: 1, 2 След.
Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: MMORPG Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Код диска: BLUS30611 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Англиский Тип перевода: Нет Работоспособность проверенна релизером: Нет
Описание: Легендарная серия FINAL FANTASY от компании Square Enix возвращается на просторы онлайна. Действие обновленной ролевой саги развернется в мире Эорзии, где начинается самая настоящая война. Стремясь завладеть запасами драгоценных кристаллов, Гарлеанская империя отправила огромную армию на захват земель своего южного соседа. Командир войска вторжения, одержимый мыслями о разрушении, решил сорвать с небес луну и обрушить ее на землю. Попытки остановить безумца успеха не имели, и весь мир оказался во власти древнего Бахамута, воплощения вселенского ужаса. Но у служителей богов хватило сил, чтобы открыть портал, в котором обрели пристанище самые отважные герои Эорзии. Настало время вернуться и бросить вызов силам хаоса!
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
а я в бету играл.
Управление ацтой.
Ваще не понимаю как на консолях можно в такое играть(((
Какой смысл раздачи?
1 Игра платная.
2 если с мультимена запустить то спалят что консоль шитая и забанят даже если проплатиш игру.
|
|
Trane9507
Статус:
Рейтинг
|
play Цитата: Ваще не понимаю как на консолях можно в такое играть((( Всё-таки ФФ была долгое время чисто Соневской игрой. И сони была бы не сони, если б обделила консольщиков новой финалкой. А раздача... Ну, мало ли))) Может кому и нужно.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
У меня брат купил версию для пк,он сможет играть в нее на пс3? или не фига? =DDD
А по теме,игра стоящая,лучше всяких тера онлайн и с9 во много раз,хотя сам не играл а только наблюдал как брат играет)
|
|
Enigmar
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): У меня брат купил версию для пк,он сможет играть в нее на пс3? или не фига? =DDD А по теме,игра стоящая,лучше всяких тера онлайн и с9 во много раз,хотя сам не играл а только наблюдал как брат играет) Ключи на пк и пс3 версии разные, так что не фига. Сам предзаказал коллекционку пкшную, но новый диск тупит и задерживает игру...
_________________ "Даже на самой пустынной и чёрной дороге... идя вместе... всегда можно встретить... луну, светящую в полном мраке..." - Evangelion том 3 глава 7 стр 39
|
|
Raniel
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): У меня брат купил версию для пк,он сможет играть в нее на пс3? или не фига? =DDD А по теме,игра стоящая,лучше всяких тера онлайн и с9 во много раз,хотя сам не играл а только наблюдал как брат играет) Сможет конечно, точно так же, как в своё время можно было играть в Final Fantasy XI ( да и до сих пор можно%_%). Создаётся аккаунт на сайте скворешника, привязывается учётная запись FFXIV и оплачивается подписка. Аккаунт общий и для ПК и для PS3 (в случае с FFXI - общий для ПК, PS2, X360, я как раз так в неё и играю на всех трёх платформах). Разве что для того, чтобы играть в консольную версию надо покупать коробку с игрой. При этом же купив консольную версию дистрибутив для ПК можно просто скачать откуда-нибудь^_^
_________________ Perfect F.O.E.
|
|
TVippy
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2013 00:26
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Так можно юзать ЭТУ пиратку и платить только подписку?
|
|
Versus
Статус:
Рейтинг
|
play писал(а): а я в бету играл. Управление ацтой. если привыкнуть - то норм з геймпада
|
|
Enix
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Авг-2013 02:12
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
как фанат, куплю обязательно с выходом. Расскажите, кто уже опробовал? Какие впечатления?
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
TVippy Нет,там ключ,который при запуске игры активировать нужно,тогда игра запустится и только после акк создается,ну я точно не в курсах как и что там с акком,я только видел частично =) Внешни игра на ps3 не блещит,но вот на пк думаю кулл,вот брату и говорю что бы на пк попробовал,а так вроде прикольная игра...
|
|
lorelliand
Статус:
Рейтинг
|
Финалка.... мечта моя, несбывшаяся)
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Выдаёт ошибку при запуске. 80010006. Всякие настройки пробовал - без разницы.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): Выдаёт ошибку при запуске. 80010006. Всякие настройки пробовал - без разницы. Какой диск? Какая прошивка? Какой бекап-менеджер? Тут нет телепатов.
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
Естественно всё последнее: 4,46, ММ под него, внешний диск, БД-миррор, запускал с обычной иконки и той, что выше на два.
|
|
Enix
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сегодня даже купил. Не пожалел. Шикарная графика, квесты и дух FF - все как надо. Управление на удивление дружелюбное. Выстраиваешь свою панельку так, как хочешь сам и играешь в удовольствие.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
13-Июн-2014 12:32
(спустя 8 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
Есть кто живой на раздаче ?
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Сен-2014 20:02
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
Будьте добры, объясните пожалуйста поподробнее про оплату игры сей. Собираюсь завтра купить диск данный- ещё куда-то что- либо надо будет оплачивать мне?
Заранее благодарен и извинения свои приношу за нубский, вероятно, вопрос.
|
|
iammercy
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2014 21:23
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
JozhinSky писал(а): Будьте добры, объясните пожалуйста поподробнее про оплату игры сей. Собираюсь завтра купить диск данный- ещё куда-то что- либо надо будет оплачивать мне? Заранее благодарен и извинения свои приношу за нубский, вероятно, вопрос. На сайте скворешников каждый месяц платить...Там( http://www.finalfantasyxiv.com/) нужна пластиковая карта или пайпал.
|
|
rogovoloy
Статус:
Рейтинг
|
Куда то не туда парня отправили - https://secure.square-enix.com/account/app/svc/mogstation
Далее оплачивать, можешь так же через Стим, если трабы с загранкой. Стоимость кстати версии игры в стиме (клиент игры), практически ровна стоимости оплаты абонентки (цена лучше была на распродажах). Сервера в финалках онлайн, всегда были едины. Так что, независимо на какой платформе будешь играть после. На распродаже в стиме, можно было взять спец. издание по дешевке и после играть хоть на PS4, без переплаты за это же издание на консолях (имеется виду переплата за DLC, клиент игры покупать все-равно придется.).
Надеюсь помог.
p.s.: Кстати, по выходным сделали доступ к серверам бесплатным. Надолго ли, и актуально ли это сейчас, точно не скажу. Давно не заходил.
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
iammercy, rogovoloy спасибо вам большое, сейчас буду знать.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke не по нимаю зачем выпускать игру размером в 6,34 гигов(это двухслойный диск)ведь смысл в том что у соньки 3 есть блюрей диски с их 50 гигов так зачем делать игру с таким маленьким размером(буду надеяться что игра получится больше после обновления,я вообще дивлюсь некоторые игры для соньки можно было сделать и для XBOX 360(ТАКУЮ СЕРИЮ КАК Tales of ,так как там размер игр ели ели до тягивают до 10 гигов а новые вообше 6 гигов)
|
|
Yozhin Sky
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10, коробку запятых тебе в подарок, для начала))
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
22-Июл-2015 15:27
(спустя 9 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
захотел попробовать финалку - скажите, ща платить надо за нее? играть с этой раздачи можно?
|
|
rasetsumaru
Статус:
Рейтинг
|
Blazik писал(а): захотел попробовать финалку - скажите, ща платить надо за нее? играть с этой раздачи можно? это же платная ММО. так что конечно же надо платить. раз в месяц и до посинения
|
|
Versus
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2017 00:48
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
Square Enix с 16.06.2017 прекратила поддержку PS3 версии FF14. Так что на Ps3 больше не поиграть
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|