: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Liam
Статус:
Рейтинг
|
dash 16747 всё пашет. Но чот на компе луче пройду. Ну тип, графиня.
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2014 17:48
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
Обновил даш по этой инструкции http://hackfaq.net/xbox/freeboot/up_step3.shtml - все огонь)) На первый взгляд игра даже очень ничего, и графика даже вполне себе для ПАСТ гена, вполне походит на ГТА5
|
|
JoJomuro
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2014 20:04
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
dash 16747
игра запускается, но при первой загрузке после клика по "новая игра" где-то на 4/5 линии загрузки зависает и дальше не идет
что может помочь?
|
|
geydarka
Статус:
Рейтинг
|
ребята мож кто красивый 000007 god контейнер сделает чтоб как всегда папочка одна и все станет проще
|
|
profik
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ahnot писал(а): profik, спасибо конечно за ссылку, но на пункте "подключите приставку к ПК" я сразу остановился. Для меня например это невозможно чисто технически. Ну я подсказал самый быстрый и лёгкий способ обновления. почти у каждого дома сейчас есть роутер и подключение бокса к компу не составляет труда.... роутер стоит сейчас 700р (думаю можно раскошелится), так зато весь процесс будет намного быстрее и проще.......) Плюсики не забываем ставить) сам когда нашёл этот способ очень обрадовался) P.S. по поводу самой игры. на боксе не играл, на комп поставил.......ну графа из за своего движка 2009г с игры Rage не прям конечно супер.....но на уровне. А сравнивать бокс360\пс3 с ПК сейчас это как то глупо.....конечно консоли не дают уже такую картинку как ПК(не то что раньше). А вот пс4 и бокс one графа на очень высоком уровне с ПК.....так МОЙ ВЫВОД сравнивать игры (2013-2014года)на ПК с консолями прошлого поколения полный БРЕД.
|
|
Xtaz
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2014 23:27
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
а чего формат то такой странный? только с внешнего носителя можно играть что ли? на хард никак закинуть? кто нить проверял?
|
|
lovilasik
Статус:
Рейтинг
|
profik писал(а): по поводу самой игры. на боксе не играл, на комп поставил....... ты из будущего? на сколько я понял ты попутал с вульфом новым. а я жду руссаунд.
|
|
Rainek
Статус:
Рейтинг
|
Игра как бы и на ПК вышла уже, но это другая раздача и тема для обсуждения.
|
|
a_z
Статус:
Рейтинг
|
Xtaz писал(а): а чего формат то такой странный? только с внешнего носителя можно играть что ли? на хард никак закинуть? кто нить проверял? А что мешает закинуть на хард? Просто это распакованный образ, потому "странный"
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
Что то не то в этой игре. Вроде бы все на месте, но не хочется играть в неё. Наверное тема успела исчерпать себя до выхода игры. Все таки авторы признавались что черпали вдохновение из Person of Interest. А если сравнивать... то даже сравнивать не хочется Все на столько нереалистично-примитивно что мозг просто отказывается в это верить. И перегруз экрана надписями подбешивает. Иногда хочется остановиться и прочитать что то поподробней, а экшн сцена не позволяет.
|
|
sonywegas
Статус:
Рейтинг
|
Запускал на 16747 даше, работает все без нареканий, лагов не замечал
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 04:02
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
profik писал(а): Ahnot писал(а): profik, спасибо конечно за ссылку, но на пункте "подключите приставку к ПК" я сразу остановился. Для меня например это невозможно чисто технически. Ну я подсказал самый быстрый и лёгкий способ обновления. почти у каждого дома сейчас есть роутер и подключение бокса к компу не составляет труда.... роутер стоит сейчас 700р (думаю можно раскошелится), так зато весь процесс будет намного быстрее и проще.......) Плюсики не забываем ставить) сам когда нашёл этот способ очень обрадовался) P.S. по поводу самой игры. на боксе не играл, на комп поставил.......ну графа из за своего движка 2009г с игры Rage не прям конечно супер.....но на уровне. А сравнивать бокс360\пс3 с ПК сейчас это как то глупо.....конечно консоли не дают уже такую картинку как ПК(не то что раньше). А вот пс4 и бокс one графа на очень высоком уровне с ПК.....так МОЙ ВЫВОД сравнивать игры (2013-2014года)на ПК с консолями прошлого поколения полный БРЕД. Поставил)) Я вполне доволен качеством игры, особенно после взгляда на CoD Ghost, эта игра и Wolfenstein смотрятся вообще отлично) Не смотря на движок, у Эйдена иногда даже проглядываются правдободобные человеческие движения)
|
|
Картер
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
russound видимо ждать не раньше официального релиза...
