: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Deathknot
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, по поводу графики.
Не знаю почему так, быть может пора сходить к окулисту, но я не увидел никакой разницы в графике на "высоких" и "авто" настройках. Совершенно. А вот разница в 15 ФПС, я считаю, значительна.
Быть может конечно дело в том что у меня ноут, и видюха попросту не в состоянии выдать "задуманную" картинку...
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
DjBulbo
Статус:
Рейтинг
|
Где находится ставка командования?
|
|
alcoH2Ol
Статус:
Рейтинг
|
AMD FX 4300,8gb ,rt 270 x1gb.Полёт отличный(на средних настройках),1920х1080.
добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вопрос...кто-нибудь знает еак на геймпаде щит врубить.
|
|
Mash59
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar Спасибо . Всё работает хорошо. Поставил игру на HDD - утомительно долгих загрузок не наблюдаю.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
osia
Статус:
Рейтинг
|
DjBulbo писал(а): Где находится ставка командования? Где ты перемещался в -"Внутренние земли" И ече познакомился с 3 нпц.
|
|
bizZz0n
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос к знатокам, установил, залил кряк версии 2, добавил файлы таблэтки в исключения НОДа, установил доп. софт, перезагрузился, запускаю через Louncher.exe - ничего не происходит (даже процесс не создается никакой, от админа тоже самое), запускаю с ярлыка игры - открывается Origin и просит активировать игру. Что я делаю не так? Win 8.1 x64
|
|
Odiumag
Статус:
Рейтинг
|
B1ademan писал(а): Игра на двухядернике запустилась сразу без проблем, но просто чудовищные фризы. Даже в меню невозможно что то выбрать. Просто слайд-шоу, какое то. Подскажите советом, чего ей может не хватать? Железо: Intel Core 2 Duo CPU E8400 - 3,0 Ghz Память 8,0 Gb RAM Видео NVIDIA GeForce GT 649 - 1,0 Gb Win 7 SP1 x64 Дрова все обновлены Ты бы еще калькуляторе попробовал запустить.
_________________ Bonus used: 3000 (15+15+15+15+35)
|
|
Deusexiphone
Статус:
Рейтинг
|
Думал проблем нет, а нет маленько есть Как избавиться от небольших дерганий в кат-сценах, и как сделать так что бы появилось возможность поставить шрамы на лице, и последнее, волосы блестят сильно! Как это все лечить? Помогите советом.
|
|
DjBulbo
Статус:
Рейтинг
|
Про волосы там надо параметры постоброботки выставить на высокие или на ультро
|
|
Deusexiphone
Статус:
Рейтинг
|
DjBulbo писал(а): Про волосы там надо параметры постоброботки выставить на высокие или на ультро У меня все стоит на ультра.
|
|
A326
Статус:
Рейтинг
|
bizZz0n писал(а): Вопрос к знатокам, установил, залил кряк версии 2, добавил файлы таблэтки в исключения НОДа, установил доп. софт, перезагрузился, запускаю через Louncher.exe - ничего не происходит (даже процесс не создается никакой, от админа тоже самое), запускаю с ярлыка игры - открывается Origin и просит активировать игру. Что я делаю не так? Win 8.1 x64 Так же иу меня на Win 7-64
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
ребят, скачал, установил, запускаю - вылазит окошко от 3DM потом запускается ориджин и просит ввести код активации... выбирал взломанную вермию, что может быть?( Крек пробовал и первый и второй версии...
|
|
Exiled
Статус:
Рейтинг
|
spiker071 а интернет запрещал для игры и ориджина?
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Exiled Запретил в брендмауэре выходи в инет и пошла родимая! Что удивительно на максимальных настройках+ сглаживание 4х+ 1080р фпс ниже 35 не опускается... (win 8.1,i5 750, 8gb ram 1333, ati radeon r9 280)
|
|
maxy007
Статус:
Рейтинг
|
Как решить проблему с еррорами Директ Икса?
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Как решить проблему с еррорами Директ Икса? Обновить библиотеки DX используя этот инсталятор http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 Обновить драйвера на видеокарту до самых последних.
|
|
BumSHaK
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра запустилась с 1 раза, пробовал и 1 апдейт и 2 - всё ок. Шрамы не отображаются как у всех, это фигня. Главная проблема это постоянные фризы, хотя фпс стабилен в районе ~45 на высоких (GTX 570, i5, 8gb ram), из за этого играть просто невозможно, может дело конечно в слабой видяхе, но на самый низких настройках фризы также присутствуют....
|
|
kse
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Где-то то ли в этой теме то ли в теме "ожидания" кидали ссылку на тему, так вот там были файлы, которые нужно заменить, чтобы сейвы заработали. Попробую заменить фаил и отпишусь по поводу сейвов.
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
BumSHaK Память не разгонял с процем? У меня была та же проблема пока не поставил память по дефолту.
|
|
planum
Статус:
Рейтинг
|
Есть решение проблемы с запуском?
Ставил обе версии кряков, ставил патчи на чистую версию апдейт и кряк. Все сводится к одной проблеме - при запуске лаунчера от 3dm просто ничего не происходит.
|
|
beaslan
Статус:
Рейтинг
|
Игра работает на i5 2550, R9 280, 8Gb. Вчера начал игру. Когда наводишь на иконки способностей, появлялось описание. Сейчас уже не появляется. Смотрел в настройках, перезапускал игру. Не нашел ничего.
|
|
Relictus
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Есть ли добрые люди? Может кто-то сгенерировать сэйв?В Keep уже всё сделал. Отпишите пожалуйста в Лс.
|
|
maxy007
Статус:
Рейтинг
|
обновил и то, и то - не помогло(
|
|
BumSHaK
Статус:
Рейтинг
|
spiker071 писал(а): BumSHaK Память не разгонял с процем? У меня была та же проблема пока не поставил память по дефолту. Стоит дефолтный intel turbo boost, там кажется память не трогается, с остальными играми проблем нет...
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
BumSHaK Ну при повышении частоты проца вроде память тоже ровышает частоту, но если буст то не должен... попробуй поэксперементировать с файлом подкачки, я вообще без него нормально играю.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|