мувифан писал(а):
Игра Супер, перед началом прогнал через Yaris Swap, ну а потом началось))) 15 минут игры и эмоций положительных на целый день. Спасибо.
У меня получается также как народ пишет: Почему то не идет на фрибуте =( запускаю, видно тень на экране, разбиваю фрукт для начала игры, затем он начинает просить подключиться к лайву, в итоге выкидывает на настройки сети..=(( Через
YarisSwap я прогонял. Результата нет.
В чем секрет?
Freestyledash 2.2 (freeboot) + Dash 2.0.14719...
добавлено спустя 2 часа 9 минут 14 секунд: Может кому будет полезна такая информация с другого источника..
<...> Добрый день. Приставка слим, глитч хак. Обновил с 14699 до 14719, делал так: сделал и записал новый nanddump.bin с помощью 360_Multi_Builder_v0.83, перезагрузил приставку, затем офф обновление с сайте MS записал на флешку и обновил.
Включаю приставку и зависает на белом экране "XBOX360", при этом внизу пишет, что профиль вошел, но экран остается белым с надписью "XBOX360". Правил ini-файл, если поставить автозагрузку Freestyle Dash, то грузится без проблем в Freestyle Dash, версию ядра пишет 14719.
Игры все работают, кроме Fruit Ninja.
<Другой чел> Обновил даш до 14719, теперь консоль постоянно просит подключиться к лайву (при выборе профиля, в аркадных играх и т.д.) Это только у меня, или так должно быть? Как с этим бороться?
<Еще один...> Та же ерунда
Опубликовано Kvinta в ПТ, 04/06/2012 - 07:43.
Достаёт крайне! Аркады вообще запустить из за этого, иначе как если он тебе чере kinect id опознал, не получается. Отправляет настраивать лайв и при отмене обратно в даш кидает.
А Кинет id не всегда распознает тебя...
И что теперь с этим делать...
<ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ> Решено: В общем в меню главном не в игре, нужно что б кинект тебя распознал тогда при запуске игры кинектовской он сам тебя распознает и спрашивает это мол ты? рукой машешь - говоришь типа - да я.) Ну и играешь!