|
|
Les Grossman
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: А что мешает закинуть на хард? Просто это распакованный образ, потому "странный" И как это распакованное устанавливать, в контент пихать? 0_о В первый раз вижу такое 0_о
|
|
a_z
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 15:28
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
Les Grossman писал(а): Цитата: А что мешает закинуть на хард? Просто это распакованный образ, потому "странный" И как это распакованное устанавливать, в контент пихать? 0_о В первый раз вижу такое 0_о В шапке ветки есть FAQ, там подробно все расписано, в том числе есть и о распакованных образах и как ими пользоваться Там же есть ссылка на тему для решения вопросов (если что либо не понятно). Если в кратце, то просто закинуть скачанную папку тужа же куда и GOD, если установлен FSD то больше ничего делать не надо (разве что пересканить контент), если нет, то через XEX запускать default.xex
_________________ Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 16:53
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
На 16203 выбросила из игры с сообщением об обращении в саппорт майков, обновил до 16747 тоже самое.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
romanovra86
Статус:
Рейтинг
|
Народ можно запустить с внутреннего диска? Если да то как?
|
|
andrey7841
Статус:
Рейтинг
|
24-Май-2014 23:19
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
стоит последний даш 7** запарился запускайть ни как не хочет работать
|
|
profik
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
25-Май-2014 00:33
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
lovilasik писал(а): profik писал(а): по поводу самой игры. на боксе не играл, на комп поставил....... ты из будущего? на сколько я понял ты попутал с вульфом новым. а я жду руссаунд. Да ты прав с вульфиком перепутал)
|
|
romanovra86
Статус:
Рейтинг
|
На даше 16747 работает.
Даш обновлял этим способом. http://www.youtube.com/watch?v=rcNX4cHn58c
Если не получается через xeBuild можно сделать через J-runner
p.s В сравнении с Watch Dogs понимаешь насколько офигенна GTA
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): На 16203 выбросила из игры с сообщением об обращении в саппорт майков, обновил до 16747 тоже самое. обновился сам - запуситилось (Falcon, Glitch)
|
|
ikuriza
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игра жутко разочаровала. Как кто-то писал выше - в ней действительно что то не так... При чем все - думаю лично для меня это игра разочарование года - реально ее ждал. Во-первых, графика, не скажу что я прям болдею от графики и требования мне подавай ого-го, вообще тупо зрение не позволяет что то серьезное требовать, но даже с моим зрением в частности транспорт смотрится не то что как ГТА 4 а что то совсем забытое и древнее. Во-вторых, геймплей. Все мелькает, какие то сообщения хватай-беги-спасай, WTF??? За чем так перегружать? Чувак смартфоном ломает городскую ось одним нажатием, а для того что бы выбрать что-то надо запомнить как это делать - левый или правый стик. Ну что за... В-третьих, элемент ГТА. Очень плохо. Ну прям из рук вон плохо - как раньше говорили ГТА-клон - физика нереальная - ну не машина в машину врезается а две компьютерные несбалансированные модели одна в другую - вот эту часть пожалуй хуже всего реализовали.
Разочарован... Вообще, тем кто еще собирается качать или тем кто не согласен со мной скажу так - это лично мое мнение, не на что не претендую... Качайте может вам понравиться или уже нравится, мне нет. Я не знаю что от нее ожидал, но точно надеялся на качестве (с точки зрения реализации а не жанра или еще чего-нибудь) не ниже асасина...
|
|
misterdonald
Статус:
Рейтинг
|
Помогите, у кого было то же самое... Запустил новую игру и все, бесконечная загрузка(
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
xGraMMeRx писал(а): Что то не то в этой игре. Вроде бы все на месте, но не хочется играть в неё. Наверное тема успела исчерпать себя до выхода игры. Все таки авторы признавались что черпали вдохновение из Person of Interest. А если сравнивать... то даже сравнивать не хочется Все на столько нереалистично-примитивно что мозг просто отказывается в это верить. И перегруз экрана надписями подбешивает. Иногда хочется остановиться и прочитать что то поподробней, а экшн сцена не позволяет. Может из-за этого https://www.youtube.com/watch?v=JGRsrFdwb2c&feature=youtu.be
|
|
Е3
Статус:
Рейтинг
|
Будешь добавлять RUSSOUND в эту раздачу?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|