: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
tooday1
Рейтинг
|
arhim писал(а): Trashline писал(а): udfc писал(а): Когда зальют deluxe версию? Deluxe версию Wtf. Это что за версия такая интересно. та в которой, за нацисткую тетку можно поиграть добавлено спустя 40 секунд: paleman666 писал(а): Почему список трекеров не подцепился к аналогичной раздаче? С разных подцепился, даже с пиратбэя, а тут отдельной раздачей хочет качаться. трекер приватный не люблю старых бфб с разорваной челюстью и смятым черепом))) добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: и ещё вопрос где руссик , у меня на английском?
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
mayora13
Рейтинг
|
Не помогло, но поменяв язык на русский звёздочки заменились русскими буквами. Думаю попробовать поставить английскую локаль и пересоздать профиль. tooday1 писал(а): и ещё вопрос где руссик , у меня на английском? Посмотри предыдущую страницу, а?
|
|
TvoqBatya
Рейтинг
|
При запуске игры постоянно выбивает синий экран,игра даже не запускается,были у кого-то такие проблемы?Или это один я такое "везучий"?
|
|
mayora13
Рейтинг
|
Разобрался, в итоге самый глупый параметр влияет на язык. В настройках языковой панели нужно поставить английскому языку высший приоритет(тоесть сделать его дефолтным для набора текста). Всё работает из-под японской локали с русским интерфейсом. DeusNeko спасибо за помощь.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Получается для игры уже вышел Day 1 Патч? А где он? Видел кто? Вот здесь для устранения проблем с ч/б экраном и фликов изображения владельцам АМД карт советуют обновить драйвера до версии 14.4 и не забыть применить Патч первого дня ► If you have AMD/ATI graphic cards, the game may face crashes, stuck, loading problem and especially low FPS. All the issues belong to AMD Catalyst software. To fix this issue, I recommend that, un-install the current Catalyst from Control Panel. Now restart the machine, download the Catalyst 14.4 (the download link is above) install and then run the game. Don’t forget to apply Day 1 patch too. http://guide4games.net/wolfenstein-order-pc-fps-whi...m-crashes-fixes/ На Форуме Cтима про 14.4 драйвера подтверждают что и правда проблемы уходят и возрастает FPS http://steamcommunity.com/app/201810/discussions/0/...256529423209/#p2 threedotonefour: AMD users: You NEED to install the Catalyst 14.4 drivers. A driver update literally doubled my FPS. Это всё хорошо, сейчас обновим, но где взять Day 1 Патч?
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
В общем, прошел уже 4-5 миссий. Установил бета драйвера от нвидиа 337.50 и получил стабильные 60фпс в фулэйчди на высоких настройках с i5 3550 + gtx570(OC). Пробовал играть с включенным отражением и пришел к выводу, что не стоит этот эффект просадок на 10-15 кадров :}. Никаких прорисовок текстур я, если честно, не заметил. Пришлось, правда, только сглаживание включить через панель управления нвидиа, ибо в самой игре его вообще нет. добавлено спустя 18 минут 33 секунды: На сколько я понял, такой патч был на консолях. У PC версии на данный момент патчей нет.
|
|
rezky7
Рейтинг
|
Давидонка писал(а): Я один качаю это чтобы проверить пойдёт ли watch dogs? Из уже известных официальных сведений и информации, озвученной Морином, можно составить следующий предполагаемый перечень требований для настроек уровня «Ультра» (новые требования для видеокарт и процессоров от AMD еще не уточнялись): ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (поддерживаются только 64-битные ОС); Процессор: Intel Core i7-4770K или лучше; Видеокарта с 2 Гбайт памяти, поддержкой DirectX 11 и шейдерной модели 5.0 или более новой версии (оптимально — NVIDIA GeForce GTX 780); 8 Гбайт оперативной памяти; 25 Гбайт свободного места на жестком диске; Звуковая карта с поддержкой Surround Sound 5.1. http://www.3dnews.ru/818592
|
|
Kyiv
Рейтинг
|
игра запускается все ок, но при выборе уровня сразу же выкидывает(( кто-то сталкивался с такой проблемой? как ее решить?
|
|
StrashniyBanan
Рейтинг
|
Альфа драйвер по вышеуказанной ссылке тоже не помог. Окончательно жду патчей.
|
|
Denis Andreevich
Рейтинг
|
Просто игра выпущенная в 2014 году, которая в свою очередь весит 44 гигабайта сделана не на DIrectX, а на OpenGL это не смешно.
