Ошибка

[FULL] Dark Souls 2 [RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DANIEL74

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2014 14:22 [-]0[+]

Natrez1m писал(а):

В чем суть tu? Сохранения не летят? Есть какой нибудь чейнджлог?
TU=патч с исправлениями. Список исправлений пишут достаточно редко, разве что там какая-нибудь большая проблема решается.

Цитата:

Ты наверно в первой локе сразу после домика с бабками ложился в гроб около 2х троллей, он меняет пол персонажа, сходи туда и используй гроб еще раз.
Спасибо.

aimqiz писал(а):

Как игра? Оказуалили? Не так мрачна как раньше? Или в норме всё?
Все супер.
Единственное разве что.. кол-во душ, которые ты получаешь за убийство.. надпись показывается где-то 0.5сек(раньше было где-то 2сек), либо не показывается вообще. Что очень не приятно. Но это ерунда.

Fess1908

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2014 15:08 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Подскажите куда нужно закидывать файл tu?
Profile PM

Arrtc

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 08-Мар-2014 15:15 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Fess1908
создай папку 000B0000 в нее кинь tu папку с tu закинь в папку с игрой
Profile PM

Zirek

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 08-Мар-2014 17:31 (спустя 2 часа 16 минут) [-]3[+]

aimqiz писал(а):

Завидую консольщикам. Как игра? Оказуалили? Не так мрачна как раньше? Или в норме всё?
Мне, честно сказать, понравилась меньше чем первая часть, больше всего огорчило что убрали вечный респ мобов, геймплей теперь превращается в банальную зачистку локаций до прекращения спавна мобов. Все ресурсы в игре дико ограниченны из за этого, теперь нельзя фармить титанит на заточку оружия или души на прокачку в неограниченных количествах, оружие менять теперь тоже возможности нет ибо всех ресурсов катастрофически мало и нужно точить что то одно, механика поведения персонажа совсем другая очень вялая и тугая, после первой части она меня вымораживает просто. А в остальном хардкор на месте, даже сказал бы стало еще сложнее именно из за того что фармить теперь не получится, так что нужно очень грамотно подходить к вопросу апгрейда оружия и брони, беречь каждый соул поинт и расходники. Лично меня это сильно напрягает, лучше бы они сложность локаций и боссов накрутили, а не загоняли игроков в рамки дикой экономии всего и вся. Подожду релиза на пк посмотрю как там с онлайном, думаю фарм убрали именно для того чтобы подтолкнуть игроков к сетевой игре, ведь теперь единственный способ поднять душ и материалов для апгрейда это онлайн.
Profile PM

Handycam

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2014 18:22 (спустя 50 минут) [-]3[+]

Спасибо за подсказку про гроб! Думал че за!! Почему ГГ бегает как "дама", вот оно что оказывается. Еще не много тупил на счет поднятия лвл и распределения очков... Как всегда ни чего не ясно беги куда глаза глядят
В целом хороша вторая часть! На пк поддержу разработчиков денюжкой

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 08-Мар-2014 20:38 (спустя 2 часа 16 минут) [-]1[+]

Zirek писал(а):

огорчило что убрали вечный респ мобов, геймплей теперь превращается в банальную зачистку локаций до прекращения спавна мобов. Все ресурсы в игре дико ограниченны из за этого, теперь нельзя фармить титанит на заточку оружия или души на прокачку в неограниченных количествах, оружие менять теперь тоже возможности нет ибо всех ресурсов катастрофически мало и нужно точить что-то одно
А, это да.. это действительно печаль. Может с последним уровнем локации мобы перестанут пропадать? Очень на это надеюсь , ибо тупо как-то.

Цитата:

лучше бы они сложность локаций и боссов накрутили, а не загоняли игроков в рамки дикой экономии всего и вся.
+

Jokerq

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 08-Мар-2014 21:37 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Ребят, объясните пожалуйста, как качать уровни?

