: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
dahya
Статус:
Рейтинг
|
GiG4you писал(а): Почитал тему Xbox, с графой та же беда. Причем судя по отзывам хуже чем на сони. Зачем таким раздолбаям доверили игру создавать? Ну, если у этих буржуев бородатая баба на евровидение рулит, про игры можно молчать и смириться. Печально... там и размер в 4 ДВД "радует"
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
GiG4you писал(а): Почитал тему Xbox, с графой та же беда. Причем судя по отзывам хуже чем на сони. Зачем таким раздолбаям доверили игру создавать? Ну, если у этих буржуев бородатая баба на евровидение рулит, про игры можно молчать и смириться. Печально... причем тут бородатая баба к играм? или игроделы напилили игру за три дня после результатов? Двигатель себя показал еще на Рейдже: потенциал огромен, обуздать его тяжело. Кармак ливнул. и получили те же грабли что и в Рейдже. хотя, имхо, данная часть будет получше предыдущей.
|
|
HE1NZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
GiG4you писал(а): Почитал тему Xbox, с графой та же беда. Причем судя по отзывам хуже чем на сони. Зачем таким раздолбаям доверили игру создавать? Ну, если у этих буржуев бородатая баба на евровидение рулит, про игры можно молчать и смириться. Печально... Ну и каша в голове у людей.
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
слетает сохранение на главе побег из тюрьмы,в одном и том же месте,где надо прикрывать товарища пока он открывает дверь.если убивают,пишеи что сохраненные данные повреждены.два раза начинал главу сначала-результат тот же.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2014 16:39
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
У меня одного остаются висеть объекты которые должны исчезнуть? В самом начале с минуту в фонаре турели крутилось крыло сбитого мной истребителя, пару раз отстреляные гильзы вопреки законам тяготения не падали на землю, а висели в воздухе слева от ГГ и к тому же передвигались вместе с ним по локации.
|
|
SentPeter
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kot_kote писал(а): слетает сохранение на главе побег из тюрьмы,в одном и том же месте,где надо прикрывать товарища пока он открывает дверь.если убивают,пишеи что сохраненные данные повреждены.два раза начинал главу сначала-результат тот же. Прошёл вплоть до Взрыва памятника. Это где-то через час-полтора игры после побега по времени. Полёт нормальный , вылетов не замечено .
_________________ Playstation 2 || Playstation portable || Playstation 3 || Playstation 4 || Xbox One || MBP
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
SentPeter поставил легкий уровень,перепрошел главу без смертей и сохранений,дальше сохраняет норм.
|
|
isupov
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2014 19:31
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
RabiNet писал(а): dahya писал(а): в PS3 старый интерфейс SATA1, так что все замены на гибриды и солиды, как мертвому припарка Sata-II там. Это банально даже видно, если по FTP на внутренний хард копировать. Скорость записи будет чуть выше 200Мбит/с, что явно больше пропускной способности в 150Мбит/с интерфейса Sata-I Потому есть смысл попробовать запускать игры не с HDD консоли, а через гигабитный интерфейс на другом носителе Не путайте МЕГАБИТ с МЕГАБАЙТОМ. Предел скорости SATA1 - это 150 МЕГАБАЙТ (1,5 ГИГАБИТА), а предел скорости по сети для пс3- это 1 ГИГАБИТ (дай бог памяти это 125 МЕГАБАЙТ).
|
|
GiG4you
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Насчет бородатой бабы имелась в виду толерантность буржуев, с вечным страхом кого - то обидеть, чаще всего итог бывает печальный. Отдали игру тем, кто уже накосячил. Интересно на PS4 такие же лаги с текстурами будут, или система сможет обуздать движок, на котором Rage сделали?
|
|
Kris23
Статус:
Рейтинг
|
Гнилой этот движок id Tech 5. Еще его первая версия (технология мегатекстур) в игре Enemy Territory: Quake Wars показала его никчемность. Хотя могли бы к выходу Рейджа все косяки исправить с текстурками. Он хоть и рисует хорошую картинку (ну тут наверное заслуга художников), только вот эта картинка вся статичная.
