: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29 След.
Автор |
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Paulie Нет, хватает и 4 душ гигантов - это 100%. Я одну душу использовал - дали по моему 10.000душ всего.
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
DimFX Хм... Я видимо что-то не понимаю. Суть проблемы в том, что когда я бью Вендрика, не появляется его полоска хп, вход туманом не затягивает, он просто ходит и всё. То есть чтобы активировать бой с ним, нужно чтобы было минимум 4 души гигантов? Просто вычитал что без душ, по нему дамаг никакущий проходит. Следовательно, если нет душ, с ним всё таки можно драться. Отсюда вывод, либо забажила игра, либо с патчем, обязательно нужны души, чтобы активировать бой с ним...
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Paulie Без душ ты наносишь ему столько дамага, что он даже внимания на тебя не обращает. Он ответит, когда ты ему процентов 5 хп снимешь, так что продолжай бить.) Зы Как работают души гигантов: Без них его деф умножен на 32 С 1 на 16 С 2 на 8 С 3 на 4 С 4 на 2 С 5 на 1
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m Теперь понятно! Всем огромное спасибо за помощь, товарищи! Зы Хотел бы я ходить в одних труселях и иметь деф умноженный на 32=)
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
GraveDigger666 писал(а): Paulie писал(а): Всем доброго времени суток. Подскажите, возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Бью я Вендрика, а он никак не реагирует, просто ходит и всё...стрелял в него, кидал бомбы, бил руками, ногами, щитами...ноль эмоций. Прежде чем начал его бить, я взял кольцо, это как то влияет на возможность его убить? Заранее благодарю! И извините, если уже был такой вопрос... чтобы его убить нужно собрать 5 душ гигантов 1.с двух гигантов в локации Тёмная расселина 2.воспоминания Ваммара 3.воспоминания Орро 4.воспоминания Джейта 5.нужно убить НПС Древнего дракона(с него падает последняя 5 душа) вот по поводу 5-го пунтка бред, никого убивать не надо душа древнего берётся где вы убивали паучиху там через кристалы проходите в воспоминание и забираете уже у мёртвого дракона его душу! НЕ УБИВАЙТЕ НПС! может он ещё пригодится. Paulie забей на него он для прохождения не нужен.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE Ну то что его убивать не обязательно, я в курсе. Но ачивку то надо получить=) И снова здравствуйте, товарищи! Возник такой вопрос. После убийство сектантов, если выйти из храма, повернуть сразу налево и подняться по лестнице, есть чердак, где сидит парнишка и предлагает за 144000 душ покаяться в грехах. Кто-нибудь это сделал? Что это даёт?
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): GraveDigger666 писал(а): Paulie писал(а): Всем доброго времени суток. Подскажите, возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Бью я Вендрика, а он никак не реагирует, просто ходит и всё...стрелял в него, кидал бомбы, бил руками, ногами, щитами...ноль эмоций. Прежде чем начал его бить, я взял кольцо, это как то влияет на возможность его убить? Заранее благодарю! И извините, если уже был такой вопрос... чтобы его убить нужно собрать 5 душ гигантов 1.с двух гигантов в локации Тёмная расселина 2.воспоминания Ваммара 3.воспоминания Орро 4.воспоминания Джейта 5.нужно убить НПС Древнего дракона(с него падает последняя 5 душа) вот по поводу 5-го пунтка бред, никого убивать не надо душа древнего берётся где вы убивали паучиху там через кристалы проходите в воспоминание и забираете уже у мёртвого дракона его душу! НЕ УБИВАЙТЕ НПС! может он ещё пригодится. Ancient Dragon HP: 25,000 (Standard Game) Souls Awarded: 120,000 (Standard Game) 240,000 (NG+ Drops: Soul of a Giant, Petrified Dragon Bone, Ashen Mist Heart (if you don't speak to him before attacking) добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Paulie писал(а): SpacEMArinE Ну то что его убивать не обязательно, я в курсе. Но ачивку то надо получить=) И снова здравствуйте, товарищи! Возник такой вопрос. После убийство сектантов, если выйти из храма, повернуть сразу налево и подняться по лестнице, есть чердак, где сидит парнишка и предлагает за 144000 душ покаяться в грехах. Кто-нибудь это сделал? Что это даёт? Ну это если ты НПС дружелюбного ударил,но не убил то можно искупить грехи и этот НПС будет снова с тобой разговаривать
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
GraveDigger666 Ясно. В очередной раз огромное спасибо!
