: 1, 2 След.
Автор |
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2014 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Machine Games Издательство: Bethesda Softworks Прошивка: JTAG Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип перевода: субтитры Работоспособность проверена релизером: Да! Title ID: 425307F5 Media ID: 0CBE6E89 Описание: Wolfenstein: The New Order - это возрождение серии, которая когда-то положила начало жанру FPS. Разрабатываемая студией Machine Games, в которой собрались опытные мастера, создавшие не одну знаменитую игру, Wolfenstein представляет собой сочетание психологической драмы с захватывающим сюжетом, приключениями и боевой системой от первого лица. В напряженной, кинематографичной и графически очень достоверной (благодаря движку id Tech® 5 engine от id® Software’s) игре Wolfenstein герой должен сокрушить нацистскую военную машину, покорившую всю Европу. С помощью маленькой горстки уцелевших бойцов Сопротивления вам предстоит проникнуть на самые секретные объекты Рейха, сразиться с легионами фашистских боевых роботов, взять под контроль супер-оружие, покорившее всю Землю... и не только. Сюжет: Овладев доселе неизвестными супертехнологиями, нацистская Германия смогла переломить ход войны и поставить на колени даже самые могущественные нации. Герой войны Б.Дж. Бласковиц провел 14 лет в коме, а очнувшись, обнаружил, что на дворе 1960 год, Вторая мировая война проиграна, и нацисты правят миром железной рукой. Вам предстоит стать Бласковицем - героем проигранной войны и единственным в мире человеком, способным изменить ход истории. Основные особенности: - Приключенческий шутер: Wolfenstein - это сумасшедшие автогонки по горным трассам, спуск в морские глубины, сражения с боевыми роботами фюрера и многое другое, из чего складывается поистине увлекательное приключение.
- Сюжет и персонажи: Напряженные бои, сумасшедшие повороты сюжета и характерные персонажи сплавляются воедино в историю, которая никого не оставит равнодушным.
- Альтернативная история: Знакомые незнакомые послевоенные годы - мир, где нацисты победили во Второй мировой войне и исковеркали все, до чего могли дотянуться.
- Арсенал и противники: В тайных лабораториях рейха и на оружейных складах вы найдете новейшие образцы смертоносных игрушек фюрера. Вооружившись ими, вы получите шанс справиться с гигантскими боевыми роботами, грозными суперсолдатами и штурмовыми отрядами нацистов.
Запускаем Диск №1, игра попросит сделать установку на ~8Gb, копироваться файлы будут около 30 минут, после чего Диск №1 можно удалить. Запускаем Диск №2 и играем. Можно поставить на внутренний HDD консоли, либо же на флешку, отформатированную в боксе! 7394574391FCB357C80D - диск №1 Media ID: 0CBE6E89 A8BB298A506B3F8345B7 - диск №2 Media ID: 1EC3DF69 F855E53D11CBE3F2FBD0 - диск №3 Media ID: 1DAEF270 46528D90FFC279888667 - диск №4 Media ID: 2B9875E1
|
|
Angel0188
Статус:
Рейтинг
|
Ктонибуть запускал? Как запускать как обычно папку с игрой кинуть в 16 нулей? А далее чего запустить первый диск из fsd или я чет не так понимаю?
|
|
okinawa
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2014 16:03
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
|
|
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто-нибудь знает что за контент на 1 диске?
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Ждал твою раздачу )
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2014 22:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Angel0188 писал(а): Ктонибуть запускал? Как запускать как обычно папку с игрой кинуть в 16 нулей? А далее чего запустить первый диск из fsd или я чет не так понимаю? да,кидаешь все диски в папку 16 нулей,потом из фсд запускаешь первый,игра запустится и предложит установить доп. контент,устанавливаешь его и после этого игра начинает нормально запускаться,и вроди бы первый диск после этого можно удалить и запускать игру со второго ,но я пока не пробовал
|
|
Orgalit
|
18-Май-2014 22:45
(спустя 3 минуты)
-48
заценить
|
Orgalit
Статус:
Рейтинг
|
отлично кнешно, но imho шутеры на геймпаде - неудобный изврат для слоуспоков (
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
Arrtc писал(а): кто-нибудь знает что за контент на 1 диске? Это необходимые обязательные установочные файлы, без них игра вообще не запустится ни на одной приставке. Файлы с первого диска копируются в папку: Сontent\0000000000000000\425307F5\00000001 Соответственно там появятся 2 файла: content_file_1.bin 3.93 GB (4228214784) content_file_2.bin 3.49 GB (3747532800) Всего занимают: 7.42 GB (7975747584) Просто вначале я на иностранных ресурсах прочитал, что при установке необходим именно GOD формат Диска №1. Я проверил работоспособность игры именно таким образом и мне было лень, если честно, проверять ещё раз другой способ установки, так как у меня всё заработало. Конечно, раздачу можно было бы сделать в другом формате, но я решил, что GOD формат привычней большинству пользователей и легче отслеживать процесс копирования файлов на винчестер. Да и размер особо сильно бы не изменился, в любом случае раздача в статусе Золото.
