Ошибка

Dark Souls II [USA/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Beavisxxi

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2014 15:00 [-]0[+]

Подскажите где достать нужный лут, что бы по ядовитым местам бегать поспокойнее?)
Profile PM

Worl0k

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 15:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Beavisxxi писал(а):

Подскажите где достать нужный лут, что бы по ядовитым местам бегать поспокойнее?)
маджула, торгашка с котомкой за спиной, камень лечения за 300 душ. Как только отравился съел камень, отравление упало до 50% съел еще камень и бегай сколько влезит по ядовитым болотам и тому подобному....
Profile PM

Beavisxxi

Рейтинг

post 21-Мар-2014 15:54 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Worl0k писал(а):

Beavisxxi писал(а):

маджула, торгашка с котомкой за спиной, камень лечения за 300 душ. Как только отравился съел камень, отравление упало до 50% съел еще камень и бегай сколько влезит по ядовитым болотам и тому подобному....
Либо я путаю, либо ты. У неё есть самоцветы жизни за 300 душ, но они не лечут отравления, а лишь дают равноценный прирост жизни.
Profile PM

MIKEW

Рейтинг

post 21-Мар-2014 15:59 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Монах который грехи прощает так же продает кольцо защиты от яда, травы от яда продает странствующий торговец из порта
Profile PM

Beavisxxi

Рейтинг

post 21-Мар-2014 16:15 (спустя 15 минут) [-]0[+]

MIKEW писал(а):

Монах который грехи прощает так же продает кольцо защиты от яда, травы от яда продает странствующий торговец из порта
Жаль что я не знаком с ними)) но получилось убить Миту используя только ядовитый мох и эстус)
Profile PM

SpacEMArinE

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 16:32 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Beavisxxi
А за чем? Ведь можно было поджечь мельницу и яд бы исчез из зала. Ты же про гаргону говоришь? Она без яда сносится за пару секунд.
Нашел кольцо короля и он там бродит его можно атаковать? Что будет если я его прямо сейчас вырезу к чертовой матери?

добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Вот смотрите в дс1 была такая фича а именно сделать оружие из души босса вот помню делал. Есть из души паучихи он становился другого вида и горел в руках, тут что такое есть? Я могу зачаровать оружие у мак дафа но извините получается не оружие а трэш какой то у физ. урона убавляется и добавляются к яду огню И так далее, где блин тут можно именно сделать оружие из души босса которое при про качке будет снимать от тысячи и в гору? Зачем же они так испортили дс2 даже кольца хождения по огню нет

Beavisxxi

Рейтинг

post 21-Мар-2014 16:37 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

Beavisxxi
А за чем? Ведь можно было поджечь мельницу и яд бы исчез из зала. Ты же про гаргону говоришь? Она без яда сносится за пару секунд.
Нашел кольцо короля и он там бродит его можно атаковать? Что будет если я его прямо сейчас вырезу к чертовой матери?
Ну это же старый добрый дарк соулс)) если не нашел лазейку (а я её не нашел) то дерешься по хардкору!) ясно дело, что без яду её за минуту уделать можно..
Я и в предыдущих частях после прохождения узнавал, что можно себе задачу облегчить..
Profile PM

DimFX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 17:14 (спустя 36 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE
Короля можешь атаковать сколько угодно - ему будет мягко говоря пофиг.
Profile PM

furion

Рейтинг

post 21-Мар-2014 17:31 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата:

он там бродит его можно атаковать?
только когда соберешь 4 души гигантов и в инвентаре будет 4 великих души

Цитата:

Вот смотрите в дс1 была такая фича а именно сделать оружие из души босса вот помню делал. Есть из души паучихи он становился другого вида и горел в руках, тут что такое есть? Я могу зачаровать оружие у мак дафа но извините получается не оружие а трэш какой то у физ. урона убавляется и добавляются к яду огню И так далее, где блин тут можно именно сделать оружие из души босса которое при про качке будет снимать от тысячи и в гору? Зачем же они так испортили дс2 даже кольца хождения по огню нет
оружие из душ боссов делается у мага в бастилии и кузнеца орнифекс, чуть выше о нем говорили
добавление элемента полезно специфически, например специально делать оружие зачарованное молнией, чтобы больше дамаг проходил по бронированным врагам, или магу зачаровать меч на магию, чтобы скалировался от инты
Profile PM