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
У меня челюсть на на джой упала когда увидел какие сны Би Джею снятся))
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Извиняйте, народ. Я просто не могу это вытерпеть... лучше не читайте, я так... скорее для себя Да уж, не думал, что есть возможность вульфу 2014 года упасть ниже вульфа 2009. Но! Bethesda в очередной раз удивили! Все еще хуже, чем раньше. AI не просто тупой, я себе не представляю, как тамошние нацисты умудрились войну выиграть, если даже стрелять по герою отказываются, ходят с наполовину повернутым туловищем и головой (в разные, замечу, стороны). В каждой миссии вырезаются куски повествования, которые были бы интересны и вставляются куски непонятно чего. Показывают персонажа, происходит с ним диалог и в следующей сцене его расстреляли. А персонаж то так напрягается, чтобы казаться таким трагичным и все. А потом его убивают... и тебе абсолютно плевать, ибо даже с учетом того, что прошло 5 минут, ты уже забыл о нем, ибо более плоских npc я не встречал со времен... вульфа 2009 года. Миссия за миссией, сюжетная дыра за дырой, кривая перестрелка, бесполезное оружие. Дают вам такую крутую лазерную пушку со словами "а вот она может пробить любую броню и эффективна против роботов".. а вам плевать, ибо она косая, хрен где перезарядишь... и вы не идиот, вы прекрасно понимаете, что автоматический дробовик прекрасно валит любых роботов за пару секунд и какой смысл, в этой "лазерной" пушке вы не понимаете... Я еще забыл упомянуть про кривой стелс и потрясающий дизайн в некоторых моментах. Куча серых немцев в полностью серой локации, заваленной серым хламом. Обалдеть, как здорово. Кошмар, форменный кошмар. 1 балл из 10.
|
|
Olegkowolf
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): Извиняйте, народ. Я просто не могу это вытерпеть... лучше не читайте, я так... скорее для себя Да уж, не думал, что есть возможность вульфу 2014 года упасть ниже вульфа 2009. Но! Bethesda в очередной раз удивили! Все еще хуже, чем раньше. AI не просто тупой, я себе не представляю, как тамошние нацисты умудрились войну выиграть, если даже стрелять по герою отказываются, ходят с наполовину повернутым туловищем и головой (в разные, замечу, стороны). В каждой миссии вырезаются куски повествования, которые были бы интересны и вставляются куски непонятно чего. Показывают персонажа, происходит с ним диалог и в следующей сцене его расстреляли. А персонаж то так напрягается, чтобы казаться таким трагичным и все. А потом его убивают... и тебе абсолютно плевать, ибо даже с учетом того, что прошло 5 минут, ты уже забыл о нем, ибо более плоских npc я не встречал со времен... вульфа 2009 года. Миссия за миссией, сюжетная дыра за дырой, кривая перестрелка, бесполезное оружие. Дают вам такую крутую лазерную пушку со словами "а вот она может пробить любую броню и эффективна против роботов".. а вам плевать, ибо она косая, хрен где перезарядишь... и вы не идиот, вы прекрасно понимаете, что автоматический дробовик прекрасно валит любых роботов за пару секунд и какой смысл, в этой "лазерной" пушке вы не понимаете... Я еще забыл упомянуть про кривой стелс и потрясающий дизайн в некоторых моментах. Куча серых немцев в полностью серой локации, заваленной серым хламом. Обалдеть, как здорово. Кошмар, форменный кошмар. 1 балл из 10. Кароче хорошо, что я не стал брать её по предзаказу Подождем на пк, может чего докрутят/допилят..
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2014 02:00
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
isupov писал(а): Не путайте МЕГАБИТ с МЕГАБАЙТОМ. Предел скорости SATA1 - это 150 МЕГАБАЙТ (1,5 ГИГАБИТА), а предел скорости по сети для пс3- это 1 ГИГАБИТ (дай бог памяти это 125 МЕГАБАЙТ). Действительно, перепутал. В таком случае получается, что даже если у нас Sata-I, то через сеть имеет смысл затестить при наличии уже имеющегося SSD в точке шары, т.к. у SSD всяко будет лучше время доступа и скорость случайного чтения мелких блоков (особенно с глубиной очереди), что является более реальным случаем, чем линейные чтение и запись. Но опять же на глаз заметить будет наверняка сложно разницу. И тестить надо будет с игрой, которая не ставится на внутренний хард и не имеет патчей
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
Застрял в начале 6 главы, после взрыва не могу попасть в наутику. В правый проход не пускает собака, в левый ГГ пролезать отказывается. Переигровка с последней контрольной точки/начала главы не помогает. Баг или я гдето туплю?
