: 1, 2 След.
Автор |
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Космическая Федерация II: Звезды Страха Galactic Civilization II: Twilight of the Arnor
Год выпуска: 30 апреля 2008 года Жанр: Addon / Strategy (Turn-based / Grand strategy) / 3D Разработчик: Stardock Entertainment Издатель: Stardock Entertainment Издатель в России: 1C / Snowball Studios Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озучки: только русский Таблетка: Эмуляция образа Системные требования: - Минимальные:
- Операционная система: Windows 2000 / XP
- Процессор: Pentium III или AMD Athlon с тактовой частотой 1.1 ГГц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: DirectX совместимая видеокарта c 64 МБ
- Звуковая карта: DirectX-совместимая
- Свободное место на жестком диске: 2 Гб
- Рекомендуемые:
- Операционная система: Windows 2000 / XP
- Процессор: Intel Pentium 4 или AMD Athlon XP с тактовой частотой 2 ГГц
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: DirectX совместимая видеокарта c 128 МБ
- Звуковая карта: DirectX-совместимая
- Свободное место на жестком диске: 2 Гб
Описание: Второе официальное дополнение к прославленной космической стратегии.
Когда цивилизация только пришла на Землю, люди уже мечтали добраться до звёзд. Долгое время их целью была Альфа Центавра. Теперь почти вся Галактика покорилась человеку, и ему нужны новые звёзды: гигантские космостанции, которые могут одним выстрелом уничтожать планету. Создайте цивилизацию своей мечты: выдумывайте дизайн кораблей, изобретайте технологии, выбирайте политический строй. С вероятностью в 92% это лучшая пошаговая стратегия на Земле. Особенности игры: - Уникальное дерево технологий для каждой расы
- Множество новых кораблей и методов освоения планет
- Улучшенная графика
- Редактор карт и кампаний
Оценка AG.Ru: 95% (Превосходно)
19.04.09 - Торрент перезалит, просьба скачать заново.
© Оформление by Aphex
|
|
Master Jedi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А есть кряк/пофиксенниое ехе?
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Может и есть, но я не нашел.
|
|
|
Зачем предустановленные на компьютере Galactic Civilization II: Dread Lords и Galactic Civilization II: Dark Avatar ? Оригинал с 1-м аддоном входят в это издание.
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
per4ik, ок, уберу из требований. Да, они не требуются, но я их там не заметил, выбор кампаний состоит только из этого дополнения.
|
|
Virus
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Апр-2009 13:53
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Можно скорости поболее, а то совсем не качает.
_________________ We who are not as others. (c) Sepultura
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2009 15:52
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Virus, у меня никаких ограничений не стоит, раздача стабильно по 50-100 кб/с идет одному айпишнику, собсно, вам.
|
|
Master Jedi
Статус:
Рейтинг
|
Aphex Цитата: Цитата: А есть кряк/пофиксенниое ехе? Может и есть, но я не нашел. Я написал в гугле galactic civilazation 2 crack и сразу получил уйму Вот несколько примеров http://thepiratebay.org/torrent/3523230/Galactic_ci...ch_-_Cracked_EXE http://www.torrentz.com/c3a6e53edd47be1a5b7a76b2d94613b9a058cdd9 http://www.fulldls.com/related-games-372183.html (первый в очереди) Но они все на англ. версию. Может, можно выложить англ. версию отдельно? Или русифицировать один из этих?
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
21-Апр-2009 15:38
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Master Jedi, в том то и дело, что все они на англ версию, а на издание от 1С я не нашел.
|
|
DemSaR
Статус:
Рейтинг
|
Название темы поправьте Космичес ая федерация
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
DemSaR, поправил
|
|
|
05-Авг-2009 06:28
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
|
|
LeXa4894
Статус:
Рейтинг
|
никто не знает, будут ли 3 дополнение в России издавать?
|
|
Ammm
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2009 15:39
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
кто знает что нужно сделать что бы построить звезду страха?
я изучил технологию постройки звезды ставлю инж мод
вывожу и начинаю строить звезду но дальше 10% дело не идёт ..
и как модули ставить на базы???????????
|
|
ONiLL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Unhappy13
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Окт-2009 21:10
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-4[+]
Установите вы себе нормальные клиенты, с вашими ссаными utorrent 1.*.* хрен что с вас скачаешь. 7 часов какие-то 2 гига тянуть
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
ONiLL
Статус:
Рейтинг
|
Unhappy13 какой например клинт? я зню толко utorrent! напиши мне в личку плиз
|
|
StanislavGS
Рейтинг
|
|
|
maksim6546
Статус:
Рейтинг
|
Кстати люди,а что со звуком в игрушке?Почему только левый канал пашет?
Не надо вот про это:типа проверь усилитель,наушники,кабеля,штекера,колонки,микруху кодека,а также софт и дрова Все выше перечисленное у меня работает отлично.
|
|
avabaska
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2009 00:19
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]1[+]
А где бы ещё скачать "Galactic Civilizations (2003)", тоже под 1С вышло. maksim6546 Ещё даже не скачивал, но, как вариант, если в игре есть выбор софтового звука, а не аппаратного, попробовать выбрать его. Это при условии, что все остальные игры работают нормально (вот взять сейчас и проверить). А то да, бывает такое и "типа проверь усилитель,наушники,кабеля,штекера,колонки,микруху кодека,а также софт и дрова" всегда полезно. Потому что всё выпускаемое десктопное железо - говно и стандарты такие же. Потому что делают люди, вот делали бы всё это Пожинатели или типа того
|
|
Miker
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2010 12:11
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
При запуске на 16/9 мониторе появляется черный экран примерно на 1/2 области всего экрана и все. Дальше только рубить процесс. Никто не сталкивался?
|
|
skaterboy
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2010 17:42
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Испавьте пожалуйста скриншоты
|
|
Jackfy
Статус:
Рейтинг
|
Miker Не знаю на счет 16/9, но на моем 16/10 монике все отлично.
|
|
valkov
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю за раздачу, качественная штука! Играл правда только в предыдущую, то бишь во второй аддон.
Понравилось, что все предыдущие кампании включены и сюда.
|
|
|
может кто знает в чем проблема и как решить: если играю сохраненную ранее игру, то конструктор кораблей и окошка планет вертятся очень быстро(не свойственно игре) и вызивет раздражение, как решить?
|
|
Текущее время: 11-Янв 01:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|