Ошибка

[FULL] Red Dead Redemption [RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alsksar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 09:29 9[+]

[Цитировать] 

pic="http://s47.radikal.ru/i115/1210/48/a417b1549be8.jpg"
Год выпуска: 2010
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Rockstar San Diego
Издательство: Rockstar Games
Регион: Region Free
Тип издания: GOD
Прошивка: Freeboot
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Исходная раздача: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=117157
Описание:
Red Dead Redemption, напомним, является продолжением опубликованной в 2004-м игры Red Dead Revolver. Проект, разрабатываемый студией Rockstar San Diego, должен стать своего рода игроверсией классических вестернов. Действие развернется на рубеже XX века на Диком Западе. Выступая в роли бывшего бандита, игрок изрядно постранствует по Америке, заглядывая в маленькие колоритные города и осваивая тайные горные тропы. Но самое главное — всласть постреляет, ведь цель у него самая что ни на есть правильная: познакомить с законом даже самые захолустные уголки ковбойской Америки.

Любопытно, что, говоря об игре, девелоперы обещают нам «настоящую Grand Theft Auto, только в антураже Дикого Запада» и с немалым количеством побочных заданий. Помочь в реализации столь амбициозной задачи должен собственный графический движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine), который, как сообщается, «заточен» под огромные свободные для исследования пространства. «Эпический вестерн» — вот как они это называют. Ну а для оживления пейзажа нам предложат динамическую смену погоды и времен года, свыше 40 видов животных, разгуливающих по цифровым прериям, скачки на лошадях, поездки на дилижансах, в поездах…

Главный герой игры Джон Марстон объявлен вне закона, оказался перед ужасным выбором, который определяет сюжетную линию Red Dead Redemption. Ему будут грозить ограбления, засады, нападения диких зверей и даже повешение.

В Red Dead Redemption сочетается дух старого вестерна с последними новинками игрового процесса. У вас появилась возможность окунуться в неповторимую атмосферу Дикого Запада, с его бескрайними просторами прерий и жестоких сражений. И это все сопровождается оригинальной музыкой.

Red Dead Redemption – экшен про Дикий Запад, игра-вестерн от горячо любимых нами Rockstar. Фирменный стиль наблюдается везде и повсюду: громадный мир, открытый геймплей со множеством дополнительных заданий, сильный сюжет, роскошные перестрелки, красивая графика – ну прямо-таки очередная GTA, только в непривычных декорациях.

Не забываем благодарить Платова Д. за проделанную работу

Закинуть в Hdd1/Content/00000000000000000/
info [Профиль]  [ЛС] 

Alsksar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 09:32 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

К сожалению поиграть не успел - только проверил... Как только, так сразу поменяю скриншоты перевода)
info [Профиль]  [ЛС] 

AL13NTX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 90

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 09:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

О даааааа!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

corleone2007

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 10:50 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а в папку games можно кинуть? а то я обычно так закидываю игры
info [Профиль]  [ЛС] 

Alsksar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 10:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

corleone2007 писал(а):

а в папку games можно кинуть? а то я обычно так закидываю игры
Если вы используете например FSD, то почему бы и нет) Просто так игру можно запускать из стандартного даша...
info [Профиль]  [ЛС] 

Stiffler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 13:23 (спустя 2 часа 27 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

За перевод гигантское спасибо! Но вопрос ещё вот какой: как он вскрыл игровые архивы(их там два по 3,5 Гига каждый), если их не могли вскрыть 2 года и орали, что это невозможно до выхода ПК версии(которой не будет, к сожалению)?
info [Профиль]  [ЛС] 

Person-molecule

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 190

О.Святой Елены
Рейтинг

post 04-Окт-2012 16:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Суперская новость! Фантастика, а техническая сторона перевода реально будоражит фантазию!

_________________
Короли Латиносы!
info [Профиль]  [ЛС] 

Vse Prosto

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 495

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 04-Окт-2012 18:03 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stiffler
Если б было не возможно то и не вскрыли бы,ваш кэп.

_________________
Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alsksar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2012 21:26 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stiffler писал(а):

За перевод гигантское спасибо! Но вопрос ещё вот какой: как он вскрыл игровые архивы(их там два по 3,5 Гига каждый), если их не могли вскрыть 2 года и орали, что это невозможно до выхода ПК версии(которой не будет, к сожалению)?
я думаю что такие вопросы следует задавать товарищу Платову)
info [Профиль]  [ЛС] 

platov01

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 452

СССР
Рейтинг

post 04-Окт-2012 22:00 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

Stiffler писал(а):

За перевод гигантское спасибо! Но вопрос ещё вот какой: как он вскрыл игровые архивы(их там два по 3,5 Гига каждый), если их не могли вскрыть 2 года и орали, что это невозможно до выхода ПК версии(которой не будет, к сожалению)?
Софт по "общей" распаковки архивов вроде уже давно был в инете.
А вот софт уже с конктретными пожатыми текстовыми файлами сделал Pamidur.
Так же он расшифровал таблицу, в которой прописаны размеры этих файлов, что позволило сделать перевод
более полноценным(относителльно размера текстовых файлов).

