: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Proxy1991
Рейтинг
|
Эми гранатой, потом уже гаечным. В середине игры когда выбежал зерг дронов 5 щщей, кинул под ноги им гранату эми. После чего жёсткое добивание арматурой всех ))))) добавлено спустя 3 часа 32 минуты 7 секунд: Самая глупая концовка, которая только может быть ((( разочаровало... сражались, сражались на протяжении игры и тут тебя выносит в открытый космос...А по фильму она умрёт от старости кто смотрел.. Так что 50% на 50%
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
|
|
Manfis
Рейтинг
|
Играю и видно что игра очень сырая, ролики идут по кадрам, в самой игре масса скриптовых глюков, иногда мелких иногда серьёзных, однажды было что просто звук от прибора для взлома дверей пропал, ерунда, а другой раз чужой пропал, в первом моменте где он появляется он должен был расправиться с мородёрами, там и крики их и стрельба, в первый раз когда я играл этот момент так всё и было, но когда я переигрывал то люди остались, а чужого нет, кроме того в моменте когда чужой появлялся впервые был жудкий разсинхрон звука и изображения, вобщем игра очень сырая - версия эта появилась вроде ещё до выхода самой игры, может поэтому в ней баги такие, БУДЕТ ВООБЩЕ ЧТО ТО ИСПРАВЛЕННОЕ, КАКОЙ НИБУДЬ ПАЧ ИЛИ ДРУГАЯ НОРМАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ?
|
|
Morbi
Рейтинг
|
20-Окт-2014 00:40
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
Manfis Не будет. Играй на ПС4 ли ПК, там проблем с оптимизацией нет, думается мне, если второй более или менее современный =)
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Классная игра! Даже на лёгком не просто, но очень интересно, так и тянет к финалу. Не сказал бы, что игра однообразная, особенно за счёт чужого, который, словно большой начальник, то есть все время, то пропадает надолго, без него ощущений подобных не было бы, с ним думаешь, быстрее бы свалил уже
Пока для меня это игра года! Посмотрим на декабрь месяц ещё и вторую часть игры. Прошел примерно пол игры, часов 8 наиграл точно.
|
|
SRS4545
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
как запустить ДЛС? или его нет в самой игре?
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
SRS4545 писал(а): как запустить ДЛС? или его нет в самой игре? Установить DLC и FIX
|
|
Morbi
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Классная игра! Даже на лёгком не просто, но очень интересно, так и тянет к финалу. Не сказал бы, что игра однообразная, особенно за счёт чужого, который, словно большой начальник, то есть все время, то пропадает надолго, без него ощущений подобных не было бы, с ним думаешь, быстрее бы свалил уже Пока для меня это игра года! Посмотрим на декабрь месяц ещё и вторую часть игры. Прошел примерно пол игры, часов 8 наиграл точно. Говорят, после 10 миссии/уровня ждет разочарование. Советуют остановится там, чтобы и дальше считать игру игрой года =)
|
|
SpаrtacuS
Рейтинг
|
20-Окт-2014 19:42
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-2[+]
Кто прошел всю игру? Там где дверь под электричеством, как ее открыть? Это там где умирают андроиды. Чет не пойму нихрена
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Morbi писал(а): Sauron 3 писал(а): Классная игра! Даже на лёгком не просто, но очень интересно, так и тянет к финалу. Не сказал бы, что игра однообразная, особенно за счёт чужого, который, словно большой начальник, то есть все время, то пропадает надолго, без него ощущений подобных не было бы, с ним думаешь, быстрее бы свалил уже Пока для меня это игра года! Посмотрим на декабрь месяц ещё и вторую часть игры. Прошел примерно пол игры, часов 8 наиграл точно. Говорят, после 10 миссии/уровня ждет разочарование. Советуют остановится там, чтобы и дальше считать игру игрой года =) Спасибо, что предупредил! Как раз на выходных и закончил после 10-ой миссии сразу же(хотя думал, что только 8-ю, потому что достижения, оказываются, дают не за все миссии). Так что скажу свое окончательное мнение, когда пройду уже игру Пока могу сказать, что после получения огнемета чужой становится не таким уже и страшным, раньше можно было отпугивать его коктейлем Молотова, но эффективность у него меньше и деталей не запасешься, когда-как топливо для огнемета достаточно часто встречается. И, соблюдая тактику постоянно работающего сканера, ходьбы на корточках и укрывания под предметами, а не за(не считая шкафов), игра становится в 5 раз легче!
|
|
Syxarik
Рейтинг
|
24-Окт-2014 01:53
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
запустил на е3 оде про - требует 4.60 прошивку.а на е3 нет пока поддержки 4.60 - стоит 4.55
как быть?
