Sworder84 писал(а):
Sauron 3 писал(а):
Да, так и есть, умельцы портанули на диск только 4-ю часть, Вероника осталась только на диске в Японии. Будем верить в лучшее, что сделают тоже самое с первой частью для тех, кто пролетает пока.
П.С. Для запуска 4-ки действительно нужно было ставить на хард и еще в ней не было режима наемников и отдельной миссии за Аду(Сепарат Вейс есть). Недавно проходил.
Можно и 4 с вероникой купить - я точно видел его на третью сони на ибее, на бокс не смотрел есть ли вообще...
А эта версия, как я понимаю под фрибут только? У меня ЛТ 2.0, в принципе можно и фрибут сделать, а смысл? - практически все и так выходит.
Я еще недавно тоже думал что смысла в фрибуте нет...
Но увы ошибался!)) Вот для примера небыло времени играть (где-то месяцев 6-8) Потом начал писать пропущенные игрушки... там 3 диска из 11 запорол, что-то и вовсе вылетает, не ставится на винт (пиратский перевод). В итого доигрался то того что на моей консольке подсел лазер. Начал гуглить что нужно для FreeBoot, наткнулся на инструкцию.
Внимательно изучив. Понял что установка freeboot не такая уж трудоёмкая задача!
Приобрел: CoolRuner ReV C и SuperNand Flasher. После удачного фрибута залил кучу игрушек! (втч с пиратскими сабами)
Но позже понял что родных 120гб мало!)) Сейчас поставил хард на 1тб!)
И вообще горя не знаю.
Теперь мои диски гордо стоят на полках!)