: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
wonsayd
Рейтинг
|
Resident Evil 5 [Region Free/RUS]
Год выпуска: 2009 Жанр: Horror / Action / Adventure Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Регион: Region Free Тип издания: Пиратка Прошивка: iXtreme Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст. Описание: Сюжет Resident Evil 5 разворачивается в Африке, в вымышленном районе Кижуджу (Kijuju). После падения корпорации "Амбрелла" производство биологического оружия не прекращается, а скорее наоборот, набирает обороты. Для борьбы с биотерроризмом был создан отряд специального назначения BSAA (Bioterrorism Security Assessment Service), в котором состоят главные герои игры - Крис Редфилд (герой Resident Evil, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Umbrella Chronicles) и его партнёр по миссии Шева Аломар. Корпорация TriCell, основанная на руинах Амбреллы Альбертом Вескером, является одним из крупнейших представителей на рынке фармацевтических продуктов (а также био-органического оружия, которое разрабатывается под этим прикрытием). План Вескера состоит в том, чтобы выпустить смертельный вирус при помощи извержения вулкана.
Продюсер игры Дзюн Такэути, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются.
|
|
riprip
Рейтинг
|
wonsayd Лицензией мой релиз ну никак не может быть, это от Русбокс. Нет постера, нет игровых скринов и скринов муллетера, abxg360.
|
|
kerq
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
русская версии НЕ МОЖЕТ быть лицензией - исправь
|
|
wonsayd
Рейтинг
|
riprip Сейчас все будет... Описание по быстрому взято, не успел просмотреть... Скриншоты сейчас будут. Муллетером не пользуюсь. Скриншот abxg сейчас будет. Не торопимся...
|
|
riprip
Рейтинг
|
wonsayd Ок, но муллетер есть в правилах раздела, поэтому необходим. Будь добр сделай, а я пока поменяю статус на недооформленно.
|
|
wonsayd
Рейтинг
|
Увы, скриншот XDVDMulleter выложить не смогу. При запуске возникает ошибка (см.скрин): ___ Скоро XDVDMulleter вообще станет не актуальным. Появилась третья волна, которую XMulleter определять не умеет и врятли сумеет.. (Автор программу не обновляет). Да и зачем скриншот, все понимаю правила, но в abgx указано все как в муллетере и даже больше.
|
|
riprip
Рейтинг
|
wonsayd Я то согласен, но пока придерживаемся буквы закона. По поводу муллетера, все просто, читай: Цитата: Примечание: Если XDVDMulleter не запускается и требует .NET Framework или выдаёт ошибку "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135)", то установите .NET Framework 2.0. Взять можно здесь:
|
|
wonsayd
Рейтинг
|
Да я уже понял, до прочтения поста. Net Framework уже качаю. Так что скрины будут.
|
|
Cocaine de Lux
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
|
Shitora Кастрировать тебя за такие слова! wonsayd Спасибо за релиз!
|
|
|
qwaszx да-да...РЕ5 - редкостное гумно...я бы поставил ей 5 из 10 баллов
|
|
VS_
Рейтинг
|
забираю всем спасибо и релизеру и riprip'пычу
ps когда раздача начнётся?
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Shitora Тебе хоть какие нибудь игры нравятся))
|
|
|
George Frimen да...но не такие, которые за названием продвигают тупняк
|
|
|
George Frimen Да у него и богса наверное нету.. надо вообще такие посты начинать игнорить...
|
|
|
qwaszx твои посты точно...они несут смысловую нагрузку ползущей улитки. И при том я говорю свое мнение о игре! Не тебе судить
|
|
|
мне тоже этот резик не понравился ,четвертый был круче
|
|
|
ww2 писал(а): четвертый был круче просто РЕ5 шутер. а РЕ4 хорор. Вот чем мне РЕ5 не понравился
|
|
ALEX20013
Рейтинг
|
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
|
|
George Frimen
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JJokeRR Подправленный промт
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
ALEX20013 писал(а): Спасибо! хоть RE5 и стал больше action, чем horror, но всё равно игра отличная. А здвиг от horror к action в четвёртой части ещё сильно выделялся. Сдесь horror по другому выражаеться, когда у тебя остаёться три патрона а на тебя движеться огромная хреновина, начинаешь судорожно соображать, что делать дальше. В этом и заключаеться horror пятой части.
|
|
|
|
|
JJokeRR
Рейтинг
|
daboss писал(а): ехх, жаль бокса нету)) Не расстраивайся, 95%, что на pc RE5 тоже выдет, только скорее всего в конце этого года
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|