: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
Atterman
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
По поводу DLC они находятся в игре - лезьте на ютуб и смотрите прохождение
Касательно флуда - нравиться-не нравиться это сугубо ваше личное дело! задолбали ей богу. ИМХО игра для фанатов серии, ибо от масс эффекта тоже некоторые плевались, если же вы фанат, но игра все равно не нравиться, то у вас ахреневшие запросы. Играйте в первую часть.
Насчет работает - не работает. На других треккерах советуют в общем-то тоже самое, но там есть еще вариант выключить у всех файлов игры опцию :только чтение: а дальше в режиме администратора, без интернета и антавируса пробовать запускать через ярлык или екзешник.
У меня игра так и не запустилась, буду ждать механиков... Думается мне, что проблема может быть в том, что учетка не может соединиться с сервером, но я в этом нуб. Так что ждите других таблеток.
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
Господа и дамы,если кто готов сделать доброе дело и с генерировать сейв мира - буду очень благодарен (мир создал). Если есть добрые души ЛС...
|
|
kvarkicn
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Atterman писал(а): По поводу DLC они находятся в игре - лезьте на ютуб и смотрите прохождение Касательно флуда - нравиться-не нравиться это сугубо ваше личное дело! задолбали ей богу. ИМХО игра для фанатов серии, ибо от масс эффекта тоже некоторые плевались, если же вы фанат, но игра все равно не нравиться, то у вас ахреневшие запросы. Играйте в первую часть. Насчет работает - не работает. На других треккерах советуют в общем-то тоже самое, но там есть еще вариант выключить у всех файлов игры опцию :только чтение: а дальше в режиме администратора, без интернета и антавируса пробовать запускать через ярлык или екзешник. У меня игра так и не запустилась, буду ждать механиков... Думается мне, что проблема может быть в том, что учетка не может соединиться с сервером, но я в этом нуб. Так что ждите других таблеток. Сундук в комнате, где гг очнулся, просто объект мебели, нельзя взаимодействовать. Не работает длц, а жаль
|
|
kse
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы с линцензии не работают на этой версии к сожалению, пишет что сейвы от более новой версии и эту нужно пропатчить, так что надо ждать абдейта на пиратку.
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
Где-то то ли в этой теме то ли в теме "ожидания" кидали ссылку на тему, так вот там были файлы, которые нужно заменить, чтобы сейвы заработали.
|
|
Kichnotko
Статус:
Рейтинг
|
Неревар писал(а): Где-то то ли в этой теме то ли в теме "ожидания" кидали ссылку на тему в стиме, так вот там были файлы, которые нужно заменить, чтобы сейвы заработали. Можно подробнее?
|
|
GribOK
Статус:
Рейтинг
|
ну работаю или нет,главное что они были!
|
|
Неревар
Статус:
Рейтинг
|
eximido писал(а): Пойдут, но судя по этой теме в пиратке надо заменить этот файл в папке /Update/Patch. Это нужно т.к. у лицензии сейчас номер версии игры выше, чем в этой ломаной, а при загрузке сохранения игра проверяет, какой версией игры это сохранение было сделано.
|
|
Kichnotko
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Krozik
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2014 08:17
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]2[+]
Благодарю за раздачу! Скачал установил, ничего не выключал не блокировал, запустил играю, 5 часов пролетели не заметно, загружается все быстро 50-60 фпс на высоком.
Железо :
Проц i5 4570
Видео GTX 560Ti
Память DDR 3 1600Mhz 16Gb
SSD 120 Intel ( на него поставил игру )
Windows 7
Желаю что бы у всех не возникало проблем, игра доставляет удовольствие хоть и с небольшим осадком но все же крутая вещь.
|
|
coolxaz2
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dastasd
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Установил новые дрова. К ним в довесок шла приблуда AMD Gaming Evolved. Там есть функция: оптимизировать настройки для игры. Нажал, настройки графики сбросились почти до минимума, игра перестала вылетать после создания персонажа.
|
|
VirFancy
Статус:
Рейтинг
|
Не нашел что то, проблему с появляющимся и вылетающим через секунду процессом решили? Антивирус снес, от админа запускал, переустановил. одно расстройство и потеря времени..
|
|
Exiled
Статус:
Рейтинг
|
Может кто в курсе, вообще планируется сделать аналог Keep для пиратки? Скорее всего механизм простой, хотелось бы иметь полноценную возможность играть.
