похоже, версия с планшета. версия плохая.
судите сами (расписал в порядке значимости для меня):
- заметные просадки фпс в городе. таких не было в ГТА4 и тем более в ГТА5 на боксе360;
- графические глюки(видно в первом ролике, когда карл берет фото своей матери). заметил в некоторых местах в городе стыки текстур со щелями бывают;
- со звуком проблемы, иногда диалоги прерываются;
- убрали 17 мелодий из радио;
- управление какое-то не такое, как в старой хбокс версии. немного труднее целится и водить;
- вибрацию убрали;
- убрали интро ролик (в принципе, пустяк);
- при выходе из машины песня на радиостанции может переключится на следующую. но не всегда.
плюсы:
- меню и интерфейс качественно перерисовали и переделали;
- убрали размытие;
- улучшили тени;
- улучшили текстуры кое-где;
- добавили простые отражения на машинах.
смысла играть с такими просадками не вижу, просто некомфортно. этот недостаток нивелирует все остальное. мой допотопный комп в свое время тянул игру без проблем, а бокс 360 мощнее того компа раза в 4 - а не тянет. да нафиг такое говно надо? если айпады тянут ГТА ВАЙС СИТИ в ретина разрешении, то бокс 360 бы 100% потянул эту шнягу в 1920*1080 с 60фпс. да и не надо 1920*1080... с такой графикой и 720п сойдет, но пусть бы сделали без просадок фпс! кстати, на компе тоже обновили недавно в стиме. Я правда не в курсе, что с графикой, но мелодии тоже убрали, разрешение 1920*1080 убрали и добавили подддержку контроллера х360. одни фейлы.