: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Ошибка чтения диска. Возможно, он испачкан или поврежден. Ничего не могу сделать с этой байдой. Пробовал и с внешнего и с внутреннего. Вырезал языки, была такаяже проблема. Сейчас вернул на место - пошла установка данных. Патч и длц пока не ставил, диск в приводе.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lasuria Я конечно все понимаю, но может не стоит подобные вещи здесь объяснять в очередной раз? Ходить даже далеко не надо, в разделе пс3 есть все нужные пошаговые и разжеванные гайды(с которых, кстати, я тоже когда-то прошивал свою плойку) и ничего сложного там нету. Все меры предосторожности там тоже указаны. Я даже не знаю кем надо быть, чтобы что-то запороть.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Greggy
Статус:
Рейтинг
|
ave187 писал(а): Greggy писал(а): Создаешь файлы с такими именами и меняешь им расширение К примеру, sound_french.dat. Тупо создаю такой пустой текстовый файл или...??? Именно так
|
|
Zazobra
Статус:
Рейтинг
|
rogero 4.56 cfw + внешний винчестер, при запуске игра просит обновится до 4.50. Как это можно исправить? Заранее благодарю )
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Zazobra писал(а): rogero 4.56 cfw + внешний винчестер, при запуске игра просит обновится до 4.50. Как это можно исправить? Заранее благодарю ) Так мультиман eboot переподписал для 4.21+. У меня на 4.50 запустилась отлично
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
SuperVovanCo
Статус:
Рейтинг
|
Zazobra Отключаешь от нета, жмёшь "да" и играешь. Он это только один раз спрашивает, потом будет сразу запускаться.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Запустил, поиграл, побегал около часа. Ну, что я могу сказать... Юбисофт на мой взгляд проиграла войну с рокстар по всем фронтам. Стрелять неинтересно, ну как блин в 2014 году можно делать такую физику тел? Ну, смотреть больно. Так была в ассасине, фар крае.. Очко в пользу рокстар. И как бы не старались юбики, все равно у них мирполучается какой-то... Картонный, неживой. Хотя событий вроде как и хватает, но что-то не то. Физика вождения просто отвратительная, в какой раз убеждаюсь, что гта это единственная опен ворлд игра, в которой действительно удобно и приятно ездить на машинах. Про сюжет пока сказать ничего не могу, не раскрылся. В интерфейсе как-то все нагромождено уж больно, сравнить с той же гта, где все нужно и нет ничего лишнего. А юбики оочень любят добавлять в игру ненужный хлам, который никогда не используешь. Концепция мира кстати та же самая, открываешь эти обзорные точки, ну тут взламываешь. Вообщем, эта очередная игра от юбисофт, которая как капля воды похожа не предыдущие проекты, только декорации сменяются. Пустышка, красивая обложка, а внутри ничего. Кстати, графика довольно неплоха, не знаю, почему все жалуются. Для каррентгена вполне себе так.
В общем, лично мои ожидания она оправдала полностью. Все я думаю знают, на что способны юбики, и что выше головы они не прыгнут и ничего нового привнести не смогу. Как же затрахали их гребанные вышки, точки обзора, пункты взлома... Меняются только названия, суть остается та же. На кой хрен они их вводят в каждой игре, они видимо думают, что это офигеть как весело.
Хочу сказать, что это все сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю. Сейчас конечно все будут кричать, мол неет, это шикарная играа, ты ничего не понимааешь. Но когда через пол года все забудут про этих псов, тогда и надо будет делать вывод.