P.S. На самом деле от Кипа скорее всего зависит не так много (большая часть касается Морриган), а в остальном - просто отсылки к былому.
|
|
Dervart
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, как включить mantle? Не могу разобраться, в игре пишет, что доступен только DX11. Если обсуждалось, то скиньте ссылку, сам не нашел. Обновил драйвера до последних - возможность выбора появилась По игре - запустилась сразу без проблем. Антивирь отключил еще во время закачки. Даже не закидывал вторую версию кряка, работает шустро и на первом. Долгих загрузок не замечал пока. Но прошел всего лишь пролог, может дальше будут, х.з. Хард обычный, не SSD. 3570К, Radeon 7870, 16 gb памяти, Win 8.1. Идет вполне себе сносно на средне-максимальных. Не ниже 40 кадров, в заставках проседает как и у всех. Убрал постобработку совсем, так лучше для меня. Благодарю за раздачу!
|
|
ShadowLL
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Gaspod писал(а): igor belogubov писал(а): ShadowLL писал(а): собственно,после минут 5 игры вылетает. Примерно после пары выборов диалога первого. Такая же проблема. Подскажите пожалуйста решение недостаток видеопамяти понизь качество графики. А подскажите что лучше понизить конкретно? Потому что сама по себе игра норм бегает на максимальных.
|
|
Tharus
Статус:
Рейтинг
|
Игра нормально запустилась с первого раза (взломанная версия). Система: Win7, AMD 4100 4 ядра по 3,6. 8 гиг ОЗУ, видюшка Asus 560 Ti.
Графика вполне играбельная на средних, завтра заберу из магазина Asus AMD R9 280 3гига овидео 384 бит. Вот тогда и заценю все красоты.
|
|
Dimadsaf
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2014 11:31
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Intel core i5-4200U 2.30GHz X4
NVIDIA GeForce GT 740M
8гб оперативы
win 8
Игнорит запуск, процесс в диспетчере на пару секунд появляется и исчезает, в чем может быть проблемка?
|
|
andrere
Статус:
Рейтинг
|
_________________ I7-13700K
32 gb oper DDR5 6200
RTX 3090 24Gb
Windou 11
|
|
Dimadsaf
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gaspod
Статус:
Рейтинг
|
ShadowLL писал(а):
А подскажите что лучше понизить конкретно? Потому что сама по себе игра норм бегает на максимальных. Ну думаю качество текстур будет достаточо. А так действительно заметил как потребление памяти превышает( в моём случае 2 гига) то сразу выскакивает ошибка.
|
|
Deathknot
Статус:
Рейтинг
|
andrere спасибо, но уже писал что данный метод в моём конкретном случае не работает. Повторюсь, игра "как-бы" предпринимает попытку развернуться, но остаётся однако в окне.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
DexMan2009
Статус:
Рейтинг
|
Та же просьба, кто может импортировать события(В keep уже всё готово, много времени не займёт), буду благодарен.
Ник в Keep: Blood5oul
Скайп: DexMan2009
Или же здесь в личку напишите.
|
|
DjBulbo
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос где стол командования находится?
|
|
B1ademan
Статус:
Рейтинг
|
Игра на двухядернике запустилась сразу без проблем, но просто чудовищные фризы. Даже в меню невозможно что то выбрать. Просто слайд-шоу, какое то.
Подскажите советом, чего ей может не хватать?
Железо:
Intel Core 2 Duo CPU E8400 - 3,0 Ghz
Память 8,0 Gb RAM
Видео NVIDIA GeForce GT 649 - 1,0 Gb
Win 7 SP1 x64
Дрова все обновлены
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|