Но контрольных сумм(или как любят говорить - цифровая подпись) нету, игра изначальна была доступна под перевод для шитого бокса. Ньюбокс не
стал связываться чисто из-за большого обьма работы, им это не выгодно, ребята работают за деньги, а не за интерес.
info [Профиль]  [ЛС] 

dostali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 85

Кокосовые острова
Рейтинг

post 05-Окт-2012 10:42 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

помогите, после того как все главные квесты на ранчо закончились не могу даже приблизиться к армадилло игра тут же вылетает! в другие города могу ходить но там нет квестов только в армадилло буква М .
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2012 14:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

dostali,
Мысленно мы с тобой !!! ну, легче стало ?
А если серьёзно, давай сейв - нужно проверить: глюк только у тебя или он вызван переводом игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alsksar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2012 15:24 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dostali писал(а):

помогите, после того как все главные квесты на ранчо закончились не могу даже приблизиться к армадилло игра тут же вылетает! в другие города могу ходить но там нет квестов только в армадилло буква М .
Гадать на кофейной гуще никто не будет) Когда пишите подобное как минимум нужно указывать версию даша, а так же ставили вы какие нибудь dlc или TU.
info [Профиль]  [ЛС] 

dostali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 85

Кокосовые острова
Рейтинг

post 05-Окт-2012 16:24 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

слимка 14699 никаких длс не ставил
пробовал начать игру по новой не помогло
а где хранятся сейвы? я погуглил но не нашел. честно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2012 23:02 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вставляешь в ящик флэху, переходишь в хранилище, форматируешь её, после, там же открываешь свой винт и находишь игру, скидуешь сейв на флэху; на компе ставишь Horizon, запускаешь его и вытягиваешь сейв с флэхи.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stark Industries

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет

Сообщений: 52

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 06-Окт-2012 01:32 (спустя 2 часа 29 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Можно залить этот образ на флешку и запустить англоязычным диском rdr?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alsksar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2012 05:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stark Industries писал(а):

Можно залить этот образ на флешку и запустить англоязычным диском rdr?
Какой образ? Вы разделом не ошиблись? И что значит запустить диском? Вопросы стоит задавать более корректно, если вы хотите получить ответ!
info [Профиль]  [ЛС] 

dostali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 85

Кокосовые острова
Рейтинг

post 06-Окт-2012 10:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

все сделал http://zalil.ru/upload/33822931
там было несколько файлов я все в зип упаковал
info [Профиль]  [ЛС] 

Stark Industries

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет

Сообщений: 52

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 06-Окт-2012 12:38 (спустя 2 часа 15 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Alsksar писал(а):

Stark Industries писал(а):

Можно залить этот образ на флешку и запустить англоязычным диском rdr?
Какой образ? Вы разделом не ошиблись? И что значит запустить диском? Вопросы стоит задавать более корректно, если вы хотите получить ответ!
Можно ли скинуть этот релиз на флешку и запустить англоязычным диском RDR. Так как я так понимаю jtag образы можно запустить на не jtag консоли, при наличии диска внутри привода от оригинальной игры.?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2012 12:57 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раз ящик у тя обычный - с флэхи он её не подцепит (вообще ни откуда не подцепит).
info [Профиль]  [ЛС] 

Arsenal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 480

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Окт-2012 13:21 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Перевод хороший. Не простой набор слов , а со смыслом.

Пройдука ещё разок .
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 913

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2012 13:58 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dostali, случаем сейвы не со старых прохождений пользуешь (от другого образа, релиза) ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yernar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 53

Республика Корея
Рейтинг

post 06-Окт-2012 22:39 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Stark Industries
к сожалению так не прокатит, он заругается что данные поврежденны

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IZvraT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 20

Албания
Рейтинг

post 06-Окт-2012 23:15 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависает после выбора режима игры ("одиночная игра")
FSD 2.2 rev1072
info [Профиль]  [ЛС] 

dostali

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 85

Кокосовые острова
Рейтинг

post 07-Окт-2012 09:21 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers писал(а):

dostali, случаем сейвы не со старых прохождений пользуешь (от другого образа, релиза) ?
нет только вот эту раздачу установил и новую игру начал
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы