: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Junkhead
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я правильно понимаю, чтобы мне поставить это на 4.60 habib, надо откатиться на 3.55 сначала?
|
|
Kvest1n
Рейтинг
|
Жесткие диски могут быть заменены/изменены
пожалуйста помогите...купил жесткий на 1 тб хочу в приставку поставить... какие действия выполнить надо для этого.. ???
как я понимаю;- 1 вынуть жесткий ; 2 вставить новый; 3 все готово и работает только осталось игр накидать....
или надо будет с флешки через меню ставить эту прошивку и потом мультимен что бы заработала и потом игры залить.
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Kvest1n писал(а): Жесткие диски могут быть заменены/изменены пожалуйста помогите...купил жесткий на 1 тб хочу в приставку поставить... какие действия выполнить надо для этого.. ??? как я понимаю;- 1 вынуть жесткий ; 2 вставить новый; 3 все готово и работает только осталось игр накидать.... или надо будет с флешки через меню ставить эту прошивку и потом мультимен что бы заработала и потом игры залить. я как раз сегодня тоже меняю на новый. Уже один раз до этого менял. Да, вынимаешь старый (если нужны сейвы, то сделай резервное копирование на флешку в настройках системы перед тем как вынимать), вставляешь новый, при включении попросит установить прошивку, устанавливаешь прошивку с флешки (убедись что диск в приставке не стоит), устанавливаешь мультимен и записываешь игры
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Kvest1n
Рейтинг
|
Можно ли играть на прошитой PS3 (Rogero) в GTA 5 Онлайн на лицензионном диске, не боясь получить бан в PSN или там diablo3
|
|
makintoshik
Рейтинг
|
19-Сен-2014 15:59
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Всем привет! после обновления прошивки сохранения некоторых игр перестали работать! как исправить?
|
|
blr
Рейтинг
|
ps3 slim cech-2508B, офф прошивка 4.41
Могу ли прошиться на эту из XMB меню?
Благодарю.
|
|
vit7
Рейтинг
|
blr писал(а): ps3 slim cech-2508B, офф прошивка 4.41 Могу ли прошиться на эту из XMB меню? Благодарю. Нет
|
|
blr
Рейтинг
|
vit7 писал(а): blr писал(а): ps3 slim cech-2508B, офф прошивка 4.41 Могу ли прошиться на эту из XMB меню? Благодарю. Нет Какие варианты по прошивке?
|
|
vit7
Рейтинг
|
blr писал(а): vit7 писал(а): blr писал(а): ps3 slim cech-2508B, офф прошивка 4.41 Могу ли прошиться на эту из XMB меню? Благодарю. Нет Какие варианты по прошивке? Если у вас подходящий дата код, то можно с помощью E3 флешера откатиться на прошивку 3.55, а уже с нее можно ставить любую кастомную.
|
|
blr
Рейтинг
|
vit7 писал(а): blr писал(а): vit7 писал(а): blr писал(а): ps3 slim cech-2508B, офф прошивка 4.41 Могу ли прошиться на эту из XMB меню? Благодарю. Нет Какие варианты по прошивке? Если у вас подходящий дата код, то можно с помощью E3 флешера откатиться на прошивку 3.55, а уже с нее можно ставить любую кастомную. дата код 0D. Если поделитесь грамотной ссылочкой по этим манипуляциям буду премного благодарен. =)
|
|
vit7
Рейтинг
|
blr писал(а): vit7 писал(а): blr писал(а): vit7 писал(а): blr писал(а): ps3 slim cech-2508B, офф прошивка 4.41 Могу ли прошиться на эту из XMB меню? Благодарю. Нет Какие варианты по прошивке? Если у вас подходящий дата код, то можно с помощью E3 флешера откатиться на прошивку 3.55, а уже с нее можно ставить любую кастомную. дата код 0D. Если поделитесь грамотной ссылочкой по этим манипуляциям буду премного благодарен. =) Отправил в личку
|
|
blr
Рейтинг
|
Без Е3 флешера обойтись нельзя?
|
|
vit7
Рейтинг
|
blr писал(а): Без Е3 флешера обойтись нельзя? В Вашем случае нет. Отнесите мастеру он сделает даунгрейд и поставит кастомную.
|
|
blr
Рейтинг
|
vit7 писал(а): blr писал(а): Без Е3 флешера обойтись нельзя? В Вашем случае нет. Благодарю за информативность и оперативность. добавлено спустя 28 минут 18 секунд: Забыл уточнить, если я сделаю даунгрейд до 3.55, смогу ли я потом обновиться с флешки на 4.55 cfw ?
|
|
vit7
Рейтинг
|
blr писал(а): vit7 писал(а): blr писал(а): Без Е3 флешера обойтись нельзя? В Вашем случае нет. Благодарю за информативность и оперативность. добавлено спустя 28 минут 18 секунд: Забыл уточнить, если я сделаю даунгрейд до 3.55, смогу ли я потом обновиться с флешки на 4.55 cfw ? Да.
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Какая самая последняя прошивка роджеро? Где ее взять?
|
|
odessa ukraina
Рейтинг
|
я сделал даунгрейд до 3.55 (роджеро) но не удается поставить ничего, может ли это быть связано с отсутсвием сдирома(блюрей сидирома физически)
?
|
|
Tilifunker
Рейтинг
|
Подскажите, на данный момент эта последняя актуальная прошивка?
|
|
fox1917
Рейтинг
|
Rogero CEX 4.46 v1.00 Cobra 7.0
на какую прошивку лучше всего перейти,чтобы все новые игры нормально работали (включая образы ps1 и ps2) и
чтобы была возможность откатиться обратно на rogero ?
заранее спасибо!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
WonKim
Рейтинг
|
И что то такой раздачи нет, где взять то Rogero CEX 4.46?
|
|
Diaz
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Black Smoke, почему Вы прекратили выкладывать актуальные прошивки? Уже вроде на 4,65/66 можно переходить.
С других сайтов как-то страшно качать, уже к вашим раздачам привык...
|
|
empty-A
Рейтинг
|
Стоит 3,55 Кмяу, если установить эту игры под 3,55 что на HDD залиты будут работать или же фиг ?
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2015 18:25
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
empty-A писал(а): Стоит 3,55 Кмяу, если установить эту игры под 3,55 что на HDD залиты будут работать или же фиг ? Брат, я сам в той же ситуации, шиться не шиться? и на что? То что игры последних 3х лет с фиксами под 3.55 не пойдут, это сто пудов! Плямяш достал со своей Майкрафт! а он а 3.55 не идет
|
|
Domenick007
Рейтинг
|
|
|
Hisoka226
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы перепрошиться на официльную прошивку обратно? Сейчас стоит Rogero 4.55, консоль - фатка. Нужно ли делать что-то особенное, или достаточно просто обновить консоль официальной прошивкой?
Если я достану винт из консоли, отформатирую его, вставлю обратно, останутся ли на консоли следы пиратской прошивки? Не хотелось бы словить бан на аккаунт, которым я пользуюсь и на пс4 и на вите. Пс3 стоит без дела уже больше года, захотелось перепройти любимые игры с ачивками.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|