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
fan219 ты лучше такой монструозный текст под спойлер) где-то я с тобой согласен, где-то нет. Мне ассассины нравятся, поэтому определенные open-world элементы в watch dogs не раздражают. Но в целом пока баллов на 7,5-8. Мнение может меняться по мере прохождения.
|
|
junor
Статус:
Рейтинг
|
в папке UplayMedia тема для xmb
|
|
Wazovskii
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
fan219 Да,физика вождения отвратительна,я аж растерялся.В остальном тот же фар край.Сразу было понятно,после того как 3 фар край у них выстрелил,что у них сейчас все игры с песочницей будут фаркрае подобные.Гта не переплюнули
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Май-2014 11:22
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
OxFord писал(а): apollo90 ua Установка при первом запуске есть. Заколебался ждать уже. Сначала скачай, потом распакуй, потом скопируй на флэшку, с флэшки на плойку, с плойки ещё и установка при запуске. Хоспаде, сил уже нет никаких Тогда ну его) Буду проходить то что есть в данный момент на плойке. Ещё даже GTA 5 не допрошёл
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
ну я был прав, жопоподобный проект в стиле гта-ассасин.
графон-ну плоховато, краски блёклые, солнце как буд-то светит через тучи. дальность прорисовки ну просто не какая, ужас , тестуры машин с боку и сзади ужасные, как буд-то на машинах разрешение 360на240.
едем дальше: сюжет обычный, те кто прошёл гта этот сюжет точно не вставит, так что минус.
звуковое сопровождение порадовало своей убогостью... косили под гта(когда погони или миссии играет фоновый музон) но если в гта это звучало шикарно и в тему, тот тут вставили звуки с игры марио или тому подобных, полифония вообщем, причём мелодии детские какие-то(это просто отвратно)
физика! да и тут полный треш и провал, физика людей и машин отвратная! они просто картонные(люди)... управление авто лучше промолчать, тут сказать нечего-треш. повреждения тоже полный треш.
стрельба-такого фуфла я давно не видел, стрелять с бедра нельзя и на ходу как бэ тоже, только когда прицелившись вы можете выстрелить...(2014 год на дворе)
ИИ ну тут всё также как и сама игра в целом, он настолько тупой, поставил машину на обочину человек как шёл в неё уперся так и стоял пока не отъехал-ужас.
мир картонный и не живой....
вот такое плохое мнение складывается если учитывать что все орали будет убийца гта итд, если же брать игру отдельно то вполне сносно, играть можно, но после всех завялений и обещаний охото выкинуть диск с игрой в рожу разрабам.
если равнять с гта то оценки такие: 2,5
если вы не прибывали в этом мире и услышали про эту игру только сегодня и не играли в гта-то 7 можно поставить..
эта игра аля tru crime neyork city, в сравнении с гта не какое не идёт, но как отдельный проект сгодится.
я не разочарован, я не ждал игру тк знал что будет треш, тк НИКТО кроме рокстар не умеют делать интересный опен ворлд, но вот пк(у которых не консолей) взвоют увидев ЭТО нечто под названием вотч догс
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
RUT Dark Ronin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Аж бомбануло...
Только у нас, скачав слитую до релиза игру, люди имеют моральное право "охотно выкинуть диск с игрой в рожу разрабам".
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
За цитирую свой пост с х360 форума:
Хочу высказать своё никому ненужное мнение)), от игры в часа полтора. Главная проблема игры как мне показалось, что мир такой серый и скучный, что его даже не охота иследовать как-то. Прокатился по окрестностям, по городу, хотел просто осмотреться, обычное дело для подобного типа игр. Всё такое деревянное и не живое, что я аж чуть ли не заснул от покатушек, погони с полицией не интересны, просто вылез из машины и дал себя застрелить, как меня з*****а погоня от них. Перестрелки скучные, физика машин не понравилась, город мёртвый какой то. Может сюжет и взломы будут крутые, но пока даже нет желание продолжать играть. Жду пиратку на ПК, смотрю графон и делаю окончательный вывод, стоит ли это покупки или нет, но пока это всё дело сраненько играется и не интересно там находиться
ЗЫ. После Псов зашёл в Гта5, не играл в неё уже давненько, просто решил проверить как гта будет играться. Какая же благодать была от светлой картники, хорошей физикой машин, на которых приятно ездить, стрельба так же с отличными перестрелками и всё той же физикой тел. Свой итог делайти сами, для себя я уяснил, что только Рокстар во всех своих ГТА может держать в игре не просто миссиями или собиранием чего либо, чтобы взять ачивку, а просто свои миром, где приятно находиться и банально кататься от полиции и дестроить по округе
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin писал(а): Аж бомбануло... Только у нас, скачав слитую до релиза игру, люди имеют моральное право "охотно выкинуть диск с игрой в рожу разрабам". игра стоит покупки если её цена будет в районе 1000р на пс4, другой вопрос в том что многие тут качают именно эту игру для того чтоб посмотреть как оно вообще и стоит ли покупать её на пс4, дабы не вляпаться в говно стоимостью 3000 тыщи деревянных, и многие сделали вывод что покупать её не стоит и многие так же убрали пред заказ, посмотрел бы я на вас если бы вы купили этот хлам за свои кровные, вы тоже захотели бы выкинуть диск, поэтому и написал дабы уберечь от инфаркта после ожидания и реальности увиденного. HimeraDeCure можно не ждать на пк, юбики заверяли что графон будет почти одинаковый на всех платформах, за исключением разрешения и больше нпц в городе, и пару онлайн режимов. физика город стрельба всё остаётся ниже среднего уровня! эту игры смело относим к играм типа саинт ров, тру крайм, слипин догс, и даже тут у вотч догс не во всём превосходство, например слипин догс уделает её по боёвке, а саинт ров так вообще почти по всем параметрам, ожидание-круче гта, реальность-не дотянули до уровня саинт ров. надеюсь юбисофты станут банкротами. p.s. физика тел в гта эталонная, наверное лучшая в мире на данный момент, поэтому сравнивать не особо уместно, хотя можно ведь они такие борзые были когда говорили мы уделаем гта.. добавлено спустя 20 минут 8 секунд: минусят пекатроны зашли обсуждение игры почитать чтоль? и не довольны отзывами?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Jightcore
Статус:
Рейтинг
|
Уже появился фикс для 3.55 и репак на 8Гб, ищите в интернетах кому надо.
Руссонга нет на данный момент.
_________________ Family First
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
юбики не зря отложили выход игры на пол года)) а то выйди она вместе с ГТА 5 как убийца ГТА , то я думаю сегодня мы бы и не вспомнили что компания юбисофт есть) ну либо читали что они банкроты)
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Все правильно люди пишут. Очередной ненужный ассасин крид с мобилочками и перекатами.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE Цитата: поэтому сравнивать не особо уместно, хотя можно ведь они такие борзые были когда говорили мы уделаем гта.. А можно где-то почитать, где юбисофт говорит, что уделает ГТА или это очередной твой припадок? Игра сделана абсолютно в другом стиле, как и сеинтс роу, сравнивать их тупо. Или что, теперь любая игра, в которой можно вылезать из машины и ездить по городу обязательно должна пройти проверку "на гта"? Оценивать игру на данном этапе не берусь, ибо прекрасно помню по предыдущим поколениям, что такое игры для некстгена выпускаемые на пастгене. Подождем полной версии, там уже и судить можно будет.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
ждали шедевр, а вышла стремная казуалка с посредственной графикой, нудным геймлпеем и отвратительной физикой
город хакеров, все бегают и друг друга хакают. представляю какой идиотизм будет в мультиплеере
на какую целевую аудиторию создавали игру?