P.S. Разобрался сам. Невнимателен был вначале)
Profile PM

kain804

Украина
Рейтинг

post 08-Мар-2014 21:53 (спустя 15 минут) [-]0[+]

gnev666 писал(а):

Zirek писал(а):

gnev666 писал(а):

в общем хз глюк это или что, играл себе играл нежитью потом восcтановил человечность и персонаж стал женского пола
Ты наверно в первой локе сразу после домика с бабками ложился в гроб около 2х троллей, он меняет пол персонажа, сходи туда и используй гроб еще раз.
Так вот для чего он! я завалил троллей и юзал гроб только нифига не понял для чего он) Спасибо за информирование!
Спасибо, чувак! пол игры женщиной бегаю, понимаю, конечно, восьмое марта, но это ужас, ты спас меня)
Profile PM

skboy

Рейтинг

post 09-Мар-2014 01:06 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Народ как излечится? Жизни до половины набираются только и в углу возле полосы жизней крест а не лицо персонажа
Profile PM

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2014 02:52 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

skboy писал(а):

Народ как излечится? Жизни до половины набираются только и в углу возле полосы жизней крест а не лицо персонажа
Если ты только начал играть - просто иди дальше. Там домик увидишь, там с тобой поговорят и все будет ок.
Если нет.. то тогда ты проклят. Как снимать это дело пока не представляю.

mrmalkavian

Рейтинг

post 09-Мар-2014 03:42 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Для тех кому игра кажется легкой, в главном городе можно присоеденится к ковенанту усложняющему игру.
А так игра норм 10 боссов повержено, смотрим что будет дальше.
Спасибо за раздачу.

добавлено спустя 1 минута 13 секунд:

DANIEL74 писал(а):

skboy писал(а):

Если ты только начал играть - просто иди дальше. Там домик увидишь, там с тобой поговорят и все будет ок.
Если нет.. то тогда ты проклят. Как снимать это дело пока не представляю.
Проклятия снимаются человеческими фигурками.

Psychoman88

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 09-Мар-2014 20:48 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Ребят расскажите,поступило сообщение в ЛС с просьбой помочь раздать,в топике "Полного источника не было: 32 минуты" образ полностью весит у меня но "раздается"в красной рамке и нету исходящего трафика !?
Profile PM

user6808

СССР
Рейтинг

post 10-Мар-2014 01:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

aimqiz писал(а):

Завидую консольщикам. Как игра? Оказуалили? Не так мрачна как раньше? Или в норме всё?
религия разрабам не позволяет пахать спустя рукава...все как раньше и даже заметно краше,а по сложности игра - все такой же разрыватель казуальных пуканов kolob_117
Profile PM

Zgurovets

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Мар-2014 12:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Arrtc писал(а):

Natrez1m
поставил tu сохранения на месте
Как поставить его? У меня исо образ распакован и закинут на внешний винт
Profile PM

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2014 17:10 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Zgurovets писал(а):

Как поставить его? У меня исо образ распакован и закинут на внешний винт
В Hdd1/Freestyle/Data/TitleUpdates/папка с длинным названием/

P.S> вот важные подсказки если вы ещё не начали игру, или у вас есть некоторые вопросы:
ссылка
P.S.S> наткнулся на странную ситуацию:
У меня всего 1 ветка чтобы снимать "паралич" с людей.. в данный момент доступны только 2 нпц:
1. Маг, тот что загораживает бонфайр в The Far Fire(Дальний огонь, я полагаю), напротив Sinners' Rise с 3 стражниками-лучника рядом с бонфаером;
2. Девушка, которую просит оживить рыцарь с синим мечом(в Мажуле), чтобы открыть проход.

