: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ввиду того, что некоторые товарищи настолько желали узреть скрины именно этой версии игры, что опустились даже до оскорблений, я нащёлкал как сумел фоток, чтоб убедиться, что они умеют не только оскорблять, но и благодарить.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2014 02:33
(спустя 1 час 15 минут)
[-]9[+]
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Ну это смотря какая у вас диагональ экрана. Просто многие забывают что эпоха 720p - это экраны с 17 по 22 диагональю. На 17 смотрелось отлично, на 19 самый оптимал, на 22 уже местами взглядом заострялось внимание на лесенках. На которых пастген смотрелся неплохо, с отсутствием современных разве что, модных графических эффектов.
|
|
nemesises
Статус:
Рейтинг
|
на прошивке 2.0 не пойдет?
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
rogovoloy писал(а): Ну это смотря какая у вас диагональ экрана. Просто многие забывают что эпоха 720p - это экраны с 17 по 22 диагональю. На 17 смотрелось отлично, на 19 самый оптимал, на 22 уже местами взглядом заострялось внимание на лесенках. На которых пастген смотрелся неплохо, с отсутствием современных разве что, модных графических эффектов. У меня 42, и с двух-трехметровой дальности лесенки почти незаметны
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
-SpiderLanD- я прошу прощения)))
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Ghtpbltyn
Статус:
Рейтинг
|
nemesises писал(а): на прошивке 2.0 не пойдет? нет
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
что нет?пропатчит образ,и пойдёт.
|
|
SEMA6789
Статус:
Рейтинг
|
кто играл?, как графа, если можно скрин
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2014 18:10
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
На самом деле игра не получилась особенной - много "позаимствовано" из других проектов, хотя теперь уже трудно разобрать из каких, т.к. почти все современные шутеры стремятся выстроиться в одну шеренгу - экзо-скелеты, новороченное оружие и все такое. Но за что я всегда любил эту серию - это сюжет. По-этому я разочаровался главным образом из-за него - проигрывает даже предыдущей части (Ghosts), там хоть тоже будущее, но закручен сюжет нормально. В последних нескольких играх серии разработчики брали тем, что погружали игрока в необычную обстановку, делали интересные сюжетные миссии с международным значением, ну и просто держали в напряжении до титров. Тут же сюжет банален, графика осталась на уровне MW (я имею в виду проработку окружения. Даже в Black Ops и Ghosts она выглядела в разы лучше). Я все ждал, когда начнется повсеместная разрушаемость, заявленная разработчиками как нововведение в серии - она была, да - один раз - когда управляешь роботом, можно разнести какую-нибудь хижину небольшую.
В целом довольно уныло, можно пройти один раз, в знак уважения к серии. Игру разрабатывала студия Sledgehammer Games, до этого приложившая руку только к Call of Duty: Modern Warfare 3 (при участии Infinity Ward и Raven Software), а все предыдущие, уже полюбившиеся игры серии, разрабатывались Infinity Ward и Treyarch.
Не знаю, как на такое мог согласиться Кевин Спейси, но он до жути реалистично воспроизведен (особенно в отрендереных заставках)
|
|
raiden_ri
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
blin gorely
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2014 20:03
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Странно, записал с помощью ImgBurn на вербатим на 100%, лт 3.0, но вылетает ошибка "протрите диск...", при записи ошибок не было.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): Не знаю, как на такое мог согласиться Кевин Спейси, но он до жути реалистично воспроизведен (особенно в отрендереных заставках) наверное потому что в House of Cards он любит играть в COD ^)))
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2014 22:46
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
versus15 писал(а): Timoshenko писал(а): Не знаю, как на такое мог согласиться Кевин Спейси, но он до жути реалистично воспроизведен (особенно в отрендереных заставках) наверное потому что в House of Cards он любит играть в COD ^))) я его давно смотрел, но по-моему там еще что-то было, кроме колды у него
|
|
vitail08
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dburt
Статус:
Рейтинг
|
versus15 писал(а): Timoshenko писал(а): Не знаю, как на такое мог согласиться Кевин Спейси, но он до жути реалистично воспроизведен (особенно в отрендереных заставках) наверное потому что в House of Cards он любит играть в COD ^))) Не помню такого. Он шпилил в Киллзону на ПС3.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2014 14:03
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
dburt писал(а): versus15 писал(а): Timoshenko писал(а): Не знаю, как на такое мог согласиться Кевин Спейси, но он до жути реалистично воспроизведен (особенно в отрендереных заставках) наверное потому что в House of Cards он любит играть в COD ^))) Не помню такого. Он шпилил в Киллзону на ПС3. да я шуткую,я не приглядывался во ,что он шпилит. просто в какой то шутер. причем раза 3-4 было за 2 сезона. в третьем чот не играл некогда было видать по сценарию.
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2014 16:50
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
blin gorely через абгх прогонял?
|
|
blin gorely
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): blin gorely через абгх прогонял? нет, тут же в скринах уже выложены скрины abgx, получается, что уже прогоняли или все равно надо после скачки прогнать было?
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
blin gorely его могли скачать с др ресурса.конечно надо,в любом случае.
|
|
blin gorely
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote ладно, спасибо, буду знать, на год забил на бокс, а тут уже новые навороты) UPD: да, после прогона через abgx360 стало нормально, но по-моему автор мог бы и предупредить, что надо это делать, как сделали на другом трекере, тем не менее, спасибо
|
|
sesatorit
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2014 19:43
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
друзья как игра? сам жду релиза )) для лайфа
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): его могли скачать с др ресурса.конечно надо,в любом случае. Прежде чем выложить, саморучно несколько раз прогнал. Но прогон через АБГХ никогда лишним не бывает, так что пользователи пусть тоже прогонят, если пожелают.
|
|
blin gorely
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2014 01:48
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
OUT3gger да в общем то обязательно надо прогнать, иначе не работает. Может этот образ у вас не пропатчился из-за того что abgx переехали?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|