: 1, 2 След.
Автор |
Alsksar
Рейтинг
|
pic="http://s47.radikal.ru/i115/1210/48/a417b1549be8.jpg" Год выпуска: 2010 Жанр: Action / TPS Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Регион: Region Free Тип издания: GOD Прошивка: Freeboot Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Исходная раздача: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117157 Описание: Red Dead Redemption, напомним, является продолжением опубликованной в 2004-м игры Red Dead Revolver. Проект, разрабатываемый студией Rockstar San Diego, должен стать своего рода игроверсией классических вестернов. Действие развернется на рубеже XX века на Диком Западе. Выступая в роли бывшего бандита, игрок изрядно постранствует по Америке, заглядывая в маленькие колоритные города и осваивая тайные горные тропы. Но самое главное — всласть постреляет, ведь цель у него самая что ни на есть правильная: познакомить с законом даже самые захолустные уголки ковбойской Америки.
Любопытно, что, говоря об игре, девелоперы обещают нам «настоящую Grand Theft Auto, только в антураже Дикого Запада» и с немалым количеством побочных заданий. Помочь в реализации столь амбициозной задачи должен собственный графический движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который, как сообщается, «заточен» под огромные свободные для исследования пространства. «Эпический вестерн» — вот как они это называют. Ну а для оживления пейзажа нам предложат динамическую смену погоды и времен года, свыше 40 видов животных, разгуливающих по цифровым прериям, скачки на лошадях, поездки на дилижансах, в поездах…
Главный герой игры Джон Марстон объявлен вне закона, оказался перед ужасным выбором, который определяет сюжетную линию Red Dead Redemption. Ему будут грозить ограбления, засады, нападения диких зверей и даже повешение.
В Red Dead Redemption сочетается дух старого вестерна с последними новинками игрового процесса. У вас появилась возможность окунуться в неповторимую атмосферу Дикого Запада, с его бескрайними просторами прерий и жестоких сражений. И это все сопровождается оригинальной музыкой.
Red Dead Redemption – экшен про Дикий Запад, игра-вестерн от горячо любимых нами Rockstar. Фирменный стиль наблюдается везде и повсюду: громадный мир, открытый геймплей со множеством дополнительных заданий, сильный сюжет, роскошные перестрелки, красивая графика – ну прямо-таки очередная GTA, только в непривычных декорациях.
Не забываем благодарить Платова Д. за проделанную работу
Закинуть в Hdd1/Content/00000000000000000/
|
|
Alsksar
Рейтинг
|
К сожалению поиграть не успел - только проверил... Как только, так сразу поменяю скриншоты перевода)
|
|
AL13NTX
Рейтинг
|
|
|
corleone2007
Рейтинг
|
04-Окт-2012 10:50
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
а в папку games можно кинуть? а то я обычно так закидываю игры
|
|
Alsksar
Рейтинг
|
corleone2007 писал(а): а в папку games можно кинуть? а то я обычно так закидываю игры Если вы используете например FSD, то почему бы и нет) Просто так игру можно запускать из стандартного даша...
|
|
Stiffler
Рейтинг
|
04-Окт-2012 13:23
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]2[+]
За перевод гигантское спасибо! Но вопрос ещё вот какой: как он вскрыл игровые архивы(их там два по 3,5 Гига каждый), если их не могли вскрыть 2 года и орали, что это невозможно до выхода ПК версии(которой не будет, к сожалению)?
|
|
Person-molecule
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Суперская новость! Фантастика, а техническая сторона перевода реально будоражит фантазию!