_________________ And remember respect is everything
|
|
krab24
Статус:
Рейтинг
|
Дашборд 16202 полет нормальный. SnpJke низкий поклон!
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
SnpJke, да первый диск нужен именно в GOD варианте. Я проверил запуск распакованных образов (папка с файлами). Первый диск запускается, но не предлагает ничего устанавливать. При старте новой игры требуется поменять на 2-диск, а тот в свою очередь просит установленных файлов с 1-го... После чего я через iso2god сделал GOD из первого диска, закинул его на внутренний винт консоли и все ок. Установка прошла, 2, 3 и 4 диски лежат на внешнем харде папками с файлами. Все работает норм.
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
|
|
-DiT-
Статус:
Рейтинг
|
Крутая раздача, у меня всё работает.
Игра тоже зашибенная, очень похожа на Return to Castle Wolfenstain
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
Да, игруха отличная) Не очень люблю шутеры, но этот заслуживает внимания.
Вот только с графикой не очень понятно. Текстуры на стенах и окружении ну очень уж мутные... Хз, может для XBOX360 так и задумывалось, а может это какой-то глюк.
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2014 19:13
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Сделал всё по инструкции, в итоге все текстуры или фиолетовые или белые :\
Как лечить?
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Serga68
Статус:
Рейтинг
|
Hard Gamer писал(а): Сделал всё по инструкции, в итоге все текстуры или фиолетовые или белые :\ Как лечить? Та же песня
|
|
pers474
Статус:
Рейтинг
|
Что то текстуры на стенах и плакатах не айс! Так должно быть, или я криво установил?
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
Serga68 писал(а): Hard Gamer писал(а): Сделал всё по инструкции, в итоге все текстуры или фиолетовые или белые :\ Как лечить? Та же песня Попытайтесь удалить все файлы и перезаписать заново, возможно просто ошибки при записи данных. Скачать раздачу на 100%, на всякий случай перехешировать. Если нет проблемы с местом, то просто скопировать все папки на внутренний винт (можно также на внешний или на флешку) Если стоит FSD, то в файловом менеджере заходите в папку: HDD\content\0000000000\425307F5\00007000 и там запускаете (нажать кнопку "A") файл "7394574391FCB357C80D" (это Диск №1) Начнётся установка, игра спросит куда поставить контент. (на внутренний винт или на флешку) Убедитесь, что установка прошла на 100%, после чего перезапустите FSD и запускайте Диск №2.
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Rainek
Статус:
Рейтинг
|
Может Repack сделаете? А то реально 4 диска танцы с бубном. А бы выложил, да тут затеряюсь.
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Что то текстуры на стенах и плакатах не айс! Так должно быть, или я криво установил? в РЭЙДЖ разве лучше было? надеюсь хоть игра длинная а то кажется разрабы забыли как чтото вообще грамотно паковать...на ПК чую будет еще похлеще П.С.если следующий ДУМ будет в таком же духе аля больше размер и меньше проку то пусть разрабы пишут код игры на листиках и жрут их не запивая...
|
|
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
krab24
Статус:
Рейтинг
|
Кто с энигмой разобрался ?
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
krab24 я только с первым кодом разобрался. 01 02 03 04 05 06 07 08 09 08 07 06 05 04 03 02 01 09
|
|
krab24
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2014 15:08
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
NeedlesKane писал(а): krab24 я только с первым кодом разобрался. 01 02 03 04 05 06 07 08 09 08 07 06 05 04 03 02 01 09 Спасибо!
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2014 16:33
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
меня вот что больше всего интересует - откуда 1 диск знает что именно он а не другой должен устанавливать своё содержимое на диск? где у него это прописано? притом что расфасовка строго постоянная - в каждом из 2 файлов строго определённый набор содержимого 1 диска - это тоже где-то зашито?
просто в тойже гте 5 на 1 диске при распаковки видно что там контент и ясно что с ним и куда его - и в гте в виде дополнений а тут запихивают в папку сохранённых игр как в мгс5
у кого-нибудь есть идеи по этому поводу?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|