Allexcrow

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 17:42 (спустя 10 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

Beavisxxi

добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Где-то читал что сейчас смысла его бить нет, после того как что-то получишь в этом замке уже можно будет.
Насчёт оружий из душ боссов: в Бастилии (перед башней с грешницей) можно на верхнем этаже найти статую окаменевшую который преграждает путь к костру. Вот он продаёт хорошие заклинания и обменивает души на оружия. Есть ещё один, который обменивает уже великий души боссов на оружие, но его я пока не нашёл. (вообще чувствую что многое пропустил, хотя уже в замке брожу. Благо играть можно сколько угодно пока сам не захочешь начать НГ+).

добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

furion писал(а):

Alexcrovv95 писал(а):

Но вот что точно приглянулось из этих душ так это лук (не помню из какой души), даже обычной стрелой сносит где-то под 300 урона Улыбаюсь
самое интересное, все таки, меч ведрика - увеличение атаки, от количества накопленных душ
Вот это действительно интересно. Тем более если ходить с кольцом, которое предотвращает потерю душ при смерти. Забавно что раньше такие кольца ломались и сразу пропадали, а теперь за скромную сумму можно починить.
Profile PM

furion

Рейтинг

post 21-Мар-2014 17:51 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Цитата:

но его я пока не нашёл
в локации скорпионихи, с мобами львами, есть яма-ловушка, в ловушке есть коридор с разрушающим экипоровку ядом и василисками в пещерке, там за запертой дверью гарпия-кузнец, ключ падает из одного из окаменевших львов
после разоговора с гарпией она перейднт в свою мастерскую, рядом с третьим костром в локации паучихи
у нее из души вендрика и королевы можно много всякого наделать, луки, дубины, щиты, мечи..с души трон-вотчера так вообще ультрагреатсворд скалирующийся от инты

самым впечатлющим боссом считаю древнего дракона, к его атаке по площади надо долго привыкать и быстро бегать, хоть какое-то разнообразие после обычного кружения вокруг босса
Profile PM

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 18:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

furion писал(а):

Цитата:

но его я пока не нашёл
в локации скорпионихи, с мобами львами, есть яма-ловушка, в ловушке есть коридор с разрушающим экипоровку ядом и василисками в пещерке, там за запертой дверью гарпия-кузнец, ключ падает из одного из окаменевших львов
после разоговора с гарпией она перейднт в свою мастерскую, рядом с третьим костром в локации паучихи
у нее из души вендрика и королевы можно много всякого наделать, луки, дубины, щиты, мечи..с души трон-вотчера так вообще ультрагреатсворд скалирующийся от инты
Вот спасибо Улыбаюсь А то я гляжу на этих львов и думаю - жалко тратить веточки, вряд ли что полезного будет.
А так ещё много вопросов, к примеру в той же самой пещерке с василисками есть выступ с какой-то старушенцией на кресле и сундуком. Много раз видел как говорили про Короля крыс, дескать хороший мощный босс, но я без понятия где он обитает. По пути в локацию с нежитью (которая была показана в бете) тоже в кресле сидел какой-то незнакомец и говорил что во мне нету тьмы. Чуть дальше в темнице с костром какой-то мужик там сказал что его предал какой-то Пейт, так и не уловил кто это. Ну и после битвы со старым драконоборцем на балконе стоит каой-то рыцарь и говорит что я недостоин с ним общаться Улыбаюсь
Profile PM

DimFX

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 18:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Alexcrovv95
Пэйт это добродушный рыцарь, что в начале игры сидел у ворот в одной из локаций в замке и говорил что мол там то ли ловушка, то ли что.
Потом по игре он еще встретится в замке с ядом и медузой.
Там я его и убил. С него упало кольцо шипастое.
Убил потому что ""мутный тип" Улыбаюсь
Ну и по большей части что на него поступила "жалоба" от рыцаря в тюрьме.
Ну а веточек все равно 7, а статуй 6. У меня даже лишняя осталась.

