: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
funk99
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Greggy писал(а): Создаешь файлы с такими именами и меняешь им расширение К примеру, sound_french.dat. Тупо создаю такой пустой текстовый файл или...??? да, и копируешь пустышку с заменой в папку с игрой, вчера как сел вочдогс править - заодно и по другим играм полазил (давно этого не делал) и.... в системе лишние 20гиг освободилось))
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): fan219 SpacEMArinE HimeraDeCure Вы рассматриваете игру сугобо как жта-клон, что в корне не верно. В этом проекте отличный от жта-проектов опен ворлд. Асасин 2 и фаркрай 3 - вот более подходящие игры для сравнительного анализа (хотя им она тоже уступает). Клон гта или не клон, в Псов не интересно мне играть, этим всё сказано. Когда выключаешь игру после 2х часов игры с мыслях," я даже не хочу в это возвращаться"
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Терпеть не могу всех этих ваших асасинов с вышками (кроме 1-ой части) и даже фар край 3 мне не понравился, но тут, на удивление, вышки мне захватывать понравилось
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Greggy, чтобы патч завелся, удали установленные данные и заново запусти игру.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Вышки можно было бы стерпеть, если бы их было штук 5-7, но не 20 с лишним. В ФарКрае3 я уже после 10й устал. Лососина даже первого не доиграл, настолько игра засыпательная. ФарКрай3 держал у экрана в основном окружением и персонажами fan219 писал(а): ArsNG sound.dat 1.76 GB (1898968861) sound.fat 217.75 KB (222980) А это что тогда? Ты реально думал, что именно файлы без префиксов содержат русский язык в общем европейском издании? Слишком уж патриотично) HimeraDeCure писал(а): Жду пиратку на ПК, смотрю графон и делаю окончательный вывод, стоит ли это покупки или нет, но пока это всё дело сраненько играется и не интересно там находиться Т.е. несмотря на то, что игра по-твоему стрёмная, ты будешь мучиться, плакать, но продолжать жрать кактус только из-за графона? Чувак, мне тебя жаль
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Greggy писал(а): Кстати, патч не идет на 4.55 Попробовал установить скачанный через плойку - вылетает ошибка. Скачал на ноут и поставил...всё ровно. И вообще, при чём здесь 4.55? RUT Dark Ronin писал(а): Greggy, чтобы патч завелся, удали установленные данные и заново запусти игру. Я его вообще до инсталляции установил) SEVER писал(а): А можно где-то почитать, где юбисофт говорит, что уделает ГТА или это очередной твой припадок? Игра сделана абсолютно в другом стиле, как и сеинтс роу, сравнивать их тупо. Или что, теперь любая игра, в которой можно вылезать из машины и ездить по городу обязательно должна пройти проверку "на гта"?
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Т.е. несмотря на то, что игра по-твоему стрёмная, ты будешь мучиться, плакать, но продолжать жрать кактус только из-за графона? Чувак, мне тебя жаль Да прикинь. в графон можно играть даже xD, Спасибо за сочуствие
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): в Псов не интересно мне играть, этим всё сказано Этим сказано только то, что тебе не интересно в неё играть, но никак не ВСЁ!) RabiNet писал(а): Лососина даже первого не доиграл, настолько игра засыпательная. И пропустил вторую - пока лучшую в серии!) RabiNet писал(а): ФарКрай3 держал у экрана в основном окружением и персонажами Это уже много)
|
|
lasuria
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): RabiNet Хм, всегда думал, что Россия и Украина находятся в европейском PSN, а значит русский в EU должен присутствовать в случае, если он вообще есть у игры. P.S. Еще не ставил на HDD игру, но глянул пару видео и обзоров и как по мне игра показалась красивее и интереснее. По поводу физики ничего сказать не могу, но в GTA V физика уж явно не сильная черта т.к. она не реальная. Если в вачдоге физика на авто будет напоминать GT, то это круто. А так GTA V меня лично не зацепила, запустил, поиграл 30 минут и выключил. Каждому свое, кому мультики, кому яркие цвета, а кому темный мир и хакерство.
