: 1, 2 След.
Автор |
L
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Код диска: BLES01854 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст + Звук Полнота: RIP Все друг с другом связаны. Мы зависим от новинок рынка высоких технологий, ведь лишь с их помощью узнаем, что происходит в мире. Но у прогресса есть и темная сторона. Каждое наше действие оставляет след: каждый наш шаг, каждая остановка, все, что нам нравится или не нравится. И дело не только в нас. Мегаполисы опутаны цифровыми сетями. Городская инфраструктура контролируется и управляется сложнейшими системами. Чикаго подчиняется Центральной Операционной Системе (ctOS), именно она содержит информацию обо всех жителях. И тот, кто получит к ней доступ, получит контроль над городом. Эйден Пирс - выдающийся хакер с криминальным прошлым, чьи поступки стали причиной трагедии. Чтобы отомстить за свою семью, он выходит на тропу войны - и вы вместе с ним. Эйден способен взламывать и использовать все, что подключено к городской информационной сети - все, что его окружает. Доступ к камерам безопасности, загрузка персональных данных, отслеживание местонахождения людей, управление светофорами и общественным транспортом… Сам Чикаго станет вашим оружием. Вам лишь нужно научиться им пользоваться.
Удалены все локализации, кроме русской и английской - Пакет "Дворец" - Пакет "Выстрел с подписью" - Пакет "Прорыв" - Пакет "Агент "Блюм"" - Пакет "Правосудие Клуба" - Револьвер "MP-412" - Эксклюзивные задания ( "CTRL", "ALT", "DELETE", "SHUT DOWN")
|
|
fox1917
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
робит?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Сделал бы уже кто-то сразу нормальную полную версию со всеми языками, озвучками. А то куча релизов одной игры и не одного полноценно. Не понимаю я этого. Релизить рипы, в которых "лишнее" можно тупо не докачивать (указать в описании) и не требуется перепаковки ресурсов, вообще какой смысл?
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2014 09:51
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Обновлено.
Добавлены DLC Delux Edition
|
|
Opossum
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2014 11:07
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
А фикс обязательно ставить?
Прошивка 4.55 Роджеро
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
ErasLIVE
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за супер-релиз! За рип и 3.55 отдельное огромное спасибооооо!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: 8. Раздачи должны быть "чистыми". Никаких патчей под 3.55 или других (например DEX) прошивок. P.S. Фиксы под 3.55 можно отправлять автору этой темы. Убрал сам. Цитата: 5. Заголовок должен содержать: название игры на английском языке, регион и язык в таком виде (к примеру): [EUR/RUS] или [USA/ENG]. Если вы раздаете японскую версию изначально японской игры, то тогда название игры должно быть на японском языке, а регион и язык должны выглядеть так: [JPN/JAP]. 5.1 Если вы раздаете обычное европейское издание, включающее в себя 5-6 языков, Multi5 в заголовке можно не указывать. Если же вы раздаете международное издание, включающее в себя 7 и более языков (обычно это игры с европейскими и японским языками в комплекте), количество языков в заголовке надо обязательно указывать, например: Multi9. 5.2 Помимо тега Multi (если он необходим) в заголовке указывается только наиболее приоритетный язык данной раздачи. Например, если в европейском Multi7 издании есть русский и английские языки, это будет выглядеть как [EUR/RUS] - или если в японской версии есть английский и японский языки, то [JPN/ENG]. Всё остальное (наличие локализованной озвучки или только субтитров) указывается непосредственно в самой теме. 5.3 Если в игре есть поддержка контроллера Move, нужно указать это после региона с языком в виде: (Move). 5.4 Если достоверно известно, что в данный момент игра не запускается по известным причинам (например, требующаяся версия прошивки ещё не взломана) и известными способами, нужно указать это после регионов, языка и тега Move в виде: (не работает). 5.5 Если раздаётся рип игры (вырезаны доп. материалы, озвучка), то в заголовке необходимо дописывать - [Rip]. Больше заголовок НИЧЕГО содержать не должен, в том числе русского названия игры. Русские названия для русских версий игр и английские названия для японских версий игр вы можете указать непосредственно в самой теме.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Тогда я вообще не понимаю смысла от данной раздачи. Если в основной не качать "лишние" языки, то раздачи получаются одинаковые. Предлагаю модераторам/админам подумать над внесением в правила пункта, запрещающего делать подобные бессмысленные релизы-клоны (лучше оказывать список файлов, которые можно не качать), за исключением случаев, когда рип требует перепаковки ресурсов ! | Black Smoke: | Как только появится дамп с официальной русской лицухи, то эти раздачи уберуться. |
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2014 14:28
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, почему мне пишет ошибка чтения диска...
|
|
CollpspUA
Статус:
Рейтинг
|
Prrison1980 писал(а): Подскажите пожалуйста, почему мне пишет ошибка чтения диска... у меня так было с масс еффектом 3,попробуй через iris manager запустить
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
Да дело не в менеджере, в файле skuconfig.dat, как только в нем меняю русскую озвучку с "0" на "1", при запуске выходит сообщение об ошибки, возвращаю обратно "0" все идет, но звук русский не показывается, приходиться менять файлы с английской озвучкой на файлы с русской, которые имеют имя файла английской озвучки...
|
|
dancyDoberman
Статус:
Рейтинг
|
25-Май-2014 18:11
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]-1[+]
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
dancyDoberman Почитай мнения в других раздачах, кто хотел там уже отписался.
|
|
dilsamn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Убрал сам В раздаче нет фиксов, а то что они есть в оформлении - на это нет запретов, вроде. Остальное убрал.
|
|
mihey_ps3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
Kiprian писал(а): По онлайну пробовал кто? какой онлайн оф релиз 27,05,2014 или я ошибаюсь?
SundayWarrior
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2014 01:27
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
само собой - игра до оф релиза, тем более в онлайне - банан 100% прилетит
|
|
Greggy
Статус:
Рейтинг
|
Играл в онлайне на пустышке с чужим idps и cid.
Онлайн скучный и очень однообразный.
|
|
Kvest1n
Статус:
Рейтинг
|
только текст русс.. озвучки нет у меня добавлено спустя 18 минут 55 секунд: Kvest1n писал(а): только текст русс.. озвучки нет у меня удалил сохранения прошлой и рус появился
|
|
max_sportik
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
27-Май-2014 18:28
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Prrison1980 Где файлы найти для замены чтоб русская озвучка появилась?
|
|
kiri448
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
27-Май-2014 20:19
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Запустил на 4.40 Rogero. Полет нормальный
_________________ ПС 3 Slim (4.40 v1.02 Rogero).
|
|
handys
Статус:
Рейтинг
|
Kvest1n писал(а): только текст русс.. озвучки нет у меня добавлено спустя 18 минут 55 секунд: Kvest1n писал(а): только текст русс.. озвучки нет у меня удалил сохранения прошлой и рус появился Ничего не нужно было удалять, при первом меню игры в параметрах можно выставить озвучку - англ\рус.
Kvest1n
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2014 22:28
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
handys писал(а): Kvest1n писал(а): только текст русс.. озвучки нет у меня добавлено спустя 18 минут 55 секунд: Kvest1n писал(а): только текст русс.. озвучки нет у меня удалил сохранения прошлой и рус появился Ничего не нужно было удалять, при первом меню игры в параметрах можно выставить озвучку - англ\рус. вот в том и дело небыло пункта выбора языка... как удалил запустил игру и появился пункт с выбором языка..
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|