furion писал(а):

самым впечатлющим боссом считаю древнего дракона, к его атаке по площади надо долго привыкать и быстро бегать, хоть какое-то разнообразие после обычного кружения вокруг босса
Чтобы с ним драться его нужно атаковать?
А то я пытаюсь с ним говорить а он молчит.
И кому тогда подносить чешую дракона потом чтобы усиливать своего персонажа?
Я честно сказать не совсем понял.
Profile PM

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 18:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

DimFX писал(а):

Alexcrovv95
Пэйт это добродушный рыцарь, что в начале игры сидел у ворот в одной из локаций в замке и говорил что мол там то ли ловушка, то ли что.
Потом по игре он еще встретится в замке с ядом и медузой.
Там я его и убил. С него упало кольцо шипастое.
Убил потому что ""мутный тип" Улыбаюсь
Ну и по большей части что на него поступила "жалоба" от рыцаря в тюрьме.
Вот тоже думал что про него говорит. Сам его в последний раз видел в той же локации. Уж очень подозрительно он разговаривал, дескать "Ну я что-то не хочу идти ты сам это, сходи туда". Но тем не менее он ничего мне не сделал и просто ушёл. Больше я его не видел.
Profile PM

furion

Рейтинг

post 21-Мар-2014 19:17 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

Цитата:

Чтобы с ним драться его нужно атаковать?
А то я пытаюсь с ним говорить а он молчит.
И кому тогда подносить чешую дракона потом чтобы усиливать своего персонажа?
Я честно сказать не совсем понял.
атаковать, самый жирный босс в игре, 25к хп
сначала отдать окаменевшее яйцо торговцу в плавильне, у него ковенант и чешуйки

Цитата:

Убил потому что ""мутный тип"
скорее мутный тот, кто в тюрьме, а это помогает с последним боссом

Цитата:

А так ещё много вопросов, к примеру в той же самой пещерке с василисками есть выступ с какой-то старушенцией на кресле и сундуком.
это ковенант, старика надо 3 раза встретить (еще в локации с гниющим и в секретной комнате в драгенлейке)

Цитата:

Много раз видел как говорили про Короля крыс, дескать хороший мощный босс, но я без понятия где он обитает.
крыска, с выколотыми глазами, говорящая по человечьи, ковенант, встречается после убийства обоих боссов крысок (в яме в маджуле и собака у гномов)

Цитата:

По пути в локацию с нежитью (которая была показана в бете) тоже в кресле сидел какой-то незнакомец и говорил что во мне нету тьмы.
торговец хексами, заклинаниями требующими веру, надо иметь минимум 14 инты и веры, чтобы он начал торгавать (с него падает капющон, увеличивающий количество кастов заклинаний)

Цитата:

Ну и после битвы со старым драконоборцем на балконе стоит каой-то рыцарь и говорит что я недостоин с ним общаться
ковенант

интересует рыцарь нпц, который несколько раз встречается и молчит, ктото пытался его разговорить ?
и этот сраный навлан, в поместье драконов, вроде его просто убить надо, но может еще чтото сделать можно ?
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 20:26 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Alexcrovv95
Крыса босс находится в локе где скорпион туда дальше, он мне показался самым сильным когда встретились, но нет он сносится довольно легко! Я злой на нем сто раз прежде чем. Понял как его снести, просто тупо беги под него и мочи его когда он удары сделает, на самом деле плевый босс, самый сильный как по мне так это лимон из плавильне мири босс вот как его убить яхз даже с нпц пробовал раза з и фиг вам, где взять щит с защитой от огня яхз.
По поводу оружия и душ, мне не нужно ОБМЕНИВАТЬ мне нужно СДЕЛАТЬ оружие из душ как я это делал в дс1 где такое можно провернуть?

furion

Рейтинг

post 21-Мар-2014 20:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

где такое можно провернуть?
в дс1
Profile PM

SpacEMArinE

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 20:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

furion писал(а):

Цитата:

где такое можно провернуть?
в дс1
О ужас ну теперь я вообще в шоке от дс2 все офигенные фичи тут убрали, по ка что прошел на 90 процентов игру и могу сказать что дс1 уделывает дс2 по всем параметрам, если дс1 была на 10 баллов то эта на шесть макчимум,
Где взять кольцо которое сохраняет чело вечность и души?
А так же оде найти ветки былого у меня их всего 3 надо больше

