: 1, 2 След.
Автор |
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 08/2014 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment Код диска: BLUS31437 Регион: USA Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Тип перевода: нет Описание: Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network. Дополнительно: В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.. В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, он пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.
Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария. Информация:
Более 15 миллионов игроков уже сошлись в бою с полчищами демонов в Diablo III. Теперь ваша очередь присоединиться к крестовому походу против Зла и биться с врагами мира смертных. В Diablo® III: Reaper of Souls™ — Ultimate Evil Edition входят базовая игра Diablo III и дополнение Reaper of Souls. Будьте начеку! Надвигается нечто ужасное.
|
|
LiveAngel
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DEmaxDE
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Racing37
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Будет на русском, причем походу даже с озвучкой, хотя не уверен.
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2014 15:23
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
FalconRR писал(а): Будет на русском, причем походу даже с озвучкой, хотя не уверен. Озвучка полюбому должна быть. Чисто 3 часть была озвучена.
|
|
coroed
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Авг-2014 16:45
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
спасибо большое. дождался =)
|
|
Patuson
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2014 17:59
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-5[+]
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Patuson писал(а): Это бесплатная что ли? Угу, тут все игры бесплатные. Наслаждайся.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Слыхал аддон этот сильно преобразовывает игру, очень на это надеюсь, оригинальная часть вызывала недоумение.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Испанский и прочие языки из папки CPKs можно не качать. Все работает и без них. Получается экономия до 7-8 гигабайт.
|
|
mega33
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Играя в эту diablo человек из предыдущей части ко мне сможет присоедениться по инету?
|
|
DevilMax
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2014 22:03
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-2[+]
Русифицировать возможно?
_________________ Switch, Xbox SeX, Steam Deck 64 Gb (1 tb SSD) Q3.
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2014 23:44
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Судя по соседней ветке кому-то удалось сейвы от оригинала для X360-версии перетащить в обновленную, а на PS3 у меня ну никак. Экспортировал в Battle.net, при запуске ROS просто предлагает создать нового персонажа и говорит что так и так, вам в награду убогое кольцо. И в меню при нажатии на пункт Battle.net опять экран с сообщением какой же я счастливчик что купил эту игру. Кому-нибудь удалось своего старого персонажа протащить? Неохота как-то 300 часов фарма просто так терять.
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2014 01:05
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
ArsNG писал(а): Судя по соседней ветке кому-то удалось сейвы от оригинала для X360-версии перетащить в обновленную, а на PS3 у меня ну никак. Экспортировал в Battle.net, при запуске ROS просто предлагает создать нового персонажа и говорит что так и так, вам в награду убогое кольцо. И в меню при нажатии на пункт Battle.net опять экран с сообщением какой же я счастливчик что купил эту игру. Кому-нибудь удалось своего старого персонажа протащить? Неохота как-то 300 часов фарма просто так терять. Так а что толку-то от твоего старого чара? Лвл у него не 70, шмот в крап превратился... Ты за 10 часов наколотишь раров в 2 раза лучше.
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m Ну давай я сам решу что мне нужно а что нет, окей? Ты бы еще предложил всем пкшникам при покупке аддона удалить их персонажей под тем же предлогом. Мой герой был 60лвл и весьма в топ одет, мне опять по 4 раза всю игру пробегать интереса нет.
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
ArsNG писал(а): kAs1m Ну давай я сам решу что мне нужно а что нет, окей? Ты бы еще предложил всем пкшникам при покупке аддона удалить их персонажей под тем же предлогом. Мой герой был 60лвл и весьма в топ одет, мне опять по 4 раза всю игру пробегать интереса нет. Решай-решай, я тебе никаких вариантов не предлагал, просто вопрос задал. ЗЫ 4 раза пробегать всю игру уже давным-давно не нужно.
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Решай-решай, я тебе никаких вариантов не предлагал, просто вопрос задал. ЗЫ 4 раза пробегать всю игру уже давным-давно не нужно. А трофеи сами себя не выполнят. Если с бустом фармить мобов то 60 можно взять на втором прохождении, но это все равно трата времени, которого жаль.
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
ArsNG Как тебе чар-то старый поможет трофеи выполнить? Ладно, короче, не моё дело. Надеюсь у тебя всё получится, удачи!
|
|
смертоносные брови
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ArsNG писал(а): Судя по соседней ветке кому-то удалось сейвы от оригинала для X360-версии перетащить в обновленную, а на PS3 у меня ну никак. Экспортировал в Battle.net, при запуске ROS просто предлагает создать нового персонажа и говорит что так и так, вам в награду убогое кольцо. И в меню при нажатии на пункт Battle.net опять экран с сообщением какой же я счастливчик что купил эту игру. Кому-нибудь удалось своего старого персонажа протащить? Неохота как-то 300 часов фарма просто так терять. Bruteforce Save data попробуй - программа помогла мне перекинуть сейвы для скайрима (разные регионы дисков были и версии) добавлено спустя 1 час 9 минут 34 секунды: а сам то я все равно буду новый класс качать с нуля)
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m 1. часто в играх при загрузке сейва с чужим прохождением на 100% выполняются все задания (уже зависит от разработчика) 2. быстро пробежать нужные акты и выполнить всякие задания проще персонажем максимального уровня, об котрого все мобы разбиваются 3. спасибо смертоносные брови Уже пробовал вчера, ничего не вышло. Игра BLES01922, сейв BLES01921 конвертировал в BLUS31221. Американка сейв увидела и он заработал, ROS не хочет. Придется видимо ждать пока русский диск сольют.
|
|
Hater
Статус:
Рейтинг
|
Это Expansion? Если играть сразу в ROS что-то из оригинальной части пропустишь?
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
Hater тут игра и аддон сразу, не пропустишь потому что тебе не дадут сразу 5-ый акт проходить.
|
|
Kondrashkin
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2014 13:46
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-1[+]
Без интернета играть можно?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|