Ошибка

[FULL] Watch Dogs [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Liam

Статус:info

Стаж: 14 лет

Камерун
Рейтинг

post 23-Май-2014 16:04 [-]0[+]

dash 16747 всё пашет. Но чот на компе луче пройду. Ну тип, графиня.
Profile PM

Lesyaka92

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2014 17:48 (спустя 1 час 43 минуты) [-]1[+]

Обновил даш по этой инструкции http://hackfaq.net/xbox/freeboot/up_step3.shtml - все огонь)) На первый взгляд игра даже очень ничего, и графика даже вполне себе для ПАСТ гена, вполне походит на ГТА5
Profile PM

JoJomuro

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2014 20:04 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

dash 16747
игра запускается, но при первой загрузке после клика по "новая игра" где-то на 4/5 линии загрузки зависает и дальше не идет
что может помочь?
Profile PM

geydarka

Киргизия
Рейтинг

post 23-Май-2014 20:55 (спустя 50 минут) [-]0[+]

ребята мож кто красивый 000007 god контейнер сделает чтоб как всегда папочка одна и все станет проще
Profile PM

profik

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 23-Май-2014 21:20 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Ahnot писал(а):

profik, спасибо конечно за ссылку, но на пункте "подключите приставку к ПК" я сразу остановился. Для меня например это невозможно чисто технически.
Ну я подсказал самый быстрый и лёгкий способ обновления. почти у каждого дома сейчас есть роутер и подключение бокса к компу не составляет труда.... роутер стоит сейчас 700р (думаю можно раскошелится), так зато весь процесс будет намного быстрее и проще.......)

Lesyaka92 писал(а):

Обновил даш по этой инструкции http://hackfaq.net/xbox/freeboot/up_step3.shtml - все огонь)) На первый взгляд игра даже очень ничего, и графика даже вполне себе для ПАСТ гена, вполне походит на ГТА5
Плюсики не забываем ставить) сам когда нашёл этот способ очень обрадовался)

P.S. по поводу самой игры. на боксе не играл, на комп поставил.......ну графа из за своего движка 2009г с игры Rage не прям конечно супер.....но на уровне. А сравнивать бокс360\пс3 с ПК сейчас это как то глупо.....конечно консоли не дают уже такую картинку как ПК(не то что раньше). А вот пс4 и бокс one графа на очень высоком уровне с ПК.....так МОЙ ВЫВОД сравнивать игры (2013-2014года)на ПК с консолями прошлого поколения полный БРЕД.
Profile PM

Xtaz

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2014 23:27 (спустя 2 часа 6 минут) [-]0[+]

а чего формат то такой странный? только с внешнего носителя можно играть что ли? на хард никак закинуть? кто нить проверял?
Profile PM

lovilasik

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2014 23:45 (спустя 18 минут) [-]0[+]

profik писал(а):

по поводу самой игры. на боксе не играл, на комп поставил.......
ты из будущего? на сколько я понял ты попутал с вульфом новым.
а я жду руссаунд.
Profile PM

Rainek

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2014 00:06 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Игра как бы и на ПК вышла уже, но это другая раздача и тема для обсуждения.
Profile PM

a_z

Рейтинг

post 24-Май-2014 00:32 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Xtaz писал(а):

а чего формат то такой странный? только с внешнего носителя можно играть что ли? на хард никак закинуть? кто нить проверял?
А что мешает закинуть на хард? Просто это распакованный образ, потому "странный" Улыбаюсь

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2014 00:42 (спустя 10 минут) [-]2[+]

Что то не то в этой игре. Вроде бы все на месте, но не хочется играть в неё. Наверное тема успела исчерпать себя до выхода игры. Все таки авторы признавались что черпали вдохновение из Person of Interest. А если сравнивать... то даже сравнивать не хочется Грущу Все на столько нереалистично-примитивно что мозг просто отказывается в это верить. И перегруз экрана надписями подбешивает. Иногда хочется остановиться и прочитать что то поподробней, а экшн сцена не позволяет.
Profile PM

sonywegas

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2014 01:27 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Запускал на 16747 даше, работает все без нареканий, лагов не замечал
Profile PM

Lesyaka92

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2014 04:02 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

profik писал(а):

Ahnot писал(а):

profik, спасибо конечно за ссылку, но на пункте "подключите приставку к ПК" я сразу остановился. Для меня например это невозможно чисто технически.
Ну я подсказал самый быстрый и лёгкий способ обновления. почти у каждого дома сейчас есть роутер и подключение бокса к компу не составляет труда.... роутер стоит сейчас 700р (думаю можно раскошелится), так зато весь процесс будет намного быстрее и проще.......)