|
|
KnyazHM
Статус:
Рейтинг
|
Что-то зависает постоянно
Rogero 4.55 + Multiman 4.55.01
|
|
alexmurzik
Статус:
Рейтинг
|
кобра 4.31 играю с нас (синоложи) - нодгрузки текстур минимальны! ничего не виснет, стоит фикс на 4.21
|
|
isupov
Статус:
Рейтинг
|
На Rogero 4.46 запустилась и не виснет.
|
|
stupa
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Май-2014 12:45
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ребята , не кто не сталкивался с такой проблемой ?после угона вертолета в убежище после разговора с персонажами пропадает полость не работает управление . У меня одного такая проблема ?
|
|
kot_kote
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m Цитата: AI не просто тупой, я себе не представляю, как тамошние нацисты умудрились войну выиграть, если даже стрелять по герою отказываются, ходят с наполовину повернутым туловищем и головой (в разные, замечу, стороны). поставь уровень сложности предпоследний,или последний-будет тебе счастье. Цитата: В каждой миссии вырезаются куски повествования, которые были бы интересны и вставляются куски непонятно чего. Показывают персонажа, происходит с ним диалог и в следующей сцене его расстреляли. А персонаж то так напрягается, чтобы казаться таким трагичным и все. А потом его убивают... и тебе абсолютно плевать, ибо даже с учетом того, что прошло 5 минут, ты уже забыл о нем, ибо более плоских npc я не встречал со времен... вульфа 2009 года. как я понимаю,показана война,где в любую минуту человек может погибнуть.прошел я еще немного,но пока все,что происходит,лично для меня понятно и логично.сюжет не оригинален,но его подача,размышления гг,разбивка кадров а ля квентин тарантино лично у меня вызывает восторг. Цитата: Дают вам такую крутую лазерную пушку со словами "а вот она может пробить любую броню и эффективна против роботов".. а вам плевать, ибо она косая, хрен где перезарядишь... и вы не идиот, вы прекрасно понимаете, что автоматический дробовик прекрасно валит любых роботов за пару секунд и какой смысл, в этой "лазерной" пушке вы не понимаете... робота в ангаре с вертолетами я увалил именно лазерной пушкой,т.к. на стене висит генератор с бесконечной энергией,которой её можно заряжать,а весь запас дробовика и автомата был расстрелян в него через минуту. Цитата: Я еще забыл упомянуть про кривой стелс и потрясающий дизайн в некоторых моментах. Куча серых немцев в полностью серой локации, заваленной серым хламом как по мне,на стелс здесь вообще ничего не претендует,или ты считаешь стелсом подойти сзади к врагу с ножом?ну а поводу серых немцев-мб что-то не то с настройками телека?локации сочные,чего стоит только одно небо.да,оно статичное как в рейдже,но безумно красивое. от меня-игра великолепна,9 из 10,один бал за мехов,портят они все впечатление от борьбы с фашистами,да и не люблю я их просто.
|
|
Prrison1980
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2014 15:51
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Всем привет! Кто дошел до уничтожения лондонского экрана, по какому принципу убивать, отстрелил ему шесть загорающихся экрана-сопла, а дальше не могу понять что делать...
|
|
joinerlex
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex писал(а): Застрял в начале 6 главы, после взрыва не могу попасть в наутику. В правый проход не пускает собака, в левый ГГ пролезать отказывается. Переигровка с последней контрольной точки/начала главы не помогает. Баг или я гдето туплю? Переустановил данные игры - все равно не помогает.(
|
|
meXaNIcK
Статус:
Рейтинг
|
joinerlex С разбегу подкат делай
|
|
name_00
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребаг 4.46, запускается почему-то только на английском.
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
Люди, если кому не сложно выложите сейв после 4 главы, а то у меня сейв похерился игрой уже несколько раз - задолбало уже главу начинать заново. А вообще, конечно, в игре полно багов, не удивительно, что первый патч аж 7 гБ весить будет
|
|
Текущее время: 25-Ноя 23:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|