|
|
Vse Prosto
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Окт-2012 18:03
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Stiffler Если б было не возможно то и не вскрыли бы,ваш кэп.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Alsksar
Рейтинг
|
Stiffler писал(а): За перевод гигантское спасибо! Но вопрос ещё вот какой: как он вскрыл игровые архивы(их там два по 3,5 Гига каждый), если их не могли вскрыть 2 года и орали, что это невозможно до выхода ПК версии(которой не будет, к сожалению)? я думаю что такие вопросы следует задавать товарищу Платову)
|
|
platov01
Рейтинг
|
Stiffler писал(а): За перевод гигантское спасибо! Но вопрос ещё вот какой: как он вскрыл игровые архивы(их там два по 3,5 Гига каждый), если их не могли вскрыть 2 года и орали, что это невозможно до выхода ПК версии(которой не будет, к сожалению)? Софт по "общей" распаковки архивов вроде уже давно был в инете. А вот софт уже с конктретными пожатыми текстовыми файлами сделал Pamidur. Так же он расшифровал таблицу, в которой прописаны размеры этих файлов, что позволило сделать перевод более полноценным(относителльно размера текстовых файлов). Но контрольных сумм(или как любят говорить - цифровая подпись) нету, игра изначальна была доступна под перевод для шитого бокса. Ньюбокс не стал связываться чисто из-за большого обьма работы, им это не выгодно, ребята работают за деньги, а не за интерес.
|
|
dostali
Рейтинг
|
помогите, после того как все главные квесты на ранчо закончились не могу даже приблизиться к армадилло игра тут же вылетает! в другие города могу ходить но там нет квестов только в армадилло буква М .
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
dostali, Мысленно мы с тобой !!! ну, легче стало ? А если серьёзно, давай сейв - нужно проверить: глюк только у тебя или он вызван переводом игры.
|
|
Alsksar
Рейтинг
|
dostali писал(а): помогите, после того как все главные квесты на ранчо закончились не могу даже приблизиться к армадилло игра тут же вылетает! в другие города могу ходить но там нет квестов только в армадилло буква М . Гадать на кофейной гуще никто не будет) Когда пишите подобное как минимум нужно указывать версию даша, а так же ставили вы какие нибудь dlc или TU.
|
|
dostali
Рейтинг
|
слимка 14699 никаких длс не ставил
пробовал начать игру по новой не помогло
а где хранятся сейвы? я погуглил но не нашел. честно.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Вставляешь в ящик флэху, переходишь в хранилище, форматируешь её, после, там же открываешь свой винт и находишь игру, скидуешь сейв на флэху; на компе ставишь Horizon, запускаешь его и вытягиваешь сейв с флэхи.
|
|
Stark Industries
Рейтинг
|
06-Окт-2012 01:32
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-2[+]
Можно залить этот образ на флешку и запустить англоязычным диском rdr?
|
|
Alsksar
Рейтинг
|
Stark Industries писал(а): Можно залить этот образ на флешку и запустить англоязычным диском rdr? Какой образ? Вы разделом не ошиблись? И что значит запустить диском? Вопросы стоит задавать более корректно, если вы хотите получить ответ!
|
|
dostali
Рейтинг
|
все сделал http://zalil.ru/upload/33822931
там было несколько файлов я все в зип упаковал
|
|
Stark Industries
Рейтинг
|
06-Окт-2012 12:38
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]-2[+]
Alsksar писал(а): Stark Industries писал(а): Можно залить этот образ на флешку и запустить англоязычным диском rdr? Какой образ? Вы разделом не ошиблись? И что значит запустить диском? Вопросы стоит задавать более корректно, если вы хотите получить ответ! Можно ли скинуть этот релиз на флешку и запустить англоязычным диском RDR. Так как я так понимаю jtag образы можно запустить на не jtag консоли, при наличии диска внутри привода от оригинальной игры.?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Раз ящик у тя обычный - с флэхи он её не подцепит (вообще ни откуда не подцепит).
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Перевод хороший. Не простой набор слов , а со смыслом.
Пройдука ещё разок .
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
dostali, случаем сейвы не со старых прохождений пользуешь (от другого образа, релиза) ?
|
|
Yernar
Рейтинг
|
Stark Industries к сожалению так не прокатит, он заругается что данные поврежденны
|
|
IZvraT
Рейтинг
|
Зависает после выбора режима игры ("одиночная игра")
FSD 2.2 rev1072
|
|
dostali
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): dostali, случаем сейвы не со старых прохождений пользуешь (от другого образа, релиза) ? нет только вот эту раздачу установил и новую игру начал
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|