: 1, 2 След.
Автор |
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action / RPG / 3D / 3st Person Разработчик: Monolith Productions, Inc. Издатель: WB Games Необходимый дашборд: не ниже 16537 Тип издания: GOD Прошивка: FreeBoot Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст Проверено: Да Описание:Игрокам предстоит примерить на себя роль следопыта Талиона, чью семью уничтожили прислужники Саурона. Он сам жив лишь благодаря Духу отмщения, который не только вернул ему жизнь, но и подарил сверхъестественные силы. Талион отправляется в глубины Мордора, чтобы отомстить. По мере развития событий ему будет открыта правда о том, что Дух вернул его в мир живых. Он узнает о кольцах власти и вступит в бой со своим заклятым врагом. Каждый противник, который повстречается вам на пути, будет обладать уникальными особенностями: сильными и слабыми сторонами. Ваши действия и решения определят характеристики и взаимоотношения врагов. Это реализовано с помощью механики Nemesis System. Мир Средиземья: Тени Мордора динамичен и реагирует на ваши действия, приспосабливаясь к вашим игровым решения. Каждого игрока в Middle-earth: Shadow of Mordor ждет его собственное приключение.
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
Немножко поспешил... Через часик - два будет RUS... Выложу, позолочу!)
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
Так русский вроде бы и так есть.
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
Залита русская версия! Ребята увы возможности наскринить нету... Кто скачает первый, сделайте 3 - 6 скринов перевода! Пожалуйста!
З.Ы раздачу позолотил!)
|
|
maskitkk
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ну чё, поиграл кто-нибудь? как графин то?
|
|
YuriXbSt
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое!
|
|
YuriXbSt
Статус:
Рейтинг
|
maskitkk писал(а): ну чё, поиграл кто-нибудь? как графин то? Графика просто тошнотворная. Такого мыла еще не было. чувство, будто в 640 на 480 играю. Я конечно не графодрочер, но такой капец глаза не просто режет, а вырывает Сугубо мое мнение
|
|
bogdan1971
Статус:
Рейтинг
|
Чет графа херовая((((((
добавлено спустя 1 минута 15 секунд:
Мыло(((
|
|
booone
Статус:
Рейтинг
|
YuriXbSt писал(а): maskitkk писал(а): ну чё, поиграл кто-нибудь? как графин то? Графика просто тошнотворная. Такого мыла еще не было. чувство, будто в 640 на 480 играю. Я конечно не графодрочер, но такой капец глаза не просто режет, а вырывает Сугубо мое мнение плюсую,тоже никогда не фапал на графику и мог бы простить много,но здесь реально режет глаз даже в the evil within такого мыла не было
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2014 23:54
(спустя 1 час 12 минут)
[-]3[+]
booone писал(а): YuriXbSt писал(а): maskitkk писал(а): ну чё, поиграл кто-нибудь? как графин то? Графика просто тошнотворная. Такого мыла еще не было. чувство, будто в 640 на 480 играю. Я конечно не графодрочер, но такой капец глаза не просто режет, а вырывает Сугубо мое мнение плюсую,тоже никогда не фапал на графику и мог бы простить много,но здесь реально режет глаз даже в the evil within такого мыла не было Мда... По сей день меня устраивала графика xbox 360! Был готов жертвовать картинкой ради игры под пиво на плазме... Но увидав сие "Мыло" Лучше пройду "Скрючевшись" Над компьютером. Недавно решил поиграть на ps2 запустил там игру Ice age 3 вроде... Так вот! Там мыла было на порядок меньше чем тут. Хотя когда купил xbox 360 и сравнил картинку Ice age 3 ps2 vs xbox 360 был в восторге от прорисовки. Увы, пришла та пора господа консольщики! Пора покупать новую игрушку! Мой выбор на данный момент пал в пользу Ps4. На выходных куплю, отпишу впечатление!
