: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Dr13
Рейтинг
|
|
|
buxmoney
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Pompon83 писал(а): buxmoney писал(а): может рано спрашивать, но после установки уже 10 минут идет загрузка(где советы пишутся) В чем может быть причина? Rogero CFW 4.55 столкнулся с той же проблемой сам себе отвечу на вопрос. Решение проблемы: просто ставим псн версию игры с фиксом. Ставил на роджеро 4.60
_________________ ps3 slim,ps2 slim, gamecube, nindendo ds, gba, gba micro
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
05-Окт-2014 14:13
(спустя 1 час 51 минута)
[-]7[+]
Игру не хотел заливать на пс3, но что то прям таки заставило, думал купить на пс4 или комп. Вчера стал играть, нагрила полтора-два часа где то, отлипнуть не мог, дома стоит норм акустика и темно) Какого же было моё удивление когда лампочка сдохла рядом, я подпрыгнул до потолка.) Вообще этот ретрофутиризм очень сильно воссоздаёт атмосферу, те же терминалы сделаны ну просто божественно, звуки работы включающегося освещения, а так же само оно создаёт изрядную долю эффекта даже на пс3.Игра очень напоминает avp пр итом первый, когда за человека играл и нужно было шарахаться от всего. Тут примерно так же, руки дрожжат, подбегаешь сохраняться к автомату и быстрее быстрее быстрее, почему так медленно!
В заключение, графон сильно порезан конечно, но играть осоо не мешает, просто огромные лесенки из-за того что оно в 1024х768. Надписи не все можно прочесть, но игра не особо обрезана, тем неменее я бы посоветовал играть в игру на младшем поколении. В любом случае доставит попотеть и намочить штаны.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
INTELligent2015
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2014 16:21
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Не могу пройти миссию где заходишь в комноту, выпрыгивает чужой, все взрывается и горит. Дверь закрыта, как ее открыть?
|
|
Sibrius
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): В заключение, графон сильно порезан конечно, но играть осоо не мешает, просто огромные лесенки из-за того что оно в 1024х768. Может 1280x720?
|
|
sbarinov
Рейтинг
|
INTELligent2015 писал(а): Не могу пройти миссию где заходишь в комноту, выпрыгивает чужой, все взрывается и горит. Дверь закрыта, как ее открыть? там прямо перед тем местом где ты встаешь лестница наверх
|
|
John Marston
Рейтинг
|
05-Окт-2014 21:36
(спустя 1 час 12 минут)
[-]4[+]
Короче ребят, на мне проклятие видимо. Я серьезно, не думайте сейчас, что я шучу. Давно ждал эту игру, и вот она вышла, быстрей ее залил и стал играть. Время было позднее, решил поиграть немного. В общем, уснул, поиграв минут 10. Не потому, что игра скучная, она очень понравилась, просто был уставший, подумал я. Хорошо, снова сел на следующий день, и снова уснул через минут 15. Просто глаза почему-то сами закрываются, когда играю, я просто вырубаю и ложусь спать. Днем! И так было еще 2 раза, я клянусь, не знаю, что это было. Причем игра блин нравится, хочется в нее играть, но все 4 раза, что я пытался, никак не мог. Причем последний раз я даже спать не хотел, но все равно вырубило, как будто 3 дня не спал.
|
|
vovanracer
Рейтинг
|
подскажите как пройти то место, где в компьютере доктора находишь код и потом из вентиляции на потолке вылазит чужой и нужно пропуск найти в медлаборатории, я там в шкафу прятался, в вентиляции, тикал от него,... блин все равно он меня находит , ничего не могу сделать. Реально игра очковая, я в наушниках ночью играю, в DEAD SPACE не так страшно было....
|
|
MurbI4
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не могу создать аптечку, но при этом имею все необходимые составляющие. У кого нибудь были похожие проблемы?
|
|
mega33
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2014 23:44
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
fan219 писал(а): Короче ребят, на мне проклятие видимо. Я серьезно, не думайте сейчас, что я шучу. Давно ждал эту игру, и вот она вышла, быстрей ее залил и стал играть. Время было позднее, решил поиграть немного. В общем, уснул, поиграв минут 10. Не потому, что игра скучная, она очень понравилась, просто был уставший, подумал я. Хорошо, снова сел на следующий день, и снова уснул через минут 15. Просто глаза почему-то сами закрываются, когда играю, я просто вырубаю и ложусь спать. Днем! И так было еще 2 раза, я клянусь, не знаю, что это было. Причем игра блин нравится, хочется в нее играть, но все 4 раза, что я пытался, никак не мог. Причем последний раз я даже спать не хотел, но все равно вырубило, как будто 3 дня не спал. А ты в бей себе в голову что это неинтересная игра и не уснеш, просто писать замудреную штуку влом мозг перевозбужден, остается вопрос будеш ли ты играть после этого.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
fan219 Кофе что-ли прими, перед употреблением чужих)))
|
|
RockAngeL
Рейтинг
|
vovanracer писал(а): подскажите как пройти то место, где в компьютере доктора находишь код и потом из вентиляции на потолке вылазит чужой и нужно пропуск найти в медлаборатории, я там в шкафу прятался, в вентиляции, тикал от него,... блин все равно он меня находит , ничего не могу сделать. Реально игра очковая, я в наушниках ночью играю, в DEAD SPACE не так страшно было.... Тоже застрял когда проходил на этой точке, играю на самом сложном. но все таки прошел. Главное не включать радар (чужой слышит когда вы его используете и 100% зайдет в вашу комнату) и крафтите больше отвлекающих звуковых устройств или как они там называются. Как только чужой выпрыгивает из вентиляции, отходим чуть назад и залезаем под стол чуть слева у стены (если идти задом), кидаем гранату в правый крайний угол к двери где мы нашли код, чужой резко бежит туда проверять что за звук. Мы сразу выходим и идем на кортах прямо и проходим в центральное помещение с возможностью сохранения, сейвимся сразу же. Затем пытаемся пробраться за дверь на которой вводим код, (если чужой зайдет к вам, просто ходите вокруг стола что бы он вас не видел, пока он не выйдет), доходим до доски с именем Морли, отвлекаем чужого опять звуковым устройством, идем дальше на кортах, там надо будет обыскать кабинеты, нам надо в первую дверь справа, там же вроде будет и сейв очередной (точно не помню где но сейв там есть, смотрите карту). И так далее и проходим. Главное больше отвлекающих устройств создавать и все будет тип топ.
