: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29 След.
Автор |
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Ребят подскажите где воспоминания джейта? И что за шамадра босс? Где блин эти ворота с печатью короля за которыми воспоминания джейта???
И все-таки какой главный босс? Вендрик или кто?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE Шамандра, там и будет ролик. Если сходить на место где будет бой с Шамандрой до встречи с драконом, то там будет 2 босса, охранник трона и кто то типа его лекаря, шустрые ребята. А после встречи с драконом там будет уже Шамандра, то есть королева, жена Вендрика. С которой разговаривал однажды в форме человека. Все в замке. На нижнем этаже за закрытыми воротами с длинным мостом. Ворота с воспоминаниями недалеко от торговки с большой корзиной за спиной, вниз по лестнице.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
А все понял СПС, кстати я когда поговорил с драконом то у меня в том зале где глав босс должен быть так и было 2 босса лекарь и мечник. Все это было после разговора с драконом!
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2014 14:28
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Не могу взять некоторые светящиеся предметы, как их достать?
1.Локация Лес(первый который), если выйти через взорвавшуюся стену от костра с торговкой, то прямо будет спуск по дереву и справа можно увидеть сооружение из дерева, на котором сверху лежит какой-то предмет. Подняться наверх снизу нельзя на него, спрыгнуть тоже не получается.
2.Тоже локация лес, если идти от места с белым рыцарем, крутая лестница наверх(где два рыцаря встречаются) и дальше лучник. Справа есть место с предметом, допрыгнуть туда не получается, от костра снизу тоже подъема нет.
3.Локация "Помойка. Первый предмет находится на выступе, если идти от самого первого костра. Подозреваю, что нужно снова зайти в локацию со стороны от крыс.
Второй предмет находится практически в самом конце локации, где много лестниц для спуска вниз. Висит он на стене прямо.
4.Если идти от крыс, то попадаем в место, где есть разрушенный мост, светящийся жук(для фарма титанитов). Сундук открыл, а как взять светящийся предмет сбоку?
При "спуске" в яму, где дальше будут крысы, есть лестница и закрытая дверь. Как ее открыть?
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
1. Это можно будет достать когда будет кольцо короля, просто открыв дверь и зайдя в эту часть локации с другой стороны. У меня там было 2 мерцающих куска титанита. Там же дерево с воспоминаниями.
По поводы закрытой двери в яму - там лежит посох из ведьминого дерева и что то еще, открывается ключом, который падает с двух гигантов в локации с гниющим.
Где плюющиеся зеленые статуи, в месте где вылазят 2 огромных червя надо будет справа посмотреть вниз и спрыгнуть, лучше с факелом, чтобы виднее. Пока спрыгиваешь наткнешься еще на одну такую белую дверь.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Все хэпи Энд.
Теперь по игре: игру упростили до нельзя, игра стала очень легкой, босы сносятся на раз, последний босс так вообще олух, сносил с 2 мя нпс просрал 2 раза, в итоге снес с 3 раза с 50 хр и это финальный босс, в дс1 помню убивал финального 15 часов, убил с помощью трабанта и какой то матери...
В этой игре все зависит от тактики, в той же дс1 на некоторых боссах тактика не работала впринцепи.
Много чего пофиксили, единственное что сделали лучше так это перемещение между кострами, на этом плюсы заканчиваются, в игре сплошные минусы в сравнении с первой частью, начиная от некрасивых локаций заканчивая ну просто неинтересными и слабыми боссами, вспомнить какие были Горгульи в дс1 и какие в дс2 все сразу станет понятно, какие большие и красивые боссы были в дс1 таких в дс 2 и не встретиш, тот же дракон какой там и какой тут.... Прокачка была лучше в дс1 проще и понятнее...
Игра во всех аспектах проще стала, в дс1 чтоб убить призраков и скелетов нужно было обмазать оружие святой водой помоему, тут такого и в помине нет, и таких фокусов когда вода ушла и там можно было бегать сдесь такого тоже нет, красивых боссов типо волка из дс1 нету и в помине.... Ну и много чего интересного было в дс 1 например ходить по не видимой тропинке, залезать в картину И так далее, прыгать с кольцом в пропасть.... Сдесь ничего обсолютно нет.
Да тут есть уголь вражды и вы можете сделать полный анриал, но какой здравомыслящий человек будет это делать? Сложность должна быть единая, если дс1 прошло не так много народу в силу своей сложности то тут пройдет даже ребенок...
Вывод один: игру испортили локациями, боссами, сложностью, дизайн уровней оставляет желать лучшего, вообщем дс1 шедевр а это так средний проходняк....
P.s. Дракон с которым можно было говорить замолчал, может его это того?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: P.s. Дракон с которым можно было говорить замолчал, может его это того? Прочитал твой пост просто Боссы не легкие, опыт прохождения подобной игры дает свои плоды, конечно. Грешница сильная была про сравнению с Арториасом за счет двух вещей: 1.К Арториасу идем уже практически прокачанным до упора, к ней - полупрокачанным, 2.Ее фишка это резкий отскок назад и каждый раз рискуешь при ударе, иначе вообще не попадаешь. Но стоило одеть кольцо, которое привлекает внимание других, так она, как дура какая-то просто, лезет только ко мне, а НПС ее бьет сзади и ей все равно. Прямо Демон Соулс вспомнился, когда тяжелые боссы оказывались с дико слабыми местами за счет отдельных предметов! Подозреваю, что легко игру прошли маги и тяжеловесы, потому что суперловкачу пока не слишком легко дается прохождение. По поводу гаргулей. Очень не уверен, что они стали легче. Во-первых, из НПС призвать некого, а в первой части можно было сразу двух человек, во-вторых, их больше стало и, в-третьих, они бронированные стали. Я заходил к ним один раз, с огненным мечом, вынесли меня очень быстро. Попробую с электрикой прийти. Вроде, к огню у них резист, а к току слабость. П.С. Мне тоже не нравится графика, игровой процесс сохранили, новые фишки понравились, ковенанты расширили, но атмосфера первой части брала за душу, здесь такого нет, интересное приключение - да.
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): P.s. Дракон с которым можно было говорить замолчал, может его это того? Я уже отвечал на этот вопрос на прошлой странице. УБИТЬ. Если получится. Самый толстый босс.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
DimFX получится) тут все боссы фуфло. я просто переспросил ну может он разродится... оказалось что нет. Sauron 3 скажу так: играю на фрибуте так что онлайна нет у меня, нпц призывал много раз, помогли только в 2-х случаях, остальных босов всех поголовно выносил с 50% хр, ещё раз с 50% хр!!! в дс1 50% хр это 200% смерть, тут же нет. незнай грешницу вырубил сломанным клинком и щитом с 50% от физ урона... раза с 8 снёс её. слабый босс, ну хошь возьми щит на 150% от физ урона она его вообще никогда не пробьёт. единственное кто мне нервы помотал это король крыс и демон из плавильни, не основные боссы и то как только я раскусил как валить короля крыс я снёс его опять же с 50% хр, демону из плавильни накидал перед концом игры, просто вынес с 7-ми ударов. на босов не уходило больше 1часа с добиванием всех врагов на локациях(за иксключением тех 2-х) в дс1 есть 2 брата толстый и худой, ты к ним хоть с каким уровнем приди они тебе накидают на раз два, последний босс оправдывает своё название, сдесь боссы не сбалансированные вообще не как! я в дс1 пришёл к финальному боссу на 5...каком-то уровне, маялся с ним часами, 2 дня убивал... сдесь 106-ой уровень 2 минуты и главный босс упал, кто-то говорил что не может убить паучиху, а снёс её с 1-го раза так же с 50%хп. я говорил не про сложность гаргулий, а про то как они выглядят и вообще как сделан бой, этих же гаргулий в дс2 снёс раза с 3-4. да и вообще гургульи в дс2 ну просто оооочень лёгкий босс. в дс1 на гаргульи часов 5 ушло. в дс1 у меня руки дрожали перед тем как зайти в туман, потому что в башке была мысль ну и сколько часов убивать этого босса? а убью ли вообще? сдесь вбегал в туман и вырезал просто всех. я не тяжеловес, так 50на50. дело не в графике, я не графодрочер, локации просто НЕКРАСИВЫЕ, слово дизайн они просрали где-то, вспомнили только в локе с драконами. эх помню дракошу в дс1 на мосте тот сложнее чем все боссы вместе взятые из дс2 +в дс1 можно было в дракона превращаться(лично делал) словить яйцо на бошку(ловил) оно потом вырастет и щлем нельзя будет надеть, блин это реально прикольно, тут же просто не думая иди и режь. можно было хвосты отрубать и ловить снарягу из них, тут об этом забыли. Да есть новые фишки прикольные, но ведь многое очень крутое красивое и интересное убрали, а полезного добавили разве что перемещения между кострами, ковенанты расшири для онлайно не более того, ковенанты интереснее были в дс1 тот же дракон. атмосферы нету вот что главное, а почему? видать вот из-за этих мелочей... не зацепила игра так как зацепила дс1, как ты и написал это просто интересное приключение не более того. кстати все и везде пишут что дс1 уделывает дс2 почти во всём.
|
|
Boooring
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2014 18:03
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
А ты думал наиграв 500+ часов 1й части у тебя будут проблемы в игре с точно такой же механикой? ds1 после demon souls тоже воспринимался детской прогулкой, доставил только Орштейн со смоугом и то если через драконоборца играть. Все остальное так же разносилось в хлам не особо заморачиваясь (ласт с 1го парри, да ультрахардкорный босс). Локации отличные, их больше, они продуманней. Появилась некая логика их существования и расположения, взаимосвязь друг с другом. Некоторые поистине впечатляют и вреза.тся в память ничуть не хуже анор лондо. Появилась куча удобных и полезных фич, которых очень не хватало раньше. Допилили сетевую часть (беки в лицо проходят намного реже при игре с японцами). Единственное что огорчает, очень много самоповторов, и всю игру не покидает ощущение что где-то все это уже было (что кстати было актуально и при сравнении ds1 и ds).
P.S. С синими стражами жара: нафармить итемов чтоб зайти на арену, чтобы на арене нафармить итемов для вторжения, либо жечь костры или идти на нг+ и покупать. а 3я арена классная, только знаков верности не напасешься.
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE 0_0...чесн бред чистой воды написал. Мало того, что ты спокойно как я понял помощников себе призывал(для меня призыв нпц это как сфейлится...сказать я слаб для этого босса, хоть их 2,3 или 15), так еще и 500 вопросов тут задавал как, что куда и как...Нужно проходить самому без помощи(ну только в крайних случаях) и без гайдов. Я видно вообще нуб ,т.к. 1 раз решил призвать нпц на помощь на паучихе. У нее одна атака хренью убивала с 1 раза и только убегать вперед помогало. Если с нпц то совсем другая сложность. Успеваешь вальнуть всех маленьких паучков, и потом держаться за спиной ее и иногда отпрыгивать от ударов.
P.S. Ты издеваешься горгульи в дс 1 сложные, а дс2 легкие?. Ты как будто специально все с ног на голову переворачиваешь. Про дракона вообще 1 раз слышу. Ты не про бошку , которую одеваешь и с бестолковой атакой? На которой еще души фармили.
Подскажите. Чисто для интереса . Во время битвы с часовым ,вроде вода в трюме поднимается. Можно ли утонуть , если с ним долго возиться?)
|
|
Vion8282
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Не могу взять некоторые светящиеся предметы, как их достать? 1.Локация Лес(первый который), если выйти через взорвавшуюся стену от костра с торговкой, то прямо будет спуск по дереву и справа можно увидеть сооружение из дерева, на котором сверху лежит какой-то предмет. Подняться наверх снизу нельзя на него, спрыгнуть тоже не получается. 2.Тоже локация лес, если идти от места с белым рыцарем, крутая лестница наверх(где два рыцаря встречаются) и дальше лучник. Справа есть место с предметом, допрыгнуть туда не получается, от костра снизу тоже подъема нет. 3.Локация "Помойка. Первый предмет находится на выступе, если идти от самого первого костра. Подозреваю, что нужно снова зайти в локацию со стороны от крыс. Второй предмет находится практически в самом конце локации, где много лестниц для спуска вниз. Висит он на стене прямо. 4.Если идти от крыс, то попадаем в место, где есть разрушенный мост, светящийся жук(для фарма титанитов). Сундук открыл, а как взять светящийся предмет сбоку? При "спуске" в яму, где дальше будут крысы, есть лестница и закрытая дверь. Как ее открыть? 1. Поднимаешься по лестнице, там будет дверь, которую открывать кажется солдатским ключом, будет 2 комнаты, в одной сундуки, во второй сундук и дыра в полу, так вот через эту дыру можно будет попасть на ветку с ништяком прямо над костром. 2. Не поднимаясь на лестницу, с разбегу и на платформу. С раза 5 попал. Без кольца кошки лучше не прыгать, при недопрыге я сразу помирал. 4. Нужно спрыгнуть на мост над светящимся жуком, там еще будут 2 запертые решетки, за одной лежал ништяк, с этого моста с разбега под углом прыгаешь, тоже много попыток сделать надо, то перелеты, то недолеты. P.S. Нифига там нет полезного ни в одной из этих нычек, не помню точно что там, помню что хлам какой-то.
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2014 21:10
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
Dimon93 писал(а): SpacEMArinE 0_0...чесн бред чистой воды написал. Мало того, что ты спокойно как я понял помощников себе призывал(для меня призыв нпц это как сфейлится...сказать я слаб для этого босса, хоть их 2,3 или 15), так еще и 500 вопросов тут задавал как, что куда и как...Нужно проходить самому без помощи(ну только в крайних случаях) и без гайдов. Я видно вообще нуб ,т.к. 1 раз решил призвать нпц на помощь на паучихе. У нее одна атака хренью убивала с 1 раза и только убегать вперед помогало. Если с нпц то совсем другая сложность. Успеваешь вальнуть всех маленьких паучков, и потом держаться за спиной ее и иногда отпрыгивать от ударов.
P.S. Ты издеваешься горгульи в дс 1 сложные, а дс2 легкие?. Ты как будто специально все с ног на голову переворачиваешь. Про дракона вообще 1 раз слышу. Ты не про бошку , которую одеваешь и с бестолковой атакой? На которой еще души фармили.
Подскажите. Чисто для интереса . Во время битвы с часовым ,вроде вода в трюме поднимается. Можно ли утонуть , если с ним долго возиться?) я написал что призывал их исто ради интереса посмотреть что и как! для саморазвития так сказать, задавал вопросы куда идти тд тк бегать и исказать я не собирался, не так игра! не интересно это делать, в дс1 интересней было. да горгульи в дс2 сверх лёгкие. да про башку дракона, там дальше в ковенанте если равзиться то башка будет полезной. на сколько помню там не только башка. да и это ты назвал себя нубом? ну правильно назвал ибо в дс2 при призыве нпц босс становится сложней, не все но большинство(что я и пробовал опытным путём) вот про поучиху не надо, это самый наверное лёгкий босс в этой игре, на равне с финальным босом по лёгкости, чтоб не дрочить босов до посинения надо оружие и броню с уровнем хотя бы иногда прокачивать, я лично её поучков снёс с 1 удара. а чтоб она в тебя не стреляла нужно постоянно перед её мордой находится-чуть отошёл-лови лазером. ты про мини босса который на корабле с одной стороны сабли с другой булавы? если да то я бегал вокруг него минуты 4 и ничего там не прибавляется, да и не прибавится тк я потом долго там ещё бегал. вообщем на своём опыте скажу что утонуть там нельзя, утверждать не буду я 2 часа там не стоял. Boooring какие 500+ 100 часов ровно это с пожрать, покурить итд. паузы то нет. Dimon93 и да ты не прав насчёт призыва нпц, тк игра специально заточенна под это! начиная с демона ещё, только заточенна не под призыв болванчиков нпц , а под реальных людей, или мочить босса 10часов+ это удовольствие? вон взял 4-ых и в 5-ом наваляли боссу, но у меня нет онлайна, я на фрибуте сижу, поэтому точно так же как и ты прошёл всех в одного(2 раза мне помогали и то загнулись не сняв и 20%хр у боса, поэтому за помощь не считаю, да и призывал ради интереса) а ещё всех обсолятно всех снимал с 50%хр, попробуй проделать тоже самое в дс1, ну не пройдёшь ты её с 50%! а про призыв нпц в дс1 я вообще узнал только после прохождения! тк играл на английском. для примера на финальном босе призови 2-х нпц и посмотри чё будет, в 99% они вбегут в камни и сдохнут успев снести ей 20%хр, остальное ты будешь сносить только уже у неё жизней будет в 3 раза больше.. если разрабы засунули такаю фичу как онлайн, надо её пользоваться, был бы он у меня яб вообще не заморачивался с боссами. а то создаётся ощущение что ты мазохист возможность есть а не призываешь) да и чё там говорить то что сложность они урезали все об этом говорят, тк если заточить костёр на 3+ только тогда будет сложность дс1.
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2014 22:30
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
SpacEMArinE Я помощников часто призывал(на Паучихе и Гаргульи(как-то один не успевал их быстро гасить...в конечном счете против 4 сразу возился) потом увлекся и долго помогал другим со скорпионихой, потом и с ними свою вальнули). Поэтому мне кажется со сложностью все норм,иначе все бы в одиночку прошел. Проходил и Demon Souls и раза 3 Dark Souls. Единственное понравилось с тройным боссом возиться(яхим и еще 2) без помощников. Ну если и они легкие для тебя, то я рад , что я нуб, иначе я как понял удовольствия от дарка бы не получил .
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Dimon93 писал(а): SpacEMArinE 0_0...чесн бред чистой воды написал. Мало того, что ты спокойно как я понял помощников себе призывал(для меня призыв нпц это как сфейлится...сказать я слаб для этого босса, хоть их 2,3 или 15), так еще и 500 вопросов тут задавал как, что куда и как...Нужно проходить самому без помощи(ну только в крайних случаях) и без гайдов. Я видно вообще нуб ,т.к. 1 раз решил призвать нпц на помощь на паучихе. У нее одна атака хренью убивала с 1 раза и только убегать вперед помогало. Если с нпц то совсем другая сложность. Успеваешь вальнуть всех маленьких паучков, и потом держаться за спиной ее и иногда отпрыгивать от ударов.
Подскажите. Чисто для интереса . Во время битвы с часовым ,вроде вода в трюме поднимается. Можно ли утонуть , если с ним долго возиться?) я написал что призывал их исто ради интереса посмотреть что и как! для саморазвития так сказать, задавал вопросы куда идти тд тк бегать и исказать я не собирался, не так игра! не интересно это делать, в дс1 интересней было. да горгульи в дс2 сверх лёгкие. да про башку дракона, там дальше в ковенанте если равзиться то башка будет полезной. на сколько помню там не только башка. да и это ты назвал себя нубом? ну правильно назвал ибо в дс2 при призыве нпц босс становится сложней, не все но большинство(что я и пробовал опытным путём) вот про поучиху не надо, это самый наверное лёгкий босс в этой игре, на равне с финальным босом по лёгкости, чтоб не дрочить босов до посинения надо оружие и броню с уровнем хотя бы иногда прокачивать, я лично её поучков снёс с 1 удара. а чтоб она в тебя не стреляла нужно постоянно перед её мордой находится-чуть отошёл-лови лазером. ты про мини босса который на корабле с одной стороны сабли с другой булавы? если да то я бегал вокруг него минуты 4 и ничего там не прибавляется, да и не прибавится тк я потом долго там ещё бегал. вообщем на своём опыте скажу что утонуть там нельзя, утверждать не буду я 2 часа там не стоял. Boooring какие 500+ 100 часов ровно это с пожрать, покурить итд. паузы то нет. Dimon93 и да ты не прав насчёт призыва нпц, тк игра специально заточенна под это! начиная с демона ещё, только заточенна не под призыв болванчиков нпц , а под реальных людей, или мочить босса 10часов+ это удовольствие? вон взял 4-ых и в 5-ом наваляли боссу, но у меня нет онлайна, я на фрибуте сижу, поэтому точно так же как и ты прошёл всех в одного(2 раза мне помогали и то загнулись не сняв и 20%хр у боса, поэтому за помощь не считаю, да и призывал ради интереса) а ещё всех обсолятно всех снимал с 50%хр, попробуй проделать тоже самое в дс1, ну не пройдёшь ты её с 50%! а про призыв нпц в дс1 я вообще узнал только после прохождения! тк играл на английском. для примера на финальном босе призови 2-х нпц и посмотри чё будет, в 99% они вбегут в камни и сдохнут успев снести ей 20%хр, остальное ты будешь сносить только уже у неё жизней будет в 3 раза больше.. если разрабы засунули такаю фичу как онлайн, надо её пользоваться, был бы он у меня яб вообще не заморачивался с боссами. а то создаётся ощущение что ты мазохист возможность есть а не призываешь) да и чё там говорить то что сложность они урезали все об этом говорят, тк если заточить костёр на 3+ только тогда будет сложность дс1. Вступи в Ковенант Чемпионов и сложность возрастёт в разы,прошёл всю игру в этом ковенанте и некоторых боссов было проблематично убивать,тк они сносили меня за 2 удара,и это при том что я почти в самом начале игры достал сет Хавела(а он насколько мне известно самый непробиваемый)
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли ограничения по входам/выходам из ковенантов? И теряется ли накопленное доброе, если выходить не через кошку?
Где можно взять кольцо или другую защиты от яда? Статуи в глубинах достали просто!
Кстати, их тоже можно 10 раз убить и они не появится или это только действует на живых врагов?
Убийство НПС-красных фантомов засчитывается в таких ковенантах, как Синие Стражи, Звонари?
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2014 12:14
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Sauron 3 писал(а): Есть ли ограничения по входам/выходам из ковенантов? И теряется ли накопленное доброе, если выходить не через кошку? Где можно взять кольцо или другую защиты от яда? Статуи в глубинах достали просто! Кстати, их тоже можно 10 раз убить и они не появится или это только действует на живых врагов? Убийство НПС-красных фантомов засчитывается в таких ковенантах, как Синие Стражи, Звонари? Могу только сказать по поводу входа/выхода из ковенантов:если выходишь из ковенанта неважно от кошки или просто вступаешь в другой- набранный уровень и предметы этого ковенанта не теряются
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Игра не стала проще.Просто моментов,где тебя специально заставляют мучится стало очень мало,да и опыт конечно сказывается.И да маги и клирки изи гейм.
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, а в Shaded Woods у львов есть какая-нибудь слабость? А то я что-то своим магом им сношу по 60хп самой сильной магией, что у меня есть <
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
Kaka-bubu писал(а): Ребят, а в Shaded Woods у львов есть какая-нибудь слабость? А то я что-то своим магом им сношу по 60хп самой сильной магией, что у меня есть < мб они просто блок ставят?я бы не сказал что они такие деревянные
|
|
Kaka-bubu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2014 01:06
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
GraveDigger666 писал(а): Kaka-bubu писал(а): Ребят, а в Shaded Woods у львов есть какая-нибудь слабость? А то я что-то своим магом им сношу по 60хп самой сильной магией, что у меня есть < мб они просто блок ставят?я бы не сказал что они такие деревянные да не, с блоком вообще по 6-7 сносит :C
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Kaka-bubu это норма - к магии у них огромный резист. Проще их избегать, они медленные. В некоторых местах магами проще бегать.
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток.
Подскажите, возможно кто-то сталкивался с данной проблемой.
Бью я Вендрика, а он никак не реагирует, просто ходит и всё...стрелял в него, кидал бомбы, бил руками, ногами, щитами...ноль эмоций.
Прежде чем начал его бить, я взял кольцо, это как то влияет на возможность его убить?
Заранее благодарю!
И извините, если уже был такой вопрос...
|
|
GraveDigger666
Статус:
Рейтинг
|
Paulie писал(а): Всем доброго времени суток. Подскажите, возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Бью я Вендрика, а он никак не реагирует, просто ходит и всё...стрелял в него, кидал бомбы, бил руками, ногами, щитами...ноль эмоций. Прежде чем начал его бить, я взял кольцо, это как то влияет на возможность его убить? Заранее благодарю! И извините, если уже был такой вопрос... чтобы его убить нужно собрать 5 душ гигантов 1.с двух гигантов в локации Тёмная расселина 2.воспоминания Ваммара 3.воспоминания Орро 4.воспоминания Джейта 5.нужно убить НПС Древнего дракона(с него падает последняя 5 душа)
|
|
Paulie
Статус:
Рейтинг
|
GraveDigger666 Премного благодарен! То есть, если не собрать 5 душ, он драться не будет?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|