|
|
mBratik
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
HammerHet писал(а): booone писал(а): YuriXbSt писал(а): maskitkk писал(а): ну чё, поиграл кто-нибудь? как графин то? Графика просто тошнотворная. Такого мыла еще не было. чувство, будто в 640 на 480 играю. Я конечно не графодрочер, но такой капец глаза не просто режет, а вырывает Сугубо мое мнение плюсую,тоже никогда не фапал на графику и мог бы простить много,но здесь реально режет глаз даже в the evil within такого мыла не было Мда... По сей день меня устраивала графика xbox 360! Был готов жертвовать картинкой ради игры под пиво на плазме... Но увидав сие "Мыло" Лучше пройду "Скрючевшись" Над компьютером. Недавно решил поиграть на ps2 запустил там игру Ice age 3 вроде... Так вот! Там мыла было на порядок меньше чем тут. Хотя когда купил xbox 360 и сравнил картинку Ice age 3 ps2 vs xbox 360 был в восторге от прорисовки. Увы, пришла та пора господа консольщики! Пора покупать новую игрушку! Мой выбор на данный момент пал в пользу Ps4. На выходных куплю, отпишу впечатление! Ну тут я думаю просто разрабы не заморачивались на старые платформы вот и всё. Прямые руки и время и они бы сделали и на xbox360 нормальную графику
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Игру делали с расчетом на пк.. под паст ген обрезали в тех плане дабы игра бежала в 30 кадров собственно результат. Примерно также 1ый Risen сделан на 360) добавлено спустя 5 часов 7 минут 8 секунд:
|
|
Enslaid
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 08:07
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]3[+]
Почитал отзывы насчёт уровня графики и решил сразу проверить, насколько действительно всё так плохо, хоть и собирался отложить прохождение на потом...
Действительно Графика довольно печальна и по-видимому вырезано много текстур из xbox360 версии. Но про графику я забыл через полчаса, так как увлёкся самим по себе прохождением.
А ведь хотел быстренько перед сном глянуть уровень графики, а теперь вот на часах 7 утра..
Так что не всё так плохо, качайте и играйте)))
_________________ No Game No Life!
|
|
Dvorkin
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 09:28
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
а с русской озвучкой когда будет?
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Dvorkin лол , как ток озвучишь - так сразу и будет.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Dvorkin
Статус:
Рейтинг
|
нормально ответить ломает чтоли? или ген Петросяна с Дубовицкой не дает покоя?
|
|
Alex_Geiger
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2014 11:40
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Приставка без фрибута, скачал 2 диск с соседней раздачи. Можно отсюда скачать контент с первого диска и установить с флешки, если да то какие файлы качать.
|
|
Thaiman1287
Статус:
Рейтинг
|
скептически относился к комментариям по графике, скачал, установил, через 5 минут удалил - посли PS4 играть невозможно...это наверное первая игра где так различается качество картинки
|
|
Temmkp
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скинул на винт, при запуске начался процесс установки, но потом просит 2 диск и все стопится, как этот диск подсунуть ?
|
|
game_over
Статус:
Рейтинг
|
Temmkp писал(а): Скинул на винт, при запуске начался процесс установки, но потом просит 2 диск и все стопится, как этот диск подсунуть ? Входишь опять во Freeboot и запускаешь игру со 2-го диска
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
yoshuto
Статус:
Рейтинг
|
меня игра затянула, не смотря на гогняю графику, вот только раздражает долгие загрузки, между картой и менюхами, ужасно утомляет
|
|
kokaino1987
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Alex_Geiger писал(а): Приставка без фрибута, скачал 2 диск с соседней раздачи. Можно отсюда скачать контент с первого диска и установить с флешки, если да то какие файлы качать. Можно, все как с ГТА, только на твоем месте не морочился с поиском файлов в этой раздаче, а скачал бы 1-ый диск в ISO образе, расковырял прогой Xbox Image Browser, c помощью Horizon кидаем на флэшку, а с флэшки на hdd x-box'a
|
|
diablohy
Статус:
Рейтинг
|
Боже..Здесь графен хуже чем в первом анче.Игру задержали на 1 месяц а графен не допилили,жаль.
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
diablohy писал(а): Боже..Здесь графен хуже чем в первом анче.Игру задержали на 1 месяц а графен не допилили,жаль. Графен хуже, чем в средней руки PS2-играх так-то...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|