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
Paulie писал(а): GraveDigger666 Ясно. В очередной раз огромное спасибо! Не за что,обращайся.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2014 23:58
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
GraveDigger666 и чтож получается что душь не 5 а 6? ведь где паучиха тоже душу можно получить.
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2014 01:24
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
SpacEMArinE писал(а): GraveDigger666 и чтож получается что душь не 5 а 6? ведь где паучиха тоже душу можно получить. в воспоминании дракона ты получаешь душу,которую можно обменять на Curved Dragon Greatsword. А я тебе говорю именно про души гигантов.
|
|
WTFjkeee
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, где можно найти уголь для второго кузнеца?
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
WTFjkeee писал(а): Ребят, подскажите, где можно найти уголь для второго кузнеца? В железной крепости рядом с сундуком в котором лежал меч цвайхендер
|
|
WTFjkeee
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
GraveDigger666 писал(а): WTFjkeee писал(а): Ребят, подскажите, где можно найти уголь для второго кузнеца? В железной крепости рядом с сундуком в котором лежал меч цвайхендер можно подробней? Цвайхандер тоже не неходил, хотя очень хотел
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, как делать инстакилл после шилд брейка? Я жму вперед+R1, после R1 жму и он просто бьет атакой, а не как в этом видео:
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2014 18:12
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
haseonik
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, какое оружие выбрать для прокачки под STR билд, хочу огромную двухручку, типа large club или может алебарда какая то. Кто знает?
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Подскажите, как делать инстакилл после шилд брейка? Я жму вперед+R1, после R1 жму и он просто бьет атакой, а не как в этом видео: Там в комментах написали что нужно просто подойти вплотную и сделать обычную атаку.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2014 20:06
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
помоему собрал 4 души, после медузы вышел в огненный город. За всю игру (101 лвл) сменил броню 1 раз!!! Нахожу только хлам, либо все тяжелое очень, хочется что нить типа брони орнштейна из первой части, тут будет что нить дальше подобное? Нашел пока что мечь хороший, двуручник огнем бьет еще.
1)Не могу убить здоровую собаку, ядом валит и все(( ее вапще надо валить или она не нужна?
2) В локации фарроса, какие двери открывать а какие лучше не трогать?))
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
1) Это крыса, убивать ее не обязательно. На самом деле очень просто босс - главное вовремя нырять, когда она лапой замахивается или пастью.
2) Вообще там особо ловить нечего - лучше вообще ничего не открывать
А по поводу брони - почаще наведывайся к торговцу броней. У него появляются комплекты уже с убитых боссов. А у старухи с лавкой за спиной появляются доспехи с NPC которых ты убил.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
DimFX
у меня эта старуха ушла из леса, где ее искать теперь?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
chernobil Какого еще леса? Я про ту, которая сидит у костра ближе к началу игры.
|
|
chernobil
Статус:
Рейтинг
|
DimFX дак и я про нее, помоему она одна с грузом на спине. Она у меня ушла куда то, вот и спрашиваю куда. Раньше она сидела , перед дырой с лестницей в лесу гигантов, перед первым боссом в игре. ЩАС ее ТАМ НЕТ
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
chernobil Не знаю даже, всю игру прошел, уже 180 уровня - она до сих пор там сидит.
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
В маджуле она сидит - а уходит туда если с ней говорить часто
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|