Дата выхода: 2011 г. Жанр: FPS Разработчик: 343 Industries Издатель: Microsoft Game Studios Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Прошивка: Freeboot Работоспособность проверена: да
Описание:
Игра является ремейком первой части серии Halo: Combat Evolved (2001). Являясь членом элитного военного подразделения, заданием которого является защита Земли от внеземных агрессоров на древнем артефакте, известном как Halo. Вам предстоит пройти в сражениях через горы и подземные лабиринты, чтобы разгадать секреты загадочного мира и защитить человеческую расу. В Halo вам придется сражаться не только пешком, но и за рулем танков, джипов и других средств передвижения.
Спасибо. Как раз подумывал опробовать самую первую часть, так как тройка, четверка и рич не зацепили.
Или кто-то просто нифига не понял из-за отсутствия знаний англ.языка, ведь средний балл любой игры серии составляет 85-90 баллов.
но это не отменяет того факта что это скучнейший шутер на земле, хуже только киллзона
Вполне отменяет, прошёл всю серию взахлёб, не так давно. Т.е. это с учётом пройдённых тонн шутанов, в т.ч. и киллзоны. Эти игры сделаны не под копирку и каждый уровень, да и игры в целом очень разнообразны. Я х3, мне порой кажется, что про скукоту данной серии и киллзоны говорят люди, воспитанные на пятичасовых КОлДах да быдлофилдах. А этими играми нужно наслаждаться, а не "прошёл и забыл". Там всё гейм-дизайн решает, во всяком случае про хэйло это говорю со 100% уверенностью.
Спасибо. Как раз подумывал опробовать самую первую часть, так как тройка, четверка и рич не зацепили.
Или кто-то просто нифига не понял из-за отсутствия знаний англ.языка, ведь средний балл любой игры серии составляет 85-90 баллов.
но это не отменяет того факта что это скучнейший шутер на земле, хуже только киллзона
Вполне отменяет, прошёл всю серию взахлёб, не так давно. Т.е. это с учётом пройдённых тонн шутанов, в т.ч. и киллзоны. Эти игры сделаны не под копирку и каждый уровень, да и игры в целом очень разнообразны. Я х3, мне порой кажется, что про скукоту данной серии и киллзоны говорят люди, воспитанные на пятичасовых КОлДах да быдлофилдах. А этими играми нужно наслаждаться, а не "прошёл и забыл". Там всё гейм-дизайн решает, во всяком случае про хэйло это говорю со 100% уверенностью.
тем не менее bad company 2 и wodern warfare 2 были не скучными шутерами как хало. ты больной что ли? там отвратительный гейм дизайн от серий к серий немного лучше становилось, но в первой одни коридоры да пустой остров. а киллзон вообще пародия на хало т.е еще больший кусок говна
У меня вместо русских букв квадратики, как исправить? Удаление TU. Не помогло что делать?
Я делал так - удалил полностью папку с игрой с жесткого диска бокса, потом в FSD удалил игру из библиотеки, потом заново закинул папку с игрой на жесткий
Попробуй еще сохранения и dlc и TU удалить из оф. даша, потом по моему вчерашнему посту сделать. У меня для таких случаев установлен дополнительный FSD, который я запускаю из проводника
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.