: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
L
Рейтинг
|
Watch Dogs Год выпуска: 2014 Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Регион: PAL Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 (XGD3/16537) Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Диск 1 - установочный Диск 2 - игровой
Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс - выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны - и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети - все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
|
|
Master Invis
Рейтинг
|
Я так понимаю это подкорректированная английская версия в которой включены сабы на Русском?
|
|
Dark Invader
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Master Invis писал(а): Я так понимаю это подкорректированная английская версия в которой включены сабы на Русском? Наверное, лицензия же будет с озвучкой.
|
|
Wiks30
Рейтинг
|
Ребятки , станьте на раздачу !)А то такими темпами скачаю через год. Потом помогу с раздачей
|
|
kot_kote
Рейтинг
|
хм....почему не указана релиз группа,коя является автором этой сборки?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
dermon98
Рейтинг
|
24-Май-2014 21:38
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
наверное скоро с озвучкой будет у соньки уже есть(
|
|
semacat
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В магазины уже поступили лицензионные диски с русской озвучкой, проверили, полностью на русском.
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
semacat писал(а): В магазины уже поступили лицензионные диски с русской озвучкой, проверили, полностью на русском. Ждём, когда здесь появится.
|
|
waka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто скачал - отпишитесь пожалуйста
есть непонятки с установкой на HDD и ошибкой "Нераспознанный диск"
|
|
RyanVolkov
Рейтинг
|
Диск 1 (установочный) установился без проблем, Диск 2 (игровой) в конце установки на хард на 96% выбивает ошибку протрите тряпочкой (писал на вербатим шитым приводом на 100%)
_________________ Не бывает невыносимых людей, бывают узкие двери.
|
|
abonent
Рейтинг
|
RyanVolkov писал(а): Диск 1 (установочный) установился без проблем, Диск 2 (игровой) в конце установки на хард на 96% выбивает ошибку протрите тряпочкой (писал на вербатим шитым приводом на 100%) пиратка на hdd не ставится
|
|
GiveMePleasure
Рейтинг
|
можно первый диск через horizon на бокс закинуть?
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
Надеюсь, завтра максимум к вечеру уже кто-нибудь выложит лицензию русскую.
|
|
PES
Рейтинг
|
26-Май-2014 01:52
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
А на каком диске именно озвучка и текст русские содержаться?
Я про то что не получится один перекачать,перезаписать и играть полностью на русском?
|
|
semacat
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Mad1van писал(а): Надеюсь, завтра максимум к вечеру уже кто-нибудь выложит лицензию русскую. У меня лицензия с четверга есть, только я не умею с лицензионного диска дамп снять, где инструкцию взять можно?
|
|
dermon98
Рейтинг
|
26-Май-2014 09:23
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
блин, ну помогите чуваку, кто знает)
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
semacat писал(а): Mad1van писал(а): Надеюсь, завтра максимум к вечеру уже кто-нибудь выложит лицензию русскую. У меня лицензия с четверга есть, только я не умею с лицензионного диска дамп снять, где инструкцию взять можно? CloneCD, Alcohol 120%, ImgBurn
|
|
abonent
Рейтинг
|
winsaaa писал(а): semacat писал(а): Mad1van писал(а): Надеюсь, завтра максимум к вечеру уже кто-нибудь выложит лицензию русскую. У меня лицензия с четверга есть, только я не умею с лицензионного диска дамп снять, где инструкцию взять можно? CloneCD, Alcohol 120%, ImgBurn нужен еще привод специальный!
|
|
winsaaa
Рейтинг
|
abonent писал(а): winsaaa писал(а): semacat писал(а): Mad1van писал(а): Надеюсь, завтра максимум к вечеру уже кто-нибудь выложит лицензию русскую. У меня лицензия с четверга есть, только я не умею с лицензионного диска дамп снять, где инструкцию взять можно? CloneCD, Alcohol 120%, ImgBurn нужен еще привод специальный! незнал Инструкция от HOMiE7 Есть несколько методов для создания резервных копий оригинальных дисков для Xbox 360. На мой взгляд, это самый простой метод. Вам потребуется: Обычный DVD-привод (подходят не все, какие именно не подходят не знаю) wxRipper Большой двухслойный DVD-диск Оригинальный диск для Xbox 360 Скрепка Метод заключается в подмене большого двухслойного DVD-диска (объемом не менее 7,5ГБ) на оригинальный диск для Xbox 360. Поскольку оригинальные диски для Xbox 360 имеют особую таблицу содержания, блокирующую доступ к реальному содержимому диска, подмена диска и компенсация смещения перехода на второй слой – единственный способ скопировать реальные данные с диска обычным компьютерным приводом. Порядок действий: 1. Вставляем большой двухслойный DVD-диск в выбранный Вами DVD-привод. Ждем пока он определиться в Windows, затем закрываем все автозапуски, лишние программы и запускаем wxRipper. 