_________________ Xiaomi MI8 + iPhone SE + AmazFit Verge + LG HBS-910
New3Ds XL, Switch 8.1 + CFW
MSI GE62VR 7RF - i7700HQ / RAM 16Gb / 1060 3Gb - macOS 10.15 + Win10
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m Буквально пару минут как появилась ссылка на торрент, до этого было на файлообменниках. Сам еще не скачал, за работоспособность отвечать не могу, но ссылка взята с сайта skidrow, поэтому фейка быть не должно.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): kAs1m ссылка с сайта skidrow... фейка быть не должно. PS Ты заходил туда вообще? Game: Pocket Dogs Detected platform: PC Release date: 22 December 2005
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): SEVER"]А можно где-то почитать, где юбисофт говорит, что уделает ГТА или это очередной твой припадок? Игра сделана абсолютно в другом стиле, как и сеинтс роу, сравнивать их тупо. Или что, теперь любая игра, в которой можно вылезать из машины и ездить по городу обязательно должна пройти проверку "на гта"? добавлено спустя 1 минута 43 секунды: ave187 писал(а): [quote="HimeraDeCure"] [quote:dRhyDlRdFG="RabiNet писал(а): Лососина даже первого не доиграл, настолько игра засыпательная. И пропустил вторую - пока лучшую в серии!) Я бы поспорил) но не буду.
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
gh0st Hacking is our weapon. Что как бы намекает)
gh0st писал(а): Я бы поспорил) но не буду о чем. ...)
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
ave187 Намекает, но я про "two months are enough to visit Los Santos", что тоже кагбэ намекает)
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m Ниже смотри. Смотри на вес, смотри на файлы в торренте.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Намекает, но я про "two months are enough to visit Los Santos", что тоже кагбэ намекает) Маркетинг...почему бы и не воспользоваться?)
SEVER писал(а): Ниже смотри. Смотри на вес, смотри на файлы в торренте. Но согласись мило получилось...
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
ave187 Та я тоже сначала с этого посмеялся.
|
|
valibarad
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Скачал, установил и поиграл пока два часика. Графон, фпс и дизайн для пастгена и песочницы на мой взгляд отличный. Вот сижу и думаю, может отложить игру до покупки некстгена или подождать версии с озвучкой для старушки ps3?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
ave187 Натыкался на кучу статей в инете, где сами юбики сравнивали ватч догз и гта 5. Да и по-моему с самого анонса все сталкивали лбами гта и псов. Когда я их сравниваю, то я имею в виду опен ворлд и те аспекты, по которым игру можно сравнивать. А это физика в первую очередь отвратная, из-за которой играть совершенно не хочется. Отвратительное вождение и пустой, мертвый, как это принято у юбиков картонный мир. Если брать в сравнение с гта, то провал. Если рассматривать как проект никак не связан с гта и не копирующий ничего оттуда, то середнячок, может чуть пониже. Лично я не могу уже играть в игры от юбиков, из-за омерзительной физики во всех играх, от которой хочется больше вообще никогда не возвращаться к этой игре.
|
|
anakin13
Статус:
Рейтинг
|
прочитал на другом торренте, что озвучка будет наверное 27 мая только, когда выйдет оф версия русская. Так что подожду Русича))
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Если брать в сравнение с гта, то провал. А зачем брать в сравнении с жта? Игры совсем о разном!!! К слову, о опен ворлд, давай тогда со скайримом и фэллаутом сравнивать начнём... fan219 писал(а): А это физика в первую очередь отвратная, из-за которой играть совершенно не хочется. Отвратительное вождение и пустой, мертвый, как это принято у юбиков картонный мир. Перигиб! Всё на уровне...асасина+фаркрая с новыми плюшками. Я не утверждаю, что игра - открытие или шедевр. Но уж точно не fan219 писал(а): середнячок, может чуть пониже. Моя оценка 7, но игру пока не прошёл (возможно поменяю немного). П.С. Напоминает как многие обсерали бейонд, ожидая увидеть в ней хевик2.
anakin13 писал(а): так озвучка есть русская или нет? Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: пустой, мертвый, как это принято у юбиков картонный мир Посмеялся, вспоминая как все кончали радугой от живости их миров и реакции людей еще со времен первого ассассина.
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Самое смешное что не будь гта 5 все бы сейчас игру восхваляли как шедевр, по мне так если существует игра лучше то это не значит что данная игра плоха.
|
|
ErasLIVE
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос к поигравшим: Есть ли возможность врубать "свой"(что хранится на соньке) музон во время игры?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|