Lesyaka92 писал(а):

Плюсики не забываем ставить) сам когда нашёл этот способ очень обрадовался)

P.S. по поводу самой игры. на боксе не играл, на комп поставил.......ну графа из за своего движка 2009г с игры Rage не прям конечно супер.....но на уровне. А сравнивать бокс360\пс3 с ПК сейчас это как то глупо.....конечно консоли не дают уже такую картинку как ПК(не то что раньше). А вот пс4 и бокс one графа на очень высоком уровне с ПК.....так МОЙ ВЫВОД сравнивать игры (2013-2014года)на ПК с консолями прошлого поколения полный БРЕД.
Поставил)) Я вполне доволен качеством игры, особенно после взгляда на CoD Ghost, эта игра и Wolfenstein смотрятся вообще отлично) Не смотря на движок, у Эйдена иногда даже проглядываются правдободобные человеческие движения)
Profile PM

Картер

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 24-Май-2014 09:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

russound видимо ждать не раньше официального релиза...
Profile PM

Les Grossman

Рейтинг

post 24-Май-2014 14:12 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

А что мешает закинуть на хард? Просто это распакованный образ, потому "странный"
И как это распакованное устанавливать, в контент пихать? 0_о В первый раз вижу такое 0_о
Profile PM

a_z

Рейтинг

post 24-Май-2014 15:28 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Les Grossman писал(а):

Цитата:

А что мешает закинуть на хард? Просто это распакованный образ, потому "странный"
И как это распакованное устанавливать, в контент пихать? 0_о В первый раз вижу такое 0_о
В шапке ветки есть FAQ, там подробно все расписано, в том числе есть и о распакованных образах и как ими пользоваться Подмигиваю Там же есть ссылка на тему для решения вопросов (если что либо не понятно).
Если в кратце, то просто закинуть скачанную папку тужа же куда и GOD, если установлен FSD то больше ничего делать не надо (разве что пересканить контент), если нет, то через XEX запускать default.xex

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 24-Май-2014 16:53 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

На 16203 выбросила из игры с сообщением об обращении в саппорт майков, обновил до 16747 тоже самое.

romanovra86

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2014 20:37 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Народ можно запустить с внутреннего диска? Если да то как?
Profile PM

andrey7841

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2014 23:19 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

стоит последний даш 7** запарился запускайть ни как не хочет работать
Profile PM

profik

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 25-Май-2014 00:33 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

lovilasik писал(а):

profik писал(а):

по поводу самой игры. на боксе не играл, на комп поставил.......
ты из будущего? на сколько я понял ты попутал с вульфом новым.
а я жду руссаунд.
Да ты прав с вульфиком перепутал)
Profile PM

romanovra86

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2014 11:23 (спустя 10 часов) [-]0[+]

На даше 16747 работает.
Даш обновлял этим способом. http://www.youtube.com/watch?v=rcNX4cHn58c
Если не получается через xeBuild можно сделать через J-runner
p.s В сравнении с Watch Dogs понимаешь насколько офигенна GTA
Profile PM

CustomizeR

Кокосовые острова
Рейтинг

post 25-Май-2014 23:14 (спустя 11 часов) [-]1[+]

RC_Gremlin писал(а):

На 16203 выбросила из игры с сообщением об обращении в саппорт майков, обновил до 16747 тоже самое.
обновился сам - запуситилось (Falcon, Glitch)

ikuriza

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Май-2014 10:08 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Игра жутко разочаровала. Как кто-то писал выше - в ней действительно что то не так... При чем все - думаю лично для меня это игра разочарование года - реально ее ждал. Во-первых, графика, не скажу что я прям болдею от графики и требования мне подавай ого-го, вообще тупо зрение не позволяет что то серьезное требовать, но даже с моим зрением в частности транспорт смотрится не то что как ГТА 4 а что то совсем забытое и древнее. Во-вторых, геймплей. Все мелькает, какие то сообщения хватай-беги-спасай, WTF??? За чем так перегружать? Чувак смартфоном ломает городскую ось одним нажатием, а для того что бы выбрать что-то надо запомнить как это делать - левый или правый стик. Ну что за... В-третьих, элемент ГТА. Очень плохо. Ну прям из рук вон плохо - как раньше говорили ГТА-клон - физика нереальная - ну не машина в машину врезается а две компьютерные несбалансированные модели одна в другую - вот эту часть пожалуй хуже всего реализовали.

Разочарован... Вообще, тем кто еще собирается качать или тем кто не согласен со мной скажу так - это лично мое мнение, не на что не претендую... Качайте может вам понравиться или уже нравится, мне нет. Я не знаю что от нее ожидал, но точно надеялся на качестве (с точки зрения реализации а не жанра или еще чего-нибудь) не ниже асасина...
Profile PM

misterdonald

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 10:33 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Помогите, у кого было то же самое... Запустил новую игру и все, бесконечная загрузка(
Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2014 19:54 (спустя 9 часов) [-]0[+]

xGraMMeRx писал(а):

Что то не то в этой игре. Вроде бы все на месте, но не хочется играть в неё. Наверное тема успела исчерпать себя до выхода игры. Все таки авторы признавались что черпали вдохновение из Person of Interest. А если сравнивать... то даже сравнивать не хочется Грущу Все на столько нереалистично-примитивно что мозг просто отказывается в это верить. И перегруз экрана надписями подбешивает. Иногда хочется остановиться и прочитать что то поподробней, а экшн сцена не позволяет.
Может из-за этого https://www.youtube.com/watch?v=JGRsrFdwb2c&feature=youtu.be

Е3

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2014 11:07 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Будешь добавлять RUSSOUND в эту раздачу?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 15:01

Часовой пояс: GMT + 4