|
|
Morbi
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Короче ребят, на мне проклятие видимо. Я серьезно, не думайте сейчас, что я шучу. Давно ждал эту игру, и вот она вышла, быстрей ее залил и стал играть. Время было позднее, решил поиграть немного. В общем, уснул, поиграв минут 10. Не потому, что игра скучная, она очень понравилась, просто был уставший, подумал я. Хорошо, снова сел на следующий день, и снова уснул через минут 15. Просто глаза почему-то сами закрываются, когда играю, я просто вырубаю и ложусь спать. Днем! И так было еще 2 раза, я клянусь, не знаю, что это было. Причем игра блин нравится, хочется в нее играть, но все 4 раза, что я пытался, никак не мог. Причем последний раз я даже спать не хотел, но все равно вырубило, как будто 3 дня не спал. Я бы на твоем месте проверился по поводу эпилепсии, мало ли чо. Мало ли, какие у нее симптомы.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): RC_Gremlin писал(а): В заключение, графон сильно порезан конечно, но играть осоо не мешает, просто огромные лесенки из-за того что оно в 1024х768. Может 1280x720? Не думаю, а вдруг апскейл?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
John Marston
Рейтинг
|
Morbi А с другими все нормально, в этом-то и суть.
|
|
guanoid
Рейтинг
|
07-Окт-2014 17:01
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
есть кто играет на пс4,подскажите кукую кнопку нужно нажать для вывода карты всё сам в настройках нашёл))
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
08-Окт-2014 20:30
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
ребят, так что там с дополнительной миссией от носдорму едишн - работает ?
|
|
PRO13KILLA
Рейтинг
|
Crew Expendable DLC: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP0177/BLES01697_00/UmlAarJgQWddLjuewdBwjruunMGZfwMthEhcrhwuhTiOHCCBFghbsvPXpdRiIAsKJgTETBxMFPqSsceDAJINFRnRuRZoAiLKNKSJF.pkg Last Survivor DLC: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP0177/BLES01697_00/xOdUjxDLAvZeAOqRmOeXXhgVaAKZmUtyKGkwFSdpLfiSgBnsZxxPHjYTpbtOgmMd.pkg Corporate Lockdown DLC: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP0177/BLES01697_00/ZyYcWurEKbtqbsHZENHrPHbIrmTCNPyHhHgWlkysSELZVuJoqSOeDwunAjpRlYpl.pkg Trauma DLC: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP0177/BLES01697_00/hpgFTLIlZpSIcklYLeBPsTTMtjTasfajkfnnujeWLfuILnudjuaczfhfWabKffrH.pkg FIX (by Fugazi): https://cloud.mail.ru/public/a6e19c77ec19/Alien%20Isolation%20-%20ALL%20DLC%20%5BBLES01697%5D%20FIX.pkg
|
|
hasuhunter
Рейтинг
|
BeceJIa9_Kakawka писал(а): Alien Isolation - Crew Expendable DLC: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP0177/BLES01697_00/UmlAarJgQWddLjuewdBwjruunMGZfwMthEhcrhwuhTiOHCCBFghbsvPXpdRiIAsKJgTETBxMFPqSsceDAJINFRnRuRZoAiLKNKSJF.pkg FIX: https://cloud.mail.ru/public/9a30991a700f%2FAlien%20Isolation%20%5BBLES01697%5D%20Crew%20Expendable%20DLC%20FIX.pkg Пасиб!
|
|
guanoid
Рейтинг
|
застрял в больнице,вроде всё сделал,все комнаты морли обошёл а один фиг обратно к доктору не пускает,так задание и висит осмотреть комнаты
|
|
Proxy1991
Рейтинг
|
нужно определённые А 26,29 и С 29 вроде, говорю по памяти, зайти в одну комнату там написано обходные комнаты врача
|
|
guanoid
Рейтинг
|
09-Окт-2014 19:36
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Proxy1991 писал(а): нужно определённые А 26,29 и С 29 вроде, говорю по памяти, зайти в одну комнату там написано обходные комнаты врача почти три часа потратил в этой локации,прошёл,вообще эта больница,жесть,чужой так и ходит около тебя,коридоры узкие,по радару и по карте хрен поймёшь
|
|
Crocodil1984
Рейтинг
|
Игра-такое гэ-играть невозможно!
|
|
badder
Рейтинг
|
10-Окт-2014 00:20
(спустя 1 час 26 минут)
[-]5[+]
Crocodil1984 писал(а): Игра-такое гэ-играть невозможно! тут недалеко игра Lego Batman лежит. она тебе понравится.
_________________ Artist/Designer/Photographer
|
|
Костяныч
Рейтинг
|
Я играю в эту игру и не вижу ужаса. Обычный стэлс с поиском хлама. Надо было игру назвать не "Чужой:Изоляция", а "Дрон:Мастурбация". Как этих дронов замочить чётко??? Кто нибудь подскажет??? А то пуль тратить жалко...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|