Беда в том, что мне очень надо оживить мага, т.к. станет доступна ГОРА заклинаний, а я как раз магом пытаюсь играть. Но я вообще все локации обыскал и не нашел не 1 места(кроме пещеры с ящерами(3-я локация в игре, если смотреть через "Путешествие" от бонфаера) но они уж слишком сильные), куда бы я мог пойти после этого. И судя по всему, единственное остается это оживить девушку.
Т.е. если оживлю мага.. я.. застряну! Но в это сильно не верится.. поэтому вот хочу спросить тут, может быть я все-таки что-то упускаю..

jaga

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 14:03 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Вторую веточку можно получить после убийства огромной паучихи. Если использовать первую на девченке держащей дверь, то сначала откроется проход в леса (там 3 костра + пара боссов и один полубосс), после этого попадаешь в следующую локу (тоже три костра, босс маги, которые легко выносятся и наконец в самом конце огромная паучиха). Еще будет огромной волк ( квест на крысиный ковенант, но эти две локи можно пройти потом, они в стороне и не обязательны. После убийства королевы пауков бежишь в проход и там будет в минибиблиотеке стоять олень с которого как раз падает ветка, кольцо и еще что-то. В принципе, до следующей травы бежать долго да и враги на пути сурьезные, скажем так - нахрапом до второй ветки добежать не удастся. так что мой тебе совет, не трать ветку на торгаша.

хотя с другой стороны разрабы явно учли этот момент. ведь если ты потратишь ее на торгаша, то дальше по сюжету пройти не сможешь. А значит будет возможность заполучить ветку =)

4ymaxod

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 14:13 (спустя 9 минут) [-]0[+]

а что теперь нету класса Пиромант? мне так нравилась его огненная перчатка

DANIEL74

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 16:50 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

Цитата:

В принципе, до следующей травы бежать долго да и враги на пути сурьезные, скажем так - нахрапом до второй ветки добежать не удастся. так что мой тебе совет, не трать ветку на торгаша.

хотя с другой стороны разрабы явно учли этот момент. ведь если ты потратишь ее на торгаша, то дальше по сюжету пройти не сможешь. А значит будет возможность заполучить ветку =)
Дак в том и прикол, что я все локации на 2-3 раза оббегал, и вообще нигде нет ветки. Может конечно обязательно надо сначала мага оживить, чтобы она появилась вдруг..
+как я уже сказал, пытаюсь проходить магом! И я не могу идти на всю эту гору боссов с 2 спелами.. И дело не в том что это слишком тяжело.. это просто слишком уныло - пол игры ходить как недомаг%(

DenBoro

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 17:42 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

Народ, подскажите, плиз, я не вдуплю — а как диск-то записать? мне надо переименовать расширение на какое-нить типа *.img или как? даймон тулс не видит содержимое папок и я не пойму как подцепить-то! Вижу папку 5D80A14F861D50C6E2B3.data — в ней куча дата-файлов, а чего делать-то дальше?!
Profile PM

4ymaxod

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 18:12 (спустя 29 минут) [-]2[+]

DenBoro писал(а):

Народ, подскажите, плиз, я не вдуплю — а как диск-то записать? мне надо переименовать расширение на какое-нить типа *.img или как? даймон тулс не видит содержимое папок и я не пойму как подцепить-то! Вижу папку 5D80A14F861D50C6E2B3.data — в ней куча дата-файлов, а чего делать-то дальше?!
Хоспаде, вы хоть смотрите в какой ветке вы пишете сообщение, это образ для фрибут консоли.

DenBoro

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2014 18:17 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Понял, сорри, закрыл тему!
Profile PM

deepmaxim

Рейтинг

post 14-Мар-2014 04:02 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Кто подскажет, души боссов (гиганта и т.п.) использовать на души или они ещё для чего-то нужны будут. В описании стоит: "Получить множество душ, или, может быть....."
Может быть что?
Profile PM

Arrtc

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2014 12:48 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

deepmaxim
отписал в личку
Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 16-Мар-2014 16:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Arrtc писал(а):

deepmaxim
отписал в личку
тогда уж будте добры под спойлер - другим тож интересно
Profile PM

Arrtc

СССР
Рейтинг

post 16-Мар-2014 16:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

REALDEMO
ок
В локации "Забытая крепость" на верху где переход в "Холм грешников" или как там ее есть костер путь к нему преграждает окаменелый человек так вот если его оживить то у него можно будет обменять души боссов с не больной доплатой на оружие боссов
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 00:21

Часовой пояс: GMT + 4