_________________ MSI Z77 MPOWER, 16GB Corsair, I7 3770k, GTX 780Ti
|
|
7_th
Рейтинг
|
21-Май-2014 05:37
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]3[+]
feoKashim писал(а): На сколько я понял, такой патч был на консолях. У PC версии на данный момент патчей нет Всё понятно теперь. Спасибо. Выставил себе как тут на скрине, включая большой Кэш текстур. Размазню как рукой сняло. Ибо кэш на винче забился за час игры текстурами и размазни больше не стало. Час хотя бы после запуска погоняйте, у меня как то так вышло И тормозов больше нет после умного совета иносранца, который запуская весь день на AMD 7970 with 3 GB GDDR5 vram coupled with an i7 2600k и разными настройками игры, сделал вывод. Железо тут не при чём, оно у него сами видите круче некуда. Он сказал, после дня мучений, во первых: - виноват кривой V-sync в игре, его в игре отключить. Он тут вообще неправильно работает и съедает сильно ФПС,. Его сразу нафиг отключить совсем, а включить V-sync справа внизу в драйверах видеокарты принудительно кому надо. Во вторых, не ставить больше чем =>> 1) Set MAX PPF to 16. 2) Set Shadow resolution to 2048. 3) Turn off in-game V-sync Вот так всё ставим http://in2gpu.com/wp-content/uploads/2014/05/WolfNe...-17-04-41-43.jpg Вот тут всё читаем. http://in2gpu.com/2014/05/20/wolfenstein-the-new-or...formance-issues/ After using these 3 setting my game started to remain at 60 FPS. - подтверждаю. Я сделал как он написал, теперь при игре в 1920х1200 проблем вообще в игре не вижу. Имею стабильные без проседов ровных 48-50 FPS да мне и хватит. Спасибо доброму этому самаритянину.
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
21-Май-2014 06:56
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
Два часа поиграл.
Графика норм, критичных проседаний на ультре не заметил (7970, дрова заранее поставил).
Единственное что смущает, это сложность. Поставил Бринг эм он, "для скиллованых игроков которые ищут испытаний". После двух часов игры чувствую себя Брейвиком. Походу придется ставить последнюю.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
7_th
Рейтинг
|
21-Май-2014 08:04
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
Разбойник писал(а): После двух часов игры чувствую себя Брейвиком. Походу придется ставить последнюю. НА Стиме отмечают, что какой то дикий брекаут между последним и предпоследним уровнем сложности, то есть первые и правда, как ты пишешь А включаешь Убер последний и всё. Кирдык. ЗА 20 минут, пишут, дохнешь аж по 3-4 раза. Я юзаю предпоследний, мне это ОК. 6970, драйвера последние, ни одного разрыва))
|
|
LWr
Рейтинг
|
Игра пройдена на Uberи, я бы оценил её 6/10 максимум. Щас расскажу почему.
Сюжет, да я знаю что о сюжете в аркадных шутерах говорить глупо т.к по большей части они все похожи друг на друга, но в это игре тупости больше всего, даже не припомню когда я сталкивался в последний раз с такой....
ГГ, у которого шрапнель в голове, просидев 15 лет как овощ, вдруг оживает, как по-волшебному слову в самый нужный момент... смешно. А дальше как всегда, бравый американский солдат расправляеться со всей фашисткой нечастью в одиночку... Сполерить не зачем и так начало уже рассказал, думаю вы сами походу прохождения поймёте, что тупость происходящего в игре зашкаливает.
Движок id 5 tech это такое уг, что в Rage меня не впечатлил, что тут. То что id делают с таким двиглом щаг назад а не вперед я понял еще в Rage, да текстуры лучше прогружаються, но вот оптимизация до сих пор хромает, картинка хорошая но не на столько чтобы требовать так много системных.
П.С. Думаю что стоит поиграть, но будут ли люди в восторги от игры, вряд ли. Но эта игра лучше чем возродившийся Duke Nukem.
Игра сохранила атмосферу старого Wolfensteina, аптечки, броня, патроны, звуки сирен, все напоминают старые былые времена, Но 6/10 это максимум, ну сильно меня растроил идиотизм происходяший в игре + еще не полюбившийся мне движок еще с Rage, эти факты подпортили впечатление от игры.
ИМХО
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
7_th писал(а): А включаешь Убер последний и всё. Кирдык. ЗА 20 минут, пишут, дохнешь аж по 3-4 раза. Я юзаю предпоследний, мне это ОК. 6970, драйвера последние, ни одного разрыва)) На самом деле даже на убер не сложно. Не хардкорная все-таки игра. Хотя хз, что дальше будет. Я за часок с лишним дошел до замка, зачистил двор. Пока все. Может, потом вмажут. Но на самом то деле такие игры и должны быть. Одним просто расслабиться после работы, другим подавай мозговынос. Все правильно. Ну, а для третьей стороны - золотую серединку.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Сложность конечно очень низкая. Может это так только вначале игры, но когда достал пистолет с глушителем - пошел полный цирк. Просто стоишь на месте и по очереди каждого валишь в голову. Радуют перки, ради которых приходится испробовать все стили игры.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
T.Tailor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sergeiivas писал(а): На таком компьютере запуститься, а то может не стоит качать? Asus Sabertooth z87 Intel Core i7 4770k Titan fenrir Siberia 240 Gb SSD OCZ vertex 3 max IOPS Geforce GTX 770 Palit Jetstream 2048mb 2-way SLI HIPER 1000 Вт RAM Corsair Vengeance 4x8 Gb 1866 MHz Корпус NZXT Phantom Видюха - дерьмо дешевое.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Theage
Рейтинг
|
Столько уже отзывов про неработающий V-sync. Очень странно. У меня синхронизация работает. При выключении появляются, как и положено, разрывы кадров.
