: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
TvoqBatya
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю как кто,но я со своим железом: AMD A8-5600K, 10GB RAM, AMD Radeon HD 7770. Поиграть могу только на самых минимум,на средних уже начинаются жосткие лаги,дрова последние,не знаю в чем проблема,и бесит постоянная прорисовка текстур,куда не повернись,везде по пару сек рисует,возможно таблетка,а возможно и лаг игры(
|
|
Wirsus
Статус:
Рейтинг
|
i7 2600k@4100,8 gb оперативы,Radeon R9 290 нет ни лагов,ни косяков с текстурами,всё шустро,настройки на максимуме
|
|
drasc
Статус:
Рейтинг
|
а как русский звук включить?? в steam_api.ini настройки поменял на русский...
но русские только субтитры (( а звук как у видосов?
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2014 07:03
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Те, кто поливает игру помоями - вы поиграйте дальше. Вступление вялое. Дальше все очень и очень хорошо. Начало самому не понравилось, но дальше все очень круто! добавлено спустя 1 минута 14 секунд: VJIAD писал(а): Не знаю как кто,но я со своим железом: AMD A8-5600K, 10GB RAM, AMD Radeon HD 7770. Поиграть могу только на самых минимум,на средних уже начинаются жосткие лаги,дрова последние,не знаю в чем проблема,и бесит постоянная прорисовка текстур,куда не повернись,везде по пару сек рисует,возможно таблетка,а возможно и лаг игры( Вероятно карточка и процессор тому виной. Слабоваты однако, но средние должны тянуть
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tabris писал(а): Комп: i3-2120 (да, подкачал), 4 гига памяти (тоже не фонтан), Джифорсина 460 (с пивом - покатит). Судя по минимальным требованиям, существенно подводит только проц. Н о таких тормозов я не встречал с тех пор, как пытался запустить первого Хитмена на сотом пеньке. VJIAD писал(а): я со своим железом: AMD A8-5600K, 10GB RAM, AMD Radeon HD 7770. Поиграть могу только на самых минимум,на средних уже начинаются жосткие лаги,дрова последние,не знаю в чем проблема,и бесит постоянная прорисовка текстур,куда не повернись Вы француза, решившего проблему с тормозами в игре и почему они есть вообще, в моём посте выше читали? который запуская весь день на AMD 7970 with 3 GB GDDR5 vram coupled with an i7 2600k и разными настройками игры, сделал вывод ► Железо тут не при чём, - оно у него сами видите круче некуда... http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1928697#1928697 я его как прочёл и второй день не спеша играю в 1920х1200 имея стабильные 50 FPS после этих его советов. В ус если честно не дую, даже в ветку сюда не захожу, потому что проблем никаких больше нет, все настройки сделаны как на его скрине. А он молодец. День убил на исследования
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
drasc писал(а): а как русский звук включить?? в steam_api.ini настройки поменял на русский... но русские только субтитры (( а звук как у видосов? А разве в шапке темы не ясно сказано, что русской озвучки тут нет?
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
natytyrnik
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
у меня такая проблема: между миссиями зависало, приходилось убивать процесс и заходить снова! и норм игралось. теперь зависло на фазе получения кодов от ядерных ракет! подскажите как убрать эти зависания?
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
7_th Как ни при чем, если у него ATI. добавлено спустя 26 секунд: natytyrnik Сколько ОЗУ в машине?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Как ни при чем, если у него ATI. И что дальше? У меня тоже. Дальше что?
