Ошибка

Call of Duty: Advanced Warfare [RegionFree/ENG] (XGD3)(LT+3.0)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 30-Окт-2014 13:51 9[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2014
Жанр: Action / Shooter
Разработчик: Sledgehammer Games and High Moon Studios
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537)
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Работоспособность проверена: Да
Disc 1 - установочный контент (можно установить на Flash-карту)
Disc 2 - игра
Описание:

Действие игры происходит в 2054 году, в нашем мире, изменившимся до неузнаваемости вследствие научного прогресса. Военные технологии развились до небывалого уровня. Частные военные компании стали доминирующей силой на планете и стали диктовать свои условия, а также конфликтовать между собой, стремясь к наибольшему авторитету в мире и фактически к мировому господству.

Главный антагонист игры — Джонатан Айронс, американец, лидер собственной частной компании, один из влиятельнейших людей мира, мечта которого — подчинить себе весь мир. По сюжету игроку предстоит столкнуться с многими проблемами, в том числе общемировыми. Управлять же ему доведётся рядовым Митчеллом — простым солдатом американской армии, членом отряда, цель которого — навести в Америке порядок. Согласно сюжету, в начале игры крупнейшие города мира подвергаются атаке террористической группировки KVA. Разобраться в ситуации и победить террористов — одна из целей кампании.

По сеттингу были изобретены кардинально новые типы оружия и экипировки, в том числе экзоскелеты — новейший и лучший вид брони, который спасает солдата практически от любых внешних воздействий, но нельзя забывать, что и оружие развивалось с такой же скоростью. Экзоскелеты также расширяют возможности бойца — он становится выносливым и сильным, может высоко прыгать и цепляться за различные поверхности. По сюжету сражения будут происходить в различных средах, а не только на привычной нам поверхности.

Технологии развивались и в плане техники, игроку будут доступны различные транспортные средства, авиация и управляемые дроны, что позволит максимально разнообразить геймплей. Гранаты, мины, ракеты и прочее — всё невероятным образом преобразилось за столько лет и стало более эффективным. В мультиплеере также будет разрушаемость, которую фанаты серии так долго ждали, а также большая свобода действия и доступ к экзоскелету.

О возможном дополнительном третьем режиме, который уже стал традицией (зомби-режим в World at War, спецоперации в Modern Warfare 2, зомби-режим в Black Ops, спецоперации в Modern Warfare 3, зомби-режим в Black Ops II, выживание в Ghosts), пока не сообщалось.

info [Профиль]  [ЛС] 

dotachin

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 300

Рейтинг

post 30-Окт-2014 15:02 (спустя 1 час 11 минут) [-]10[+]

[Цитировать] 

Скриншоты ведь не с версии XBox 360, почему?
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBlackCat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 15:03 (спустя 58 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

скриншоты выглядят хорошо
info [Профиль]  [ЛС] 

Kontor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 124

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 15:05 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чую будет дикое мыльцо, как на боксе так и на плойке 3
info [Профиль]  [ЛС] 

FEARzz5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 81

Рейтинг

post 30-Окт-2014 15:14 (спустя 9 минут) [-]29[+]

[Цитировать] 

dotachin писал(а):

Скриншоты ведь не с версии XBox 360, почему?

MrBlackCat писал(а):

скриншоты выглядят хорошо
Конечно нет. Я давно думаю о том, что было бы неплохо ввести правку в правила создания раздач, и обязательным пунктом сделать скриншоты конкретной версии консоли. Уж слишком много раздач с играми на пастген красят себя скриншотами с некстгена. Мне кажется, это как-то не совсем честно по отношению к пользователям tapochek.net, как минимум.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 30-Окт-2014 15:19 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

[Цитировать] 

dotachin писал(а):

Скриншоты ведь не с версии XBox 360, почему?
Поделитесь - добавлю.

FEARzz5 писал(а):

Мне кажется, это как-то не совсем честно по отношению к пользователям tapochek.net, как минимум.
Нечестно не выкладывать для общего доступа всех, желающих поиграть по причине отсутствия скринов. В Ютубе можно глянуть графику, кому принципиально. В любом случае, сомневаюсть, что кто-то может не сыграть лишь по причине того, что графика чуть слабее, чем на компе 2014 года за 1000 долларов.
info [Профиль]  [ЛС] 

stingwwe10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 15:33 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

озвучка то не планируеться?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sennya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2014 15:36 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

stingwwe10 писал(а):

озвучка то не планируеться?
Будет конечно!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

ArsNG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 169

Рейтинг

post 30-Окт-2014 16:22 (спустя 46 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Дополнительный режим есть, и это зомби вроде. Графика на удивление неплохая.
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 16:24 (спустя 1 минута) [-]2[+]

[Цитировать] 

Выложите для джтага , пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

Earlik413

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 30-Окт-2014 16:34 (спустя 10 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

В Лайв до третьего ноября соваться, конечный, не стоит?
info [Профиль]  [ЛС] 

dagleil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 17:33 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ графика в игре сильно хуже чем на хуане?