|
|
ave187
Статус:
Рейтинг
|
fan219 SpacEMArinE HimeraDeCure Вы рассматриваете игру сугобо как жта-клон, что в корне не верно. В этом проекте отличный от жта-проектов опен ворлд. Асасин 2 и фаркрай 3 - вот более подходящие игры для сравнительного анализа (хотя им она тоже уступает). SpacEMArinE писал(а): графон-ну плоховато, краски блёклые, солнце как буд-то светит через тучи. дальность прорисовки ну просто не какая, ужас , тестуры машин с боку и сзади ужасные, как буд-то на машинах разрешение 360на240. Нормальный там графон! SpacEMArinE писал(а): едем дальше: сюжет обычный, те кто прошёл гта этот сюжет точно не вставит, так что минус. Прошёл игру уже или просто зацик на жта у тебя? SpacEMArinE писал(а): стрельба-такого фуфла я давно не видел, стрелять с бедра нельзя и на ходу как бэ тоже, только когда прицелившись вы можете выстрелить... Согласен полностью. SpacEMArinE писал(а): физика! да и тут полный треш и провал, физика людей и машин отвратная! они просто картонные(люди)... управление авто лучше промолчать, тут сказать нечего-треш. повреждения тоже полный треш. Полный треш и провал? Ты точно псих!) SpacEMArinE писал(а): вот такое плохое мнение складывается если учитывать что все орали будет убийца гта итд У тебя в голове?) SpacEMArinE писал(а): если равнять с гта то оценки такие: 2,5 если вы не прибывали в этом мире и услышали про эту игру только сегодня и не играли в гта-то 7 можно поставить.. SpacEMArinE писал(а): в сравнении с гта не какое не идёт SpacEMArinE писал(а): НИКТО кроме рокстар не умеют делать интересный опен ворлд Тру жтабой!))) HimeraDeCure писал(а): для себя я уяснил, что только Рокстар во всех своих ГТА может держать в игре не просто миссиями или собиранием чего либо, чтобы взять ачивку, а просто свои миром, где приятно находиться и банально кататься от полиции и дестроить по округе Ты от вотч догс этого ждал? Даже странно... fan219 писал(а): Юбисофт на мой взгляд проиграла войну с рокстар по всем фронтам. Те же яйца... Какая война? Что за бред? fan219 писал(а): А юбики оочень любят добавлять в игру ненужный хлам, который никогда не используешь. К примеру...? fan219 писал(а): Концепция мира кстати та же самая, открываешь эти обзорные точки, ну тут взламываешь. Вообщем, эта очередная игра от юбисофт, которая как капля воды похожа не предыдущие проекты, только декорации сменяются. Не отнять. Это и хорошо и плохо. Авторский почерк может превратиться в самокопирование. Юбики уже после второго асасина буксуют. Только в третьем фаркрае появились небольшие проблески...но в этой игре похоже снова всё на старые рельсы вернулось.( fan219 писал(а): Как же затрахали их гребанные вышки, точки обзора, пункты взлома... Меняются только названия, суть остается та же. На кой хрен они их вводят в каждой игре, они видимо думают, что это офигеть как весело. +100500... fan219 писал(а): Все я думаю знают, на что способны юбики, и что выше головы они не прыгнут и ничего нового привнести не смогу. Опрометчивое утверждение!) У юбиков очень хороший потенциал, лишь бы только они не "списались" или не превратились в "электроников" каких-нибудь.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
Wazovskii
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
OxFord Магазин,бабло,лицуха
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
hitorix
Статус:
Рейтинг
|
не знаю почему все тут игру сравнивают с гта и farcry по мне, так она больше напоминает SystemShock первую такое же занудство со взломами, но та хотя бы интересной была
|
|
Greggy
Статус:
Рейтинг
|
Jightcore писал(а): Уже появился фикс для 3.55 и репак на 8Гб, ищите в интернетах кому надо. Руссонга нет на данный момент. На 8гб не репак появился, а рип. Кстати, патч не идет на 4.55 Спокойно запустил игру 1.0, установил данные на жесткий диск, поставил DLC. Поиграл 10 минут, решил поставить патч. После патча блэкскрин, запускал с помощью мультимена, BD.
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
Уже сперли на пк.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|