: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
isupov
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
dahya писал(а): Андрик писал(а): ave187 писал(а): Где-то в 0.2-0.3 раза.) в 0,2-0,3 - это она уменьшается так что либо на 0,2-0,3 либо в 1,2-1,3 в PS3 старый интерфейс SATA1, так что все замены на гибриды и солиды, как мертвому припарка SATA 1 имеет предел 150 мбайт/с, такой скорости 2,5" стандартные накопители и близко не достигают, штатный у меня выдавал что-то около 60 мбайт/с. Так что вполне можно ставить SSD.
|
|
dahya
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2014 11:48
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
isupov писал(а): dahya писал(а): Андрик писал(а): ave187 писал(а): Где-то в 0.2-0.3 раза.) в 0,2-0,3 - это она уменьшается так что либо на 0,2-0,3 либо в 1,2-1,3 в PS3 старый интерфейс SATA1, так что все замены на гибриды и солиды, как мертвому припарка SATA 1 имеет предел 150 мбайт/с, такой скорости 2,5" стандартные накопители и близко не достигают, штатный у меня выдавал что-то около 60 мбайт/с. Так что вполне можно ставить SSD. ставить можно, что угодно, вопрос зачем? прироста скорости не будет, однозначно!
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
15-Май-2014 14:46
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]2[+]
dahya писал(а): ставить можно, что угодно, вопрос зачем? прироста скорости не будет, однозначно! как так? SSD на PS3 еще при Rage доказал что работает быстрее. Я ради него даже с компа временно переставлял винт, чтобы насладиться прогрузкой текстур. Не такой уж и космос. но значительно быстрее. Так что Вы, уважаемый, явно ошибаетесь в отсутствии прироста скорости. Чую и для этой игры надо будет опять менять винты местами, ибо уж больно это помогает прогрузке текстур.
|
|
GiG4you
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Да, задал я вам тему для дискуссий. Вопрос Doom есть в этой игре, или вырезан?
|
|
HaseoArmahem
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
GiG4you писал(а): Да, задал я вам тему для дискуссий. Вопрос Doom есть в этой игре, или вырезан? там же написано: ерли аксес, и ссылка где смотреть условия.
|
|
kosinofff
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Неужели. Кстати помогите с раздачей. Скачать не могу.
|
|
dahya
Статус:
Рейтинг
|
Sosisochka писал(а): dahya писал(а): ставить можно, что угодно, вопрос зачем? прироста скорости не будет, однозначно! как так? SSD на PS3 еще при Rage доказал что работает быстрее. Я ради него даже с компа временно переставлял винт, чтобы насладиться прогрузкой текстур. Не такой уж и космос. но значительно быстрее. Так что Вы, уважаемый, явно ошибаетесь в отсутствии прироста скорости. Чую и для этой игры надо будет опять менять винты местами, ибо уж больно это помогает прогрузке текстур. вот вот, прогрузкой текстур, чтд©
|
|
alex5075
Статус:
Рейтинг
|
Жду на бокс, но читал что если включить бд эмуляцию, то текстуры подгружаются гораздо лучше.
|
|
ВасяСержо
Статус:
Рейтинг
|
Игра Виснет, или это только у меня???
|
|
gnev666
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2014 16:21
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
когда для хуящика выложат?
|
|
anarhist12
Статус:
Рейтинг
|
заработало на кобре с 4.53 OFW
|
|
sputnik5
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2014 19:08
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]3[+]
Про игру бы написали. Атракцион в духе call of duty?
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
sputnik5 писал(а): Про игру бы написали. Атракцион в духе call of duty? Скорее тяготеет к олдовым шутанам, я играл немного, но мне так показалось. Во всяком случае скриптового кина в стиле колды не заметил.
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
sputnik5 скриптовое кино в стиле каловдути. но качество самой стрельбы повыше будет. от олдовых шутеров крайне мало осталось. но все равно качественно
|
|
meXaNIcK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FanatiK_DoW
Статус:
Рейтинг
|
meXaNIcK блин, круто конечно, но ты скрывай такие скрины и помечай, а то меня уже не удивит такое в игре Т_Т
|
|
DrDeath1977
Статус:
Рейтинг
|
ВасяСержо поддерживаю. зависает постоянно, на разных местах и даже в меню. Есть у кого такие прроблемы и способы их решения?
|
|
Sitiano
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2014 23:17
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
alex5075 писал(а): Жду на бокс, но читал что если включить бд эмуляцию, то текстуры подгружаются гораздо лучше. К слову в сети уже есть на коробку 360
_________________ Windows 10
R9 280x toxic x2 CrossFire
FX 8350 @ 4.0 Ghz
16 Gb RAM
Mac OS X / Xbox 360 / Playstation / iOS
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста вот что: некоторые игры (как и эта) зависают с черным экраном при запуске. Что может помочь?
|
|
Sergei_T
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Май-2014 00:20
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Gloderans писал(а): Microland3 писал(а): Текстуры просто ужас. Спасибо Id Tech 5. Что RAGE что Wolfenstein: The New Order с текстурами и там и там проблемы. Могли бы научится на горьком опыте с RAGE. Поменяй жёсткий диск на SSD или гибридный. ????? Profit! Это ничего не поменяет если текстуры мыльные Хлам какой-то типа рейджа
|
|
Rexmex308
Статус:
Рейтинг
|
Kaka-bubu писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста вот что: некоторые игры (как и эта) зависают с черным экраном при запуске. Что может помочь? Обновление прошивки, у меня на 4.53 тоже не завелась, пришлось 4.55 ставить.
|
|
Alexmelkiy
Статус:
Рейтинг
|
Товарисчи!! я конечно не графодрочер но в 2014 показывать такую картинку это просто варворство!!! давно я такого невидил....в топку...расстроен, плачу...пора брать некстген.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
dahya писал(а): в PS3 старый интерфейс SATA1, так что все замены на гибриды и солиды, как мертвому припарка Sata-II там. Это банально даже видно, если по FTP на внутренний хард копировать. Скорость записи будет чуть выше 200Мбит/с, что явно больше пропускной способности в 150Мбит/с интерфейса Sata-I Потому есть смысл попробовать запускать игры не с HDD консоли, а через гигабитный интерфейс на другом носителе
|
|
dahya
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): dahya писал(а): в PS3 старый интерфейс SATA1, так что все замены на гибриды и солиды, как мертвому припарка Sata-II там. Это банально даже видно, если по FTP на внутренний хард копировать. Скорость записи будет чуть выше 200Мбит/с, что явно больше пропускной способности в 150Мбит/с интерфейса Sata-I Потому есть смысл попробовать запускать игры не с HDD консоли, а через гигабитный интерфейс на другом носителе пробуй, раз так все банально видно , на практике, установка SSD Plextor 128 GB M5S (SATA3) уменьшала время установки/удаления, и только! в самих играх прироста зиро проверено на ГТА5, лично. убил пару часов на эту игру, решил для себя, что проходить буду на PS4, после того как два раза провалился в лифте (бункер, самое начало, задание вырубить 2 орудия), тормозов и зависаний замечено не было, ни в меню, ни в самой игре, текстуры, да, не айс, абсолютно, ждем на PS4.
|
|
GiG4you
Статус:
Рейтинг
|
Почитал тему Xbox, с графой та же беда. Причем судя по отзывам хуже чем на сони. Зачем таким раздолбаям доверили игру создавать?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|