смысла выражаться политкорректно. Вторая часть ПРОСТО ДИКОЕ ДЕРЬМО НЕТУ КОПЕРАТИВА ГОВНО СЮЖЕТ ГОВНО ПЕРСОНАЖИ ДЕРЬМО ВРАГИ в такую парашу будет только малолетний отбитый дегенерат страдающий гидроцефалией играть. Ты прежде чем умничать, ты сравни первую часть Resident Evil: Revelations и вторую Resident Evil: Revelations 2 Resident Evil: Revelations 2 - 0/100 - Статус: Дерьмо для тех кто жрёт своё дерьмо на завтрак. Подделка, а уродов расстрелять.
|
|
Pain73
Рейтинг
|
качал эту раздачу с первого эпизода, сейчас перекачал, установил, скинул сохранения, но при запуске игра говорит, что сохранения повреждены. как с этим бороться и вообще, нужны ли сохранения от предыдущих эпизодов?
|
|
7_th
Рейтинг
|
KoreKore писал(а): при установке второго эпизода слетели сохранения от первого. Они не слетают. Видишь я поставил Эпизод 2 от Кодекса и горит Продолжить и я продолжаю спокойно там где кончил... Они просто из за разных хряков в разных местах лежат. У меня-то не слетели, ибо стоял Кодекс хряк + Эпизод 1 от Кодекс и второй Эпизод я скачал от Кодекса, включая хряк от них же. Твой сейв и Профиль от Кодекса тут, C:\Users\имя\AppData\Roaming\Steam\CODEX\ 289690\remote Это если от Кодекса, но ты же не написал какой у тебя хряк, помощь невозможна Ещё сейв может быть тут *:\Program Files\RESIDENT EVIL REVELATIONS 2\3DMGAME\REVELATIONS\remote и примерно там же от (ALI213). *:\Program Files\RESIDENT EVIL REVELATIONS 2\Profile\REVELATIONS Сейв выглядит как ► save1.dat ищи его поиском по компу вот и всё. Хотя, если у тебя был сейв от от АЛИ и ты поставил эту раздачу, которая тоже от АЛИ, но не скопировав сейв накатил просто раздачу сверху, то он затёрся.
|
|
Pain73
Рейтинг
|
7_th писал(а): KoreKore писал(а): при установке второго эпизода слетели сохранения от первого. Они не слетают. Они просто из за разных хряков в разных местах лежат. У меня-то не слетели, ибо стоял Кодекс хряк + Эпизод 1 от Кодекс и второй Эпизод я скачал от Кодекса, включая хряк от них же. Твой сейв и Профиль от Кодекса тут, C:\Users\имя\AppData\Roaming\Steam\CODEX\ 289690\remote Это если от Кодекса, но ты же не написал какой у тебя хряк, помощь невозможна Ещё сейв может быть тут *:\Program Files\RESIDENT EVIL REVELATIONS 2\3DMGAME\REVELATIONS\remote и примерно там же от (ALI213). *:\Program Files\RESIDENT EVIL REVELATIONS 2\Profile\REVELATIONS Сейв выглядит как ► save1.dat ищи его поиском по компу вот и всё. Хотя, если у тебя был сейв от от АЛИ и ты поставил эту раздачу, которая тоже от АЛИ, но не скопировав сейв накатил просто раздачу сверху, то он затёрся. я играл с кряком от АЛИ, скопировал, переустановил, запихнул обратно, но игра при загрузке говорит, что сейвы повреждены
|
|
Чайник24
Рейтинг
|
да это просто праздник какой-то!
|
|
PhJury
Рейтинг
|
Pain73 писал(а): я играл с кряком от АЛИ, скопировал, переустановил, запихнул обратно, но игра при загрузке говорит, что сейвы повреждены Аналогично, играл в эту же раздачу с кряком АЛИ, и сейчас поставил эту же со 2м эпизодом, предварительно сохранив старый сейв - пишет сохранения повреждены. Мля опять первый эпизод пробегать.
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
PhJury писал(а): Pain73 писал(а): я играл с кряком от АЛИ, скопировал, переустановил, запихнул обратно, но игра при загрузке говорит, что сейвы повреждены Аналогично, играл в эту же раздачу с кряком АЛИ, и сейчас поставил эту же со 2м эпизодом, предварительно сохранив старый сейв - пишет сохранения повреждены. Мля опять первый эпизод пробегать. после запуска игры выходишь в главное меню и выбираешь второй эпизод.второй раз 1 не надо играть
|
|
PhJury
Рейтинг
|
PhJury писал(а): после запуска игры выходишь в главное меню и выбираешь второй эпизод.второй раз 1 не надо играть Да это понятно. А оружие, предметы, для кого-то там достижения всякие, чё это все по боку?
|
|
Pain73
Рейтинг
|
PhJury писал(а): PhJury писал(а): после запуска игры выходишь в главное меню и выбираешь второй эпизод.второй раз 1 не надо играть Да это понятно. А оружие, предметы, для кого-то там достижения всякие, чё это все по боку? достижения действительно по боку) а вот оружие и улучшения терять не хочется, хотя может в начале второго оружие дадут. ну мне лень это проверять, кто проверит - отпишитесь)
|
|
Intelligent8
Рейтинг
|
PhJury писал(а): PhJury писал(а): после запуска игры выходишь в главное меню и выбираешь второй эпизод.второй раз 1 не надо играть Да это понятно. А оружие, предметы, для кого-то там достижения всякие, чё это все по боку? насколько понимаю тогда варианта 2.1.купить лицензию.2.ждать когда выйдут все эпизоды
|
|
Текущее время: 18-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|