Allexcrow

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 21:09 (спустя 37 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE писал(а):

Alexcrovv95
Крыса босс находится в локе где скорпион туда дальше, он мне показался самым сильным когда встретились, но нет он сносится довольно легко! Я злой на нем сто раз прежде чем. Понял как его снести, просто тупо беги под него и мочи его когда он удары сделает, на самом деле плевый босс, самый сильный как по мне так это лимон из плавильне мири босс вот как его убить яхз даже с нпц пробовал раза з и фиг вам, где взять щит с защитой от огня яхз.
По поводу оружия и душ, мне не нужно ОБМЕНИВАТЬ мне нужно СДЕЛАТЬ оружие из душ как я это делал в дс1 где такое можно провернуть?
Надо будет побольше там побродить...
Кстати после убийства скорпионшы открывается локация, там ходят гномы и здоровые гиганты похожие на мамонтов. Вот именно в начале этой локации я выбил нужный тебе щит (с защитой от огня).
А вот насчёт оружия из душ недопонял. В ДС ты создавал оружие путём обмена души+оружия. Характеристики оружия не учитывались и в итоге получался простой обмен, так тут так же, только оружие не нужно.

добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Спасибо за ответы, но пока писал тут вспомнил ещё одну вещь - после скорпионшы можно дойти до пещер Фароса, там будет куча механизмов фароса, многие из которых являются пустышками. Это такой прикол или что-то вроде лотереи?) То есть стоит ли там тратить камни и искать что-то стоящее?
Profile PM

furion

Рейтинг

post 21-Мар-2014 21:50 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата:

Спасибо за ответы, но пока писал тут вспомнил ещё одну вещь - после скорпионшы можно дойти до пещер Фароса, там будет куча механизмов фароса, многие из которых являются пустышками. Это такой прикол или что-то вроде лотереи?) То есть стоит ли там тратить камни и искать что-то стоящее?
надо по вики смотреть, а так камни фармятся на крысах, отравляющих токсином в той же локации
дальше будет паучиха
Profile PM

DimFX

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 22:20 (спустя 29 минут) [-]0[+]

SpacEMArinE
Странно что прошел на 90% а ветки всего 3.
Я хоть и прошел игру, но не думаю что на 90% и у меня их 7.

furion писал(а):

скорее мутный тот, кто в тюрьме, а это помогает с последним боссом
Просто если почитать описание вещей этого Пэйта, то легко можно догадаться что он мародер и "ему есть что скрывать", у торговки брони с мертвых NPC.
Profile PM

wrenoz

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2014 22:59 (спустя 38 минут) [-]0[+]

ребят куда идти после того как собрал все три души гигантов в воспоминаниях?
Profile PM

furion

Рейтинг

post 21-Мар-2014 23:05 (спустя 6 минут) [-]1[+]

wrenoz писал(а):

нужно 4, или гигантов в локации с гнилым,или с древнего дракона
они нужны чтоб убить вендрика
Profile PM

wrenoz

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2014 23:13 (спустя 7 минут) [-]0[+]

furion писал(а):

wrenoz писал(а):

нужно 4, или гигантов в локации с гнилым,или с древнего дракона
они нужны чтоб убить вендрика
что за локация с гнилыми? я тут пока искал куда пойти, нашёл ещё босса нашандру и вроде как пишут, что она финальный босс, это что вторая концовка без убийства вендрика?
Profile PM

furion

Рейтинг

post 22-Мар-2014 00:11 (спустя 58 минут) [-]1[+]

wrenoz писал(а):

что за локация с гнилыми? я тут пока искал куда пойти, нашёл ещё босса нашандру и вроде как пишут, что она финальный босс, это что вторая концовка без убийства вендрика?
вендрик не обязательный босс
там где был босс состоящий из людей, роттен-гнилой, там есть секретка, если в месте, где 2 червя, спыгнуть вних, то будет пещера с гигантами
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 09:48

Часовой пояс: GMT + 4