: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Lexandro
Рейтинг
|
kot_kote Концовка или эпилог? Здесь это важное уточнение) Я правда сам игру не прошел, но концовку знаю, ибо помню она в топ-10 игромании за год была, мне понравилась, со смыслом даже.
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Lexandro концовка.эпилог логичен,но концовка(
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Sighi
Рейтинг
|
03-Апр-2014 23:27
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]2[+]
Спасибо, ребят, за возможность увидеть эту игру любому. Искусство обязано быть доступным всем. Купил в псн по распродаже, не жалею.
|
|
Sav
Рейтинг
|
Спасибо, беру! Прошел на английском, теперь пора пройти и на русском))
|
|
viper_e398
Рейтинг
|
05-Апр-2014 15:37
(спустя 1 день 4 часа)
[-]2[+]
местами игра превосходит гта5
|
|
Park52
Рейтинг
|
viper_e398 писал(а): местами игра превосходит гта5 Тут сюжет полностью раскрыт, а в GTA5 как будто половину сценария вырезали, надо ждать аддоны.
|
|
Suport
|
12-Апр-2014 21:37
(спустя 4 дня)
-34
заценить
|
Suport
Рейтинг
|
Переводчики сонибои что только на ps3?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Suport писал(а): Переводчики сонибои что только на ps3? Купи им бокс - будет тебе на бокс.
|
|
Suport
Рейтинг
|
12-Апр-2014 23:47
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-24[+]
А вообще в перспективе перевод возможен в ближайшем будущем на бокс? Это будет превосходно
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Джон писал(а): Suport писал(а): Переводчики сонибои что только на ps3? Купи им бокс - будет тебе на бокс.
|
|
LENNY
Рейтинг
|
Я соньку купил уже прошитую, и единственный лицензионный диск для запуска игр, который достался мне по наследству от бывшего владельца по иронии судьбы окозался RDR. Играть не стал в нее, т.к. была без перевода.
_________________ ● i5-13600KF \ RTX 3080 12 Gb
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Suport писал(а): Переводчики сонибои что только на ps3? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое Одной рукой за сиську и за письку не ухватишься RangerRus уже не единожды говорил в каком случае возможны порты наших переводов на X'360, но ты слишком упорот, чтобы прочитать это хотя бы 1 раз. Даже на сайте есть инфа P.S. На X'360 и благодаря пиратам-комерсам достаточно переводов, не всегда качественных, но лучше, чем вообще ничего
|
|
TheFoxility
Рейтинг
|
13-Апр-2014 09:37
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-3[+]
Suport писал(а): А вообще в перспективе перевод возможен в ближайшем будущем на бокс? Это будет превосходно Он уже как года два есть, если не больше, на сколько я помню с субтитрами точно есть
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
13-Апр-2014 10:42
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
TheFoxility писал(а): Он уже как года два есть, если не больше, на сколько я помню с субтитрами точно есть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117264
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Перевод там, конечно, не полный (вроде только сюжет переведен, т.е. 30% игры) и не такой качественный, но лучше, чем ничего добавлено спустя 52 секунды: TheFoxility писал(а): Он уже как года два есть, если не больше, на сколько я помню с субтитрами точно есть 1.5 года прошло, ЕМНИП
|
|
Suport
Рейтинг
|
13-Апр-2014 13:22
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
RabiNet писал(а): Перевод там, конечно, не полный (вроде только сюжет переведен, т.е. 30% игры) и не такой качественный, но лучше, чем ничего добавлено спустя 52 секунды: TheFoxility писал(а): Он уже как года два есть, если не больше, на сколько я помню с субтитрами точно есть 1.5 года прошло, ЕМНИП Там перевод побочные кв не переведены, да и по сравнению с этим переводом тот вообще не перевод)
|
|
Suport
Рейтинг
|
почему как скажешь тут что то по отношению перевода сразу минус ставят?
|
|
Dogman12
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
По времени,когда примерно DLC будет? Или в ближайший месяц-два ждать не стоит ?
|
|
andanto
Рейтинг
|
23-Апр-2014 18:42
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-10[+]
Почему не работает с внешнего? Будет ли это исправлено?
|
|
apollon61
Рейтинг
|
23-Апр-2014 20:15
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]7[+]
andanto писал(а): Почему не работает с внешнего? Будет ли это исправлено? вы в кого такие умные??? как может быть связана команда переводчиков и сама проблема игры с запуском с внешнего диск???
|
|
haseonik
Рейтинг
|
andanto писал(а): Почему не работает с внешнего? Будет ли это исправлено? У меня все работает с внешнего. Просто один большой файл надо разрезать прогой и мультимен сам соберет его на внутреннем, а так все остальные файлы на внешнем остаются!
|
|
misterchich
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
расскажите пожалуйста о чем идет речь в самом начале, сабы не включены по умолчанию в игре, не возможно понять о чем идет речь(
|
|
Kris23
Рейтинг
|
misterchich писал(а): расскажите пожалуйста о чем идет речь в самом начале, сабы не включены по умолчанию в игре, не возможно понять о чем идет речь( Промотай ролики потом вкл в настройках сабы и начни заново игру.
|
|
misterchich
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Цитата: 20Mbps 20Mbps Пол: Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 93 Предупреждений: 1 Рейтинг 27-Апр-2014 19:03 (спустя 50 минут) [-]0[+] [Цитировать] misterchich писал(а): расскажите пожалуйста о чем идет речь в самом начале, сабы не включены по умолчанию в игре, не возможно понять о чем идет речь( Промотай ролики потом вкл в настройках сабы и начни заново игру. спасибо, один раз попробовал, но что-то не вышло, может где-то, что-то не сохранил, попробую еще раз...
|
|
tevez75
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Красавчики! Вы лучше всех! Жаль сыграл в оригинал, ибо игра шедевр. Но с вашей помощью теперь её смогут поиграть многие другие, испугавшиеся оригинального языка
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|