Автор |
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action/Fighting/3D Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Bandai Namco Games Код диска: BLES02014 Регион: EUR Работоспособность: Внутренний HDD Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Прошивка: CFW 3.41/3.55/4.21+ Работоспособность проверена релизером: Нет. Описание: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution - игра от третьего лица в которой вам предстоит сражаться не только против злодеев но и помочь им осуществлять свой планы, такие как "Глаз луны". Вам будет интересно узнать много историй из мира Акацуки которые в манге не были опубликованы. Сражайтесь с вашим любимым персом ведь в этой игре их более ста, но самое необычное это то что есть даже Наруто Узумаки в постоянном режиме Кьюби, есть Каге которых оживил Кабуто и находятся под воздействием Эдо Тенсей и много чего интересного ждет вас в игре Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution.
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2014 04:40
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
ave187 писал(а): узнать много историй из мира Акацуки которые в манге не были опубликованы тоесть им мало филлеров в аниме, они решили их запихнуть и в игры?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
musashi писал(а): тоесть им мало филлеров в аниме, они решили их запихнуть и в игры? Ты ведь не у меня спрашиваешь?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
BRADALONE
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2014 06:49
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Ну наконец-то на PS3, а то на ящике уже давно есть. Релизеру спасибо. Наруто не смотрел, но файтинг не фиговый получился.
|
|
SuperVovanCo
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2014 07:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Опять порезали половину приёмов и среди персов дикий дисбаланс?
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Для тех кому интересно, с помощью хекс эдита я убрал секретные факторы (тупые статичные картинки которые выскакивают если убить противника супер атакой) у почти всех персонажей. Если тут есть люди с такой же иррациональной ненавистью к ним как и у меня, могу выложить мой файл куда нибудь (больше гига правда получается). Заодно поможете мне потестить на случай если еще у кого забыл или на предмет глюков. Пока не удалось удалить факторы у мелкого Сасуке и у Наруто из Generations
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
to hentailover Вот правда бесит? Я даже когда видео смотрел со всеми ultimate jutsu, меня раздражали просто непомерно своей негармоничностью. Пусть бы они были перед самим навыком, но никак не посредине, напоминая перерыв на рекламу, что вклинивается каждые пять минут при просмотре фильма по ТВ. Так что выложи свою перенастройку, буду благодарен.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
Vaselinius https://www.firedrive.com/file/D0DF857F49C2F062 Прошу. Зайти в папку инсталяции игры, там в USRDIR/sim и заменить тамошний файл. Работы онлайна не гарантирую, не работают (не всмысле что игра виснет или вылетает, а всмысле что факторы не убрались) пока 4-ре персонажа, Наруто из 3-го шторма, Наруто из гена, молодой Наруто и Молодой Сасуке. Все остальное должно работать. Все совместные атаки должны работать. Все новые персонажи или новые версии старых персонажей, добавленные в этой игре работают. Если где у кого еще фактор остался кого я не упомянул это из старых чаров, но пока я играл и все норм было... Вылетов или зависонов, либо каких бы то нибыло других проблем с игрой эта модификация пока не вызывала, но все и всегда естественно на свой страх и риск. Я с такой модификацией в предыдущий шторм год играл и ничего, так что тут тоже должно быть все окей, но тем не менее. Кстати, насчет ДЛЦ нигде ничего не слышно? Не считая хакнутого, ессно, которым Серджио делиться не собирается.
|
|
Faustik71
Статус:
Рейтинг
|
дааа парни я думал наруто генерейшен было гамном, но это часть превзашла её
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
Faustik71 писал(а): дааа парни я думал наруто генерейшен было гамном, но это часть превзашла её И чем же вызваны такие резкие высказывания? Механика игры не претерпела существенных изменений. Количество персонажей расширенно. В Generations разработчики не стали делать режим кампании таким, какой он в остальных частях серии. Тут кампания снова на месте. Если претензии предъявляются к сценарию, который по описанию похож на один огромный филлер, то тут уже ничего не поделать... Не заставлять же игроков в очередной раз переживать события 600 серий аниме! Не знаю как другим, но мне бы проходить это в очередной раз (ещё со времён этой серии игр на PS2) было бы малоинтересно, не смотря на все прелести сюжета.