2. В wxRipper’е выбираем DVD-привод, в который вы вставили DVD-диск. Нажимаем "Find magic number", затем "Save layout file" и сохраняем этот layout-файл. 3. Открываем только что сохраненный layout-файл. Выглядеть он будет примерно так: C19408D1072C109344C1783936J______C1783936J0 Заменяем в первой и третьей строке буквы "C" на буквы "D" (обязательно заглавные) и сохраните изменения. Будет выглядеть примерно так: D19408D1072D109344C1783936J______C1783936J0 Существуют иные вариации, но о них я рассказывать не буду. Этой вполне достаточно. 4. Нажимаем "Stop drive" и скрепкой тыкаем в отверстие на лицевой панели привода, чтобы разблокировать лоток. Ручками вытягиваем лоток, меняем большой двухслойный DVD-диск на оригинальный диск для Xbox 360. Затем задвигаем лоток (полностью, до щелчка). Теперь в wxRipper'е нажимаем "Open layout file" и выбираем layout-файл, с которым мы только что работали. После этого в wxRipper'е нажимаем "Spin drive" и "Start dump", выбираем место сохранения образа и идем пить чай (или кофе, ну или пыго )))). Получившийся образ должен занимать 7572881408 байт (7,05ГБ). Теперь образ нужно пропатчить с помощью программы XDVDMulleter, поскольку, создавая образ в wxRipper'е вышеописанным способом, мы получаем ТОЛЬКО сами игровые файлы с правильным смещением. Видеораздела не будет, SS, PFI и DMI секторов тоже. Для тех, кто все же думает, что и так прокатит, говорю, что если записать образ прямо так, то игра НЕ ЗАПУСТИТСЯ! Всем спасибо за внимание! добавлено спустя 1 минута 53 секунды: как в данный релиз поиграть? что нужно делать? консоль фрибут 320 гб
|
|
sheval
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Май-2014 12:57
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
winsaaa писал(а): abonent писал(а): winsaaa писал(а): semacat писал(а): Mad1van писал(а): Надеюсь, завтра максимум к вечеру уже кто-нибудь выложит лицензию русскую. У меня лицензия с четверга есть, только я не умею с лицензионного диска дамп снять, где инструкцию взять можно? CloneCD, Alcohol 120%, ImgBurn нужен еще привод специальный! незнал Инструкция от HOMiE7 Есть несколько методов для создания резервных копий оригинальных дисков для Xbox 360. На мой взгляд, это самый простой метод. Вам потребуется: Обычный DVD-привод (подходят не все, какие именно не подходят не знаю) wxRipper Большой двухслойный DVD-диск Оригинальный диск для Xbox 360 Скрепка Метод заключается в подмене большого двухслойного DVD-диска (объемом не менее 7,5ГБ) на оригинальный диск для Xbox 360. Поскольку оригинальные диски для Xbox 360 имеют особую таблицу содержания, блокирующую доступ к реальному содержимому диска, подмена диска и компенсация смещения перехода на второй слой – единственный способ скопировать реальные данные с диска обычным компьютерным приводом. Порядок действий: 1. Вставляем большой двухслойный DVD-диск в выбранный Вами DVD-привод. Ждем пока он определиться в Windows, затем закрываем все автозапуски, лишние программы и запускаем wxRipper. 2. В wxRipper’е выбираем DVD-привод, в который вы вставили DVD-диск. Нажимаем "Find magic number", затем "Save layout file" и сохраняем этот layout-файл. 3. Открываем только что сохраненный layout-файл. Выглядеть он будет примерно так: C19408D1072C109344C1783936J______C1783936J0 Заменяем в первой и третьей строке буквы "C" на буквы "D" (обязательно заглавные) и сохраните изменения. Будет выглядеть примерно так: D19408D1072D109344C1783936J______C1783936J0 Существуют иные вариации, но о них я рассказывать не буду. Этой вполне достаточно. 4. Нажимаем "Stop drive" и скрепкой тыкаем в отверстие на лицевой панели привода, чтобы разблокировать лоток. Ручками вытягиваем лоток, меняем большой двухслойный DVD-диск на оригинальный диск для Xbox 360. Затем задвигаем лоток (полностью, до щелчка). Теперь в wxRipper'е нажимаем "Open layout file" и выбираем layout-файл, с которым мы только что работали. После этого в wxRipper'е нажимаем "Spin drive" и "Start dump", выбираем место сохранения образа и идем пить чай (или кофе, ну или пыго )))). Получившийся образ должен занимать 7572881408 байт (7,05ГБ). Теперь образ нужно пропатчить с помощью программы XDVDMulleter, поскольку, создавая образ в wxRipper'е вышеописанным способом, мы получаем ТОЛЬКО сами игровые файлы с правильным смещением. Видеораздела не будет, SS, PFI и DMI секторов тоже. Для тех, кто все же думает, что и так прокатит, говорю, что если записать образ прямо так, то игра НЕ ЗАПУСТИТСЯ! Всем спасибо за внимание! добавлено спустя 1 минута 53 секунды: как в данный релиз поиграть? что нужно делать? консоль фрибут 320 гб что-то я сомневаюсь что этим способом получится снять образ - диски ведь в xgd3...
|
|
Mad1van
Рейтинг
|
26-Май-2014 14:09
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
semacat Где брал игру, если у тебя уже, как ты говоришь дня 4 игра? ЗЫ. Кто-нибудь смотрел на xbox 360 клабе? Может там уже кто-нибудь выложил лицуху.
|
|
abonent
Рейтинг
|
Mad1van писал(а): semacat Где брал игру, если у тебя уже, как ты говоришь дня 4 игра? ЗЫ. Кто-нибудь смотрел на xbox 360 клабе? Может там уже кто-нибудь выложил лицуху. нету! ждемс)
|
|
Zyava
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Май-2014 15:50
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
когда примерно фулл рус ждать?
|
|
Ominofus
Рейтинг
|
Zyava писал(а): когда примерно фулл рус ждать? Теоретически сегодня или завтра..т.к диски уже завезли во многие магазины.
|
|
frutti
Рейтинг
|
26-Май-2014 19:09
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]2[+]
народ кто уже в лайв совался? бан не словили?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|