: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Natrez1m писал(а): В чем суть tu? Сохранения не летят? Есть какой нибудь чейнджлог? TU=патч с исправлениями. Список исправлений пишут достаточно редко, разве что там какая-нибудь большая проблема решается. Цитата: Ты наверно в первой локе сразу после домика с бабками ложился в гроб около 2х троллей, он меняет пол персонажа, сходи туда и используй гроб еще раз. Спасибо. aimqiz писал(а): Как игра? Оказуалили? Не так мрачна как раньше? Или в норме всё? Все супер. Единственное разве что.. кол-во душ, которые ты получаешь за убийство.. надпись показывается где-то 0.5сек(раньше было где-то 2сек), либо не показывается вообще. Что очень не приятно. Но это ерунда.
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Fess1908
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите куда нужно закидывать файл tu?
|
|
Arrtc
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fess1908 создай папку 000B0000 в нее кинь tu папку с tu закинь в папку с игрой
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2014 17:31
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]3[+]
aimqiz писал(а): Завидую консольщикам. Как игра? Оказуалили? Не так мрачна как раньше? Или в норме всё? Мне, честно сказать, понравилась меньше чем первая часть, больше всего огорчило что убрали вечный респ мобов, геймплей теперь превращается в банальную зачистку локаций до прекращения спавна мобов. Все ресурсы в игре дико ограниченны из за этого, теперь нельзя фармить титанит на заточку оружия или души на прокачку в неограниченных количествах, оружие менять теперь тоже возможности нет ибо всех ресурсов катастрофически мало и нужно точить что то одно, механика поведения персонажа совсем другая очень вялая и тугая, после первой части она меня вымораживает просто. А в остальном хардкор на месте, даже сказал бы стало еще сложнее именно из за того что фармить теперь не получится, так что нужно очень грамотно подходить к вопросу апгрейда оружия и брони, беречь каждый соул поинт и расходники. Лично меня это сильно напрягает, лучше бы они сложность локаций и боссов накрутили, а не загоняли игроков в рамки дикой экономии всего и вся. Подожду релиза на пк посмотрю как там с онлайном, думаю фарм убрали именно для того чтобы подтолкнуть игроков к сетевой игре, ведь теперь единственный способ поднять душ и материалов для апгрейда это онлайн.
|
|
Handycam
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за подсказку про гроб! Думал че за!! Почему ГГ бегает как "дама", вот оно что оказывается. Еще не много тупил на счет поднятия лвл и распределения очков... Как всегда ни чего не ясно беги куда глаза глядят
В целом хороша вторая часть! На пк поддержу разработчиков денюжкой
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2014 20:38
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]1[+]
Zirek писал(а): огорчило что убрали вечный респ мобов, геймплей теперь превращается в банальную зачистку локаций до прекращения спавна мобов. Все ресурсы в игре дико ограниченны из за этого, теперь нельзя фармить титанит на заточку оружия или души на прокачку в неограниченных количествах, оружие менять теперь тоже возможности нет ибо всех ресурсов катастрофически мало и нужно точить что-то одно А, это да.. это действительно печаль. Может с последним уровнем локации мобы перестанут пропадать? Очень на это надеюсь , ибо тупо как-то. Цитата: лучше бы они сложность локаций и боссов накрутили, а не загоняли игроков в рамки дикой экономии всего и вся. +
_________________ Ryzen 7 3700X 3.6MHz(x8)/GIGABYTE B550 GAMING X V2/RX 6600M 8Gb/4x8192Mb PC4-25600(3200Mhz)/2Tb SSD/500W
|
|
Jokerq
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят, объясните пожалуйста, как качать уровни?
P.S. Разобрался сам. Невнимателен был вначале)
|
|
kain804
Статус:
Рейтинг
|
gnev666 писал(а): Zirek писал(а): gnev666 писал(а): в общем хз глюк это или что, играл себе играл нежитью потом восcтановил человечность и персонаж стал женского пола Ты наверно в первой локе сразу после домика с бабками ложился в гроб около 2х троллей, он меняет пол персонажа, сходи туда и используй гроб еще раз. Так вот для чего он! я завалил троллей и юзал гроб только нифига не понял для чего он) Спасибо за информирование! Спасибо, чувак! пол игры женщиной бегаю, понимаю, конечно, восьмое марта, но это ужас, ты спас меня)
|
|
skboy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ как излечится? Жизни до половины набираются только и в углу возле полосы жизней крест а не лицо персонажа
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2014 02:52
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
skboy писал(а): Народ как излечится? Жизни до половины набираются только и в углу возле полосы жизней крест а не лицо персонажа Если ты только начал играть - просто иди дальше. Там домик увидишь, там с тобой поговорят и все будет ок. Если нет.. то тогда ты проклят. Как снимать это дело пока не представляю.