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Вы француза, решившего проблему с тормозами в игре и почему они есть вообще, в моём посте выше читали? который запуская весь день на AMD 7970 with 3 GB GDDR5 vram coupled with an i7 2600k и разными настройками игры, сделал вывод ► Железо тут не при чём, - оно у него сами видите круче некуда... http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1928697#1928697 я его как прочёл и второй день не спеша играю в 1920х1200 имея стабильные 50 FPS после этих его советов. В ус если честно не дую, даже в ветку сюда не захожу, потому что проблем никаких больше нет, все настройки сделаны как на его скрине. А он молодец. День убил на исследования Я вообще ничего не читал, просто обновил дрова и запустил игру, игра сама мне оптимальные настройки выставила, кто ж знал, что они один в один как у француза, а железо для сравнения у меня такое: фен 965, AMD 7770
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
7_th Может быть еще и что дальше? На них намного больший процент проблем с игрой. Почитать эту тему и другие форумы - у единиц нормально пошло, да и то на топовых карточках.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kss5
Статус:
Рейтинг
|
всё из папки с кряком копируй в папку с игрой с заменой
|
|
DjBulbo
Статус:
Рейтинг
|
Сохранения скиньте пожалуйста новый мир)
добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Помогите)
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
VJIAD писал(а): Не знаю как кто,но я со своим железом: AMD A8-5600K, 10GB RAM, AMD Radeon HD 7770. Поиграть могу только на самых минимум,на средних уже начинаются жосткие лаги,дрова последние,не знаю в чем проблема,и бесит постоянная прорисовка текстур,куда не повернись,везде по пару сек рисует,возможно таблетка,а возможно и лаг игры( Тот же камень, те же проблемы.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Чатланин
Статус:
Рейтинг
|
Что за фигня?Зависает в любом месте.Дальше прыжка на крыло самолёта пройти не могу.Тупо зависает и всё.Может и в меню повиснуть.
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
Buritto
Статус:
Рейтинг
|
не знаю в чем у вас проблемы....
у меня машинка послабже большинства отписавшихся здесь, все на максисмуме кроме теней и сглаживания. Полет великолепный, уже пробежал до конца))) Игрушка супер, буду покупать!
|
|
natytyrnik
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): 7_th Как ни при чем, если у него ATI. добавлено спустя 26 секунд: natytyrnik Сколько ОЗУ в машине? 8 гигов. игра нормально играется без лагов, а вот эти переходы между миссиями тупят ... и сейчас вот застопорился на этом месте, до этого все было нормально
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
natytyrnik Странно, а проц какой? У меня тоже 8 гиг, после нескольких часов игры оператива загружалась на овер 80%, но тормозов практически не было. Один раз подвис ролик между уровнями и еще один раз был, когда ракетницу поднимал.
|
|
Sp1rra
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Скачал, установил. Только потом заметил, что под 64 разрядную ось xD
|
|
natytyrnik
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): natytyrnik Странно, а проц какой? У меня тоже 8 гиг, после нескольких часов игры оператива загружалась на овер 80%, но тормозов практически не было. Один раз подвис ролик между уровнями и еще один раз был, когда ракетницу поднимал. http://gyazo.com/cf39794314aec514ab7b89952ae81d7a
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Почитать эту тему и другие форумы - у единиц нормально пошло А для кого француз тогда эти свои советы по решению проблем с игрой написал? Для всех. Я тебя вообще не понимаю, ей богу, У него нормально после этих трёх пунктов всё пошло. У меня на АМД в/карте тоже идеально третий день, он даёт совет этот для всех владельцев любой видеокарты, ты не понимаешь что ль? У него общие советы как сделать чтоб игра шла нормально, ты сидишь зачем то от башки на ровном месте начинаешь разделять на владельцев видеокарт, кому юзать его совет/кому нет. Зачем? Не хочешь юзать его советы не юзай. На Форуме Стима 13 страниц благодарностей ему от владельцев разных видеокарт, что теперь хоть нормально и без тормозов играть начали. А ты сиди и дальше пиши что у владельцев АТИ карт проблем больше. К чему эта инфа твоя? - когда дано общее решение снятие тормозов для всех.
|
|
Tabris
Статус:
Рейтинг
|
7_th Выставлял всё, как у этого самого француза - не помогло. Проверил на втором компе (характеристики чуть кошернее, чем у меня, и видюха AMD-шная) - тот же результат. Дело действительно не в железе - ждем патчей.
|
|
DjBulbo
Статус:
Рейтинг
|
Сохранения скиньте пожалуйста новый мир)
|
|
SEVER
Статус:
Рейтинг
|
7_th Это все не отменяет того факта, что на продукции амд намного больший процент проблем для данной игры. У многих эти твои советы ничего не поменяли и люди сидят и ждут новых драйверов. И да, я вообще не понимаю за каким чертом ты приплел к моему заявлению все эти "для всех, люди благодарности на 13 страниц наставили в стиме", к чему все это?
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
SEVER писал(а): У многих эти твои советы ничего не поменяли Другим, включая меня, резко помогли. Да и не мои это советы. Сраться с тобой больше не собираюсь, смысла мало. Хочешь, сиди спорь сам с собой. Кому надо заюзают советы француза, кому не надо, не будут.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|