добавлено спустя 23 минуты 43 секунды: Shinkei писал(а):
Все, я разобрался в кодировке, для того чтобы патч заработал, нужно переименовать его, например в X-Change1 russian fonts.exe, копировать в папку, запустить его и нажать на кнопку Да.
Подтверждаю. Мне тоже помогло. Тут главное не перепутать порядок действий. Сначала переименовываем на всякий случай в папке игры Xchange.exe в Xchange.exe.old, к примеру, затем копируем Xchange.exe из раздачи, тут же при копировании, переименовывая его в XchangeFonts.exe, а Xchange.exe.old переименовываем обратно в Xchange.exe. Потом запускаем XChange1_patch_uncensored.exe и указываем ему, где находится папка игры.
В начале игры начинается в полной темноте, я уж думал, что опять глюк, но потом дальше появляются картинки.
добавлено спустя 2 часа 29 минут 38 секунд: Цитата:
ОС Microsoft Windows 95, Windows 98, или Windows Me
Монитор 16-битный, способный отображать в разрешен
иии 640x480 или выше
Ну, с первым требованием понятно: установил совместимость с Windows98/ME(Эта программа запускалась в других версиях, а сейчас не запускается/Далее/Windows98/ME). Вообще-то Windows98 и ME разные ОС, но для совместимости это как бы одна и та же ОС. Странно, я думал, что 95 и 98 - одна версия, но Microsoft считает иначе, ладно, им видней, как в своих ОСях разбираться.
А вот как настроить 16-битный цвет, а то вдруг по умолчанию там 8-битный устанавливается?