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
Для тех кому игра кажется легкой, в главном городе можно присоеденится к ковенанту усложняющему игру. А так игра норм 10 боссов повержено, смотрим что будет дальше. Спасибо за раздачу. добавлено спустя 1 минута 13 секунд: DANIEL74 писал(а): skboy писал(а): Народ как излечится? Жизни до половины набираются только и в углу возле полосы жизней крест а не лицо персонажа Если ты только начал играть - просто иди дальше. Там домик увидишь, там с тобой поговорят и все будет ок. Если нет.. то тогда ты проклят. Как снимать это дело пока не представляю. Проклятия снимаются человеческими фигурками.
|
|
Psychoman88
Статус:
Рейтинг
|
Ребят расскажите,поступило сообщение в ЛС с просьбой помочь раздать,в топике "Полного источника не было: 32 минуты" образ полностью весит у меня но "раздается"в красной рамке и нету исходящего трафика !?
|
|
user6808
Статус:
Рейтинг
|
aimqiz писал(а): Завидую консольщикам. Как игра? Оказуалили? Не так мрачна как раньше? Или в норме всё? религия разрабам не позволяет пахать спустя рукава...все как раньше и даже заметно краше,а по сложности игра - все такой же разрыватель казуальных пуканов
|
|
Zgurovets
Статус:
Рейтинг
|
Arrtc писал(а): Natrez1m поставил tu сохранения на месте Как поставить его? У меня исо образ распакован и закинут на внешний винт
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
Zgurovets писал(а): Как поставить его? У меня исо образ распакован и закинут на внешний винт В Hdd1/Freestyle/Data/TitleUpdates/папка с длинным названием/ P.S> вот важные подсказки если вы ещё не начали игру, или у вас есть некоторые вопросы: ссылка P.S.S> наткнулся на странную ситуацию: У меня всего 1 ветка чтобы снимать "паралич" с людей.. в данный момент доступны только 2 нпц: 1. Маг, тот что загораживает бонфайр в The Far Fire(Дальний огонь, я полагаю), напротив Sinners' Rise с 3 стражниками-лучника рядом с бонфаером; 2. Девушка, которую просит оживить рыцарь с синим мечом(в Мажуле), чтобы открыть проход. Беда в том, что мне очень надо оживить мага, т.к. станет доступна ГОРА заклинаний, а я как раз магом пытаюсь играть. Но я вообще все локации обыскал и не нашел не 1 места(кроме пещеры с ящерами(3-я локация в игре, если смотреть через "Путешествие" от бонфаера) но они уж слишком сильные), куда бы я мог пойти после этого. И судя по всему, единственное остается это оживить девушку. Т.е. если оживлю мага.. я.. застряну! Но в это сильно не верится.. поэтому вот хочу спросить тут, может быть я все-таки что-то упускаю..
|
|
jaga
Статус:
Рейтинг
|
Вторую веточку можно получить после убийства огромной паучихи. Если использовать первую на девченке держащей дверь, то сначала откроется проход в леса (там 3 костра + пара боссов и один полубосс), после этого попадаешь в следующую локу (тоже три костра, босс маги, которые легко выносятся и наконец в самом конце огромная паучиха). Еще будет огромной волк ( квест на крысиный ковенант, но эти две локи можно пройти потом, они в стороне и не обязательны. После убийства королевы пауков бежишь в проход и там будет в минибиблиотеке стоять олень с которого как раз падает ветка, кольцо и еще что-то. В принципе, до следующей травы бежать долго да и враги на пути сурьезные, скажем так - нахрапом до второй ветки добежать не удастся. так что мой тебе совет, не трать ветку на торгаша.
хотя с другой стороны разрабы явно учли этот момент. ведь если ты потратишь ее на торгаша, то дальше по сюжету пройти не сможешь. А значит будет возможность заполучить ветку =)
_________________ in search of sunrise...
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
а что теперь нету класса Пиромант? мне так нравилась его огненная перчатка
|
|
DANIEL74
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2014 16:50
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Цитата: В принципе, до следующей травы бежать долго да и враги на пути сурьезные, скажем так - нахрапом до второй ветки добежать не удастся. так что мой тебе совет, не трать ветку на торгаша.
хотя с другой стороны разрабы явно учли этот момент. ведь если ты потратишь ее на торгаша, то дальше по сюжету пройти не сможешь. А значит будет возможность заполучить ветку =) Дак в том и прикол, что я все локации на 2-3 раза оббегал, и вообще нигде нет ветки. Может конечно обязательно надо сначала мага оживить, чтобы она появилась вдруг.. +как я уже сказал, пытаюсь проходить магом! И я не могу идти на всю эту гору боссов с 2 спелами.. И дело не в том что это слишком тяжело.. это просто слишком уныло - пол игры ходить как недомаг%(
|
|
DenBoro
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите, плиз, я не вдуплю — а как диск-то записать? мне надо переименовать расширение на какое-нить типа *.img или как? даймон тулс не видит содержимое папок и я не пойму как подцепить-то! Вижу папку 5D80A14F861D50C6E2B3.data — в ней куча дата-файлов, а чего делать-то дальше?!
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
DenBoro писал(а): Народ, подскажите, плиз, я не вдуплю — а как диск-то записать? мне надо переименовать расширение на какое-нить типа *.img или как? даймон тулс не видит содержимое папок и я не пойму как подцепить-то! Вижу папку 5D80A14F861D50C6E2B3.data — в ней куча дата-файлов, а чего делать-то дальше?! Хоспаде, вы хоть смотрите в какой ветке вы пишете сообщение, это образ для фрибут консоли.
|
|
DenBoro
Статус:
Рейтинг
|
Понял, сорри, закрыл тему!
|
|
deepmaxim
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2014 04:02
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Кто подскажет, души боссов (гиганта и т.п.) использовать на души или они ещё для чего-то нужны будут. В описании стоит: "Получить множество душ, или, может быть....."
Может быть что?
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2014 12:48
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
deepmaxim отписал в личку
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arrtc писал(а): deepmaxim отписал в личку тогда уж будте добры под спойлер - другим тож интересно
|
|
Arrtc
Статус:
Рейтинг
|
REALDEMO ок В локации "Забытая крепость" на верху где переход в "Холм грешников" или как там ее есть костер путь к нему преграждает окаменелый человек так вот если его оживить то у него можно будет обменять души боссов с не больной доплатой на оружие боссов
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|