Правда, частота выше 60 кадров все равно при этом не поднимается. Такое ощущение, что выше 60 не способен отработать сам движок.
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
T.Tailor писал(а): sergeiivas писал(а): На таком компьютере запуститься, а то может не стоит качать? Asus Sabertooth z87 Intel Core i7 4770k Titan fenrir Siberia 240 Gb SSD OCZ vertex 3 max IOPS Geforce GTX 770 Palit Jetstream 2048mb 2-way SLI HIPER 1000 Вт RAM Corsair Vengeance 4x8 Gb 1866 MHz Корпус NZXT Phantom Видюха - дерьмо дешевое. Да будет Вам уже)) Отстаньте от человека. Все мы чему то радуемся и чем то хвастаем. Ну, может, он на комп нарадоваться не может. добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Theage писал(а): Столько уже отзывов про неработающий V-sync. Очень странно. У меня синхронизация работает. При выключении появляются, как и положено, разрывы кадров.
Правда, частота выше 60 кадров все равно при этом не поднимается. Такое ощущение, что выше 60 не способен отработать сам движок. А какой смысл выше 60 то? И 30 хватает. Ну, это как для меня как для РПГшника по сути. Ну, ладно. Это шутер. Шестидесяти как по мне так все, хоре.
_________________ CPU 486-DX2-66, RAM 4 Mb SIMM-памяти, HDD 544 Mb диск, Video ISA SVGA CL-5402 512 Kb
|
|
Theage
Рейтинг
|
Thurisaz писал(а): T.Tailor писал(а): sergeiivas писал(а): На таком компьютере запуститься, а то может не стоит качать? Asus Sabertooth z87 Intel Core i7 4770k Titan fenrir Siberia 240 Gb SSD OCZ vertex 3 max IOPS Geforce GTX 770 Palit Jetstream 2048mb 2-way SLI HIPER 1000 Вт RAM Corsair Vengeance 4x8 Gb 1866 MHz Корпус NZXT Phantom Видюха - дерьмо дешевое. Да будет Вам уже)) Отстаньте от человека. Все мы чему то радуемся и чем то хвастаем. Ну, может, он на комп нарадоваться не может. А чему радоваться-то? Обычная сверхбюджетная конфигурация для игр, ничего сверхъестественного. Цена всего нового в магазине даже с большой натяжкой не превысит 50, б/у же уложится в 30-35. Поэтому, мне кажется, вопрос был действительно по делу. Другое дело, если человек собрал бы топовую конфигурацию на базе Extreme-процессора и SLI из двух Titan Z. Тогда да, троллинг очевиден. добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Theage писал(а): Столько уже отзывов про неработающий V-sync. Очень странно. У меня синхронизация работает. При выключении появляются, как и положено, разрывы кадров.
Правда, частота выше 60 кадров все равно при этом не поднимается. Такое ощущение, что выше 60 не способен отработать сам движок. А какой смысл выше 60 то? И 30 хватает. Ну, это как для меня как для РПГшника по сути. Ну, ладно. Это шутер. Шестидесяти как по мне так все, хоре.[/quote] СThurisaz, смысл не в том, что надо выше 60-и. Как раз 60 более, чем отличная цифра. Просто непонятно, почему выше не поднимается. Ровно 60. Не 58, не 62, а именно 60 с выключенной синхронизацией. В теории при такой графике частота должна убежать далеко за 150.
|
|
Thurisaz
Рейтинг
|
Ну, может в программе настроено. Есть монитор с таким то кол-вом кадров. Вот под него игрулька и пашет. На экране 60, значит, и в игре выше не будет.
|
|
Theage
Рейтинг
|
Thurisaz писал(а): Ну, может в программе настроено. Есть монитор с таким то кол-вом кадров. Вот под него игрулька и пашет. На экране 60, значит, и в игре выше не будет. Для этого и была придумана вертикальная синхронизация, дабы синхронизировать с монитором. Но при отключении игра должна показывать свой максимум. Коллеги, кто-нибудь получил частоту выше 60-и?
|
|
jimbojim
Рейтинг
|
Подскажите где лежат сейвы игры
|
|
andercen
Рейтинг
|
FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed
У кого ещё такая шняга ?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|