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг
|
MurbI4 писал(а): Не могу создать аптечку, но при этом имею все необходимые составляющие. У кого нибудь были похожие проблемы? Такая же фигня, все компоненты есть, больше не лезет, а аптечку и дымовую швшку создать не даёт...Не даёт вставить компонент...Кто нить решил эту проблему...играю на ПСН версии с патчем и длс
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
У меня создать нельзя было только в том случае, если количество в инвентаре достигало своего максимума. Для аптечек это "6".
После 10-ой миссии начинается приключения вроде Халф-Лайфа, только урезанного и без ушедшего в отпуск чужого.
|
|
Dr13
Рейтинг
|
Syxarik писал(а): запустил на е3 оде про - требует 4.60 прошивку.а на е3 нет пока поддержки 4.60 - стоит 4.55 как быть? собери iso с фиксом для 4.21+, проверено на Кобре 4.46-все пучком.
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг
|
24-Окт-2014 23:42
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
NETRUNNER2K писал(а): MurbI4 писал(а): Не могу создать аптечку, но при этом имею все необходимые составляющие. У кого нибудь были похожие проблемы? Такая же фигня, все компоненты есть, больше не лезет, а аптечку и дымовую швшку создать не даёт...Не даёт вставить компонент...Кто нить решил эту проблему...играю на ПСН версии с патчем и длс Справился. Это глюк стика. Если нажать при выборе компонентов не вверх, а влево, то тот компонент, который не хотел вставляться встаёт куда надо....
|
|
JohnnyD
Рейтинг
|
2 раза прошел игру. Очень нравится. Сейчас 3й раз прохожу на легком, чтобы платину добить. Никаких разачарований. Игра доставляет во всех аспектах
|
|
Syxarik
Рейтинг
|
26-Окт-2014 12:43
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Dr13 писал(а): Syxarik писал(а): запустил на е3 оде про - требует 4.60 прошивку.а на е3 нет пока поддержки 4.60 - стоит 4.55 как быть? собери iso с фиксом для 4.21+, проверено на Кобре 4.46-все пучком. пересобрал, вылезает ошибка при запуске игры 80010017.ну и когда образ монтирую вместо алиена пишет фифа 15.
|
|
Dr13
Рейтинг
|
Syxarik писал(а): Dr13 писал(а): Syxarik писал(а): запустил на е3 оде про - требует 4.60 прошивку.а на е3 нет пока поддержки 4.60 - стоит 4.55 как быть? собери iso с фиксом для 4.21+, проверено на Кобре 4.46-все пучком. пересобрал, вылезает ошибка при запуске игры 80010017.ну и когда образ монтирую вместо алиена пишет фифа 15. Ха! Так ты не тот фикс прикрутил! Там по ссылке в теме для алиена ниже фиксы!
|
|
Syxarik
Рейтинг
|
26-Окт-2014 18:11
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Dr13 писал(а): Syxarik писал(а): Dr13 писал(а): Syxarik писал(а): запустил на е3 оде про - требует 4.60 прошивку.а на е3 нет пока поддержки 4.60 - стоит 4.55 как быть? собери iso с фиксом для 4.21+, проверено на Кобре 4.46-все пучком. пересобрал, вылезает ошибка при запуске игры 80010017.ну и когда образ монтирую вместо алиена пишет фифа 15. Ха! Так ты не тот фикс прикрутил! Там по ссылке в теме для алиена ниже фиксы! вот я как раз и взял из отдельного твоего сообщения.для 1.0 версии ибо я не обновлял дo 1.0.1
|
|
Dr13
Рейтинг
|
Похоже ты для Фифы фикс скачал
|
|
Syxarik
Рейтинг
|
Dr13 писал(а): Похоже ты для Фифы фикс скачал ну смотри.прохожу по ссылке.там твое последнее сообщение.написано для алиен.первый это для 1.0 второй для 1.1 третий вообще патч на 1.1. качаю первый кидаю в игру , что сказал опять тут же на тапках , с заменой.с помощью изо тула делаю образ запускаю - ошибка.как уже только не пробовал.эта ошибка обычно из-за неправильного ебута
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
26-Окт-2014 20:54
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
На Rogero 4.55 не запускается. Бесконечно черный экран с текстом внизу.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
Прошёл. Ставлю "9". Несмотря на ощутимые недочеты, игра получилась очень интересной, увлекательной, продолжительной(около 20 часов) и совместила в себе сразу несколько жанров! Для меня - игра года и, конечно же, огромная ностальгия по 90-ым годам, когда смотрел все части чужих. Последние игры серии таких чувств не вызвали
|
|
Hoffmann
Рейтинг
|
28-Окт-2014 19:11
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
JohnnyD писал(а): 2 раза прошел игру. Очень нравится. Сейчас 3й раз прохожу на легком, чтобы платину добить. Никаких разачарований. Игра доставляет во всех аспектах Если не секрет, на какой прошивке. На Rogero 4.55 не запускается.
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
31-Окт-2014 12:50
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]1[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|