P.s. Такая же разница как в Forza Horizon 2 http://www.youtube.com/watch?v=_oJOEbsXiLk ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sennya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 30-Окт-2014 17:58 (спустя 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Скиньте скрины с Xbox 360!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Timoshenko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Окт-2014 18:31 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

без первого диска не работает, требует download packs перед игрой
info [Профиль]  [ЛС] 

dotachin

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 300

Рейтинг

post 30-Окт-2014 18:47 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

OUT3gger писал(а):

Поделитесь - добавлю.
У меня нет, но я и не пытаюсь никого обмануть подменой скринов.

OUT3gger писал(а):

Нечестно не выкладывать для общего доступа всех, желающих поиграть по причине отсутствия скринов.
Нечестно не указать, с какой версии взяты скрины.
info [Профиль]  [ЛС] 

shomen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 18:54 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

поцоны, а с внешнего диска можно запустить(просто бокс взял погонять и не шарю в этом)
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 30-Окт-2014 19:00 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

dotachin писал(а):

У меня нет, но я и не пытаюсь никого обмануть подменой скринов.
Т.е. по-вашему было бы лучше не выкладывать игру вовсе? Может, стОит спросить у людей, а не проталкивать своё мнение как единственно верное. К тому же, в Ютубе всё можно увидеть, не так ли?
А прежде чем писать подобные предъявы, стоило прогуглить и увидеть, что скринов пока нет. Как будут, добавлю.

dotachin писал(а):

но я и не пытаюсь никого обмануть
Да вы и одной своей раздачи, как вижу, оформить не пытаетесь, зато других критикуете за "будь здоров".

dotachin писал(а):

Нечестно не указать, с какой версии взяты скрины.
Взял скрины с другой раздачи этой игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

h3Qta

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 19:29 (спустя 29 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

stingwwe10 писал(а):

озвучка то не планируеться?
8 ноября будет RUSSOUND

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

kot_kote

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 344

Рейтинг

post 30-Окт-2014 19:40 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dotachin
ну чего ты въелся)всем понятно что эти скрины отрендеренный арт.если нет возможности с коробки снять,чего тогда раздачу не делать?

добавлено спустя 39 секунд:

h3Qta писал(а):

stingwwe10 писал(а):

озвучка то не планируеться?
8 ноября будет RUSSOUND
есть инфа,что 2го kolob_103

_________________
xbox 360 slim 4G LT+2.0
ps3 slim 160G Rebug 4.65.2
info [Профиль]  [ЛС] 

-SpiderLanD-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1323

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 19:56 (спустя 16 минут) [-]6[+]

[Цитировать] 

kot_kote
ты сам-то смотрел на что кинул видео?))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 416

СССР
Рейтинг

post 30-Окт-2014 21:19 (спустя 1 час 22 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

OUT3gger писал(а):

dotachin писал(а):

Скриншоты ведь не с версии XBox 360, почему?
Поделитесь - добавлю.

FEARzz5 писал(а):

Мне кажется, это как-то не совсем честно по отношению к пользователям tapochek.net, как минимум.
Нечестно не выкладывать для общего доступа всех, желающих поиграть по причине отсутствия скринов. В Ютубе можно глянуть графику, кому принципиально. В любом случае, сомневаюсть, что кто-то может не сыграть лишь по причине того, что графика чуть слабее, чем на компе 2014 года за 1000 долларов.
Плюсую, думаю что никто не будет удалять скачанную игру, только из-за того, что ее реальная детализация окажется ниже чем на скриншотах. Например трейлеры для фильма тоже бывают намного интереснее/смешнее/страшнее/итп, чем сам фильм, мы же не просим делать трейлеры таким же УГ, каким являются сами фильмы... К тому же не хотелось бы видить "скриншоты" сфотканые на мобилу, как это постоянно бывает со скринами русского перевода.

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

vitek36rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 21:54 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, ни разу не приходилось использовать Flash-карту, писал всегда по два диска. В связи с этим возникает резонный вопрос: Каким образом установить первый диск на консоль? или лайте ссылку на инструкцию. Заранее благодарен.
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 30-Окт-2014 22:08 (спустя 14 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

vitek36rus
Вставите Flash-карту в приставку, войдите в Options (опции) - Storage (хранилище) и форматируйте вашу флэш-карту. Далее вставьте игровой диск, он попросит указать, куда установить контент. Из предлагаемых вариантов выберите флэш-карту. Игра начнёт устанавливаться.
info [Профиль]  [ЛС] 

PelmeL12

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Рейтинг

post 30-Окт-2014 22:32 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Закиньте кто-нибудь актуальные скрины,когда поиграете.
info [Профиль]  [ЛС] 

vitek36rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2014 22:58 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OUT3gger
Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 06:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы