: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите где достать нужный лут, что бы по ядовитым местам бегать поспокойнее?)
|
|
Worl0k
Статус:
Рейтинг
|
Beavisxxi писал(а): Подскажите где достать нужный лут, что бы по ядовитым местам бегать поспокойнее?) маджула, торгашка с котомкой за спиной, камень лечения за 300 душ. Как только отравился съел камень, отравление упало до 50% съел еще камень и бегай сколько влезит по ядовитым болотам и тому подобному....
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
Worl0k писал(а): Beavisxxi писал(а): Подскажите где достать нужный лут, что бы по ядовитым местам бегать поспокойнее?) маджула, торгашка с котомкой за спиной, камень лечения за 300 душ. Как только отравился съел камень, отравление упало до 50% съел еще камень и бегай сколько влезит по ядовитым болотам и тому подобному.... Либо я путаю, либо ты. У неё есть самоцветы жизни за 300 душ, но они не лечут отравления, а лишь дают равноценный прирост жизни.
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
Монах который грехи прощает так же продает кольцо защиты от яда, травы от яда продает странствующий торговец из порта
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
MIKEW писал(а): Монах который грехи прощает так же продает кольцо защиты от яда, травы от яда продает странствующий торговец из порта Жаль что я не знаком с ними)) но получилось убить Миту используя только ядовитый мох и эстус)
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
Beavisxxi А за чем? Ведь можно было поджечь мельницу и яд бы исчез из зала. Ты же про гаргону говоришь? Она без яда сносится за пару секунд. Нашел кольцо короля и он там бродит его можно атаковать? Что будет если я его прямо сейчас вырезу к чертовой матери? добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Вот смотрите в дс1 была такая фича а именно сделать оружие из души босса вот помню делал. Есть из души паучихи он становился другого вида и горел в руках, тут что такое есть? Я могу зачаровать оружие у мак дафа но извините получается не оружие а трэш какой то у физ. урона убавляется и добавляются к яду огню И так далее, где блин тут можно именно сделать оружие из души босса которое при про качке будет снимать от тысячи и в гору? Зачем же они так испортили дс2 даже кольца хождения по огню нет
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
Beavisxxi
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Beavisxxi А за чем? Ведь можно было поджечь мельницу и яд бы исчез из зала. Ты же про гаргону говоришь? Она без яда сносится за пару секунд. Нашел кольцо короля и он там бродит его можно атаковать? Что будет если я его прямо сейчас вырезу к чертовой матери? Ну это же старый добрый дарк соулс)) если не нашел лазейку (а я её не нашел) то дерешься по хардкору!) ясно дело, что без яду её за минуту уделать можно.. Я и в предыдущих частях после прохождения узнавал, что можно себе задачу облегчить..
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE Короля можешь атаковать сколько угодно - ему будет мягко говоря пофиг.
|
|
furion
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: он там бродит его можно атаковать? только когда соберешь 4 души гигантов и в инвентаре будет 4 великих души Цитата: Вот смотрите в дс1 была такая фича а именно сделать оружие из души босса вот помню делал. Есть из души паучихи он становился другого вида и горел в руках, тут что такое есть? Я могу зачаровать оружие у мак дафа но извините получается не оружие а трэш какой то у физ. урона убавляется и добавляются к яду огню И так далее, где блин тут можно именно сделать оружие из души босса которое при про качке будет снимать от тысячи и в гору? Зачем же они так испортили дс2 даже кольца хождения по огню нет оружие из душ боссов делается у мага в бастилии и кузнеца орнифекс, чуть выше о нем говорили добавление элемента полезно специфически, например специально делать оружие зачарованное молнией, чтобы больше дамаг проходил по бронированным врагам, или магу зачаровать меч на магию, чтобы скалировался от инты
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Beavisxxi А за чем? Ведь можно было поджечь мельницу и яд бы исчез из зала. Ты же про гаргону говоришь? Она без яда сносится за пару секунд. Нашел кольцо короля и он там бродит его можно атаковать? Что будет если я его прямо сейчас вырезу к чертовой матери? добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Вот смотрите в дс1 была такая фича а именно сделать оружие из души босса вот помню делал. Есть из души паучихи он становился другого вида и горел в руках, тут что такое есть? Я могу зачаровать оружие у мак дафа но извините получается не оружие а трэш какой то у физ. урона убавляется и добавляются к яду огню И так далее, где блин тут можно именно сделать оружие из души босса которое при про качке будет снимать от тысячи и в гору? Зачем же они так испортили дс2 даже кольца хождения по огню нет Где-то читал что сейчас смысла его бить нет, после того как что-то получишь в этом замке уже можно будет. Насчёт оружий из душ боссов: в Бастилии (перед башней с грешницей) можно на верхнем этаже найти статую окаменевшую который преграждает путь к костру. Вот он продаёт хорошие заклинания и обменивает души на оружия. Есть ещё один, который обменивает уже великий души боссов на оружие, но его я пока не нашёл. (вообще чувствую что многое пропустил, хотя уже в замке брожу. Благо играть можно сколько угодно пока сам не захочешь начать НГ+). добавлено спустя 5 минут 11 секунд: furion писал(а): Alexcrovv95 писал(а): Но вот что точно приглянулось из этих душ так это лук (не помню из какой души), даже обычной стрелой сносит где-то под 300 урона самое интересное, все таки, меч ведрика - увеличение атаки, от количества накопленных душ Вот это действительно интересно. Тем более если ходить с кольцом, которое предотвращает потерю душ при смерти. Забавно что раньше такие кольца ломались и сразу пропадали, а теперь за скромную сумму можно починить.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: но его я пока не нашёл в локации скорпионихи, с мобами львами, есть яма-ловушка, в ловушке есть коридор с разрушающим экипоровку ядом и василисками в пещерке, там за запертой дверью гарпия-кузнец, ключ падает из одного из окаменевших львов после разоговора с гарпией она перейднт в свою мастерскую, рядом с третьим костром в локации паучихи у нее из души вендрика и королевы можно много всякого наделать, луки, дубины, щиты, мечи..с души трон-вотчера так вообще ультрагреатсворд скалирующийся от инты самым впечатлющим боссом считаю древнего дракона, к его атаке по площади надо долго привыкать и быстро бегать, хоть какое-то разнообразие после обычного кружения вокруг босса
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): Цитата: но его я пока не нашёл в локации скорпионихи, с мобами львами, есть яма-ловушка, в ловушке есть коридор с разрушающим экипоровку ядом и василисками в пещерке, там за запертой дверью гарпия-кузнец, ключ падает из одного из окаменевших львов после разоговора с гарпией она перейднт в свою мастерскую, рядом с третьим костром в локации паучихи у нее из души вендрика и королевы можно много всякого наделать, луки, дубины, щиты, мечи..с души трон-вотчера так вообще ультрагреатсворд скалирующийся от инты Вот спасибо А то я гляжу на этих львов и думаю - жалко тратить веточки, вряд ли что полезного будет. А так ещё много вопросов, к примеру в той же самой пещерке с василисками есть выступ с какой-то старушенцией на кресле и сундуком. Много раз видел как говорили про Короля крыс, дескать хороший мощный босс, но я без понятия где он обитает. По пути в локацию с нежитью (которая была показана в бете) тоже в кресле сидел какой-то незнакомец и говорил что во мне нету тьмы. Чуть дальше в темнице с костром какой-то мужик там сказал что его предал какой-то Пейт, так и не уловил кто это. Ну и после битвы со старым драконоборцем на балконе стоит каой-то рыцарь и говорит что я недостоин с ним общаться
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
Alexcrovv95 Пэйт это добродушный рыцарь, что в начале игры сидел у ворот в одной из локаций в замке и говорил что мол там то ли ловушка, то ли что. Потом по игре он еще встретится в замке с ядом и медузой. Там я его и убил. С него упало кольцо шипастое. Убил потому что ""мутный тип" Ну и по большей части что на него поступила "жалоба" от рыцаря в тюрьме. Ну а веточек все равно 7, а статуй 6. У меня даже лишняя осталась. furion писал(а): самым впечатлющим боссом считаю древнего дракона, к его атаке по площади надо долго привыкать и быстро бегать, хоть какое-то разнообразие после обычного кружения вокруг босса Чтобы с ним драться его нужно атаковать? А то я пытаюсь с ним говорить а он молчит. И кому тогда подносить чешую дракона потом чтобы усиливать своего персонажа? Я честно сказать не совсем понял.
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
DimFX писал(а): Alexcrovv95 Пэйт это добродушный рыцарь, что в начале игры сидел у ворот в одной из локаций в замке и говорил что мол там то ли ловушка, то ли что. Потом по игре он еще встретится в замке с ядом и медузой. Там я его и убил. С него упало кольцо шипастое. Убил потому что ""мутный тип" Ну и по большей части что на него поступила "жалоба" от рыцаря в тюрьме. Вот тоже думал что про него говорит. Сам его в последний раз видел в той же локации. Уж очень подозрительно он разговаривал, дескать "Ну я что-то не хочу идти ты сам это, сходи туда". Но тем не менее он ничего мне не сделал и просто ушёл. Больше я его не видел.
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2014 19:17
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Цитата: Чтобы с ним драться его нужно атаковать? А то я пытаюсь с ним говорить а он молчит. И кому тогда подносить чешую дракона потом чтобы усиливать своего персонажа? Я честно сказать не совсем понял. атаковать, самый жирный босс в игре, 25к хп сначала отдать окаменевшее яйцо торговцу в плавильне, у него ковенант и чешуйки Цитата: Убил потому что ""мутный тип" скорее мутный тот, кто в тюрьме, а это помогает с последним боссом Цитата: А так ещё много вопросов, к примеру в той же самой пещерке с василисками есть выступ с какой-то старушенцией на кресле и сундуком. это ковенант, старика надо 3 раза встретить (еще в локации с гниющим и в секретной комнате в драгенлейке) Цитата: Много раз видел как говорили про Короля крыс, дескать хороший мощный босс, но я без понятия где он обитает. крыска, с выколотыми глазами, говорящая по человечьи, ковенант, встречается после убийства обоих боссов крысок (в яме в маджуле и собака у гномов) Цитата: По пути в локацию с нежитью (которая была показана в бете) тоже в кресле сидел какой-то незнакомец и говорил что во мне нету тьмы. торговец хексами, заклинаниями требующими веру, надо иметь минимум 14 инты и веры, чтобы он начал торгавать (с него падает капющон, увеличивающий количество кастов заклинаний) Цитата: Ну и после битвы со старым драконоборцем на балконе стоит каой-то рыцарь и говорит что я недостоин с ним общаться ковенант интересует рыцарь нпц, который несколько раз встречается и молчит, ктото пытался его разговорить ? и этот сраный навлан, в поместье драконов, вроде его просто убить надо, но может еще чтото сделать можно ?
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2014 20:26
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Alexcrovv95 Крыса босс находится в локе где скорпион туда дальше, он мне показался самым сильным когда встретились, но нет он сносится довольно легко! Я злой на нем сто раз прежде чем. Понял как его снести, просто тупо беги под него и мочи его когда он удары сделает, на самом деле плевый босс, самый сильный как по мне так это лимон из плавильне мири босс вот как его убить яхз даже с нпц пробовал раза з и фиг вам, где взять щит с защитой от огня яхз. По поводу оружия и душ, мне не нужно ОБМЕНИВАТЬ мне нужно СДЕЛАТЬ оружие из душ как я это делал в дс1 где такое можно провернуть?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: где такое можно провернуть? в дс1
|
|
SpacEMArinE
Статус:
Рейтинг
|
furion писал(а): Цитата: где такое можно провернуть? в дс1 О ужас ну теперь я вообще в шоке от дс2 все офигенные фичи тут убрали, по ка что прошел на 90 процентов игру и могу сказать что дс1 уделывает дс2 по всем параметрам, если дс1 была на 10 баллов то эта на шесть макчимум, Где взять кольцо которое сохраняет чело вечность и души? А так же оде найти ветки былого у меня их всего 3 надо больше
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): Alexcrovv95 Крыса босс находится в локе где скорпион туда дальше, он мне показался самым сильным когда встретились, но нет он сносится довольно легко! Я злой на нем сто раз прежде чем. Понял как его снести, просто тупо беги под него и мочи его когда он удары сделает, на самом деле плевый босс, самый сильный как по мне так это лимон из плавильне мири босс вот как его убить яхз даже с нпц пробовал раза з и фиг вам, где взять щит с защитой от огня яхз. По поводу оружия и душ, мне не нужно ОБМЕНИВАТЬ мне нужно СДЕЛАТЬ оружие из душ как я это делал в дс1 где такое можно провернуть? Надо будет побольше там побродить... Кстати после убийства скорпионшы открывается локация, там ходят гномы и здоровые гиганты похожие на мамонтов. Вот именно в начале этой локации я выбил нужный тебе щит (с защитой от огня). А вот насчёт оружия из душ недопонял. В ДС ты создавал оружие путём обмена души+оружия. Характеристики оружия не учитывались и в итоге получался простой обмен, так тут так же, только оружие не нужно. добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Спасибо за ответы, но пока писал тут вспомнил ещё одну вещь - после скорпионшы можно дойти до пещер Фароса, там будет куча механизмов фароса, многие из которых являются пустышками. Это такой прикол или что-то вроде лотереи?) То есть стоит ли там тратить камни и искать что-то стоящее?
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
Цитата:
Спасибо за ответы, но пока писал тут вспомнил ещё одну вещь - после скорпионшы можно дойти до пещер Фароса, там будет куча механизмов фароса, многие из которых являются пустышками. Это такой прикол или что-то вроде лотереи?) То есть стоит ли там тратить камни и искать что-то стоящее? надо по вики смотреть, а так камни фармятся на крысах, отравляющих токсином в той же локации дальше будет паучиха
|
|
DimFX
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE Странно что прошел на 90% а ветки всего 3. Я хоть и прошел игру, но не думаю что на 90% и у меня их 7. furion писал(а): скорее мутный тот, кто в тюрьме, а это помогает с последним боссом Просто если почитать описание вещей этого Пэйта, то легко можно догадаться что он мародер и "ему есть что скрывать", у торговки брони с мертвых NPC.
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ребят куда идти после того как собрал все три души гигантов в воспоминаниях?
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
wrenoz писал(а): ребят куда идти после того как собрал все три души гигантов в воспоминаниях? нужно 4, или гигантов в локации с гнилым,или с древнего дракона они нужны чтоб убить вендрика
|
|
wrenoz
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
furion писал(а): wrenoz писал(а): ребят куда идти после того как собрал все три души гигантов в воспоминаниях? нужно 4, или гигантов в локации с гнилым,или с древнего дракона они нужны чтоб убить вендрика что за локация с гнилыми? я тут пока искал куда пойти, нашёл ещё босса нашандру и вроде как пишут, что она финальный босс, это что вторая концовка без убийства вендрика?
|
|
furion
Статус:
Рейтинг
|
wrenoz писал(а): что за локация с гнилыми? я тут пока искал куда пойти, нашёл ещё босса нашандру и вроде как пишут, что она финальный босс, это что вторая концовка без убийства вендрика? вендрик не обязательный босс там где был босс состоящий из людей, роттен-гнилой, там есть секретка, если в месте, где 2 червя, спыгнуть вних, то будет пещера с гигантами
|
|
Текущее время: 26-Ноя 09:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|