|
|
Faustik71
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Faustik71 писал(а): дааа парни я думал наруто генерейшен было гамном, но это часть превзашла её И чем же вызваны такие резкие высказывания? Механика игры не претерпела существенных изменений. Количество персонажей расширенно. В Generations разработчики не стали делать режим кампании таким, какой он в остальных частях серии. Тут кампания снова на месте. Если претензии предъявляются к сценарию, который по описанию похож на один огромный филлер, то тут уже ничего не поделать... Не заставлять же игроков в очередной раз переживать события 600 серий аниме! Не знаю как другим, но мне бы проходить это в очередной раз (ещё со времён этой серии игр на PS2) было бы малоинтересно, не смотря на все прелести сюжета. а меня наоборот очень радовали и впечатлили сюжетные сражения с нажатием кнопок, тут такого нет из этого следует, что игра для меня мусор, ждал от неё намного большего.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
Faustik71 писал(а): а меня наоборот очень радовали и впечатлили сюжетные сражения с нажатием кнопок, тут такого нет из этого следует, что игра для меня мусор, ждал от неё намного большего. Меня они тоже радовали и впечатляли. Но порадуют они раз, порадуют два... А это уже десятая игра в серии! Из раза в раз воссоздавать/проходить одно и то же полагаю не то что игрокам, а и самим разработчикам до смерти приелось. Я не пробовал пока в этой части режим историй или режим какого-то там великого соревнования... В Revolution обещали много нового рассказать о всех членах Акацуки, о том, как они попали в эту "банду"... Про некоторых персонажей очень хорошо повествовалось в аниме/манге, а вот прошлое других было затронуто очень слабо. В их истории тоже могли быть весьма эпичные сражения и интересные повороты, так что если разработчики игры грамотно их тут подали, то я буду только рад. А писать, что игра мусор или "гамно" только потому, что она в очередной (уже даже боюсь подсчитать какой) раз не предложит игрокам набить морду Саске или Пэйну по меньшей мере странно. Никто ведь не мешает перепройти предыдущие игры серии! А тут должно быть что-то новое.
|
|
Faustik71
Статус:
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Faustik71 писал(а): а меня наоборот очень радовали и впечатлили сюжетные сражения с нажатием кнопок, тут такого нет из этого следует, что игра для меня мусор, ждал от неё намного большего. Меня они тоже радовали и впечатляли. Но порадуют они раз, порадуют два... А это уже десятая игра в серии! Из раза в раз воссоздавать/проходить одно и то же полагаю не то что игрокам, а и самим разработчикам до смерти приелось. Я не пробовал пока в этой части режим историй или режим какого-то там великого соревнования... В Revolution обещали много нового рассказать о всех членах Акацуки, о том, как они попали в эту "банду"... Про некоторых персонажей очень хорошо повествовалось в аниме/манге, а вот прошлое других было затронуто очень слабо. В их истории тоже могли быть весьма эпичные сражения и интересные повороты, так что если разработчики игры грамотно их тут подали, то я буду только рад. А писать, что игра мусор или "гамно" только потому, что она в очередной (уже даже боюсь подсчитать какой) раз не предложит игрокам набить морду Саске или Пэйну по меньшей мере странно. Никто ведь не мешает перепройти предыдущие игры серии! А тут должно быть что-то новое. хочу тебя огорчить, режим истории тут проходится за пол часа... делай выводы.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
Faustik71 писал(а): Verdant писал(а): Faustik71 писал(а): а меня наоборот очень радовали и впечатлили сюжетные сражения с нажатием кнопок, тут такого нет из этого следует, что игра для меня мусор, ждал от неё намного большего. Меня они тоже радовали и впечатляли. Но порадуют они раз, порадуют два... А это уже десятая игра в серии! Из раза в раз воссоздавать/проходить одно и то же полагаю не то что игрокам, а и самим разработчикам до смерти приелось. Я не пробовал пока в этой части режим историй или режим какого-то там великого соревнования... В Revolution обещали много нового рассказать о всех членах Акацуки, о том, как они попали в эту "банду"... Про некоторых персонажей очень хорошо повествовалось в аниме/манге, а вот прошлое других было затронуто очень слабо. В их истории тоже могли быть весьма эпичные сражения и интересные повороты, так что если разработчики игры грамотно их тут подали, то я буду только рад. А писать, что игра мусор или "гамно" только потому, что она в очередной (уже даже боюсь подсчитать какой) раз не предложит игрокам набить морду Саске или Пэйну по меньшей мере странно. Никто ведь не мешает перепройти предыдущие игры серии! А тут должно быть что-то новое. хочу тебя огорчить, режим истории тут проходится за пол часа... делай выводы. Зато адвенчур мод тут на много много часов. Просто сюжета в нем нет, чисто фансервис и сайдквесты.
|
|
kngstn
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На 22% стопорится установка , что делать?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|